Популярное сообщение М@ришка 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Девочки! Поздравляйте меня! Я беременна!!!!!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки! Поздравляйте меня! Я беременна!!!!!!! вот это новость!!!поздравляю!! крутые же вас перемены ждут- и в Москву переезжаете, а потом скоро и второй ребёночек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 М@ришка, Поздравляем!!!С пополнением!!!Здоровья разница будет 2 и3м как у моих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 hvka, Спасибо Свет!!! Пока не представляю все это! Ангел85, Спасибо)))) Да,я хотела разницу 2-3 года! Не думала правда что так быстро получится ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 М@ришка, Поздравляю!!! Легкой и без проблемной бер-сти!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки! Поздравляйте меня! Я беременна!!!!!!! поздравляю от души!!!! Пусть все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Любаффка, Спасибо большое ,Люб!! multifruit, Спасибо спасибо! Дай бог!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 ноября 2015 Автор Поделиться 11 ноября 2015 Принимаем в свои ряды))))!!!!!Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 М@ришка, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 М@ришка, Поздравляю! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 нюточка_84, Спасибо ! Чтоб все закрепилось и до июля там осталось)))))) mimozik, Спасибо)))) s-s-s-s, Спасибо спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 М@ришка, поздравляю))) у меня вокруг одни беременные, подруги две, на работе))) инфекция что ли) шучу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мама_Егора, Спасибо))а у меня сейчас все порождали знакомые)) набирается следующий заход беременных)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 М@ришка, ух, какая новость! поздравляю и пусть Б протечет легко и быстро! здорово когда маленькая разница, несколько деток и родители такие молодые как вы с мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А я сегодня смотрите какую крутотень нашла Ссылки скрыты. Водонепроницаемые часы с функцией отслеживания. Думаю к моменту когда дети начнут самостоятельно передвигаться, надо будет приобрести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 alenka-elenka, спасибо большое Лен ;) у вас еще меньше разница! во ск недель ты свернула гв? таскала много сынулю на руках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А моя опять вылезает из кровати (((( Поднимали стенки на 23 см,оказалось мало (((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А моя опять вылезает из кровати (((( Поднимали стенки на 23 см,оказалось мало (((((((( ну теперь точно в скалолазки нужно отдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 alenka-elenka, спасибо большое Лен ;) у вас еще меньше разница! во ск недель ты свернула гв? таскала много сынулю на руках? можно я тоже отвечу?я кормила почти до четырех месяцев беременности.чем больше я стараюсь не такскать Гешку,тем больше приходится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 ну теперь точно в скалолазки нужно отдавать скорее в гимнастки )))) или балет )))) она ногу поднимает на уровне головы ((( Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 нюточка_84, конечно!! Спасибо! Ну я тоже кормлю, учимся пока засыпать сами, а потом уже буду убирать. Я прям не таскаю, такое типа в ванну из ванны, переодеть поднять и тд. Стараюсь и ее больше учить самостоятельности, и мне проще будет, кушаем сами, я только суп помогаю есть! Уже хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, тебе немного проще в том плане,что она уже постарше.хотя все равно весело тебе будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 нюточка_84, В этом возрасте каждый месяц играет роль ) так что да, конечно проще. Она много ногами ходит сама, я так на подхвате)))) С пузом и мелким наверно тяжелее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, когда старшенькая в детский сад пойдёт на полный день, тогда заметно легче станет, а до этого... детский сад будет на дому, ясельная группа. Но если бабушки на подхвате есть, то всё проще и веселей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Lara2//, нет,в садик мы не пойдем)бабушек нет)))точнее далеко)справимся,не мы первые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения