KaleoStrik 16 октября 2015 Поделиться 16 октября 2015 нюточка_84, спасибки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Kesska, у меня Ссылки скрыты. , отвечает всем требованиям. Не воняет, правда за 3 года это вторая,но с первой наш косяк был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мальчик с которым я сидела(больше не буду и не хочу), тоже только стоя писиет в горшок. ВСЕ?! что-то ты быстро сдалась Девочки,привет))) Поддержите меня, а кто с пузиками чихните (желательно девчачьим, муж хочет дочу) Ждем окончания моих М и в путь Удачи!!! Kesska, у меня Ссылки скрыты. , отвечает всем требованиям. Не воняет, правда за 3 года это вторая,но с первой наш косяк был вот и муж говорит, давай полярис возьмем, она еще более или менее. А что за косяк был? яяя чихаю на тебя!!!!девочка 99%.удачи в Ваших начинаниях! я когда Б была, у кого только не узнавала, почти у всех были девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Kesska, у меня их две, одна Polaris pmc 0506ad, варю в основном каши в ней, неудобно, что в ней нельзя во многих программах уменьшать время, крышка не снимается, неудобно мыть, конденсат стекает прямо в чашу. Я мало в ней готовлю, есть еще Redmond с маленькой чашей, даже ни разу не открывала ее так и стоит в коробке, подарить надо кому-нибудь))) Я бы, наверное, филипс лучше взяла, у них программы лучше продуманы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У меня мультиварка-скороварка филипс. Крышка снимается. Скороваркой пользуюсь и очень-очень нравится. А с мультиваркой они не продумали. Там включается создание давления, но в режиме то мульти оно не создается, а только кипит и бурлит там все со страшной силой и пока доходит дело к отсчету времени, вода выкипит вся. Или я ещё не разобралась. Мультиваркой редко пользуюсь, больше как скороваркой. Плов готовила (режим мультиварки), хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 у меня мультиварка-скороварка штеба, хочу вторую новую модель, но увы только в России продается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 у меня филипс,не помню номер,могу сказать одно-главное что бы крышка была съемная!у меня не съемная и это капец-капецкий). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У меня мультиварка редмонд,крышка не снимается(а зачем?),функции скороварки нет,но все равно довольна)) Вот и нам сегодня стукнуло 1,6 года )) Доча сегодня решила порадовать и второй раз за пол года покакала в горшок!!! Ахахах )))))) А еще после нашей темки про нашу красоту,косметологию,укольчики всякие,я мужа всё таки уговорила на удаление родинки у меня на лице.Вот сейчас еду на консультацию к дерматоонкологу,чет нервничаю ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 17 октября 2015 Автор Поделиться 17 октября 2015 У меня мультиварка редмонд,крышка не снимается(а зачем?),функции скороварки нет,но все равно довольна)) Вот и нам сегодня стукнуло 1,6 года )) Доча сегодня решила порадовать и второй раз за пол года покакала в горшок!!! Ахахах )))))) А еще после нашей темки про нашу красоту,косметологию,укольчики всякие,я мужа всё таки уговорила на удаление родинки у меня на лице.Вот сейчас еду на консультацию к дерматоонкологу,чет нервничаю ))) мне не удобно ее мыть,так как может вода попасть на нагревательный элемент,а это не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Leffochka //, вода камень точит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У нас не съемная крышка, проблем не вижу, в ней вынимается внутренняя часть и ее мою под краном, под ней всегда чисто...Тряпочкой протираю только.Выбирала между полярисом и точно такойже редмонд. Рендмонд воняла жутко,хоть и меня уговаривали ее купить и что вонь пройдет через 2 готовки купила полярис... Kesska, У нас перестала работать электрика,муж полез чинить, и вроде сделал, но при включении не так отвертку поставил и сгорела полностью... В мульти готовлю все каши,супы, гуляш вчера сделала из говядимы(говядину не люблю), но получилось мммм(вкуснятина), пекла пирог тоже отлично,все пропеклось и он ровный получился. У меня только не получается запечь мясо большим куском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 У нас мультя Панасоник, древняя модель, но я приноровилась уже , т.е знаю что после режима "каша" надо поставить ещё минут на 10 того же режима, чтоб хорошо проварена была. Запеканку творожную делаю, прям пальчики оближешь, и Маше овощи с мясом тушу-это прям вообще красота - поставила и ушли на прогулку, пришли и покормила малышку! Купила вчера Школу семи гномов, не пожалела, картинки сочные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Вареник), А мне шсг вообще не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Я не пользуюсь мультиваркой, потому что у меня хорошая варочная поверхность (индукционная) и духовка электрическая. Варочная поверхность с таймером, есть функция stop and go, когда можно поставить всю плиту на паузу. Духовка отличная, в мульте и близко так не получаются пироги и запеченное, как в ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 у меня мультиварка-скороварка штеба, хочу вторую новую модель, но увы только в России продается штеба? а как пишется? Вареник), А мне шсг вообще не понравилась мне что-то нравится, что-то нет. В большем случае - нет. У меня мультиварка редмонд,крышка не снимается(а зачем?),функции скороварки нет,но все равно довольна)) Вот и нам сегодня стукнуло 1,6 года )) Доча сегодня решила порадовать и второй раз за пол года покакала в горшок!!! Ахахах )))))) А еще после нашей темки про нашу красоту,косметологию,укольчики всякие,я мужа всё таки уговорила на удаление родинки у меня на лице.Вот сейчас еду на консультацию к дерматоонкологу,чет нервничаю ))) думаю все проще пройдет, не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 А мы не писяем стоя в горшок, даже незнаю как научить!? подставляю, а он ногами топает и стоя не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Вот мы и поставили пентаксим! Заплатили 4800 за прививку, плюс такси 1000 руб. Делали в НИИ Педиатрии, место конечно супер, после колхозного уродливого Одинцово. Дорого, но решили поставить, ибо следующая прививка такая аж в 5 лет! Съездили без приключений и капризов. Изменено 18 октября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Kesska, Steba Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 У нас на подъездах висит объявление-что пришли прививки АКДС, полимит и ещё какие то, но мы пока не делаем, хватило БЦЖ-М и у нас аллергия на ножках в зоне носочков с месяца 2 и никак не проходит, уже мазала фенистилом и пимафукорт мазь и не проходит, незнаю на что, яйца убрала, морковь только в суп кладу, маник, шарлотку почти не даю, молоко 50/50 козье, а магазинское только йогурт делаю. Девочки, а кто то даёт козье молоко пить или кашку варит на нём??? У меня родители держат и я начала потихоньку варить кашу молочную 50/50 с водой. Как вы даёте козье молоко? разводите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 хватило БЦЖ-М Светуль, забудь, отпусти как страшный сон. Никто не знает почему у вас так получилось, возможно анализы не сдали перед? почему в РД ее не сделали? то что у вас случилось, на самом деле жутко страшно........... мне каждый раз страшно делать прививки, но без них жить еще страшнее лично мне...... поэтому я ЗА подготовку и прививки только здоровому малышу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Светуль, забудь, отпусти как страшный сон. Никто не знает почему у вас так получилось, возможно анализы не сдали перед? почему в РД ее не сделали? то что у вас случилось, на самом деле жутко страшно........... мне каждый раз страшно делать прививки, но без них жить еще страшнее лично мне...... поэтому я ЗА подготовку и прививки только здоровому малышу... Была аллергия и я написала отказ, но и потом не повезло, анализы сдавали, иммунитет был ослаблен, вилочковая железа была 3-й степени, а это значит нельзя было делать, а я была дура наивная и меня просто убедили врачи-что всё окей и прививка слабая итд....к сожалению немогу до конца отпустить прошлое, сама незнаю что делать-хоть бери к психологу иди. Мне тоже страшновато без прививок, но делать ещё страшнее, нас мучит животик почти каждую ночь и аллергия где нибудь и высыпит, поэтому к прививкам не готовы, может позже сделаем. До какого возраста их можно делать? Изменено 18 октября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Рыбка-золотая, мы только в этом месяце сделали третью прививку, а две предыдущие только в роддоме. Но нам то медотвод из-за гемангиомы давали (хотя не должны), то аллергия на кашу Нестле, то отпуск наш, от отпуска педиатра... Короче , никогда не поздно! После прививки опять аллергия на ножках высыпала чуть, но грешу на тыкву. Кого-ниб ещё сыпет на тыкву? Девчонки, посоветуйте отели в МО или близлежащих областях с бассейном и тренажёрным залом, но бюджетные, не с аховыми ценами. Хочу после ноябрьских с моими развеяться, хоть на несколько дней, раз море дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Вареник), Лер,как кстати ваша гемангиома?прошла у Маруси? SvetLanka24, +100500,Светик))Подготовка обязательна,мне тож стремно без прививок! Вареник), ты отучаешь от ГВ на сон?просто рассказываешь сказки,лежите вместе?сколько доча засыпала в первые дни без сиси?блин везде читаю об этом,как подходит время сна,даю грудь...ленивая я,как представлю вопли(((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Сейчас на меня тапки полетят и обиды, но выскажусь... Рыбка-золотая, У вас так случилась, потому что прививку ставили нарушив все правила постановки, у вас тогда анализы были не готовы, стул был не нормальный, вилочковая не норма была.И здесь тебе говорили, в том числе и я,что не надо ставить,что подождите вы анализов не торопитесь, но ты не слушала ни кого.... Вот теперь ты пишешь, что у вас С 2МЕСЯЦЕВ аллергия и ты даешь такие продукты, которые при аллергии не дают... Так вот если у вас аллергия с 2 мес,(Если это конечно аллергия,в чем я сомневаюсь,так как при таком питании локально аллергия не может быть) от простого мазанья фенистилом она НЕ пройдет!!! Здесь надо идти к врачу и выяснять аллергия ли это,если да то 1. Садиться на жесткую диету (рис+ зел. овощи 1-2) 2.Чистить организм+ антигистаминные внутрь+ мазать местно. Но ведь ты не послушаешь опять... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 У нас на подъездах висит объявление-что пришли прививки АКДС, полимит и ещё какие то, но мы пока не делаем, хватило БЦЖ-М и у нас аллергия на ножках в зоне носочков с месяца 2 и никак не проходит, уже мазала фенистилом и пимафукорт мазь и не проходит, незнаю на что, яйца убрала, морковь только в суп кладу, маник, шарлотку почти не даю, молоко 50/50 козье, а магазинское только йогурт делаю. Девочки, а кто то даёт козье молоко пить или кашку варит на нём??? У меня родители держат и я начала потихоньку варить кашу молочную 50/50 с водой. Как вы даёте козье молоко? разводите??? Я варю каши на коровьем молоке, доступа к козьему нет, в магазине 1л 250 и выше, дело даже не в цене, а сроки хранения смущают по полгода. Пить молоко пока не даю Рыбка-золотая, мы только в этом месяце сделали третью прививку, а две предыдущие только в роддоме. Но нам то медотвод из-за гемангиомы давали (хотя не должны), то аллергия на кашу Нестле, то отпуск наш, от отпуска педиатра... Короче , никогда не поздно! После прививки опять аллергия на ножках высыпала чуть, но грешу на тыкву. Кого-ниб ещё сыпет на тыкву? Девчонки, посоветуйте отели в МО или близлежащих областях с бассейном и тренажёрным залом, но бюджетные, не с аховыми ценами. Хочу после ноябрьских с моими развеяться, хоть на несколько дней, раз море дорого! Мы тыкву едим давно, мес с 6-7, не сыпало ни разу Сейчас на меня тапки полетят и обиды, но выскажусь... Рыбка-золотая, У вас так случилась, потому что прививку ставили нарушив все правила постановки, у вас тогда анализы были не готовы, стул был не нормальный, вилочковая не норма была.И здесь тебе говорили, в том числе и я,что не надо ставить,что подождите вы анализов не торопитесь, но ты не слушала ни кого.... Вот теперь ты пишешь, что у вас С 2МЕСЯЦЕВ аллергия и ты даешь такие продукты, которые при аллергии не дают... Так вот если у вас аллергия с 2 мес,(Если это конечно аллергия,в чем я сомневаюсь,так как при таком питании локально аллергия не может быть) от простого мазанья фенистилом она НЕ пройдет!!! Здесь надо идти к врачу и выяснять аллергия ли это,если да то 1. Садиться на жесткую диету (рис+ зел. овощи 1-2) 2.Чистить организм+ антигистаминные внутрь+ мазать местно. Но ведь ты не послушаешь опять... Какие тапки, все верно написала. Я тоже уже устала одно и тоже писать, что аллергию нужно лечить комплексно, выяснять, что в кишечнике. Потому что у маленьких детей это почти 100% он, пропускает в силу незрелости пищеварительной системы, отсюда и постепенный ввод продуктов. В зоне носков сыпь может быть контактно на что-то реагирует. Девочки, по поводу прививки от кори, кто какую ставил? По поводу иммунизации, когда мамы отказывались вакцинировать своих детей в единичных случаях, все прокатывало за счет иммунизации остальных детей. Сейчас в силу того, что отказ идет массовый (всем же жаль своих детей), идут постоянные вспышки кори и коклюша. У нас в городе корь свободно уже гуляет, привозят жители ближнего зарубежья. И вот не понимаю я таких мам, неужели они не бояться, что ребенок может заболеть этими весьма опасными заболеваниями, ведь они часто заканчиваются смертельными исходами. У нас на работе коллега, ребенок здоров, сознательно отказалась от всех прививок, ну ладно ребенок у нее в дет сад не ходил, а дальше по жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения