Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Хочется хоть на фото морально побывать на встречи...))))

девочки отпишутся, если все не против, то выложим, конечно, или здесь, или в вк в группе

неа, у меня эндометриоз снова прогрессирует, гинеколог еще летом говорила, что к осени сворачивай гв. там только гормональное лечение

Юль а много на тите вы, да?

Мама_Егора, тоже думала одна поехать, и у нас в итоге тоже отменилось ДР, т.к. еще один ребенок заболел и компании не набиралось(( но они дома посидели, я уж не поехала.

Да, да, фото в студию!!!!

• Нравится 1

Девочки, я не против фото. Но лучше в закрытой группе в контакте. А то у меня итак имя редкое, ещё и фото выложить:)

Встреча и правда прошла на ура:) через месяц хотим повторить, но уже с малышами:) пусть познакомятся:)

• Нравится 5

Мне тоже очень понравилось! прям глоток свежего воздуха! Все очень клевые и душевные! Все-таки интернет- Вещь!) Фотки выкладывай, я не против)

• Нравится 4

Да, девчонки все клевые)))спасибо вам, хорошо посидели!!было бы здорово теперь и деток познакомить)) летом тосно с вами уже буду!

Конечно фото выкладывайте)))

• Нравится 2

девочки, фотки тогда сейчас в группе вк выложу ;)

фотки в альбоме Мы

девочки отпишутся, если все не против, то выложим, конечно, или здесь, или в вк в группе

я кое-как убрала дневные кормления, сейчас уже не даю и вечером, остались только ночные, но он так ждет, просит и скандалит, мол я ждааал, давааай :D :D :Dночью будит меня ползет из кроватки сонный и канючит "нядо, нядо" :D :D :D

девочки, вы классные, прям слов нет :) :) :) (фотки посмотрела))))

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 2

присоединяюсь к всеобщему удовольствию от встречи, было клево! мне маловато и 4,5 часа показались)ждем ноября!

• Нравится 3

а я не могу в вконтакте попасть...телефон глючит((((а так хочется глянуть!

здорово, что встретились, замечательные фотки :)

• Нравится 2

Девоки вы супер!!!Молодцы.Очень хотела бы побывкать на встречи то же, но хотя бы улыбнулась с фоточек. УМНИЧКИ

• Нравится 2

Мы вчера в гостях посмотрели передачу "папа на хата". Ппа попал на русском) Чудеса, пришли домой, муж сам помыл девок, одел аришу на ночь. Правда укладывала все же я :)

Фотки супер! Молодцы, что встретились)

• Нравится 3

Да молодцы девочки, я б тоже с удовольствием)

• Нравится 2

Любаффка, что за передача? я не слышала про такую... хотя и телек то не смотрю последнее время, разве что мультики с Юлей)

а дайте ссылку на ВК плиз, а то я потеряла

Kesska,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я попросилась в группу ВК, пока жду

SvetLanka24, да я тоже телик не смотрю, так в гоятях) по Ю идет папа на хата, или по русски папа попал.

Любаффка, может быть хата на папу?

Любаффка, что за передача? я не слышала про такую... хотя и телек то не смотрю последнее время, разве что мультики с Юлей)

а кто модератор? я потерялась, потому что запрос написала пол года назад, а меня так и не приняли :((

multifruit, может и так)

Девчонки, а у меня муж вчера помыл посуду после ужина, я аж офонарела от удивления. Те посуду он мыл вместе со мной 50/50, когда я работала и сейчас может помыть, если я попрошу. Видимо два дня постоянного нянькания с Машей дали о себе знать)) тк я пришла в воскресенье и спросила , чего он посуду не помыл , сказал что с Машей ничего не успел. Я резонно ответила, что я же успеваю )

• Нравится 4

Вареник),  а у нас посуда- это чисто занятие мужа. Правдо все остальное мое, но посуду я мыть просто ненавижу!

• Нравится 1

Девочки, кто покупал деткам сапожки Термо??? довольны??? У нас ножка голенькая 13см, сегодня померяли сапожки 25-размер на колготок и носок тонкие, по стельке 15.5см взади на палец свободные, как по мне чуть бы меньше, а муж говорит брать, что туда оденется махровые колготки и носок и будет хорошо, но будет уже ноге наверно жарко? это же термо.

Девчонки, а у меня муж вчера помыл посуду после ужина, я аж офонарела от удивления. Те посуду он мыл вместе со мной 50/50, когда я работала и сейчас может помыть, если я попрошу. Видимо два дня постоянного нянькания с Машей дали о себе знать)) тк я пришла в воскресенье и спросила , чего он посуду не помыл , сказал что с Машей ничего не успел. Я резонно ответила, что я же успеваю )

Мы всё вместе делаем и убираем вместе и посуду если я не помыла-значит он помоет и стирку закидывает и дастаёт, но малой почти на мне, только на улку он с ним ходит и то я потом выхожу и гуляю с ним.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...