Kesska 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 так она и лазиет когда я ее в кровать кладу и ей спать пора,так то она не залезает в кровать. Люб и у нас слово нельзя,это значит надо обязательно сделать ))) Ей бесполезно объяснять что можно,а что нельзя,она пока не понимает или просто не хочет понимать ((( вот это акробатка даже не знаю, что предложить сделать. Мне кажется она все равно использует бортики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) вот это акробатка даже не знаю, что предложить сделать. Мне кажется она все равно использует бортики. нееее )))) муж еще выше сделал,теперь точно не перелезет ))) наверно )))А бортики она не использует,я за ней следила,она сразу ногу наверх закидывает и на руках подтягивается ))) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Leffochka //, может ей не нравится замкнутое пространство?)) я б попробовала наоборот сделать спинку меньше настолько, чтоб не упала во сне, но чтоб спокойно могла сама вылазить и понаблюдать. Или укладывать в своей кровати , а потом перекладывать, перерастёт она эти вылазки, просто умение отрабатывает и показывает "мол мама, посмотри как я могу ")) у нас если учится тому, что меня бесит, например-стучать по кастрюле , я психую , говорю нельзя", а муж спокоен как слон и говорит "ты что не видишь она мне показывает")) правда , Маша такая смышлёная становится, папу с работы бежит к двери встречать, показывает умелки свои, целоваться научилась, мы стоим обнимаемся и она нас за ноги обнимает, милота такая, слов нет) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Вареник), пробовала спинку меньше делать,на самый минимум ставила,ей не удобно вылезать,она падает ))) Да мне и не надо чтобы она вылезала,я ее туда кладу на сон. В нашей кровати она не заснет,ее не уложишь,не удержишь,она не может просто лежать,она сразу встанет и убежит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Leffochka //, моя побегала-побегала и вернулась на мою кровать и уснули в обнимку вчера. До этого укладывала без груди в её кроватке, под сказку. Иногда со слезами, иногда без, но чаще с ними(( для меня теперь её дневной сон-это стресс прям какой-то. И просыпается спустя час и опять ревет, поплачет и снова в сон( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Мой тоже пытался перелезать через кроватку, но она на маятниках и ее мотылять начинает. Он пока не рискует) страшновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 мой тоже постоянно шкодит, включает/выключает комп несколько раз подряд, пытается раздолбать папину коллекцию дисков, пожевать провода и прочее до чего до тянется. Сейчас приболели и как же это противно, когда забит нос даже для взрослого, что уж говорить про малышей... И пылесосить поросенок не дается, Алисия воспринимает отлично и раньше тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 спасите мою психику. Это не ребенок это жесть какая то. Истеричка!!! Что не по ней кидает вещи, орет дурниной. Может на земле повалятся или сесть в лужу, если что то не устраивает. Пипец какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ну и я пожаловаться.... ВСЕ !!!Я не знаю что делать!!! 3-й день у нас ЗИМА днем -20 выпал снег, ииии Элина не хочет ходить ногами по улице, садиться в санки и все. Я ее и так и этак только поднимаю с саней-слезы, мужу вчера удалось поносить ее на руках по улице и постояла она не много и все. Но проблема в том что не двигается, а это приводит к тому,что руки и ноги замерзают (одета тепло)... Любаффка, сейчас такой период у нас тоже если не по ее,то в слезы и ложиться на пол, правда только дома. Маму ни кому не отдает,старших отталкивает,если она читает книгу,в нее ни кто не должен смотреть из сестер. На этом фоне старшие тоже стали проявлять ревность.. Злата кричит если что-то не так МАМА МОЯ!!!Эмилия дуется как шарик и колется как еж... В общем ДАЙ МНЕ СИЛ!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ангел85, да-да-да, ариша тоже едноличница) Вика раньше не ревновала, а теперь ревнует. Ариша тоже в санках ездит. Понравились. А ходить не хочет, как итог замерзает ибо не двигается практически. Тут все растаяло, так она меня за руку к санкам повела, мол мама, забыыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Любаффка, У нас санки стоят на площадке за нашей дверью, так Элина выходит тычет пальцем и говорит Саки бии(санки бери). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Любаффка, У нас санки стоят на площадке за нашей дверью, так Элина выходит тычет пальцем и говорит Саки бии(санки бери). Саки бии ))))))))))))))))))))))))))))))) А по поводу истерик,моя такая же стала,ребенка как будто подменили ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 И у нас жесть! Орет, истерит, злится! начала командовать, типа папа должен стоять здесь, мама здесь, прям пальцем тычет и толкает! Идти всем туда, куда она хочет. вообще на все теперь есть своё мнение! ааааа! я надеялась, что это клык последний лезет...На улице теперь хочет гулять не на площадке, а шариться по кустам и вытирать спиной дома. И орет, орет, орет! Ещё начала бить всех, особенно по лицу, прям специально. не знаю, что с этим делать, она меня скоро покалечит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) спасите мою психику. Это не ребенок это жесть какая то. Истеричка!!! Что не по ней кидает вещи, орет дурниной. Может на земле повалятся или сесть в лужу, если что то не устраивает. Пипец какой то. Мда, не знаю, может быть у них такой период? Моя тоже стала невыносимо противной. Что не по ее, сразу падает на пол и орать начинает. А еще не дает зубы чистить, мы с мужем вдвоем не можем удержать. Зубы уже все налетом заросли. Писец просто! ДЕТИ МОНСТРЫ АТАКУЮТ!!!!!!!! Изменено 5 ноября 2015 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Kesska, Ариша пасту жрет...все жрать начала кроме нормальной еды.Глаз да глаз за ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 а Геша всех любит)))ходит и целует всех и все(стол,стулья...).но и истерить не забывает.но как целует,это что-то.даже лялю в животике обнимает и целует)))такая милота,невозможно не улыбнуться.я балдю))) а вчера у нас настал экватор.прибавка за последний месяц аж 4.5 кг,а врач ничешо не сказала даже.общая прибавка-12 кг...с таким весом предыдущиз детей уже рожать шла,а тут еще 2 мес. ходить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Егор тоже истеричка и тоже указывает кому где стоять, что смотреть. Особая проблема уложить спать, как понимает, что мы ложимся спать, сразу истерика, вытаскивает подушки, орет. мне иногда хочется прибить его, терплю пока)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Любаффка, а за чем паста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Kesska, Ариша пасту жрет...все жрать начала кроме нормальной еды.Глаз да глаз за ней ужизззз а Геша всех любит)))ходит и целует всех и все(стол,стулья...).но и истерить не забывает.но как целует,это что-то.даже лялю в животике обнимает и целует)))такая милота,невозможно не улыбнуться.я балдю))) а вчера у нас настал экватор.прибавка за последний месяц аж 4.5 кг,а врач ничешо не сказала даже.общая прибавка-12 кг...с таким весом предыдущиз детей уже рожать шла,а тут еще 2 мес. ходить. такой милашка...я одну девочку так на площадке видела, всех ходила целовала мимими а вчера у нас настал экватор.прибавка за последний месяц аж 4.5 кг,а врач ничешо не сказала даже.общая прибавка-12 кг...с таким весом предыдущиз детей уже рожать шла,а тут еще 2 мес. ходить. вообще это не айс, а отеков нет? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 ну и я присоединюсь)муж был в командировке неделю, Тимка круглосуточно со мной, вернее на мне, сверху усаживается, сосет палец и ни фига ему не нужны никакие игрушки...вернулся муж, играют, дурачатся как всегда, НО мыться теперь с папой мы категорически отказываемся, ходит и ищет меня с ревом, сижу рядом на табурете...хотя есть чем заняться. папе нельзя в Икее катить телегу с Тимой, как только прикасался-ор! нельзя меня обнимать, нельзя кусать мое яблоко, нельзя ночью приобнимать, раньше и у мужа под бочком мог заснуть, короче тяжко мне...набрала около 7 кг, но живот уже сильно мешает, одену сына на улицу и уже хочу прилечь отдохнуть.. на улице стало чуть проще, стал хорошо ходить за руку, в коляске почти не ездим, но настаивает чтобы я ее брала, он с маленькой, я с тростью. любит по магазинам ходить, как назло еще все двери при приближении открываются и он спокойно входит, идет к полкам с хлебом и берет его, корзину часто берет и начинает швырять в нее все подряд, несколько видов колбасы последний раз было, много хлеба, ржу и потихоньку выкладываю...но немного все равно приходится носить на руках, чтобы унести оттуда, откуда не хочет уходить. может поваляться в знак протеста, не мешаю, стою жду. дома нон стоп куда-то лезет - в кроватку, из нее, придвигает пуфик и лезет на комод. в икее купили табурет-подставку, теперь стоит на кухне полдня как суррикат, все берет, все надо ему, кофемашину затерроризировал, нажимает на все кнопки, папа с ним давно варит кофе себе, научил класть сахар и мешать, сын счастлив, я нет, все время вытираю просыпанный 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 а за чем паста? если у вики паста, то и арише надо... Мы с трудом добиваемся чтоб своей щеткой почистили ей зубки. в смысле ейной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Любаффка, У нас так же, но я делаю вид что выдавливаю, а так чищу просто мокрой щеткой, тоже все пытается почистить зубы щетками сестер... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 6 ноября 2015 Автор Поделиться 6 ноября 2015 ужизззз такой милашка...я одну девочку так на площадке видела, всех ходила целовала мимими вообще это не айс, а отеков нет? видимых нет.кольца может сложнее снять стало,но снимаются.на ногах следы от носкшв еле видные.вмятины от пальца не остается.а вот как определить есть ли внутрении пока не читала...пойду почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 нюточка_84, резкий набор веса косвенно и говорит о внутренних отеках. Но если моча в норме, давление не повышается и ребёнок развивается нормально, то поводов для беспокойства нет. Пей побольше чистой воды и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ох девчонки,а меня третий день ночью сильно знобит,с утра тошнит и из носа течет речьем ((( Муж проснется,схожу за тестом. А еще мы сегодня идем на дискотеку 90-х )))) На дискотеке не была лет 10 ))))))))))) Встряхну стариной :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения