Leffochka // 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 я тоже ваш пузик....))))) так здорово ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 нюточка_84, Красавица!!!! ая блин головную боль себе сделала. С девочкой подружились у нее сынок как ариша. Но снвсем не самостоятельный(только не надо говорить, какая, мол, самостоятельность в 1,6 года). Она вышла на работу воспиткой(до этого работала). Попросила меня с ним посидеть. Заведующая новая боится без путевки его брать, да и яслей у них нет. 2 дня у них сидели с аришей. Нормально все. Засыпает легко. Вроде нормально все. Играются вместе. Вчера сказала чтоб ко мне приводили, так как я работать из-за них не могу(весь день с ним). У нас кошка. Он ее боится. И орет. И ревет Мало кто любит ревущих детей, я не исключение ну и я как бы брезгливо к чужим детям отношусь. Вот хз почему. К племяннику ормально, а к этому дитенышу не очень... Но и кошку я не могу убрать из-за него. Она разорется в туалете или на балконе. Он увидит ее-орет. Ей становится интересна чойта. И к нему. Он еще сильнее но она издалека за ним наблюдает. Пипец блин. Надо было изначально отказываться. лошара я. она денюжку мне платит. Не так чтобы много. Даже ближе к мало. Но сейчас ее как то подводить...Ценности и пользы она мне не принесет. Думаю скажу что до ноября посижу. А там может и аришу в садик сдам. Заведующая выйдет с учебы, поговорю с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Любаффка, не знаю, мне кажется это такая ответственность, сидеть с чужим ребёнком. Мне кажется лучше сказать , что тебе сложно с двумя, и сказать сразу. А то этот ребёночек до ноября привыкнет к вам, а потом няньку менять-сложно. Про брезгливость.. Мне его чёт даже жалко стало(( ну это я... Нюточка, пуз наикрасивейший, модная мамочка такая) я тебя светлой почему-то представляла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Вареник), ну я незнаю, это не совсем брезгливость... Нет, я его накормл, сопли/слюни вытеру, на горшок посажу... Но вот без восторга И я не считаю это плохим. Это просто есть. Чужих детей я любить не обязана. Любить в смысле бить копытом от восторга " о, как мы покакали", "О, слюню это к зубам"...Ну и книжки там читаем, "занимаемся", в смысле делает то же что и ариша. Как бы я к нему просто ровно отношусь. Улыбаюсь там, смеюсь, конечно же. Кошка от него в шоке. Даже близко к нему не подходит. Изменено 7 октября 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 девочки, а я загремела в больницу, у меня плановая операция. звучит, конечно, громко, убирают атерому на лице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Мама_Егора, когда операция? Будем держать кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 девочки, а я загремела в больницу, у меня плановая операция. звучит, конечно, громко, убирают атерому на лице а что это такое??? Удачи тебе!!!Всё пройдёт быстро и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 завтра, удаляют атерому на щеке в отделении челюстно-лицевой хирургии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 завтра, удаляют атерому на щеке в отделении челюстно-лицевой хирургии оёёй...но все будет хорошо! Вареник), не,я брюнетка до мозга и костей))),хотя один раз я все таки была блондинкой.вроде и не плохо,но эти черные корни... это я себе сегодня новые очки купила,первый раз такие большие.никак привыкнуть не могу.а выбора особо не было(деревня,чтоб её).скажите,девочки,не сильго большие,как для моего маленького лица? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 девочки, а я загремела в больницу, у меня плановая операция. звучит, конечно, громко, убирают атерому на лице ничего себе, а почему операция? разве сразу нельзя удалить на месте? завтра, удаляют атерому на щеке в отделении челюстно-лицевой хирургии да, повезло в кавычках в таком месте образоваться. не,я брюнетка до мозга и костей))) хахаха, я тоже думала что ты светленькая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 нюточка_84, мне кажется хорошая форма. Тебе идет. Ты такая молоденькая)) Я тебя тоже блондинкой считала) Такой обабившейся, если честно) И с отросшими черными корнями А ты вполне такая аккуратненькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 нюточка_84, мне кажется хорошая форма. Тебе идет. Ты такая молоденькая)) Я тебя тоже блондинкой считала) Такой обабившейся, если честно) И с отросшими черными корнями А ты вполне такая аккуратненькая) даже не знаю как реагировать на такое)))это по моим комментам я такой себе дурочкой представляюсь?))или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, а вы уже начали давать Аквадетрим д или нет??? я ещё не давала, но гуляла с мамочками и услышала что они уже начали давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, а вы уже начали давать Аквадетрим д или нет??? я ещё не давала, но гуляла с мамочками и услышала что они уже начали давать. я и летом не переставала давать Аленка-Еленка, ты такой клевый карапуз!!!! Такая розовощекая!!! Я во время Б ходила бледная-бледная, а ты такая здоровская!!!! я в прошлую тоже была молью, гемоглобин всю дорогу был низкий, сейчас норм, может потому что гуляю часто, вроде связано то. я сама не поняла почему раскраснелась, девочки рядом вино пили, а щеки у меня краснели)))может жарко было, а у меня под свитером такое декольте у боди было, что очковала снять нюточка_84, Аня, отлично выглядишь! пузик аккуратный!сколько набрала? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 alenka-elenka, А летом зачем пили??? Нам педя говорила в апреле или в мае уже не давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 alenka-elenka, спасибо,уже где-6,5кг.но я последний месяц совсем не набирала,а до этого сразу так много пришло.попа выросла прилично,она вообще всегда была ого-го го,а сейчас вообще капец(105см)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Нюточка_84', прям Дженнифер Лопес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Рыбка-золотая, перерыв делать не надо, потому что в нашей полосе солнца даже летом недостаточно, это надо сутки под палящим солнцем сидеть, чтобы нужную дозу витамина д получить. Летом даю по 400мкг, зимой по 800 даже не знаю как реагировать на такое))) это по моим комментам я такой себе дурочкой представляюсь?))или как? я думаю, Люба так подумала, потому что ты периодически пишешь как ты в огороде карячишься, дрова колешь, да еще и с двумя детьми, и никогда не подумаешь, что такая милая девочка на такое способна! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 alenka-elenka, А летом зачем пили??? Нам педя говорила в апреле или в мае уже не давать. Света тебе ответила)ну и не сравнивай ваше и наше лето, у нас в том году его совсем не было, малого кремом защитным мазала раз 5 за все лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 октября 2015 Автор Поделиться 7 октября 2015 Нюточка_84', прям Дженнифер Лопес [/quote дааа,та еще Попес)))Любаффка,так хотела скинуть фотку,где я блонда,но не получается,найди меня в контакте,глянь альбом "крестины Ванечки".я есть в нашей группе-Анна Чумаченко.никак не уймусь от твоего комментария))) Рыбка-золотая, перерыв делать не надо, потому что в нашей полосе солнца даже летом недостаточно, это надо сутки под палящим солнцем сидеть, чтобы нужную дозу витамина д получить. Летом даю по 400мкг, зимой по 800 я думаю, Люба так подумала, потому что ты периодически пишешь как ты в огороде карячишься, дрова колешь, да еще и с двумя детьми, и никогда не подумаешь, что такая милая девочка на такое способна! да,я такая-я могу))),а за милую девочку вообще отдельное спасибо!!!хотя "милая" это все-таки не про меня). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 я думаю, Люба так подумала, потому что ты периодически пишешь как ты в огороде карячишься, дрова колешь, да еще и с двумя детьми, и никогда не подумаешь, что такая милая девочка на такое способна! Точно) Я минисан даю периодически. Тоже вроде Д3. нюточка_84, Посмотрела. Блонд тебе хорошо, но все же темненькой лучше. Напоминаешь мне актрису... если вспомню, напишу) Блин, вспомнить бы фильм с ее участием... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ой,а мы тоже не пьем витамин Д,нам педя говорила пить его до мая,я думала его вообще больше пить продолжать не надо ))) А оказывается во как ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, а вы уже начали давать Аквадетрим д или нет??? я ещё не давала, но гуляла с мамочками и услышала что они уже начали давать. И я летом тоже давала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 нюточка_84, Вроде на Ларису Олейник похожа.Чем то ты мне ее напоминаешь. У нас солнца этим летом мало было, тоже посчитала что нужно давать витамин Д. В водный р-р я не верю(только не дискутировать на эту тему, достало). Поэтому либо вигантол(который хрен найдешь у нас), либо минисан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки, поделитесь, кто какие зимние сапоги купил! Я уже с ума схожу, ничего подобрать не могу, то ли мембрану брать, то ли обычные! Нам еще 22 размер нужен и как назло его почти нигде НЕТ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения