Sunday Times 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Мама_Егора, ну она бы кашляла бы... при розеоле ведь круглосуточно не сбиваемая темпа, не? не обязательно, когда горло болело у Егора он не кашлял. розеола это же герпетическая инфекция, у подруги у дочери протекала с невысокой темпой Изменено 30 октября 2015 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мама_Егора, Лешка сейчас похожим вирусом болеет. Поднялась темпа около 38, вызвала врача, горло красное, соплей не было. Темпа спала через 2,5 дня и потекли сопли рекой, появился кашель. Почти неделю лечу, кашель немного есть, горло вроде норм стало, а сопли как обычно недели на 2 не раньше закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мама_Егора, Лешка сейчас похожим вирусом болеет. Поднялась темпа около 38, вызвала врача, горло красное, соплей не было. Темпа спала через 2,5 дня и потекли сопли рекой, появился кашель. Почти неделю лечу, кашель немного есть, горло вроде норм стало, а сопли как обычно недели на 2 не раньше закончатся. вот-вот, и мы таким болели. сейчас вирусные так атипично протекают, это раньше все с соплей начиналось. а мне, кстати, врач говорила как-то, что хорошо, когда вирусная с соплей начинается, чем говорит больше, тем лучше, они обычно без осложнений. а так говорит когда горло и тд, это всегда обычно антибиотики. так что Люб, посмотри горло и сразу начинай лечить его, если красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Блин, такое ощущение, что все по соседству живем, чесс слово! Виру с одинаковый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Мама_Егора, ну она бы кашляла бы... при розеоле ведь круглосуточно не сбиваемая темпа, не? Нам педиатр так описывал симптоматику: в большинстве высокая темпа поднимается к ночи, днём всё в пределах нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 У Алинки в начале сентября три дня темпа ночью 38,5 поднималась, больше ничего, хз что это было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Плакса Наташа, у нашей Майи в свое время была темпа несбиваемая круглосуточно, как Люба написала. Но я так понимаю, что у нее розеола была в тяжелой форме, потому как темпа была 39.7-39.9 5 дней подряд, скорую вызывали каждый день. Только укол анальгин-димедрол немного сбивал - до 38°. И обсыпало ее аж пятнами абсолютно всю. У Поли все прошло в более легкой форме. Темпа относительно сбивалась, максимальная была 38°, и сыпи было немного - шейка, за ушками, на лбу немного, чуть ручки и плечики. На ножах буквально пару прыщиков было. Это, наверное, и от организма зависит. Поля у нас здоровЕе Майечки. На ножКах* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Вареник), О! Как раз на Мою первую книгу сегодня смотрела. Как она вам? Стоит брать? Меня она особо не впечатлила, особо "убили" картинки про родственников, какое-то все советское с налетом нафталина. И да, странички тонкие очень, уже есть порванные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, спасибо всем за отзывы о книгах. Покажу, что таки взяла: Ссылки скрыты. Пока больше всего нам понравились все 3 книги Джулии Дональдсон. И по содержанию и иллюстрациям они конечно лидеры. Чтобы не случилось - отличное качество, лучшие картинки, но вот содержание.. не привычное для меня) Энциклопедии улыбки мне НЕ понравились совсем, не смотря на высокий рейтинг и везде хорошие отзывы. Как-то так) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 <KluboK>, Нам бабушка обещала книги на НГ подарить, она всегда хорошие книги внукам всем дарит , т.ч. я в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 что-то совсем вы мало писать стали.уехала почти на неделюа тут всего пара страниц. поезд перенесли нормально,но сразу заболели и естественно ларинготрахеит.уже на второй ень начали колоть АБ.сегодня уже 6 день,а улучшений не вижу...обычно как-то на 2-3 день уже лучше,а тут и кашель какой-то другой,темпа вчера вдруг поднялась,а у нас градусник сломал Геша,а новый не купили.поставила свечку на всякий случай,хотя обычно до 39,5 не сбиваю вроде нормально он себя чувствует,но этот кашель и сопли,капец! Бабушке нашей сюрприз устроили.разбудили в 4 утра,без предупреждения приехали.дедушка тихонько ночью встал,что бы нас поехать встретить на вокзал),4 дня знал и молчал как партизан) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 нюточка_84, выздоравливайте!! расскажи как съездили к родителям?скажи они уже в курсе были твоей Б? может я пропустила этот момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 нюточка_84, выздоравливайте!! расскажи как съездили к родителям?скажи они уже в курсе были твоей Б? может я пропустила этот момент) съездили супер.родители уже знали,в 5 месяцев я не выдержала и рассказала.реакция была,как я и ожидала,но к вечеру(утром рассказала)мама позвонила и извинилась))).Геша вел себя идеально,особенно на фоне своего двоюродного брата(1.3),который орет постоянно,если не у мамы на руках.устраивал концерты из серии-все что умею-сейчас покажу.и кружился и задрм ходил и пугал всех(баааа-басом).и на шпагат садился(сестра_бывшая акробатка)и целовался и смеялся,вообщем-все что умеет,за раз показывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Нюточка_84, а температура какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Нюточка_84, а пневмонию исключили? температура больно высокая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 А анализ крови сдавали? А сменить нужно, если эффекта нет. Но перед этим проверить кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Нюточка, Аня, выздоравливайте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 31 октября 2015 Автор Поделиться 31 октября 2015 ой,непонятно написала,темпа вчера была не высокая,думаю макс.38,5.про 39.5 писала,что обычно до нее не сбиваю,а тут свечку поставила,так как без градусника сейчас осталась.Анализы никакие не сдавали,ларинготрахеит поставили 2 разных врача,без моей подсказки о нашем уже почти хроническом.в понедельник,наверно схожу еще к нашему деоевенскому.как раз закончим колоть АБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 нюточка_84, выздоровления Вам! Я не пишу, тк муж работал октябрь в режиме нон-стоп и тольком некогда было написывать, а сегодня в Москву вырвалась к подружке , у меня "выходной")))) ездил на машине муж в обед, дочку укачивал, тк страшно ему стало после моих рассказов,что она плачет перед сном и спустя час ещё просыпается и плачет, пока не уснёт повторно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 нюточка_84, если нет улучшения после стОльких дней приема АБ, то его надо сменить. Мы последний раз давали тот АБ, который раньше Поле помогал, но в этот раз все мимо. Сменили АБ и буквально сразу ей лучше стало. Посоветуйся хорошенько с врачем. И выздоравливайте поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, у нас есть кто-нибудь из Кирова)? Я хочу купить "Нетеряшки" для варежек, вааааабще нигде не могу купить/заказать. Розница только в Кирове, в интернет-магазинах не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 P.s. Девочки, нашла Нетеряшки в Челябинске, у меня как раз там подруга живёт, завтра купит мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 ноября 2015 Автор Поделиться 1 ноября 2015 нюточка_84, если нет улучшения после стОльких дней приема АБ, то его надо сменить. Мы последний раз давали тот АБ, который раньше Поле помогал, но в этот раз все мимо. Сменили АБ и буквально сразу ей лучше стало. Посоветуйся хорошенько с врачем. И выздоравливайте поскорее!!! блин,так хочется верить,что это остаточный...Спит всю ночь хорошо,не кашляет,хрипов нет.остались сопли и сухой кашель.как-то все по-другому в этот раз.обычно мокрый кашель начинается уже со второго_третьего дня приема АБ и за 7-14 дней проходит.я вот думаю может это быть как-то связано с ингаляциями.у сестры есть небулайзер и мы начали сразу сьнего(по рецепту очень хорошего врача).4дня делали ингаляции+АБ.сегодня докалываем и завтра к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 нюточка_84, когда Поля аж задыхалась, наша врач(которая по знакомству) сразу спросила меня, есть ли у меня нибулайзер и есть ли где его одолжить. Но у нас нет и одолжить не у кого. Она сказала "плохо" и тогда уже АБ сменила и сироп от кашля поменяла. Я сразу давала Гедерин, поменяли на Аскорил(он идет от 2-х лет по 5 мл 3 р.в день. Мы пили по 3 мл 3 р.в день. Антибиотик сразу пили Флемоклав Солютаб. Поменяли на Флемоксин. Вроди активное вещество то же, но видимо разница даже в мг или доп.веществах - помогло буквально сразу. А еще раньше врач говорила, сколько будешь давать отхаркивающее, столько ребенок будет кашлять и отхаркивать. Я давала сироп Аскорил 7 дней, так как врач сказала, потом перестала. Поля еще пару дней покашляла, окончательно все выкашляла и уже все ок.. Девочки, из наших никто в Египет не летал? Этим самым рейсом? Все живы-здоровы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Любаффка, на что у Ариши температура ночью поднималась стало понятно? Как сейчас? У нас тоже темпа ночью поднялась, дала нурофен, все прошло, утром все как обычно, как будто и не было ночью темпы. Вот думаю сейчас вести гулять или дома посидеть Про самолет страшно... Надеюсь никто из наших не летел им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения