Ангел85 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kesska, для Москвы брала бы мембрану,так как вечно слякоть и грязь, особо -30 не бывает, так что валенки не ваш вариант...А обычные кожаные могут протекать, да и холодно может в них быть. Еще есть дутики,но надо смотреть что бы не промокали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У нас сноубутсы аж 3 пары)))так пллучилось, одни 21 р-р с весны еще налезают, одни купила 23 р-р, и еще отдали нам хорошие капика 22 р-р, каки раз сейчас хорошо. А на морозы валенки взяла, если они будут конечно)) по двум последним зимам также не скажешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 У нас сноубутсы аж 3 пары)))так пллучилось, одни 21 р-р с весны еще налезают, одни купила 23 р-р, и еще отдали нам хорошие капика 22 р-р, каки раз сейчас хорошо. А на морозы валенки взяла, если они будут конечно)) по двум последним зимам также не скажешь. а какие сноубутсы? они удобные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 А мне интересно,что вы сейчас на ноги одеваете? Детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kesska, с весны какие то наши легкие из пены. Они на тонкий носок сейчас только, впритык. Он в них хорошо бегает, потому что легкие как пушинка. Капика мне нравятся, удобно на ножке, и размер хорошо, сейчас тоже носим, лужу глубокую уже успели померить, норм. А купила антарктика в дочках-сыночках они на 23 размер идут (хотя написано 21-22), великоваты. Я их из расчета чтоб на весну хватило брала. Там резиновая калошка и сверху мембрана, промокнуть не должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kesska, с весны какие то наши легкие из пены. Они на тонкий носок сейчас только, впритык. Он в них хорошо бегает, потому что легкие как пушинка. Капика мне нравятся, удобно на ножке, и размер хорошо, сейчас тоже носим, лужу глубокую уже успели померить, норм. А купила антарктика в дочках-сыночках они на 23 размер идут (хотя написано 21-22), великоваты. Я их из расчета чтоб на весну хватило брала. Там резиновая калошка и сверху мембрана, промокнуть не должны. хотела капику взять, только вот моделей нет на 22 размер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Kesska, я куому взяла, может ещё какие куплю, чтоб 2 пары было на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 нам очень удачно вчера отдали кожаные с шерстью внутри ботиночки на сейчас, и месбрану котофей на зиму. А я уж хотела срочно бежать и что-то покупать. Но мне сказали, что эта мембрана до -10, потом холодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ничего себе, а почему операция? разве сразу нельзя удалить на месте? ну местно, все же операция. удалили мне сегодня, блин, больно было)))) атерома повторно вылезла, удаляли, ковырялись, чтоб навсегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Света тебе ответила)ну и не сравнивай ваше и наше лето, у нас в том году его совсем не было, малого кремом защитным мазала раз 5 за все лето Понятно, а унас до +35 солнце жарило. Ой,а мы тоже не пьем витамин Д,нам педя говорила пить его до мая,я думала его вообще больше пить продолжать не надо ))) А оказывается во как ))) И нам педя только до мая сказала пить, тоже думала что уже не надо принимать, а услышала что вроде как до 3х лет. Девочки, поделитесь, кто какие зимние сапоги купил! Я уже с ума схожу, ничего подобрать не могу, то ли мембрану брать, то ли обычные! Нам еще 22 размер нужен и как назло его почти нигде НЕТ!!!!!! Аналогично, померяла хорошо ножку у нас 13.5см мебрана-термо доверия не внушает, поэтому не купили, малой в кросах остался, а унас как назло сегодня уже +5, что покупать незнаю, то буцы какие то, то как колоши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мама_Егора, а она у тебя наружу росла или воспалялась? у меня у мужа в щеке атерома, но ее не видно и воспалялась один раз, ну он и не трогает ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Тоже не пойму какую обувь на сейчас покупать ((( Сегодня вышли в ботинках,она всё в траву лезла,да в лужи,в итоге нога чуть промокла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) ну местно, все же операция. удалили мне сегодня, блин, больно было)))) атерома повторно вылезла, удаляли, ковырялись, чтоб навсегда странно, видимо плохо обкололи, бррррр нам очень удачно вчера отдали кожаные с шерстью внутри ботиночки на сейчас, и месбрану котофей на зиму. А я уж хотела срочно бежать и что-то покупать. Но мне сказали, что эта мембрана до -10, потом холодно. я сегодня посмотрела мембрану котофей, мне показались они ну очень узенькими. Аналогично, померяла хорошо ножку у нас 13.5см мебрана-термо доверия не внушает, поэтому не купили, малой в кросах остался, а унас как назло сегодня уже +5, что покупать незнаю, то буцы какие то, то как колоши. как я поняла, мембрана за 3к это не мембрана, а типа закос под нее. а типа настоящая зимняя мембрана, типа Скандии, у нас например уже 7 штук стоит, дурдом!!!!!!! нам очень удачно вчера отдали кожаные с шерстью внутри ботиночки на сейчас, и месбрану котофей на зиму. А я уж хотела срочно бежать и что-то покупать. Но мне сказали, что эта мембрана до -10, потом холодно. отпишись потом, реально ли держат до -10? Тоже не пойму какую обувь на сейчас покупать ((( Сегодня вышли в ботинках,она всё в траву лезла,да в лужи,в итоге нога чуть промокла ((( мы вчера были в утепленных минименах, ноги ледяные оказались после прогулки, правда мы почти всю прогулку сидели в коляске. Ой,а мы тоже не пьем витамин Д,нам педя говорила пить его до мая,я думала его вообще больше пить продолжать не надо ))) А оказывается во как ))) мы не пьем с весны где-то Изменено 8 октября 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Мы гуляем в кожаных ботинках на байке(или как там он называется - легкий утеплитель). Майечку ходии со школы забирать. На маршрутке едем или троллейбусе, потом я Полю через дорогу переношу, а дальше до самой школы топаем пешком - около полкилометра. Топает с удовольствием, все бордюры и клумбы облазим по пути, все ступееьки перетопаем. Ножки не мерзнут. Но я считаю, это из-за того, что не сидии в коляске, а топаем. А еще нам сегодня подфортило)))) Выиграли скидку 75% на зимний пуховик! Себе покупала прошлой зимой, поэтому взяла Майе (42 размер) за 500 гривен!!! Цена пуховика - 2 тыщи. Позже вышлю фото. Мужу рассказываю, он обалдел)))) Называется, зашли на экскурсию, цены посмотреть))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Kesska, Мебрана стоит у нас в другом магазе 2000 рублей, это был 1 размер и по старой цене 1000руб и цены наверно всё таки у нас меньше чем у вас, но мы не взяли, размер не наш и доверия не внушает, как по мне на зиму холодные. Изменено 8 октября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Kesska, Мебрана стоит у нас в другом магазе 2000 рублей, это был 1 размер и по старой цене 1000руб и цены наверно всё таки у нас меньше чем у вас, но мы не взяли, размер не наш и доверия не внушает, как по мне на зиму холодные. да, будут холодными, если ребенок не особо активен. Плюс на мембрану должен быть синтетический носок. И мембрана не может стоить 2 тыс рублей, либо это закупка 2010 года.Я пока что взяла обычные на меху, мы в последнее время, как амебы. Ходить вообще не хочет, плачет и лезет в коляску. Я еще заказала дутики на кашу. Потом еще валенки возьму, но наверное бу поищу. Изменено 9 октября 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 да, будут холодными, если ребенок не особо активен. Плюс на мембрану должен быть синтетический носок. И мембрана не может стоить 2 тыс рублей, либо это закупка 2010 года. Я пока что взяла обычные на меху, мы в последнее время, как амебы. Ходить вообще не хочет, плачет и лезет в коляску. Я еще заказала дутики на кашу. Потом еще валенки возьму, но наверное бу поищу. Да это старые закупки, я вообще не представляю сколько будут стоить новый завоз.Хорошенькие сапожки, но смущает подъём-почти не фиксируется, ножка не будет болтаться, ведь они ещё толком ходить не могут, да ещё и вещей на них пуд, я хочу чтобы в подъёме фиксировалась нога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Мама_Егора, а она у тебя наружу росла или воспалялась? у меня у мужа в щеке атерома, но ее не видно и воспалялась один раз, ну он и не трогает ее. у меня такой вариант не прокатил бы, она постоянно растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Рыбка-золотая, рублей или гривен? B&G фирма не очень, дешевая, но доверия не внушает. Покупала туфли в интернете, соблазнилась ценой, было ощущение, что из картона сделаны, сразу продала новые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, рублей или гривен? B&G фирма не очень, дешевая, но доверия не внушает. Покупала туфли в интернете, соблазнилась ценой, было ощущение, что из картона сделаны, сразу продала новые. У нас уже рубли ходят и детские рублями платят, поэтому 2000т руб...сапожки, но вот что то не то, как в кросовках внутри. Девочки нужен совет.Малой немного ночью кашлял, днём нет, но я утром и на ночь брызнула Тантум верде и промыла носик Хюмером, так как уже вечером 100% увидела немного подкрасневшее горло. Что делать чтобы не дать дальнейших осложнений??? Обильное питьё и бразгать горло??? Изменено 9 октября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Рыбка-золотая, в нос солевой расствор, ну можно горло брызгать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Рыбка-золотая, промывать нос солевым раствором или морской водой. В рот ни чего не брызгаю, до 3-х лет нельзя, так как может быть спазм гортани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Рыбка-золотая, нам педиатр от горла выписывала таблетки лисобакт, растолочь с водой в кашицу и намазать на соску, но мы еще с соской.. Брызгать сказала тоже пока нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 А нам тонзилгон капли прописывали,они правда на спирту,растительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Leffochka //, тонзилгон от кашля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения