Ангел85 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leffochka //, унисекс... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leffochka //, унисекс... да я и сама понимаю что унисекс ))) Но больше всё таки кому подойдет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочке подойдет, розовый (малиновый) присутствует, но я бы и мальчика нарядила,так как больше малиновый чем розовый... Это зима?Солько утеплителя?Мембрана?И что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Девочке подойдет, розовый (малиновый) присутствует, но я бы и мальчика нарядила,так как больше малиновый чем розовый... Это зима?Солько утеплителя?Мембрана?И что за фирма? Это рейма,утеплитель 150г,от +5 до -20 с подевой,но я хочу на сейчас взять,ну и до -5 где то,на зиму у нас керри 300г ,кстати тоже малиновый ))) с бордовым)) Просто я розовый не люблю ))) Вот такой зимний,тоже унисекс ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Ангел85, сейчас точно не знаю. В 1 год и 2 месяца были 84 см. В больше к врачу не ходили. Нам во 2-й половине ноября на прививку, тогда и взвесимся и рост померяем. Но 86 рост на нас давно маленький. Я меряла сантиметровой лентой - около 90 см, точнее Поля померять не дала))) Шило))) Leffochka //, на первом фото с белым капюшеном видна подкладка в розовый(или малиновый) горошек. Значит , больше для девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Мама мия))), ой и правда,я даже и не заметила ))) с телефона плохо видно :-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leffochka //, оба костюма для девочек. На парня своего я бы такое ни за что не надела))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leffochka //, оба костюма для девочек. На парня своего я бы такое ни за что не надела))) ну и хорошо ))) хотя зимний комбез я такой уже видела на мальчике ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leffochka //, я бы тоже на сына не одела) А вообще красивый, мне очень понравился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leffochka //, я бы тоже на сына не одела) А вообще красивый, мне очень понравился)) спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 а у меня сегодня ДР Kesska, у нас зимние комплекты сохнут ночь, так что не страшно. это хорошо, мой нельзя отжимать в машинке, вот два дня сох, сначала стекал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 а у меня сегодня ДР С Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты, всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kesska, С Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 октября 2015 Автор Поделиться 11 октября 2015 Kesska, с днем рождения!!!счастья,здоровья,исполнения всех-всех мечт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kesska, с Днем Варенья!!! Ты тоже весы) У меня 13 днюха) Сильно не напивайся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kesska, с днем рождения!! счастья много-много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 (изменено) Kesska, C днем рождения!!! Пусть будет в жизни все Самое теплое, Самое милое, Самое доброе, Очень красивое, Самое верное, Самое нужное, Трепетно-нежное, Самое дружное, Только приятное, Только хорошее, Невероятное, Чуть невозможное, Просто веселое, Просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! Изменено 11 октября 2015 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 У меня 13 днюха) ну ты все равно 13го напомни, а то забудем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kesska, с Днем Варенья!!! Ты тоже весы) У меня 13 днюха) Сильно не напивайся Ссылки скрыты. спасибо, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Как Егор? выздоровел полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kesska, С днём рождения! Исполнения заветных желаний, здоровья и тепла семейного очага в твоём персональном Новом году!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kesska, с Днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача! Leffochka //, на мой взгляд оба костюма девочковые и очень красивые) Мама мия))), да, Поля будет как настоящая снегурка зимой. Белое круто смотрится. У нас наконец-то 16 зубов! Ура! Я и ребенок отмучились))) за 2 недели 6 зубов. Последний маляр шел целую неделю и доставил больше всего неприятностей. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Leffochka //, на девочку. Kesska, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 11 октября 2015 Поделиться 11 октября 2015 Kesska, с Днем Рождения и всего хорошего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Kesska, С днем Рожденья!!! Девочки у кого есть старшие однополые детки, а вы младшем покупаете одежду или донашиваете от старших? И если не донашиваете почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения