мастер боевой камасутры 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 s-s-s-s, зубы у нее.4 наполовину вылезло, еще лезут. Вчера весь день еще темпа была, но не большая около 37*.Сама прошла. ариша вечно чето сует в дырочки... в нос, в уши, в писю если без штанов осталась. Жуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Любаффка, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Алинка сегодня сказала крокодил!)) вот интересно, то что твердишь ей целыми днями, не говорит, а вот такое слово скажешь один раз, и пожалуйста! Изменено 2 ноября 2015 пользователем hvka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Алинка сегодня сказала крокодил!)) вот интересно, то что твердишь ей целыми днями, не говорит, а вот такое слово скажешь один раз, и пожалуйста! а у нас новое слово ляля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А моя целыми днями ходит и говорит незя...незя...незя)))) А еще у нас новая проблема (((( Дочь стала перелазить через кровать (((( Просыпается и молча пытается перелезть через кровать,причем я ей сняла палки,чтобы она могла спокойно выходить из кровати,но она легких путей не ищет ((( Понимаю если не усмотреть,то она будет тупо падать головой об пол ((( Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Leffochka //, за то ей весело... Какой у вас вес?Вы такие худенькие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Leffochka //, за то ей весело... Какой у вас вес?Вы такие худенькие... ой и правда,что то на фото мы какие то тощие совсем получились))) Вес 11.5 кг при росте 85см Изменено 2 ноября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Leffochka //, отодвигай комод, или стали что-то мягкое, чтобы головой тормозить. А мой дрищек достиг заветной цифры в 10кг!! ура! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем привет, отлучаемся от ГВ. Распирает грудь и болит ужасно Идет уже второй день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Leffochka //, отодвигай комод, или стали что-то мягкое, чтобы головой тормозить. А мой дрищек достиг заветной цифры в 10кг!! ура! я отодвинула и она теперь просто падает вниз,а я ловлю (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем привет) сходили мы сегодня на плановый к педе: 88см и 13.3кг) Пыталась возмущаться на меня,что вот мол пол года вы у нас не были))) а я ей говорю: а что нам у вас делать?) в мае были,а потом лето-мы на море уехали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Rolo4ka, она просто по вам соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Leffochka //, ну тогда только подушки или маты какие ложи вокруг кроватки. А прикольно так выглядит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 всем привет, отлучаемся от ГВ. Распирает грудь и болит ужасно Идет уже второй день удачи тебе! мой все еще не забыл по -моему, все лезет в грудь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Все худенький такие, у меня пухляк получается сына. При росте 83 см. весит 13,1 кг. Перебор 1 степени по таблицам. Хотя толстым он не смотрится совсем. Педя сказала ничего не предпринимать. Кормить как кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Leffochka //, а на что она опирается, чтобы вылезти? Такие высокие стенки у кровати. На мягкие бортики ведь, наверное? А если их убрать попробовать? Я свои давно уже сняла, моя хоть и задирает ногу на стенку кроватки, но ей явно еще не перелезть. Злата весит 13 кг при росте 86 см. Ни капельки не толстая, просто крупненькая. У врача нет замечаний по весу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 enci, я подозреваю что она ноги закидывает наверх и подтягивается. Для них же кайф залезть куда нить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Наша маленькая весит сейчас 10,2 при росте 83 см. Меня забавляет, что мои родители считают её крепенькой, на мой взгляд, она скорее худенькая. Но это на фоне сестры, которая в полтора года 9 весила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Leffochka //, а на что она опирается, чтобы вылезти? Такие высокие стенки у кровати. На мягкие бортики ведь, наверное? А если их убрать попробовать? Я свои давно уже сняла, моя хоть и задирает ногу на стенку кроватки, но ей явно еще не перелезть. Злата весит 13 кг при росте 86 см. Ни капельки не толстая, просто крупненькая. У врача нет замечаний по весу. к сожалению не на бортики,а прям наверх ногу ставит ((( вот я вчера вечером и сегодня намучалась ее спать укладывать,она постоянно пытается вылезть через верх ((( Сегодня вечером будем портить кровать,заднюю стенку вообще снимать,а переднюю поднимать выше,сверлить дырки и закручивать на шурупы ((( Так не хотелось портить кровать,всё таки не дешевая,но нервы важнее и не хочется чтобы ребенок шею себе сломал ((( Изменено 3 ноября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enci 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Leffochka //, вот ведь эквилибристка маленькая)) Отдашь ее потом в гимнастику! кроватку, конечно, жалко, но это реально очень опасно. Да и тебе постоянно на стреме быть, не поспать толком, не отойти. Одни нервы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 enci, у нас вика потом еще и на пол стала прягать У нас там еще ящик был, вот в начале на него потом на пол... кресло-мешок ставили на пол, вот ей забава в него прыгать была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ну всё,муж поднял обе стороны кроватки ))) Теперь можно спать спокойно ))) Не перелезет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Не долгим было моё счастье,она опять перелезла (((( Подняли на 12 см и все равно вылезла,старалась,кряхтела и вылезла ))) Муж сейчас еще выше делает. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Leffochka // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Leffochka //, это не обратимый процесс Leffochka //, Забейте. Просто можно сказать что лазить можно в опред. время(когда вы бодрствуете), когда спать, тогда нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Leffochka //, это не обратимый процесс Leffochka //, Забейте. Просто можно сказать что лазить можно в опред. время(когда вы бодрствуете), когда спать, тогда нельзя. так она и лазиет когда я ее в кровать кладу и ей спать пора,так то она не залезает в кровать. Люб и у нас слово нельзя,это значит надо обязательно сделать ))) Ей бесполезно объяснять что можно,а что нельзя,она пока не понимает или просто не хочет понимать ((( Изменено 3 ноября 2015 пользователем Leffochka // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения