мастер боевой камасутры 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 а мы манту никак не сделаем. Как ни соберусь-простываем. Теперь я заболела. Пипец, вчера хоть отипакс во время закапала, за полчаса отпустило. Но сама простуда с детьми жесть еще та. Особенно если ребенок мамочник. Легла вчера с ухом, глаза закрыла, т ак ариша все вокруг меня круги наматывала, беспокоилась после манту еще какую то прививку сделать надо. И вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) У нас на подъездах висит объявление-что пришли прививки АКДС, полимит и ещё какие то, но мы пока не делаем, хватило БЦЖ-М и у нас аллергия на ножках в зоне носочков с месяца 2 и никак не проходит, уже мазала фенистилом и пимафукорт мазь и не проходит, незнаю на что, яйца убрала, морковь только в суп кладу, маник, шарлотку почти не даю, молоко 50/50 козье, а магазинское только йогурт делаю. Девочки, а кто то даёт козье молоко пить или кашку варит на нём??? У меня родители держат и я начала потихоньку варить кашу молочную 50/50 с водой. Как вы даёте козье молоко? разводите??? я бы на твоем месте вообще бы убрала молоко, не так критично, если ты его уберешь вообще. То, что козье лучше и якобы гипоаллергено, неправда. Была аллергия и я написала отказ, но и потом не повезло, анализы сдавали, иммунитет был ослаблен, вилочковая железа была 3-й степени, а это значит нельзя было делать, а я была дура наивная и меня просто убедили врачи-что всё окей и прививка слабая итд....к сожалению немогу до конца отпустить прошлое, сама незнаю что делать-хоть бери к психологу иди. Мне тоже страшновато без прививок, но делать ещё страшнее, нас мучит животик почти каждую ночь и аллергия где нибудь и высыпит, поэтому к прививкам не готовы, может позже сделаем. До какого возраста их можно делать? я наверное не читала, а что случилось после прививки? Анализы нормальные были крови?С вашими проблемами терапевт должен составить индивидуальный календарь прививок, можно делать в любое время, только если не была ревакцинация, ребенок остается незащищен. Девочки, по поводу прививки от кори, кто какую ставил? мы ставили нашу, педиатр сказал, что она нормальная, в отличие от АКДС, ставили, побочек никаких не было вообще. а мы манту никак не сделаем. Как ни соберусь-простываем. Теперь я заболела. Пипец, вчера хоть отипакс во время закапала, за полчаса отпустило. Но сама простуда с детьми жесть еще та. Особенно если ребенок мамочник. Легла вчера с ухом, глаза закрыла, т ак ариша все вокруг меня круги наматывала, беспокоилась после манту еще какую то прививку сделать надо. И вроде все. после манту сразу ставят корь, коклюш и паротит. а мы никак не сделаем пневмоккок! были у педиатра в поликлинике, так они вообще там млять не работают. Извините, что ругаюсь. Были в центре, сказали, что должен быть полиомелит через два месяца, там же мне про это вообще не сказали! У нас в городе корь свободно уже гуляет, привозят жители ближнего зарубежья. вот я считаю это вообще свинство! приехали, нет прививок, до свидания! Либо у себя делайте и приезжайте, либо валите нафиг! Сейчас в силу того, что отказ идет массовый (всем же жаль своих детей), идут постоянные вспышки кори и коклюша. я если честно тоже не понимаю отказа. Да, есть такие прививки, которые можно не делать, и не так страшны заболевания. Но основные, это уже явно глупость! Взять например менингит, это же очень страшная болезнь. Но как "умным" мамашкам понять это? Изменено 19 октября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Взять например менингит, это же очень страшная болезнь. Но как "умным" мамашкам понять это? вроде как прививка от менингита не очень действенна или очень много возбудителей, от всех не привьешься. Сейчас в кемеровской области вспышка менингита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Здесь надо идти к врачу да-да. А я даже советовала конкретного врача, очень толкового, доцента кафедры педиатрии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 М@ришка, Гемангиома светлеет, но медленно, процентов 30-40 посветлело и выпуклость ушла, но кожа все-равно не такая, как хотелось бы. Надеюсь лазер потом поможет.нам ещё месяца три пить лекарство, потом длительный перерыв, чтоб сердечко отдохнуло , как я поняла. Сегодня уложила за 20 мин без слез и сисю спросила только на прогулке , когда есть видимо захотела!!! Марин, первый и второй день она рыдала нещадно, я аж сама в стрессе была, аж всхлипывала во сне в первый раз. Короче все следующие дни укладываю её в свою кроватку (она у меня рядом с моей впритык), ложусь рядом , включаю тихонечко звуки природы или мелодию "шкатулка"( с младенчества ей нравилась) и монотонным голосом бубню сказки. Мама моя вчера ещё подсказала одевать на дневной сон пижаму, чтоб закрепить привычку "пижама=сон", но я сегодня забыла, если честно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 больно быть мамой...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Ох девочки, я поняла, что можно сколько угодно биться лбом и объяснять про прививки, питание, профилактику и тд, но все равно люди слышат только то, что хотят. В этом и заключается естественный отбор, как бы это не звучало... Рыбка-золотая, давать молоко и йогурт при аллергии- это конечно да...Какая разница, что козье? вот у моей и на козу щеки краснеют. Изменено 19 октября 2015 пользователем hvka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) больно быть мамой...))) ужаааааас!!!! глаз цел? как так получилось?! Рыбка-золотая, давать молоко и йогурт при аллергии- это конечно да...Какая разница, что козье? вот у моей и на козу щеки краснеют. ага, как мне аллерголог сказал, да хоть верблюжье ей дайте, все равно будет аллергия, молоко, оно и в Африке животное молоко. Это было когда я спрашивала, что может быть козье можно давать? вроде как прививка от менингита не очень действенна или очень много возбудителей, от всех не привьешься. Сейчас в кемеровской области вспышка менингита. потому ЧТОЕсли существует такое множество разновидностей менингококков, то как же можно проводить вакцинацию, ведь против каждого возбудителя нужна своя вакцина? - Действительно, в настоящее время известно 12 серогрупп и 20 серотипов менингококков. Если человек был инфицирован одним из них, то это не означает, что он обезопасил себя от менингококковой инфекции на всю жизнь. Он может заразиться любой другой его разновидностью. Циркулирующие в популяции штаммы менингококковой инфекции меняются. В последние годы происходит смена серотипа А серотипами В и С. В России появилась "мусульманская" разновидность инфекции - W135. Этот менингококк привозят приверженцы ислама, совершающие хадж в Мекку и другие святые для мусульман места. Подробнее см.: Ссылки скрыты. (Наука и жизнь, НУЖНА ЛИ ПРИВИВКА ОТ МЕНИНГОКОККОВОЙ ИНФЕКЦИИ?) Изменено 19 октября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Rolo4ka, ой, что случилось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kesska, s-s-s-s, ой девочки... вообще дурдом. Укладывала сына спать, а он скакал по всему дивану.ну я подзабила,лежала сама отдыхала. а тут он начал прыгать с подушкой на голове, видать равновесие потерял и 13кг тушка полетела на меня, прям лбом мне в глаз заехал. у меня сразу все опухло, приложить ничего не успела... С сыном все норм, ни царапинки. Глаз вроде нормально, все вижу хорошо. Только болит жутко,даже не прикоснуться к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Rolo4ka, моя мне периодически поильником со всей дури в лоб заезжает, тоже синяки и болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Kesska, s-s-s-s, ой девочки... вообще дурдом. Укладывала сына спать, а он скакал по всему дивану.ну я подзабила,лежала сама отдыхала. а тут он начал прыгать с подушкой на голове, видать равновесие потерял и 13кг тушка полетела на меня, прям лбом мне в глаз заехал. у меня сразу все опухло, приложить ничего не успела... С сыном все норм, ни царапинки. Глаз вроде нормально, все вижу хорошо. Только болит жутко,даже не прикоснуться к нему. добро пожаловать в сообщество побитых мам)у меня был под глазом, долго проходил, удар головой был такой силы, что кость болела, он еще и закрепил результат через пару дней)))чихаю на тебя и желаю чтоб скорей получилось задуманное! все хочу спросить, с мужем наладились отношения,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, мы только в этом месяце сделали третью прививку, а две предыдущие только в роддоме. Но нам то медотвод из-за гемангиомы давали (хотя не должны), то аллергия на кашу Нестле, то отпуск наш, от отпуска педиатра... Короче , никогда не поздно! После прививки опять аллергия на ножках высыпала чуть, но грешу на тыкву. Кого-ниб ещё сыпет на тыкву? Девчонки, посоветуйте отели в МО или близлежащих областях с бассейном и тренажёрным залом, но бюджетные, не с аховыми ценами. Хочу после ноябрьских с моими развеяться, хоть на несколько дней, раз море дорого! Может и у нас на ножках аллергия на тыкву!?что то не замечала, надо убрать и посмотреть, а у вас какая аллергия?сыпь??? у нас в зоне носочков мелкие прищики с зади. Сейчас на меня тапки полетят и обиды, но выскажусь... Рыбка-золотая, У вас так случилась, потому что прививку ставили нарушив все правила постановки, у вас тогда анализы были не готовы, стул был не нормальный, вилочковая не норма была.И здесь тебе говорили, в том числе и я,что не надо ставить,что подождите вы анализов не торопитесь, но ты не слушала ни кого.... Вот теперь ты пишешь, что у вас С 2МЕСЯЦЕВ аллергия и ты даешь такие продукты, которые при аллергии не дают... Так вот если у вас аллергия с 2 мес,(Если это конечно аллергия,в чем я сомневаюсь,так как при таком питании локально аллергия не может быть) от простого мазанья фенистилом она НЕ пройдет!!! Здесь надо идти к врачу и выяснять аллергия ли это,если да то 1. Садиться на жесткую диету (рис+ зел. овощи 1-2) 2.Чистить организм+ антигистаминные внутрь+ мазать местно. Но ведь ты не послушаешь опять... Нужно внимательно читать, анализы у нас были на руках и узи тоже, но меня убедили что прививка лёгкая и к стулу и тд..не касается. А я дура по наивности доверилась врачам. Аллергия у нас не с 2х месяцев, а 2 месяца примерно. Просвети немного какие продукты я даю при аллергии??? Kesska, Извени, не буду ничего писать за прошлое, а то опять найдутся самые умные и перекрутят. Ох девочки, я поняла, что можно сколько угодно биться лбом и объяснять про прививки, питание, профилактику и тд, но все равно люди слышат только то, что хотят. В этом и заключается естественный отбор, как бы это не звучало... Рыбка-золотая, давать молоко и йогурт при аллергии- это конечно да...Какая разница, что козье? вот у моей и на козу щеки краснеют. Йогурт даю-потому что запоры у нас, если уберу-то капец. Неужели я так много и постоянно пишу о проблемах малыша??? Что некоторых раздрожаю этим, просьба игнорировать мои смс-кто не может адекватно относиться к ним. Как другие пишут ничего, а как я напишу что-то!? караул, реакция зашкаливать начинает. Я не обижаюсь, извените если кого то обидела или достала своими смс. Изменено 19 октября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 alenka-elenka, спасибо за чих))) Да,с мужем все ок уже с лета. Списываю на кризис,плюс перемены после рождения сына. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Рыбка-золотая, а кто раздражался? я не конкретно тебя имела ввиду, а вообще в целом... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Rolo4ka, И у меня был синяк, только под глазом, малоу тоже баловался на кровати и падал назад как звеза и головой мне под глаз, больно и проходил зараза долго. Рыбка-золотая, а кто раздражался? я не конкретно тебя имела ввиду, а вообще в целом... А я тоже не имела тебя в виду, а вообщем. Изменено 19 октября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 А я, бывает, покусанная и поцарапанная хожу, причём всё как-то невзначай выходит, развеселится, заиграется и для пущего веселья пускает в ход ноготки или зубы. А по поводу аллергии, я вот тоже не знаю как быть, не сталкивалась с таким. У малышки стала сыпь на подбородке появляться. Ничего нового не вводила, аллергий до сих пор не было, вот на что это реакция, ума не приложу. Даю Фенистил в каплях, намного лучше, но полностью не уходит. Посмотрю ещё недельку и, если не пройдёт, запишусь к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вареник), ну дай Бог,Лер,чтоб прошла ваша гемангиома и все будет ок!!!! я тоже все собираюсь с мыслями о гв,очень устала уже..приучила грудь=сон вот теперь пожинаю плоды.. вроде уже и я привыкла очень кормить и не представляю как она не будет сосать,но понимаю,что чем позже тем больше еще привяжется. я кормить-то не против,но хочу научить засыпать самой.вроде большая девочка,а сама заснуть не может((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Рыбка-золотая, а чем тебя Ангел и мама Егора обидели?ты спрашиваешь совета, тебе и написали, воспринимаешь болезненно, или не спрашивай или не обижайся. ваша ситуация была жуткой, но отпусти ты уже ее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) А мы уже неделю засыпаем без груди, и сосем один раз в 5 утра! сейчас последний клык вылезет, и надеюсь свернём! Изменено 19 октября 2015 пользователем hvka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Рыбка-золотая, я четко помню, что ты писала,что анализы на кал у вас были готовы после прививки. И узи у вас была не в норме, так какая может быть прививка!!!Понятно ,что тебя убедили врачи,но было и другое мнение подождать.... При пищевой аллергии убирается ВСЁ, оставляется рис и 1-2 цел.овоща. А у вас и молочка и яйца и гречка... Про 2 месяца, как ты написала,так я и прочитала!!! У нас на подъездах висит объявление-что пришли прививки АКДС, полимит и ещё какие то, но мы пока не делаем, хватило БЦЖ-М и у нас аллергия на ножках в зоне носочков с месяца 2 и никак не проходит, уже мазала фенистилом и пимафукорт мазь и не проходит, незнаю на что, яйца убрала, морковь только в суп кладу, маник, шарлотку почти не даю, молоко 50/50 козье, а магазинское только йогурт делаю. Девочки, а кто то даёт козье молоко пить или кашку варит на нём??? У меня родители держат и я начала потихоньку варить кашу молочную 50/50 с водой. Как вы даёте козье молоко? разводите??? И ты постоянно обижаешься если тебе говорят,то что тебе не нравиться... А может стоит прислушаться,а не дуться... Вот конкретно в данной ситуации, советую обратиться к врачу что бы выяснить аллергия ли у вас? . Lara2//, а что у вас с зубами в данный момент? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Неужели я так много и постоянно пишу о проблемах малыша??? Что некоторых раздрожаю этим, просьба игнорировать мои смс-кто не может адекватно относиться к ним. Как другие пишут ничего, а как я напишу что-то!? караул, реакция зашкаливать начинает. Я не обижаюсь, извените если кого то обидела или достала своими смс а если ничего не писать, ты начнешь обижаться что никто ничего тебе не отвечает и по стопицот раз одно и тоже спрашивать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, а чем тебя Ангел и мама Егора обидели?ты спрашиваешь совета, тебе и написали, воспринимаешь болезненно, или не спрашивай или не обижайся. ваша ситуация была жуткой, но отпусти ты уже ее Причём здесь Мама Егора?вот она как раз так резко и не высказывалась, а Ангел прочитав не внимательно и не врачь-чтобы так резко отвечать, да и врачи ошибаются и незнают причины. а если ничего не писать, ты начнешь обижаться что никто ничего тебе не отвечает и по стопицот раз одно и тоже спрашивать. А только я спрашиваю по стопицот???других не замечаете. Ангел85, Я не поленилась и нашла своё рисьмо: у нас аллергия на ножках в зоне носочков с месяца 2 и никак не проходит.Я же не писала с 2х месяцев. Разница чувствуется??? А по поводу врачей, мы и так частенько здаём анализы и хотелось бы реже встречаться с ними и писала уже -что хорошего врача или просто врача аллерголога или гастраэнтеролога и т д....не найдёшь, потикали все, но меня тоже не слышат по ходу. а только воспринимают письма в штыки и считают меня глупой мамашкой и что я не слышу или не вижу ваши ответы. Девочки, всё хватит мусолить эту тему, я не хочу ругаться или обижаться или обижать кого то, я ни разу не высказывала своё резкое мнение в чью то сторону, чтобы не обидеть.Больше отвечать не буду. Изменено 20 октября 2015 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, Светик, я на сто процентов уверена, что ни одна девочка тебя задеть или обидеть не хотела!!!! мы уже больше двух лет тут все общаемся, и каждая стала родной и за всех переживаем (ну думаю большинство таких), а кто как не близкие говорят так как думают? обижаться, говорить что больше отвечать не буду, зачем? вот посмотри, ты считаешь, что тебя не правильно понимают, за тобой замечают за другими нет ........... но это ж не единичный случай, по моему как взрослому человеку можно призадуматься, либо девочки правы, либо ты так преподнесла/донесла, что не один человек так отреагировал............ без обид, Светуль. пы.сы.. при аллергии на самом деле убирают почти все из рациона, дабы не усугубить ситуацию... стул слабит не только кисломолочка....... Изменено 20 октября 2015 пользователем SvetLanka24 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 октября 2015 Поделиться 20 октября 2015 Ариша если много пьет кефира, то наоборот стул крепчает. А вот если водички или чай пьет, то все окейно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения