мастер боевой камасутры 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) а вот мне кстати почти не снится, во снах я молодая, активная и бездетная еще))) ага, и трясу стариной гиалуронка вроде не плохая, вкупе с мезороллером. Я на улиточную косметику подсела. Девочки, это реально вещь. Пробовала китайские канечно же, от дорогих, до дешевых, разницы почти не заметила. У меня вечно подкожники были, по 2-3 в одном, жуть, кто знаком знает, что никаких денег не жалко чтоб избавится от этой гадости. Питание, лично у меня, оказалось ни при чем. Ну кароче, после улитки все пропало, лицо гладенькое ровное, прыщики ывают появляются, но это прыщики, так мелочь Черные точки ухдят, морщинки разглаживаются(это со слов тех, у кого они есть). Чудо!!! У нас снег выпал!!! В связи с этим предлагаю до начала ноября подумать насчет подаркообмена!!! Выбирайте сами, на НГ дарить, или все же на ДР. Присылайте адреса кто хочет участвовать. 1 ноября буду проводить жеребьевку. Изменено 14 октября 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Leffochka //, Было б желание) А как ты думаешь, почему муж против будет? Из-за расставания с деньгами? Или от незнания что именно туда колят, тк многие мужики знают слово "ботокс" и скептически относятся ко всей косметологии, мезотерапии и прочему ? Скорее от незнания ))) Ну и как обычно,ты у меня и так красивая,я тебя люблю такую,какая ты есть ((( А у меня еще мечта,удалить родинку на лице над губой,вот прям вообще мечта,комплекс с детства,а муж не разрешает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Любаффка, создай темку. Тоже с девочкам насчет этого говорили) я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Рыбка-золотая, а вот мне кстати почти не снится, во снах я молодая, активная и бездетная еще))) у меня тоже самое ))) бездетная и незамужная ))) Дочь не разу не снилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 У нас снег выпал!!! В связи с этим предлагаю до начала ноября подумать насчет подаркообмена!!! Выбирайте сами, на НГ дарить, или все же на ДР. Присылайте адреса кто хочет участвовать. 1 ноября буду проводить жеребьевку. крутяк! Скорее от незнания ))) Ну и как обычно,ты у меня и так красивая,я тебя люблю такую,какая ты есть ((( А у меня еще мечта,удалить родинку на лице над губой,вот прям вообще мечта,комплекс с детства,а муж не разрешает ((( я вообще не любительница родинок, но если аккуратненькие, то нормально еще. У меня на бедре была и на лопатке, но они очень меня беспокоили, вечно боялась мочалкой содрать. Как то пошла и вырезали мне их нафиг. Правда врач не очень попался, на бедре норм, а на лопатке шрам такой немаленький. Еще и на голове липому вырезала в свое время, она у меня еще со школы была, бесила меня просто жесть! И чего я раньше от нее не избавилась! Девочки, дочка научилась залезать на СТУЛ!!!! Это караул просто! Еще и прыгает на нем! Пока закидываю его на кровать, но на кухне такой же стул, а там столешница с ножами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, дочка научилась залезать на СТУЛ!!!! А У нас еще и таскать и придвигать туда куда хочет переверни стулья http://www.babyplan.ru/forums/topic/66474-podarkoobmen/ заходим, обсуждаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Hvka, завершала грудь почти месяц, начала с начала сентября, убрала дневные кормления, потом мы заболели и неделю было так как есть, вечером и ночью. Как выздоровел убрала вечер, через несколько дней не дала ночью. У нас самое сложное было убрать вечернее, очень страдал. Плакал много, даже соседи пришли сверху жаловаться, наехали на меня, оказывается я хреновая мать и ребенок у меня орет днем и ночью. Весь вечер проплакала на эмоциях, совпала и операция эта дебильная на щеке, мотаться приходится на перевязки каждый день, постоянно нужно искать с кем оставить ребенка, у меня уже вся родня по разу с ним посидела. Сейчас уже шестой день без груди, все просто отлично, стала лучше себя чувствовать, ребенок и я спим всю ночь, я стала высыпаться, ребенок стал гораздо спокойнее. Можно выдохнуть короче))) Теперь спокойно могу пролечить все свои болячки. Мультифрут, к тебе вопрос, как проявляет себя лактостаз? У меня правая грудь еще налитая, бугристая какая-то, сегодня шестой день отлучения от груди, температуры нет, боли тоже. Я ее немного сцеживаю, левая мягкая, правая нет. По поводу красоты))) У меня подруга увеличила немного губы, очень красиво, заплатила 4 тыс. Еще хотела убрать носогубки. Я хочу попзоже тоже убрать носогубки и кольнуть губы, ну и татуаж бровей тоже привлекает. Муж не против. У нее муж был против, она сделала, у нее остался на губе синяк, объяснила что дочь случайно стукнала ее головой, мол остался синяк и припухлость, он поверил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Мама_Егора, у меня протекает так: уплотнение, боль и температура. Помню у многих на форуме в нашей группе после завершения ГВ было так, как у тебя. Сцеживать до облегчения. Я бы ещё траумелем мазала Изменено 14 октября 2015 пользователем multifruit 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 А У нас еще и таскать и придвигать туда куда хочет переверни стулья моя тоже двигает, но пока не догадалась, что можно и к столу двигать...намекать даже и не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, по поводу стульев. Не советую их переворачивать. Когда Поля научилась на них залезать(давненько это было)))), я тоже перевернула стул вверх ножками. Отвлеклась от нее и именно в этот момент она с разгона шлепнулась подбородком на ножку стула.... Раздерла себе весь подбородок.... Лечились, мазались, шрамик маленький еще есть, но уже намного меньше, чем был. А не дай Бог, шлепнулась бы глазом..... Даже подумать страшно. Учитесь на моих ошибках и делайте выводы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Kesska, я узнала. Это все ботокс, просто разные коммерческие названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мама_Егора, мы уже два дня без кормлений на ночной сон, днем не кормлю с июня. То есть сейчас она сосет один раз ночью, но там она требует жесть как! не представляю как убрать! ты вместо груди что-то давала? утром стал вставать раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мама мия))), а, ну да, вспомнила. Моя тоже приложилась об ножку стула, когда начала на них залазить. Но если квартира большая, и стулья вне зоны видимости, то можно перевернуть. Все, зима у нас растаяла а такой снежок хороший был... Эхх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мама_Егора, мы уже два дня без кормлений на ночной сон, днем не кормлю с июня. То есть сейчас она сосет один раз ночью, но там она требует жесть как! не представляю как убрать! ты вместо груди что-то давала? утром стал вставать раньше? попробуй на ночь покормить сытно, у меня так и получилось ночью убрать, спал как убитый, просыпался я укачивала на руках, гладила по спине, пыталась дать водичку, но он выплевывает. утром когда как, то встает рано, то спит до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мама_Егора, а во сколько у вас ужин? еще один прием пищи сделать что ли, прям перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мама_Егора, а во сколько у вас ужин? еще один прием пищи сделать что ли, прям перед сном? практически в 9, муж приходит с работы поздно, кушает и его кормит. манка перед сном, кстати, очень сытно, супчик, картошка...знаю, что не по правилам, но йогуртом, кефиром и творожком он точно не наедается. он еще кушать просит и в 10, и в 11 вечера, если не спит))) сушку даю ему тогда или банан. как от груди отлучила, стал кушать хорошо и много, не ест только мясо (ни в каком виде). режим весь полетел, конечно, без груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Мама_Егора, вот и я боюсь полета режима, не хочу рано вставать! хотя наверно быстро восстановится все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки привет всем! Меня зовут Наташа и я тоже мама апрельской девочки Златы. По правде сказать, почитываю вас с первого дня беременности)) Но вот писать все как-то не было повода. Есть вопрос какой-то захожу, а вы уже все обсудили и рассказали! Ну и захожу, если честно, не часто. Раз в пару месяцев. Вы не будете ругаться, если я у вас кое-что поспрашиваю? Или уже поздно мне присоединяться?? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 (изменено) Девчонки,нужен коллективный совет ))) Имеются ботинки Капика мембрана на овчине от 0...-20,собираемся носить максимум до -5..-7,потом валенки.Не пойму какой взять размер (((( У нас нога 14.2 см. Значит 23 размер стелька 14.7см,а 24 размер стелька уже 15.5см и на ноге они очень огромны и чувствуется что ребенку в них тяжело ходить ))) Вопрос,какой размер вы бы взяли? Нога вроде у нас перестала расти ))) А то летом резко выросла за два месяца на два размера (( Девочки привет всем! Меня зовут Наташа и я тоже мама апрельской девочки Златы. По правде сказать, почитываю вас с первого дня беременности)) Но вот писать все как-то не было повода. Есть вопрос какой-то захожу, а вы уже все обсудили и рассказали! Ну и захожу, если честно, не часто. Раз в пару месяцев. Вы не будете ругаться, если я у вас кое-что поспрашиваю? Или уже поздно мне присоединяться?? Конечно присоединяйся ))) Добро пожаловать !!! Блин сейчас перемерила ногу,уже 14.4 см ((((((( Изменено 14 октября 2015 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 enci, Велкам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 enci, спрашивай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Leffochka //, 24 точно бы брала, так как плотный носок +мех это уже 1см Вот что нам делать, я не знаю. Имеем нога 13.5см без носка, валенки 24р-р (15.5см) и ботинки на меху нам как раз сейчас.Покупать ли валенки 23р-р? enci, задавай, за спрос денег не берем)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девочки, спасибо! Я про речь хотела спросить, у меня это сейчас прямо вопрос дня. Дело в том, что у моей Златы почти нет нормальных слов и запас даже звукоподражаний очень медленно прирастает. Ну она говорит мама, папа, бах, бай-бай, Кася (имя кошки), ав-ав, мяу, пипи (мышка), пыс-пыс (на горшок). Показывает, но очень своеобразно корову, медведя... При этом она постоянно болтает на своем языке. Мы постоянно читаем книжки, смотри картинки в энциклопедии, занимаемся по ШСГ, она все слушает, но не повторяет Вот мне и важно узнать: сколько говорят ваши детки, мне паниковать? И как вы развиваете навыки речи? Как заставить ее повторять? Мелкой моторикой мы тоже занимаемся: играем с крупами, тестом, но вот пока без успехов(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 enci, вообще не паниковать, нормально все у вас. до 2х лет они вообще имеют полное право молчать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 14 октября 2015 Поделиться 14 октября 2015 Девчонки,нужен коллективный совет ))) Имеются ботинки Капика мембрана на овчине от 0...-20,собираемся носить максимум до -5..-7,потом валенки.Не пойму какой взять размер (((( У нас нога 14.2 см. Значит 23 размер стелька 14.7см,а 24 размер стелька уже 15.5см бери 15,5 конечно же, но если это реальный размер стельки! А то бывает пишут например 14 см, а по факту 14,5...я взяла сноубутсы капика 13,8 см, потому что следующий уже 14,8, а нога еще только 13 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения