Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

И как эти хитрюги во сне понимают когда коляска останавливается? Все будем со стройными ногами)))

• Нравится 3

Не могу решить купить слинг или рюкзак. Посмотрела видео как наматывать слинг шарф боюсь не справлюсь.

Изменено пользователем рыжик88

Все будем со стройными ногами)))

и накачанными руками) я на одном месте стою и катаю коляску) профилактика дряблых мышц)))
  • Нравится 1

alenka-elenka, на прямые лучи не ставлю, капюшон поднимаю над дочей, а сзади открываю капюшон,что бы воздух проходил...

Шапочку одеваю на улицу,но у нас в Сибире еще холодно

Не могу решить купить слинг или рюкзак. Посмотрела видео как наматывать слинг шарф боюсь не справлюсь.

у меня слинг с кольцами в дороге был не обходим, в нем удобно кормить ни чего не видно и ребенок был у меня спокойный и спала всю дорогу,а это не маленькое время,но месяцев с 5 пересядем в кенгурушку(будем пользоваться для дороги), мне было очень удобно с рюкзаком с первыми детьми
  • Нравится 1

А я все жду 4х месяцев и буду в фаст-слинге носить. Надеюсь понравится доче :)

alenka-elenka, я капюшон коляски не расправляю, то есть почти в сложенном виде он. Спец. на солнце не ставлю(под прямые лучи), но и от солнца не прячу. Под не прямые лучи сталю коляску... но она не любит когда коляска не двигается-сразу просыпается.

а у меня почему - то Маша утром и днем спит лучше в стоячей коляске, а если катать, то возиться начинает. А вот если вечером гулять выходим, то тут уже спит если везти коляску (но спит не крепко). А вообще если укачивать, то спит очень чутко, только перестанешь - просыпается.

Sunday Times, а зачем вам шапочка на улице в такую жару?

мы гуляем в парке возле озера, там частенько ветра, боюсь, чтоб уши не продуло...опять таки мама и свекровь бдят))))

я не верю в ауру,но в лифте от них отворачиваю малыша или пеленкой укрываю.

Я без ветра не одеваю ничего на голову, но у нас в районе очень ветренно, поэтому шапочку тонюсенькую одеваем. У нас во дворе уже очень много малышей и смотрю как многие одевают детей- в 30градусную жару длинный рукав и ползунки с носками, а сама мамаша полураздета, жалко масиков, парятся в одежке. А вы прямете малышей от солнца? У нас сейчас такое оно, я за 20 минутную прогулку утром вернулась домой с загорелыми руками, не хочу чтоб малыш был черным к середине лета. Я не против лучиков нежарких, но солнце сейчас такое агрессивное...

Я прячу, солнце очень агрессивное, капюшон у коляски поднят, а заднее окошечко открыто чтобы воздух проходил...

И как эти хитрюги во сне понимают когда коляска останавливается? Все будем со стройными ногами)))

вот-вот, только остановится сразу глазенки открывает)))

• Нравится 1

Рыбка-золотая, я писала про воронку на малокоотсос, но про Медела.

Может, действ-но, она тебе большая. Еще слышала, что у Авента воронка силиконовая и она просто растягивается и ее нужно менять через некоторое время использования.

П.с. я с молокоотсосом проблем не испытываю.

Вот точно наверно она слегка растянулась и поэтому плохо отсасывает.

я вставку силиконовую убрала и стал хорошо сосать)))

Что за вставка???

Девочки, кто ставил БЦЖ малышам, у всех ли на месте укола через месяц образуется гнойничек? Нам в больнице сказали, что место укола может (или должно-не помню как точно сказали) как то проявить себя и может гноится.

А у нас месяц прошел и никаких следов от укола нет. А может прививка не прижилась?

Нам позавчера сделали и следа не осталось, но предупредили что в течение пол года может быть нагноение и корочки и не вкоем случае не сдирать и прижигать и тд.....так что будем бдить.

Плакса Наташа, не торопись, мы при рождении ставили...

Вот в который раз мне нравица платная медецина. Сходили со старшей к стоматологу на осмотр, такое отношение замечательное еще и шарик подарили))

Пришли, сижу чай пью и вдруг прилив в титьках, я аж офигела. Обычно при сосании прилив бывает. А тут сам по себе.

У меня тоже прилив бывает даже от мысли что пора кормить малыша.

Sunday Times, а зачем вам шапочка на улице в такую жару?

Я одеваю тоненькую, боюсь чтобы ушки не надули, сейчас не поуму почему у нас глазки закисать стали-назначили капли, протираю их, что мы поймали незаю, может сквознячок или алергическое что-то.

Девочки, а вы даёте ромашку пить малышам??? прочитала на коробке-с 6-ти месяцев можно давать.

Сегодня сдали какахи на анализ, теперь дождаться следующего понедельника и получить ответ, а пока нам назначили Линекс пить.

Девочки, привет! У нас два дня мрак какой-то!!! На улице +35° в тени, в квартире +30-32°... Полинка плохо есть стала (но это понятно - от жары) и спать. Ни в кроватке, ни в коляске, ни на руках, ни на пузе. Спит по 5-10 минут и просыпается и капризничает. Вечером на прогулку выходим (около 20.00-20.30), так хоть спит, а сегодня утром вышли, так она поспала аж 20 минут, а дальше хныкала в коляске. Это мрак!!! С горем пополам вырубилась на моем пузе, когда я между нами тонкую пеленку положила. Так я в позе буквы зю просидела-пролежала 4 часа и дыхнуть боялась, чтоб не разбудить.

По поводу шапочки. Я на уличку вечером тоненькую одеваю, а утром и днем нет.

И по поводу загорать, как нам участковая педя сказала. Позагорали мы аж целых 5 минут и у Поли темпа поднялась на 39.5. Я думала поседею. Давай ее под кран с тепленькой водичкой и водичкой отпаивать. Она до этого воду не особо пила, а тут к бутылке присосалась. Ттт, чеез часа полтора все стало норм. После этого больше не загораем.

Сегодня сдали какахи на анализ, теперь дождаться следующего понедельника и получить ответ, а пока нам назначили Линекс пить.

Ждем...мне тоже интересно.

Девочки, а вы даёте ромашку пить малышам???

зачем? Она от кашля обычно дается деткам.

Что за вставка???

в авентовском ручном отсоснике вставка силиконовая на воронку. вот эта 1488648.jpg слева которая.

Мама мия))), бедняги. У меня первая 20 июля родилась, и вот до этого дня было примерно +20 и дожди, а как она родилась жарища началась +30 и выше. Спасались вентилятором и спала она исключительно на мне. С ужасом представляю нынешнее лето. Потому как и на мне жарко спать( у викули вечная потничка на лице была, так как щеками на мне спала, а я то потею... ну и в складочках тоже.) и без меня не спится. Будем гулять много чтоб спала, как раз старшая в садике будет)

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 1

зачем? Она от кашля обычно дается деткам.

в авентовском ручном отсоснике вставка силиконовая на воронку. вот эта 1488648.jpg слева которая.

Ромашка для кишечника хорошо, она против восполения и поноса и тд.....вот с лева у меня получается плохо сосок захватывает, как будто большой или сосок маленький, а незнаешь запчасти на него продаются отдельно??? :Crazy: а что это с права??? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, незнаю что это справа) Может накладки силиконовые для сбора молока. Когда подтекает или во время приливов. Для особливо жадных до грудного молочка видать))) ИМХО))

ну вот я эту вставку убрала и сосок стало хорошо брать... очень, аж... ну очень хорошо высасывало и захватывало. Правда мало приятного по началу. По идее должны продавать запчасти, но фиг знгает не интересовалась. У меня как мы с больнички приехали, отсосник этот лежит без дела.

Изменено пользователем Любаффка

Рыбка-золотая, незнаю что это справа) Может накладки силиконовые для сбора молока. Когда подтекает или во время приливов. Для особливо жадных до грудного молочка видать))) ИМХО))

ну вот я эту вставку убрала и сосок стало хорошо брать... очень, аж... ну очень хорошо высасывало и захватывало. Правда мало приятного по началу. По идее должны продавать запчасти, но фиг знгает не интересовалась. У меня как мы с больнички приехали, отсосник этот лежит без дела.

Спасибо, сегодня попробую, соски уже надрочила, уже болят, бепантеном мажу, но перед кормлением смываю или фурацилином протираю.

Мы сейчас спасемся кондиционером, без него никак.

Девочки, кто ел клубнику с первыми детками при ГВ? Как прошло? Завтра буду пробовать.

Девочки, а как вы своих деток допаиваете?! В смвсле из чего? Что-то не очень охота мне бутылочку давать!

ЛЮТИК-30, я вот тоже думала послушать недельку ор и приучить кушать по времени.  А то это ужас какой то. Прям читаю у кого детки 3 часа днем спят и не верю что такое возможно.

Любаффка, наш тоже не любит спать в коляске без движения.

я тоже не верила что можно так спать...оказывается можно....но нам и дня хватила ора послушать...недельку это многомы тоже кондером спасаемся...у нас сейчас ветер постоянно, поэтому вечером шапочку одеваем

рыжик88, слинг с рождения можно, и совсем не сложно мотать. Один раз попробуешь и получиться. А рюкзак позже, нельзя с рождения. У меня и то и другое есть.

Девочки, кто ел клубнику с первыми детками при ГВ? Как прошло? Завтра буду пробовать.

я уже ем клубнику. Все хорошо.
  • Нравится 1

я позавчера чуток попробовала, ттт все норм

Девочки, а как вы своих деток допаиваете?! В смвсле из чего? Что-то не очень охота мне бутылочку давать!

я и из бутылочки и из ложечки, из ложечки лучше пьет

Я из бутылочки, чувствую что скоро вообще сисей перестану кормить, молока днём впритык.

Девочки из Украины кто-то уже получил детские??? Мне сказали что после 15-го июня получать, но мне кажется что в связи с нашим положением в стране-выплаты прекратились, кажется Турчинов уже скалал по тв -что соц выплат не будет, может жто испорченый телефон???

У нас с сегодняшнего дня - военое положение, :( в некоторых районах стреляют и есть убитые, :cry: мне страшно на улицу выходить и завтра говорят будет тяжелый день. :(

У нас с сегодняшнего дня - военое положение, в некоторых районах стреляют и есть убитые, мне страшно на улицу выходить и завтра говорят будет тяжелый день.

о Боже.... какой ужас у вас творится........ скорее бы все закончилось....

а ты в какой области живешь?

У Аришки седня чтото желтенькое из одного ушка вылилось, прям вся ушная раковина в этой желтизне. Может вчера после купания водичка не сразу вылилась? А потом уже вмсте с серой?

Дышит носиком, запаха из ушка нет, темпы нет, на козелок нажимаю не кричит(то бишь не болит). То есть не отит... вот поэтому и думаю что водичка вместе с серой.

Любаффка,  похоже на то. У моего после купания много серы снаружи размокшей

SvetLanka24,  мы с Рыбкой из Донецка. Страшно жить, мы гулять практически не выходим, так по-быстрому возле дома. Как всегда, кто-то власть не поделит, а простые люди страдают. А нам к ортопеду надо, хотела в областную ехать по знакомству, но придется по месту в поликлинику переть, есть ли смысл в этом под вопросом...

всем привет. а мы сегодня к врачам ходили: невролог, окулист и ортопед, вечером еще к хирургу идем. вроде, все нормально, назначили массаж, ортопед посоветовала подушку ортопедическую, так как у моего привычка голову класть на один бок, узи головного мозга нужно пройти.

девочки, а вы уже клубнику пробуете...а я боюсь, я еще яблоки пока не ем, бананы по чуть-чуть, хотя вроде и говорят, что можно пробовать и смотреть на реакцию, но до 3 мес экспериментировать не охота...

я про украину спрашивать даже боюсь, итак больной вопрос, сколько пропаганды идет и с нашей, и с вашей стороны...девульки вы держитесь....

<p>

<br />Рыбка-золотая, <br />
<br /></p> Девочки, сочувствую. Надеюсь после выборов все уже наконец-то решиться. У нас в Киеве все спокойно, читаю новости и даже не вериться что у вас там такое происходит((( По поводу выплат, все выплачивают, никаких задержек нет, вчера ходила оформлять доки.

Сори, с тел не могу нормально выделить ники.

Изменено пользователем <KluboK>

multifruit, я на днях попробоала кусочек клубрики 1см буквално, так у нас сразу какули зелеными стали...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...