Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка,  С днем рождения! Успехов во всем и семейного счастья!

• Нравится 1

Любаффка, С Днём рождения!!!! :flower: :flower: :flower: Счастья, любви и никаких морщин! ;)

• Нравится 1

Любаффка, С днем рождения!счастья тебе женского мнооооого)))))

• Нравится 1

Люба пропала, видимо уже отмечает....

• Нравится 1

Люб с днюхой тебя!!! Желаю здоровья,женского счастья и исполненя всех твоих желаний!!!)))

Девчонки купила я всё таки тот комбез,но расстроилась из за размера,заказывала в инете (((

У нас рост где то 84см,тут конечно понятно что размер нужно 86р,но они же керри,рейма идут +6 ,короче он ей очень велик ((( а с другой стороны брать 80р.тоже глупо,он ей к весне уже мал будет,а 86р вроде как на два сезона должно хватить. Плохо еще что если подгибать штаны,а их по любому надо подгибать,там подкладка светлая((( белая в горошек,короче низ будет пачкаться ((( А так,сам комбез мне очень нра..

Ссылки скрыты.

Рукава внутрь закатала

Но штаны очень длинные

А вот если штаны подвернуть,то вообще не красиво,из за белой подкладки ((

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 6

Люба, с Днем рождения тебя!!! Мне, кажется, ты один из самых позитивных людей форума. Желаю тебе и дальше оставаться таким легким человеком, а также, чтобы в вашей семье были всегда мир и согласие, а девочки только радовали тебя!!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки, я завершила ГВ.

• Нравится 9

Мама_Егора,  поздравляю с завершением )))

Мама_Егора,  требую подробностей!!!!

Люба, с днем рождения!!! желаю, чтобы новых морщин не появлялось!!! я кстати уже начала мазаться))

Leffochka //,  а зачем штаны подворачивать, ботинки наденешь, они сверху и соберутся. Ты нас же видела, нормально ходим)

• Нравится 2

Leffochka //, да, тоже думаю такие вещи надо с сапожками мерить

Будет по-другому смотреться

• Нравится 1

Любаффка, С днем рожденья!!!

Мама_Егора, Поздравляем, долго держалась!!!

Leffochka //, согласна с девочками, надо мерить с обувью, и штаны можно во внутрь то же подворачивать как и рукава

• Нравится 3

Люб с днюхой тебя!!! Желаю здоровья,женского счастья и исполненя всех твоих желаний!!!)))

Девчонки купила я всё таки тот комбез,но расстроилась из за размера,заказывала в инете (((

У нас рост где то 84см,тут конечно понятно что размер нужно 86р,но они же керри,рейма идут +6 ,короче он ей очень велик ((( а с другой стороны брать 80р.тоже глупо,он ей к весне уже мал будет,а 86р вроде как на два сезона должно хватить. Плохо еще что если подгибать штаны,а их по любому надо подгибать,там подкладка светлая((( белая в горошек,короче низ будет пачкаться ((( А так,сам комбез мне очень нра..

А вот если штаны подвернуть,то вообще не красиво,из за белой подкладки ((

Да, не приятно, но лучше вернуть, если очень большемерит

Люба, с днем рождения!!! желаю, чтобы новых морщин не появлялось!!! я кстати уже начала мазаться))

Девочки, а кто нить уже колет ботокс, или процедуры какие-нибудь проходит для морщинок или просто для лица? Изменено пользователем Kesska

Люба пропала, видимо уже отмечает.

Люба пропала потому что эл-во сегодня пропало :Crazy:

Спасибо девочки за поздравления!!!

Да, не приятно, но лучше вернуть, если очень большемерит

Девочки, а кто нить уже колет ботокс, или процедуры какие-нибудь проходит для морщинок или просто для лица?

я бы кольнулась ))))) муж не разрешает (((

У меня подруга лобные морщины убирает, только не ботокс, а что-то современное (смысл тот же). Но ей ещё и как лекарство от мигреней (существует такое мнение). Всё отлично! И гиалуронку периодически. Чем раньше начнешь (не уколы, а профессиональный уход в принципе, тем лучше сохранишься). Она у меня косметолог, дерматолог.

Мама_Егора, поздравляю! А у меня снова лактостаз с переходом в мастит в той же правой груди. Я в шоке! Это при том, что кормлю только на ночь и ночью не часто. Я вообще подумала, грудь перед М налилась, а к вечеру дошло, что не может же одна перед М болеть. Но как человек, переживший больше десятка лактостазов разной тяжести, план действий был отработан, уже все хорошо))))

Днем Степан не спит. Но ночью спит 13 часов.

Ещё насчёт морщин. Конечно, самое главное правильное питание и ЗОЖ.

Kesska, и у меня подруга лобные и носогубные складки прокалывает. Еще хотела темные круги под глазами чем то заполнять, но ей не разрешили врачи. Подсела она на это дело)) Хотя ей всего 30.

Да девчонки,вы правы оказались,сегодня купила ботинки,одела и сразу по другому комбез сел ))

ну и не парься тогда...с запасом

вай вай вай, а что это за прибор включенный в розетку.

У меня подруга лобные морщины убирает, только не ботокс, а что-то современное (смысл тот же). Но ей ещё и как лекарство от мигреней (существует такое мнение). Всё отлично! И гиалуронку периодически. Чем раньше начнешь (не уколы, а профессиональный уход в принципе, тем лучше сохранишься). Она у меня косметолог, дерматолог.

а можно уточнить что она колет? и есть ли рекомендации, куда бы сходить, чтобы вообще посмотрели, надо это дело начинать, или попозже.

Ещё насчёт морщин. Конечно, самое главное правильное питание и ЗОЖ.

чтобы правильное питаться, нужно очень даже неплохо на это тратиться. Рыба, орехи, овощи они сейчас как самолет стоят еще и с кучей натратов и прочей дрянью. И качество плохое. А экология вообще все рекорды бьет.Плюс отсутствие солнца и короткие световые дни.
  • Нравится 1

ну и не парься тогда...с запасом

вай вай вай, а что это за прибор включенный в розетку.

очиститель+увлажнитель воздуха ))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Leffochka //, Мужу не обязательно все рассказывать, в женщине должна быть тайна. У меня так знакомая губки увеличила и муж все не мог понять что в ней изменилось, после её расспросов "Дорогой, ты ничего не замечаешь?". Понятно дело, чтоб не перекачать лицо напрочь, а в меру можно. Я б пошла межбровную складку и кольнула, но пока сцу и коплю деньги))

Любаш, с днём варенья! Тепла семейного очага , здоровья и сбычи мечт!

Что муж задарил? Колись)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Любаффка,

Девочки, вам детки ваши снятся??? Мне каждую ночь снится малой и даже бывает днём задремаю с ним и тоже снится.

Всё таки наш костюм 98 размер на нас большой, он большемерит по размеру, наверно придётся покупать другой, а то он как медвежонок надутый и ходить ему неудобно.

Kesska, уточню. Завтра. А куда и к кому не подскажу. Для меня главное, чтобы я человека знала или отзывы были хорошие от знакомых.

Рыбка-золотая,  а вот мне кстати почти не снится, во снах я молодая, активная и бездетная еще)))

• Нравится 5

Рыбка-золотая, а вот мне кстати почти не снится, во снах я молодая, активная и бездетная еще)))

А мне часто снится и бывает не очень хорошо, даже к болезни бывает снится, поэтому я уже сны боюсь видеть.

Leffochka //, Мужу не обязательно все рассказывать, в женщине должна быть тайна. У меня так знакомая губки увеличила и муж все не мог понять что в ней изменилось, после её расспросов "Дорогой, ты ничего не замечаешь?". Понятно дело, чтоб не перекачать лицо напрочь, а в меру можно. Я б пошла межбровную складку и кольнула, но пока сцу и коплю деньги))

Ага ))) Ушла так по каким то там дела,оставила ребенка с мужем,пришла через пол дня,с красным лицом и где эдак тыЩ 10-20 оставила. У меня такая тайна не прокатит )))

• Нравится 2

Leffochka //, Было б желание) А как ты думаешь, почему муж против будет? Из-за расставания с деньгами? Или от незнания что именно туда колят, тк многие мужики знают слово "ботокс" и скептически относятся ко всей косметологии, мезотерапии и прочему ?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...