hvka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 М@ришка, вот и я о том же, они в чужом городе, плохо ориентируются. я не уверена, что они знают как здесь скорую вызвать и наш адрес, если что вдруг не дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 hvka, да конечно,сразу-то плохие мысли на уме,а не то,что двое взрослых людей просто не слышали телефоны и домофон)шок если честно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 alenka-elenka, всмысле 1 день? вчера приехали, завтра уже уедут! Они ж каждый раз ноют, типа дайте с внучкой посидеть, вы нам не доверяете, бла-бла-бла... Да и сидеть всем вместе дружно тоже не очень как-то. в смысле 1й)не ваш вариант что чем дольше гостят, тем лучше получается ладить с ребзем?у меня мама в гостях моя, также как и свекровь не очень малек ее жалует, на улице орет когда она к нему приближается, отталкивает. дома с горем пополам позволяет попу помыть. даже свою маму одергиваю - не поднимать когда падает, не повышать голос, не запрещать все подряд.научила его мама язык показывать, смеюсь, лучше б к горшку приучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Gonza, как свадьба? Лимузин заказали все-таки? Плакса Наташа, и я такое читала про детский сад и возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, привет. Ох и погуляли мы. Я, если честно, очень переживала. Так как впервые оставила сына так, что он меня вообще весь день не видел. Да и на ночь спать его никто ещё никогда не укладывал. Но все прошло хорошо. Мама справилась. Мы из дома уехали в 6 утра, а вернулись... В 2 часа ночи. Пьяненькие но погуляли от души. Сын проснулся в 5 утра. Захныкал. Взяла, думала успокою и положу. Фиг там. То ли он так по мне соскучился, толи ещё что, но короче спать отказался и до утра ползал по мне. Короче не выспалась я совсем. И вчера до вечера думала просто не доживу. Сын уснул когда, я легла и вырубилась. А сегодня пока мама ещё была здесь, поехали с мужем в спорт клуб, поплавали, в сауне посидели. Клево было. Жаль, что мама так редко приезжает Лимузин заказывать не стали. Так как я решила разведать их мнение на этот счёт. А они его не очень хотели. Просто добавила эти деньги к подарку. Про горшок - этот девайс для нас пока остаётся не познанным. Пыталась сажать - орет. Решила отложить этот процесс Про шлепки - я не сторонник. Но зарекаться не буду. А сейчас шлепать мне кажется вообще бесполезно. Ударить так, чтоб ощутимо было - рука не поднимется. А слегка - просто бессмысленно. Но это на мой взгляд. Так что у нас наказание если ребёнок начинает орать одно - сажаю и ухожу от него пока не успокоится. Про сад - такого не читала. Планирую отдавать в 2,5 года. Но пока мы ходим на развивашки и там есть платный садик, где за деньги можно оставить. Планирую воспользоваться этой услугой, если надо что-то сделать, а ребёнка деть некуда. Например, сходить к врачу. Но это разовые акции. Постоянно не собираюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 alenka-elenka, они долго гостят только летом, а так только на пару дней приезжают. Так что не успевает никто привыкнуть. hvka, да конечно,сразу-то плохие мысли на уме,а не то,что двое взрослых людей просто не слышали телефоны и домофон)шок если честно) ну у меня к счастью кроме мыслей о глухоте и тупости не было, я просто в бешенстве была. Но по факту, да, никто не знает, что может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 hvka, ты видимо более оптимистичный человек, нежели я )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 блин меня в вк заморозили... скучно как... надеюсь разморозят... Больше не буду спамить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Больше не буду спамить) чем ты там спамила?))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 SvetLanka24, да с группой со своей. Сижу очкую, разблокируют и вдруг снова заморозят... или вроде там все мои сообщения удаляются.. Надеюсь клиенты смогут понять и простить за то что исчезла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, какие книжки сейчас читаете-рассматриваете? Поделитесь, кому не сложно. Хочется пополнить нашу домашнюю библиотеку, но нет особо времени выискивать что-то стоящее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Девочки, какие книжки сейчас читаете-рассматриваете? Поделитесь, кому не сложно. Хочется пополнить нашу домашнюю библиотеку, но нет особо времени выискивать что-то стоящее.. расскажу:книжки из серии семи гномов. но мне они не очень нравятся очень, очень любим карточки! я брала "умные карточки" росмэн также есть книжки из серии "пушистые животные". книжки про колобка, теремок и т.д. издательства умка. там большие красочные картинки. плюс есть книжечки с окошками. тоже любим Альбом по развитию речи ну и разные книжки мелкие... Изменено 28 октября 2015 пользователем Kesska 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Мы тоже начали читать ШСГ, сказки про Колобка, Репку и прочее -это обязательная программа)) и сейчас картинку кину, всех книг, что в наличии. Нравится Маше музыкальная азбука сказок , там герои мультиков и сказок. Нажимает букву М, там говорят "Мамонтёнок " и кнопка наша повторяет "мамати", смеёмся )) ещё есть совсем тонкие книжки, с дырочками-глазками, со шнуровкой Ссылки скрыты. Изменено 28 октября 2015 пользователем Вареник) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вареник), ой какие у вас книжки все новенькие, красивые! У нас 2/3 книг почти вдрызг) скотч уже не помогает, но любит он именно те книги, которые клееные и где обгрызенные углы. Если книга как новая, значит ребенку не интересна) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вареник), О! Как раз на Мою первую книгу сегодня смотрела. Как она вам? Стоит брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вареник), О! Как раз на Мою первую книгу сегодня смотрела. Как она вам? Стоит брать? у нее очень хорошие отзывы, я покупала еще до года, но пока мы ее не освоили, не обращает внимания на картинки, буду пробовать почаще показывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) девочки, вот неплохо описаны книги Ссылки скрыты. у меня Егор очень любит серию нажми- мы говорим конкретно вот эта безумно нравится, по ней и выучился изображать животных и показывать Есть еще другие музыкальные книги, потешки, колыбельные и сказки, Маршак, Барто, Чуковский, развивающие карточки, планирую купить мою первую книгу и альбом по развитию речи Изменено 28 октября 2015 пользователем Мама_Егора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кстати, видела в ДМ мою первую книгу. Взяла ее еще на заметку. Только дорого чета там. Надо в другом месте глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Моя первая книга очень подорожала. Я с викой за 120 что ли покупала... Но не стоит она своих денег. Бумага тонкая, чуть что рвется. У нас уже вся в скотче а я не буду показывать книжки У ариши ночью ни с того ни с сего темпа поднялась. Ни соплей ничего, только темпа. Сбила цефеконом, на удивление выспалась,хотя полночи не спала. Правда в 8 задрыхла, а зря. Сейчас опять подимается. Чейта такое? Из нового в рационе- снег ну так она его полизала просто. ,Немного. Ссылки скрыты. вот я писала немного про наши книжки. Еще куча картонных книжек с глазками и без них. Все в хорошем состоянии. ну и всяких электронных тоже много. Тоже в приоритете электронные, но уже остывает к ним. Уже рассматриваем обычные. Изменено 29 октября 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 выяснила причину темпы... зубы. Ариша дала пальцем залезть в рот, а там...кароче пока у нас 8 зубов, но вот вот вылезут не достающие.И клыки и все что за ними, прям под кожей чувствуются зубки. Бедняга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Здрасьте, девочки! А у меня вчера наконец М прибыли... Хорошенький цикл - 83 дня... Позвонила своей гине. Решили, если они сами начались, то прогик пока принимать не будем. Посадила меня на Циклодинон на 3 месяца(пока), а там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 блин, лпять ночью темпа была. Успокойте меня. Темпа раз в сутки, цефекон ставлю и нормально. Стул нормальный, пописы тоже. Если б чето сожрала, то сул поди изменился бы. Или зубки все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Любаффка, не знаю, успокою или нет. Может быть зубки. Может быть вирус. У Поли в последний раз (до сих пор откашливаем) началось все с высокой темпы. Три дня темпа, потом сильный кашель, аж задыхалась, что скорую два раза вызывали. Начали АБ, сразу стало лучше и сопли рекой потекли. Вот такой вот вирус... Раньше вирусы начинались соплями. Наблюдай, сбивай темпу. Вдруг что - сразу врача зови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 блин, лпять ночью темпа была. Успокойте меня. Темпа раз в сутки, цефекон ставлю и нормально. Стул нормальный, пописы тоже. Если б чето сожрала, то сул поди изменился бы. Или зубки все же а розеола? еще темпу горло может давать, посмотри сама. сейчас такой вирус ходит начинается с горла как ангина и все без соплей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мама_Егора, ну она бы кашляла бы... при розеоле ведь круглосуточно не сбиваемая темпа, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения