Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Kesska, вроде в вк модератор OlikaO

• Нравится 1

mimozik, да Олика модератор

Какие у вас мужья молодцы ))) Мой ненавидит посуду мыть,да и вообще по дому делаю всё я ((( Помню как я с ним ругалась когда была Б,просила его пылесосить и ванну помыть с унитазом,ванну с унитазом он кстати так и не помыл,маму просила,т.к после 30 недель я уже не могла согнуться ((( А пылесос во время Б пришлось покупать такой палкой, с длиной ручкой на аккумуляторе,он был для меня легче в использовании. Но муж правда гладит,я ему еще с перых дней знакомства говорила и предупреждала,что рубашки он будем сам себе гладить )))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, я бы не стала такой размер брать.Нога будет ездить.

я считаю, что все дела должны быть пополам. Мы же до декрета тоже работали. Мой если попросить и сантехнику помоет, и пол может, халат на работу сам себе гладит. Вот готовить совмем не умеет, только яичницу. А так нет мужских и женских дел дома!

• Нравится 4

А я не понимаю, как так что все дела на жене???А когда жена отдыхать будет?У нас с первого дня совместной жизни, все 50 на 50 и после рождения детей ни чего не изменилось...Правда муж много работает, поэтому когда он на работе то все на мне,но по его приходу все становиться на нем а я отдыхаю...

Рыбка-золотая, не брала бы большие, тем более термо вязанный носок нельзя, а значит будут болтаться???Вы зиму смотрите?

• Нравится 1

Рыбка-золотая, я бы не стала такой размер брать.Нога будет ездить.

Да, я на размер меньше хочу, а как сами сапожки??? Что то отзывы за термо не очень.

Девочки, кто покупал деткам сапожки Термо??? довольны??? У нас ножка голенькая 13см, сегодня померяли сапожки 25-размер на колготок и носок тонкие, по стельке 15.5см взади на палец свободные, как по мне чуть бы меньше, а муж говорит брать, что туда оденется махровые колготки и носок и будет хорошо, но будет уже ноге наверно жарко? это же термо.

Мы всё вместе делаем и убираем вместе и посуду если я не помыла-значит он помоет и стирку закидывает и дастаёт, но малой почти на мне, только на улку он с ним ходит и то я потом выхожу и гуляю с ним.

это явно перебор, если обычные ботинки, то самое то, брать на 0,5 см, если мембрана или зимние, то 1 см. А так он у тебя будет как в калошах.

А я не понимаю, как так что все дела на жене???А когда жена отдыхать будет?У нас с первого дня совместной жизни, все 50 на 50 и после рождения детей ни чего не изменилось...Правда муж много работает, поэтому когда он на работе то все на мне,но по его приходу все становиться на нем а я отдыхаю...

Рыбка-золотая, не брала бы большие, тем более термо вязанный носок нельзя, а значит будут болтаться???Вы зиму смотрите?

ну размер понятно, а за зиму не поняла? снега у нас мало, мороз сильный бывает редко, да и машина у нас есть-если малого вести куда, а в мороз сильный не погуляешь долго.

Да, я на размер меньше хочу, а как сами сапожки??? Что то отзывы за термо не очень.

я даже про такую фирму не слышала, а почемпродают?

ну размер понятно, а за зиму не поняла? снега у нас мало, мороз сильный бывает редко, да и машина у нас есть-если малого вести куда, а в мороз сильный не погуляешь долго.

у меня тоже абзац, в начале сентября брала три вида обуви на +0,5 см, чем по ноге, чтобы было удобно. И что вы думаете, ВСЕ!!!!!! У нас нога уже 13 см! Вся обувь впритык! Так никаких денег не хватит! Это что, за зиму две пары надо брать?!

Сейчас буду брать мембрану и зимние на 14 см.... Зимние так вообще 4 тысячи стоят!

Изменено пользователем Kesska

это явно перебор, если обычные ботинки, то самое то, брать на 0,5 см, если мембрана или зимние, то 1 см. А так он у тебя будет как в калошах.

зимние с мембраной термо B&G

Ссылки скрыты.

вот такие.

я даже про такую фирму не слышала, а почему продают?

у меня тоже абзац, в начале сентября брала три вида обуви на +0,5 см, чем по ноге, чтобы было удобно. И что вы думаете, ВСЕ!!!!!! У нас нога уже 13 см! Вся обувь впритык! Так никаких денег не хватит! Это что, за зиму две пары надо брать?!

Сейчас буду брать мембрану и зимние на 14 см.... Зимние так вообще 4 тысячи стоят!

в смысле почему продают? Изменено пользователем Рыбка-золотая

в смысле почему продают?

наверное почем)

зимние с мембраной термо B&G вот такие.

в смысле почему продают?

смотрятся очень даже. Нет, я спрашивала, сколько стоят.

Мы до декрета тоже 50/50 обязанности делили по дому, но сейчас муж пашет, чтоб нас прокормить и приезжает в 22-23:00, и требовать в будние дни от него домашние дела у меня язык не поворачивается, та мужик домой переночевать приезжает( так что в будни мы и в магазин сами, и послу и полы) а в выходные на нем уборка и общение с Машей

• Нравится 3

смотрятся очень даже. Нет, я спрашивала, сколько стоят.

Тясяча рублей, но это старая цена в одном размере, новый завоз будет дороже сказали.

у меня муж все умеет делать, по просьбе сделает, но тоже много работает, как сына уложит прошу какие-нибудь дела быстрые поделать, когда готовлю почистит-порежет мне все овощи, считаю что мужчину можно научить помогать, даже если не делал ничего до совместного проживания. и да, согласна, женщины-не лошадки, их надо беречь!

Мама Мия, возвращайся! мы соскучились) и знаем что ты тоже) не важно в чем дело, но оно не стоит игнора нас тобой)

• Нравится 5

Мы тоже с мужем 50 на 50, он все делает, помыть, прибрать, приготовить, но чаще всего в выходные, в будние дни на работе до 21-22.

Читаю вас и завидую тихо)) мой муж видимо старой закалки и считает что есть женские и мужские дела, женщина должна быть на хозяйстве и с детьми, а мужчина делать мужскую работу...Правда ему часто бывает лень ее делать и приходится заставлять) бывает конечно что и помогает, кушать может и умеет готовить, посуду помыть, прибраться, но это бывает редко и под настроение.

• Нравится 1

Мама мия, тоже вижу что ты заходишь, пиши как у вас дела, как в новом жилье живется???Хватит обижаться...

• Нравится 1

а я пропустила видимо,кто обидел Маму Мию?Возвращайся!!!))))

• Нравится 1

я наверное Маришу обидела :) Выходи из сумрака ;):D

• Нравится 1

alenka-elenka, да я уже давно вышла))) Просто по вопросам писать нечего. Все уже до меня написали. И я не обижаюсь. Сразу было неприятно, а потом жизнь и дела закрутили, завертели и особо и времееи не было выходить. Спасибо, что помните меня))))

По поводу женских и мужских дел. Буквально позавчера вечером муж кормит Полю ужином, а я сижу на табуретке и чувствую, шатаются ножки. Пошла взяла отвертку, подкрутила ножки, потом решила в остальных подкрутить. Муж сидит смотрит и грит, мол, писец, мужик сидит, а жена стулья подкручивает))) Ты, мол, хоть не рассказывай никому)))

А так у нас тоже нкт делееия на женские и мужские обязанности. Кто что успел-тот и сделал. Не успели - фиг с ним, потом сделаем.

Девочки-москвички, смотрела ВКонтакте ваши фотки. Тихо завидую вам... Тоже хотела бы с вами в живую встретиться)))) Посмотрела и будто бы сама там побывала с вами, аж заулыбалась)))

Аленка-Еленка, ты такой клевый карапуз!!!! Такая розовощекая!!! Я во время Б ходила бледная-бледная, а ты такая здоровская!!!!

• Нравится 5

я наверное Маришу обидела :)

Эх, Любаффка, по попе тебя атата ;)

Как там семья брата мужа? не надоедают гостями в новой квартире?

А я только что посушила батон в духовке. Мы со Стёпой посмотрели, закрыли и ушли. Ну я его одной штучкой угостила, конечно. Через минут 15 приходит ко мне... еще с одним сухариком :) А я думаю, ну что за звук, похож на закрывание дверцы духовки :D

п.с. Уже 3 раза сбегал...

п.п.с. когда что-то готовится и горячо, я слежу

А я только что посушила батон в духовке. Мы со Стёпой посмотрели, закрыли и ушли. Ну я его одной штучкой угостила, конечно. Через минут 15 приходит ко мне... еще с одним сухариком :) А я думаю, ну что за звук, похож на закрывание дверцы духовки :D

п.с. Уже 3 раза сбегал...

п.п.с. когда что-то готовится и горячо, я слежу

Блин, задвоилось...

• Нравится 3

multifruit, не, не надоедают)))) Но у них депрессия по этому поводу. Брат сначала ходил по всем комнатам и говорил, что все совсем не так, как было. На что я отвечала, что в жизни вообще все не так, как он хочет. Все меняется. Жизнь меняется. Периодически ходим в гости друг к другу. Но редко, потому как на улице во дворе почти каждый день видимся. А они повадились на дачу к сввекрам ездить чуть не квждые выхи. Я последний раз аж не выдержала. Свекры едут в город, закупают продукты на кучу денег, чтоб лишний раз бензин не тратить, а они ездят туда. Грю им, дайте бабе с дедом отдохнуть от вас, вдвоем побыть, нельзя же быть такими надоедливыми. Свекровь типа жалуется на них. И так, вроди не жалуется, а просто рассказывает. Приезжали в выхи в город затариться. Я прихожу с курсов домой, свекры у нас. И бегом засобирались уходить и сильно извиняться, что они у нас поели. Свекр грит, знаем, что ты на курсах, позвонили той невестке, чтоб к ним на чай заехать, а она отвечает, что они идет по магазинам, надо дочке сапоги зимние купить. Вы мол или подождите во дворе! или пошли с нами. Дед грит, знают, что пенсию получил и по-любому денег дам, так и пригласили.

Я не знаю, девочки, может это я какая-то не такая... Но мне в свои 32 года у своих родителей стыдно что-то просить - будь то дееьги или продукты. Стараемся все сами вырулить. А что не получается - кредитку никто не отменял. Конечно, мои финансово помогаю и еще и ругают нас, что мы к ним за помощью не обращаемся. Мол, ради кого ж они живут и работают))))

Так нам по 30-32, а тем 39-40.

Поправьте меея, если я не права...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...