Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

s-s-s-s, зубы у нее.4 наполовину вылезло, еще лезут. Вчера весь день еще темпа была, но не большая около 37*.Сама прошла.

ариша вечно чето сует в дырочки... в нос, в уши, в писю если без штанов осталась. Жуть.

• Нравится 1

Любаффка, Спасибо.

Алинка сегодня сказала крокодил!)) вот интересно, то что твердишь ей целыми днями, не говорит, а вот такое слово скажешь один раз, и пожалуйста!

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 7

Алинка сегодня сказала крокодил!)) вот интересно, то что твердишь ей целыми днями, не говорит, а вот такое слово скажешь один раз, и пожалуйста!

а у нас новое слово ляля :)

А моя целыми днями ходит и говорит незя...незя...незя))))

А еще у нас новая проблема (((( Дочь стала перелазить через кровать (((( Просыпается и молча пытается перелезть через кровать,причем я ей сняла палки,чтобы она могла спокойно выходить из кровати,но она легких путей не ищет ((( Понимаю если не усмотреть,то она будет тупо падать головой об пол (((

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Leffochka //, за то ей весело... Какой у вас вес?Вы такие худенькие...

• Нравится 1

Leffochka //, за то ей весело... Какой у вас вес?Вы такие худенькие...

ой и правда,что то на фото мы какие то тощие совсем получились))) Вес 11.5 кг при росте 85см Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //,  отодвигай комод, или стали что-то мягкое, чтобы головой тормозить. А мой дрищек достиг заветной цифры в 10кг!! ура!

• Нравится 3

всем привет, отлучаемся от ГВ. Распирает грудь и болит ужасно :( Идет уже второй день

• Нравится 1

Leffochka //,  отодвигай комод, или стали что-то мягкое, чтобы головой тормозить. А мой дрищек достиг заветной цифры в 10кг!! ура!

я отодвинула и она теперь просто падает вниз,а я ловлю ((((

всем привет) сходили мы сегодня на плановый к педе: 88см и 13.3кг)

Пыталась возмущаться на меня,что вот мол пол года вы у нас не были))) а я ей говорю: а что нам у вас делать?) в мае были,а потом лето-мы на море уехали)

• Нравится 2

Rolo4ka, она просто по вам соскучилась

Leffochka //, ну тогда только подушки или маты какие ложи вокруг кроватки. А прикольно так выглядит))))

всем привет, отлучаемся от ГВ. Распирает грудь и болит ужасно :( Идет уже второй день

удачи тебе! мой все еще не забыл по -моему, все лезет в грудь

• Нравится 1

Все худенький такие, у меня пухляк получается сына. При росте 83 см. весит 13,1 кг. Перебор 1 степени по таблицам. Хотя толстым он не смотрится совсем. Педя сказала ничего не предпринимать. Кормить как кормила.

Leffochka //, а на что она опирается, чтобы вылезти? Такие высокие стенки у кровати. На мягкие бортики ведь, наверное? А если их убрать попробовать? Я свои давно уже сняла, моя хоть и задирает ногу на стенку кроватки, но ей явно еще не перелезть.

Злата весит 13 кг при росте 86 см. Ни капельки не толстая, просто крупненькая. У врача нет замечаний по весу.

• Нравится 1

enci, я подозреваю что она ноги закидывает наверх и подтягивается. Для них же кайф залезть куда нить.

• Нравится 2

Наша маленькая весит сейчас 10,2 при росте 83 см. Меня забавляет, что мои родители считают её крепенькой, на мой взгляд, она скорее худенькая. Но это на фоне сестры, которая в полтора года 9 весила.

Leffochka //, а на что она опирается, чтобы вылезти? Такие высокие стенки у кровати. На мягкие бортики ведь, наверное? А если их убрать попробовать? Я свои давно уже сняла, моя хоть и задирает ногу на стенку кроватки, но ей явно еще не перелезть.

Злата весит 13 кг при росте 86 см. Ни капельки не толстая, просто крупненькая. У врача нет замечаний по весу.

к сожалению не на бортики,а прям наверх ногу ставит ((( вот я вчера вечером и сегодня намучалась ее спать укладывать,она постоянно пытается вылезть через верх (((

Сегодня вечером будем портить кровать,заднюю стенку вообще снимать,а переднюю поднимать выше,сверлить дырки и закручивать на шурупы ((( Так не хотелось портить кровать,всё таки не дешевая,но нервы важнее и не хочется чтобы ребенок шею себе сломал (((

Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, вот ведь эквилибристка маленькая)) Отдашь ее потом в гимнастику!

кроватку, конечно, жалко, но это реально очень опасно. Да и тебе постоянно на стреме быть, не поспать толком, не отойти. Одни нервы.

• Нравится 1

enci, у нас вика потом еще и на пол стала прягать :malicious: У нас там еще ящик был, вот в начале на него потом на пол... кресло-мешок ставили на пол, вот ей забава в него прыгать была :Crazy:

Ну всё,муж поднял обе стороны кроватки ))) Теперь можно спать спокойно ))) Не перелезет )))

• Нравится 1

Не долгим было моё счастье,она опять перелезла (((( Подняли на 12 см и все равно вылезла,старалась,кряхтела и вылезла ))) Муж сейчас еще выше делает.

• Нравится 1

Leffochka //, это не обратимый процесс :Crazy:

Leffochka //, Забейте. Просто можно сказать что лазить можно в опред. время(когда вы бодрствуете), когда спать, тогда нельзя.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Leffochka //, это не обратимый процесс :Crazy:

Leffochka //, Забейте. Просто можно сказать что лазить можно в опред. время(когда вы бодрствуете), когда спать, тогда нельзя.

так она и лазиет когда я ее в кровать кладу и ей спать пора,так то она не залезает в кровать.

Люб и у нас слово нельзя,это значит надо обязательно сделать ))) Ей бесполезно объяснять что можно,а что нельзя,она пока не понимает или просто не хочет понимать (((

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...