Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

нюточка_84, спасибки)))))

Kesska, у меня

Ссылки скрыты.

, отвечает всем требованиям. Не воняет, правда за 3 года это вторая,но с первой наш косяк был

Мальчик с которым я сидела(больше не буду и не хочу), тоже только стоя писиет в горшок.

ВСЕ?! что-то ты быстро сдалась

Девочки,привет)))

Поддержите меня, а кто с пузиками чихните (желательно девчачьим, муж хочет дочу) :m0591:

Ждем окончания моих М и в путь :Crazy:

Удачи!!!

Kesska, у меня

Ссылки скрыты.

, отвечает всем требованиям. Не воняет, правда за 3 года это вторая,но с первой наш косяк был

вот и муж говорит, давай полярис возьмем, она еще более или менее. А что за косяк был?

яяя чихаю на тебя!!!!девочка 99%.удачи в Ваших начинаниях!

я когда Б была, у кого только не узнавала, почти у всех были девочки!

Kesska, у меня их две, одна Polaris pmc 0506ad, варю в основном каши в ней, неудобно, что в ней нельзя во многих программах уменьшать время, крышка не снимается, неудобно мыть, конденсат стекает прямо в чашу. Я мало в ней готовлю, есть еще Redmond с маленькой чашей, даже ни разу не открывала ее так и стоит в коробке, подарить надо кому-нибудь)))

Я бы, наверное, филипс лучше взяла, у них программы лучше продуманы

У меня мультиварка-скороварка филипс. Крышка снимается. Скороваркой пользуюсь и очень-очень нравится. А с мультиваркой они не продумали. Там включается создание давления, но в режиме то мульти оно не создается, а только кипит и бурлит там все со страшной силой и пока доходит дело к отсчету времени, вода выкипит вся. Или я ещё не разобралась. Мультиваркой редко пользуюсь, больше как скороваркой. Плов готовила (режим мультиварки), хороший.

у меня мультиварка-скороварка штеба, хочу вторую новую модель, но увы только в России продается

у меня филипс,не помню номер,могу сказать одно-главное что бы крышка была съемная!у меня не съемная и это капец-капецкий).

У меня мультиварка редмонд,крышка не снимается(а зачем?),функции скороварки нет,но все равно довольна))

Вот и нам сегодня стукнуло 1,6 года )) Доча сегодня решила порадовать и второй раз за пол года покакала в горшок!!! Ахахах ))))))

А еще после нашей темки про нашу красоту,косметологию,укольчики всякие,я мужа всё таки уговорила на удаление родинки у меня на лице.Вот сейчас еду на консультацию к дерматоонкологу,чет нервничаю )))

• Нравится 7

У меня мультиварка редмонд,крышка не снимается(а зачем?),функции скороварки нет,но все равно довольна))

Вот и нам сегодня стукнуло 1,6 года )) Доча сегодня решила порадовать и второй раз за пол года покакала в горшок!!! Ахахах ))))))

А еще после нашей темки про нашу красоту,косметологию,укольчики всякие,я мужа всё таки уговорила на удаление родинки у меня на лице.Вот сейчас еду на консультацию к дерматоонкологу,чет нервничаю )))

мне не удобно ее мыть,так как может вода попасть на нагревательный элемент,а это не есть гуд.

Leffochka //, вода камень точит))

• Нравится 2

У нас не съемная крышка, проблем не вижу, в ней вынимается внутренняя часть и ее мою под краном, под ней всегда чисто...Тряпочкой протираю только.Выбирала между полярисом и точно такойже редмонд. Рендмонд воняла жутко,хоть и меня уговаривали ее купить и что вонь пройдет через 2 готовки купила полярис...

Kesska, У нас перестала работать электрика,муж полез чинить, и вроде сделал, но при включении не так отвертку поставил и сгорела полностью...

В мульти готовлю все каши,супы, гуляш вчера сделала из говядимы(говядину не люблю), но получилось мммм(вкуснятина), пекла пирог тоже отлично,все пропеклось и он ровный получился.

У меня только не получается запечь мясо большим куском.

У нас мультя Панасоник, древняя модель, но я приноровилась уже , т.е знаю что после режима "каша" надо поставить ещё минут на 10 того же режима, чтоб хорошо проварена была. Запеканку творожную делаю, прям пальчики оближешь, и Маше овощи с мясом тушу-это прям вообще красота - поставила и ушли на прогулку, пришли и покормила малышку!

Купила вчера Школу семи гномов, не пожалела, картинки сочные!

Вареник), А мне шсг вообще не понравилась

Я не пользуюсь мультиваркой, потому что у меня хорошая варочная поверхность (индукционная) и духовка электрическая. Варочная поверхность с таймером, есть функция stop and go, когда можно поставить всю плиту на паузу. Духовка отличная, в мульте и близко так не получаются пироги и запеченное, как в ней.

• Нравится 1

у меня мультиварка-скороварка штеба, хочу вторую новую модель, но увы только в России продается

штеба? а как пишется?

Вареник), А мне шсг вообще не понравилась

мне что-то нравится, что-то нет. В большем случае - нет.

думаю все проще пройдет, не накручивай себя
  • Нравится 1

А мы не писяем стоя в горшок, даже незнаю как научить!? подставляю, а он ногами топает и стоя не хочет.

Вот мы и поставили пентаксим! Заплатили 4800 за прививку, плюс такси 1000 руб. Делали в НИИ Педиатрии, место конечно супер, после колхозного уродливого Одинцово. Дорого, но решили поставить, ибо следующая прививка такая аж в 5 лет!

Съездили без приключений и капризов.

Изменено пользователем Kesska

Kesska, Steba

У нас на подъездах висит объявление-что пришли прививки АКДС, полимит и ещё какие то, но мы пока не делаем, хватило БЦЖ-М

и у нас аллергия на ножках в зоне носочков с месяца 2 и никак не проходит, уже мазала фенистилом и пимафукорт мазь и не проходит, незнаю на что, яйца убрала, морковь только в суп кладу, маник, шарлотку почти не даю, молоко 50/50 козье, а магазинское только йогурт делаю.

Девочки, а кто то даёт козье молоко пить или кашку варит на нём??? У меня родители держат и я начала потихоньку варить кашу молочную 50/50 с водой. Как вы даёте козье молоко? разводите???

хватило БЦЖ-М

Светуль, забудь, отпусти как страшный сон. Никто не знает почему у вас так получилось, возможно анализы не сдали перед? почему в РД ее не сделали? то что у вас случилось, на самом деле жутко страшно........... мне каждый раз страшно делать прививки, но без них жить еще страшнее лично мне...... поэтому я ЗА подготовку и прививки только здоровому малышу...

• Нравится 2

Светуль, забудь, отпусти как страшный сон. Никто не знает почему у вас так получилось, возможно анализы не сдали перед? почему в РД ее не сделали? то что у вас случилось, на самом деле жутко страшно........... мне каждый раз страшно делать прививки, но без них жить еще страшнее лично мне...... поэтому я ЗА подготовку и прививки только здоровому малышу...

Была аллергия и я написала отказ, но и потом не повезло, анализы сдавали, иммунитет был ослаблен, вилочковая железа была 3-й степени, а это значит нельзя было делать, а я была дура наивная и меня просто убедили врачи-что всё окей и прививка слабая итд....к сожалению немогу до конца отпустить прошлое, сама незнаю что делать-хоть бери к психологу иди. Мне тоже страшновато без прививок, но делать ещё страшнее, нас мучит животик почти каждую ночь и аллергия где нибудь и высыпит, поэтому к прививкам не готовы, может позже сделаем. До какого возраста их можно делать? Изменено пользователем Рыбка-золотая

Рыбка-золотая, мы только в этом месяце сделали третью прививку, а две предыдущие только в роддоме. Но нам то медотвод из-за гемангиомы давали (хотя не должны), то аллергия на кашу Нестле, то отпуск наш, от отпуска педиатра... Короче , никогда не поздно! После прививки опять аллергия на ножках высыпала чуть, но грешу на тыкву. Кого-ниб ещё сыпет на тыкву?

Девчонки, посоветуйте отели в МО или близлежащих областях с бассейном и тренажёрным залом, но бюджетные, не с аховыми ценами. Хочу после ноябрьских с моими развеяться, хоть на несколько дней, раз море дорого!

Вареник), Лер,как кстати ваша гемангиома?прошла у Маруси?

SvetLanka24, +100500,Светик))Подготовка обязательна,мне тож стремно без прививок!

Вареник), ты отучаешь от ГВ на сон?просто рассказываешь сказки,лежите вместе?сколько доча засыпала в первые дни без сиси?блин везде читаю об этом,как подходит время сна,даю грудь...ленивая я,как представлю вопли((((((

• Нравится 2

Сейчас на меня тапки полетят и обиды, но выскажусь...

Рыбка-золотая, У вас так случилась, потому что прививку ставили нарушив все правила постановки, у вас тогда анализы были не готовы, стул был не нормальный, вилочковая не норма была.И здесь тебе говорили, в том числе и я,что не надо ставить,что подождите вы анализов не торопитесь, но ты не слушала ни кого....

Вот теперь ты пишешь, что у вас С 2МЕСЯЦЕВ аллергия и ты даешь такие продукты, которые при аллергии не дают...

Так вот если у вас аллергия с 2 мес,(Если это конечно аллергия,в чем я сомневаюсь,так как при таком питании локально аллергия не может быть) от простого мазанья фенистилом она НЕ пройдет!!!

Здесь надо идти к врачу и выяснять аллергия ли это,если да то

1. Садиться на жесткую диету (рис+ зел. овощи 1-2)

2.Чистить организм+ антигистаминные внутрь+ мазать местно.

Но ведь ты не послушаешь опять...

• Нравится 3

У нас на подъездах висит объявление-что пришли прививки АКДС, полимит и ещё какие то, но мы пока не делаем, хватило БЦЖ-М

и у нас аллергия на ножках в зоне носочков с месяца 2 и никак не проходит, уже мазала фенистилом и пимафукорт мазь и не проходит, незнаю на что, яйца убрала, морковь только в суп кладу, маник, шарлотку почти не даю, молоко 50/50 козье, а магазинское только йогурт делаю.

Девочки, а кто то даёт козье молоко пить или кашку варит на нём??? У меня родители держат и я начала потихоньку варить кашу молочную 50/50 с водой. Как вы даёте козье молоко? разводите???

Я варю каши на коровьем молоке, доступа к козьему нет, в магазине 1л 250 и выше, дело даже не в цене, а сроки хранения смущают по полгода. Пить молоко пока не даю

Рыбка-золотая, мы только в этом месяце сделали третью прививку, а две предыдущие только в роддоме. Но нам то медотвод из-за гемангиомы давали (хотя не должны), то аллергия на кашу Нестле, то отпуск наш, от отпуска педиатра... Короче , никогда не поздно! После прививки опять аллергия на ножках высыпала чуть, но грешу на тыкву. Кого-ниб ещё сыпет на тыкву?

Девчонки, посоветуйте отели в МО или близлежащих областях с бассейном и тренажёрным залом, но бюджетные, не с аховыми ценами. Хочу после ноябрьских с моими развеяться, хоть на несколько дней, раз море дорого!

Мы тыкву едим давно, мес с 6-7, не сыпало ни разу

Сейчас на меня тапки полетят и обиды, но выскажусь...

Рыбка-золотая, У вас так случилась, потому что прививку ставили нарушив все правила постановки, у вас тогда анализы были не готовы, стул был не нормальный, вилочковая не норма была.И здесь тебе говорили, в том числе и я,что не надо ставить,что подождите вы анализов не торопитесь, но ты не слушала ни кого....

Вот теперь ты пишешь, что у вас С 2МЕСЯЦЕВ аллергия и ты даешь такие продукты, которые при аллергии не дают...

Так вот если у вас аллергия с 2 мес,(Если это конечно аллергия,в чем я сомневаюсь,так как при таком питании локально аллергия не может быть) от простого мазанья фенистилом она НЕ пройдет!!!

Здесь надо идти к врачу и выяснять аллергия ли это,если да то

1. Садиться на жесткую диету (рис+ зел. овощи 1-2)

2.Чистить организм+ антигистаминные внутрь+ мазать местно.

Но ведь ты не послушаешь опять...

Какие тапки, все верно написала. Я тоже уже устала одно и тоже писать, что аллергию нужно лечить комплексно, выяснять, что в кишечнике. Потому что у маленьких детей это почти 100% он, пропускает в силу незрелости пищеварительной системы, отсюда и постепенный ввод продуктов. В зоне носков сыпь может быть контактно на что-то реагирует.

Девочки, по поводу прививки от кори, кто какую ставил?

По поводу иммунизации, когда мамы отказывались вакцинировать своих детей в единичных случаях, все прокатывало за счет иммунизации остальных детей. Сейчас в силу того, что отказ идет массовый (всем же жаль своих детей), идут постоянные вспышки кори и коклюша. У нас в городе корь свободно уже гуляет, привозят жители ближнего зарубежья. И вот не понимаю я таких мам, неужели они не бояться, что ребенок может заболеть этими весьма опасными заболеваниями, ведь они часто заканчиваются смертельными исходами. У нас на работе коллега, ребенок здоров, сознательно отказалась от всех прививок, ну ладно ребенок у нее в дет сад не ходил, а дальше по жизни

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...