SvetLanka24 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Хочется хоть на фото морально побывать на встречи...)))) девочки отпишутся, если все не против, то выложим, конечно, или здесь, или в вк в группе неа, у меня эндометриоз снова прогрессирует, гинеколог еще летом говорила, что к осени сворачивай гв. там только гормональное лечение Юль а много на тите вы, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Мама_Егора, тоже думала одна поехать, и у нас в итоге тоже отменилось ДР, т.к. еще один ребенок заболел и компании не набиралось(( но они дома посидели, я уж не поехала. Да, да, фото в студию!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, я не против фото. Но лучше в закрытой группе в контакте. А то у меня итак имя редкое, ещё и фото выложить Встреча и правда прошла на ура через месяц хотим повторить, но уже с малышами пусть познакомятся 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Мне тоже очень понравилось! прям глоток свежего воздуха! Все очень клевые и душевные! Все-таки интернет- Вещь!) Фотки выкладывай, я не против) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Да, девчонки все клевые)))спасибо вам, хорошо посидели!!было бы здорово теперь и деток познакомить)) летом тосно с вами уже буду! Конечно фото выкладывайте))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 девочки, фотки тогда сейчас в группе вк выложу фотки в альбоме Мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) девочки отпишутся, если все не против, то выложим, конечно, или здесь, или в вк в группе Юль а много на тите вы, да? я кое-как убрала дневные кормления, сейчас уже не даю и вечером, остались только ночные, но он так ждет, просит и скандалит, мол я ждааал, давааай :D ночью будит меня ползет из кроватки сонный и канючит "нядо, нядо" :D девочки, вы классные, прям слов нет :) (фотки посмотрела)))) Изменено 4 октября 2015 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 присоединяюсь к всеобщему удовольствию от встречи, было клево! мне маловато и 4,5 часа показались)ждем ноября! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 4 октября 2015 Автор Поделиться 4 октября 2015 а я не могу в вконтакте попасть...телефон глючит((((а так хочется глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 здорово, что встретились, замечательные фотки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девоки вы супер!!!Молодцы.Очень хотела бы побывкать на встречи то же, но хотя бы улыбнулась с фоточек. УМНИЧКИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мы вчера в гостях посмотрели передачу "папа на хата". Ппа попал на русском) Чудеса, пришли домой, муж сам помыл девок, одел аришу на ночь. Правда укладывала все же я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Фотки супер! Молодцы, что встретились) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Да молодцы девочки, я б тоже с удовольствием) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Любаффка, что за передача? я не слышала про такую... хотя и телек то не смотрю последнее время, разве что мультики с Юлей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 девочки отпишутся, если все не против, то выложим, конечно, или здесь, или в вк в группе Юль а много на тите вы, да? а дайте ссылку на ВК плиз, а то я потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Kesska, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Я попросилась в группу ВК, пока жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 SvetLanka24, да я тоже телик не смотрю, так в гоятях) по Ю идет папа на хата, или по русски папа попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Любаффка, может быть хата на папу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Любаффка, что за передача? я не слышала про такую... хотя и телек то не смотрю последнее время, разве что мультики с Юлей) а кто модератор? я потерялась, потому что запрос написала пол года назад, а меня так и не приняли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 multifruit, может и так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девчонки, а у меня муж вчера помыл посуду после ужина, я аж офонарела от удивления. Те посуду он мыл вместе со мной 50/50, когда я работала и сейчас может помыть, если я попрошу. Видимо два дня постоянного нянькания с Машей дали о себе знать)) тк я пришла в воскресенье и спросила , чего он посуду не помыл , сказал что с Машей ничего не успел. Я резонно ответила, что я же успеваю ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Вареник), а у нас посуда- это чисто занятие мужа. Правдо все остальное мое, но посуду я мыть просто ненавижу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, кто покупал деткам сапожки Термо??? довольны??? У нас ножка голенькая 13см, сегодня померяли сапожки 25-размер на колготок и носок тонкие, по стельке 15.5см взади на палец свободные, как по мне чуть бы меньше, а муж говорит брать, что туда оденется махровые колготки и носок и будет хорошо, но будет уже ноге наверно жарко? это же термо. Девчонки, а у меня муж вчера помыл посуду после ужина, я аж офонарела от удивления. Те посуду он мыл вместе со мной 50/50, когда я работала и сейчас может помыть, если я попрошу. Видимо два дня постоянного нянькания с Машей дали о себе знать)) тк я пришла в воскресенье и спросила , чего он посуду не помыл , сказал что с Машей ничего не успел. Я резонно ответила, что я же успеваю ) Мы всё вместе делаем и убираем вместе и посуду если я не помыла-значит он помоет и стирку закидывает и дастаёт, но малой почти на мне, только на улку он с ним ходит и то я потом выхожу и гуляю с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения