мастер боевой камасутры 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ангел85, смотря что и в каком состоянии. У меня нет заношенных и застиранных вещей, если замечаю предпосылки к такому, то вещь выбрасываю. Но всякие бодики, штанишки на "обоссанки" остались от вики, и докупаю что то для ариши. Потому как она теперь не малышка, тоже хочет(ну я так думаю) чтоб ей тоже что то перепало из посылки Хотя в последний раз, ей больше понравилась викино шмотье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Любаффка, например верх зима-осень, у тебя Вика заносила, так что не пригодно для Ариши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Как Егор? выздоровел полностью? Да, только последствия антибиотика лечу))) сыпь по телу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ангел85, тут даже дело не в том что заносила, я просто верх зиму-демисезон отдала не просить же назад, тем более уверена что там заносили. У вики куртка зимняя осталась, но там что то синтепоном, кароч, мы носили ее осенью)) пока обновки не приехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки у кого есть старшие однополые детки, а вы младшем покупаете одежду или донашиваете от старших? И если не донашиваете почему? Нам что-то от двоюродной сестренки отдают, что в хорошем состоянии, а в самом начале одевали еще то, что я носила, бабушка у нас все сохранила, очень пригодилось) Новое тоже покупаем по-необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ангел85, Если одежда хорошо выглядит и по размеру, то почему не донашивать? Насчет верхней одежды.В прошлую зиму комбез трансформер на овчине от старшего носили. На весну уже новую одежку покупала, т.к. великовата была от Максима, он постарше был когда носил ее. В эту зиму тоже от старшего комбез слитный будем носить. У нас ничего заноситься не успевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 У меня нет старших детей, но нейтралтные вещи и самые любимые я оставляю для второго. Верхнуюю одежду стараюсь продать, а то места много занимает, а вот всякие маленькие хорошенькие вещички оставляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мамочки, подружки. Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат. Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама. Вот ссылка в ВК. Ссылки скрыты. Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 200- 400 руб, у малыша есть будущее. Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Мамочки, подружки. напишите модераторам, и напишите тему в вопросах, может закрепят ее. Там девочек больше могут увидеть и помочь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки только не ругайтесь, пожалуйста, но 75000 евро слишком огромная сумма, тем более донором является мама. У нас в Уфе врач-репродуктолог из известной клиники родила ребенка, у которого отказывала печень, ему сделали пересадку в Москве, там таких огромных сумм вообще не было. Мы все ее пациенты организовали сбор денег, просто чтобы поддержать, она даже принимать не хотела, собрали около 200 тыс, которые она потратила на перелеты в Москву и проживание. У меня недоумение просто сумма вызвала, я может, конечно, что-то не понимаю...Если что простите за некорректность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девочки только не ругайтесь, пожалуйста, но 75000 евро слишком огромная сумма, тем более донором является мама. У нас в Уфе врач-репродуктолог из известной клиники родила ребенка, у которого отказывала печень, ему сделали пересадку в Москве, там таких огромных сумм вообще не было. Мы все ее пациенты организовали сбор денег, просто чтобы поддержать, она даже принимать не хотела, собрали около 200 тыс, которые она потратила на перелеты в Москву и проживание. У меня недоумение просто сумма вызвала, я может, конечно, что-то не понимаю...Если что простите за некорректность да нормально все ты написала. очень даже корректно. а та мама получается что, без печени осталась? недавно где-то пост читала, что у нас почти не существует трансплантологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) да нормально все ты написала. очень даже корректно. а та мама получается что, без печени осталась? недавно где-то пост читала, что у нас почти не существует трансплантологии. там же часть печени пересаживают...у печени огромная способность к регенерации, ну как же нет, ее ребеночку в Москве сделали пересадку печени от донора, еще в 2012 году это было Изменено 12 октября 2015 пользователем Мама_Егора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 (изменено) Любаффка, например верх зима-осень, у тебя Вика заносила, так что не пригодно для Ариши? Девчонки,а кто нибудь Куома валенки,сапоги уже покупал на зиму? Не могу разобраться с размером ((( Посмотрела на Авито,много б/у в идеальном состоянии,у нас нога 14.2см,по идеи наверно нам нужен 23р,одни пишут этот размер по стельке 15см,кто то 14.5 см,а кто то и 14 см,вот я в затупе какой нам тогда нужен размер (( Изменено 12 октября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Девчонки,а кто нибудь Куома валенки,сапоги уже покупал на зиму? Не могу разобраться с размером ((( Посмотрела на Авито,много б/у в идеальном состоянии,у нас нога 14.2см,по идеи наверно нам нужен 23р,одни пишут этот размер по стельке 15см,кто то 14.5 см,а кто то и 14 см,вот я в затупе какой нам тогда нужен размер (( ну там просто разные модели, надо запрашивать. я решила куому не брать, много пишут, что ноги мерзнут и отсыревают внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Да, сумма огромная..не то слово. Я уже спать не могу, все про этого мальчика думаю. Хочу все бросить и просто смотреть свой любимый сериал..или еще что-то пока малой спит. Нет, не могу! Муж говорит, что я поехала =) Просто в голове не укладываться, вот ходишь с пузиком, все так прекрасно, все счастливы и тут на тебе, то ли с малышом что-то не то, то ли врачи с кривыми руками. Вот как так? =(((( И вся радость, все счастье..его и нет. Ох..как ребенок появился, так я стала всего бояться..просто ужас сколько фобий. Это у меня только так? Это вообще пройдет ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Да, сумма огромная..не то слово. Я уже спать не могу, все про этого мальчика думаю. Хочу все бросить и просто смотреть свой любимый сериал..или еще что-то пока малой спит. Нет, не могу! Муж говорит, что я поехала =) Просто в голове не укладываться, вот ходишь с пузиком, все так прекрасно, все счастливы и тут на тебе, то ли с малышом что-то не то, то ли врачи с кривыми руками. Вот как так? =(((( И вся радость, все счастье..его и нет. Ох..как ребенок появился, так я стала всего бояться..просто ужас сколько фобий. Это у меня только так? Это вообще пройдет ? ) таких детей сотни тысяч, каждому не поможешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 ну там просто разные модели, надо запрашивать. я решила куому не брать, много пишут, что ноги мерзнут и отсыревают внутри. странно,у меня сестра каждый год берет своим детям,очень нравятся,легкие и теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Да, сумма огромная..не то слово. Я уже спать не могу, все про этого мальчика думаю. Хочу все бросить и просто смотреть свой любимый сериал..или еще что-то пока малой спит. Нет, не могу! Муж говорит, что я поехала =) Просто в голове не укладываться, вот ходишь с пузиком, все так прекрасно, все счастливы и тут на тебе, то ли с малышом что-то не то, то ли врачи с кривыми руками. Вот как так? =(((( И вся радость, все счастье..его и нет. Ох..как ребенок появился, так я стала всего бояться..просто ужас сколько фобий. Это у меня только так? Это вообще пройдет ? ) так может, не нужно собирать столько денег на клинику в Варшаве, а поискать более доступные центры, например, в России? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 так может, не нужно собирать столько денег на клинику в Варшаве, а поискать более доступные центры, например, в России? Этим мальчиков занимаются Фонды, врачи..я думаю они рассматривали все доступные варианты,а не просто так решили делать операцию в Польше. Кроме того, не все ж и клиники возьмутся за лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Ангел85, домашнюю одежду донашиваем. Там футболочки, кофточки, колготки и т.п. Но только те, что в нормальном состоянии. Для улицы/праздников/гостей покупаем. Как-то Поля пока не доросла до Майечкиных праздничных нарядов. Верхнюю одежду покупаем, пока тоже не доросла до Майиных комбезов. Майя в 1 год и 4 месяца носила зимний комбез и костюм (полукомбезные штаны и куртка), на Полю они огроменные)))) В след.году будем носить. Leffochka //, я брала Поле не Куому. У нас ножка тоже 14.2-3 см, на зиму я взяла 24 размер, но в них теплый носочек влезет, если надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 а мне сегодня 28. На лбу уже есть морщинка, видимая только мне, но все же Пора мазюкаться противоморщинным? У нас снег выпал вчера... снежок. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 13 октября 2015 Автор Поделиться 13 октября 2015 Любаффка, с днем рождения!!!пусть все у тебя налаживается!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 (изменено) Любаффка, Ссылки скрыты. Изменено 13 октября 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любаффка, С Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 13 октября 2015 Поделиться 13 октября 2015 Любаффка, с днем варенья!!! Пусть в семье все будет хорошо! Про противоморщинный - смешно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения