Мама мия))) 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, поздравляю!!! Здоровья тебе и пусть все пройдет замечательно! Я недавно домой вернулась. Родила вчера камушек, сегодня закрепили капельницей, поспала в тихий час и смоталась домой))) Дома откисла в ванной с головой и чувствую себя человеком))) Только хожу, как после родов - боюсь, что сделаю резуое движение и опять этот писец повторится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Мама мия))), Спасибо большое,Мариш)) Ты поправляйся после этого и приходи в себя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, незнаю у кого как, но мне с большим животом было сложно в холодное время года. Прям жутко неудобно. А остальное... так мелочи были) Тебе это не грозит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Любаффка, Ну да))) тем более еще долго до этого! Сейчас страхи начинаются : хоть бы маточная, потом ожидание УЗИ и тд.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, Поздравляю искренне! Лёгкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, я свернула в год и 1,5 мес, Б было 9-10 недель примерно, но и без Б планировала. таскала пока шейка не начала укорачиваться, потом в крайних случаях, дома совсем мало, на улице приходится, сына сейчас тянет на парковки и дороги, руку не дает, тащу к коляске, она может быть далеко. на прошлой неделе полчаса не могла увести домой, были без коляски, на руки просится, ноги поджимает, а мне ну никак нельзя сейчас, помимо швов еще детка опустилась ниже. сидела на бортике песочницы и ревела пока сын не передумал...сегодня 20 раз оттащила от дороги и начал тянуть живот, не пошла вечером гулять, испуганный муж пошел, мне велел лежать. тяжело одевать на улицу, особенно обувать, хочу прилечь отдохнуть после того как поймаю его трижды и одену извивающегося озорника. мы его подстригли почти под 0 в 1й раз, ну такой смешной, "браток" девочки, поясните мне как вы увлажняете воздух?не проветриваете?я сплю с открытым окном, дышать мне нужно, но с открытым окном же нет смысла увлажнитель включать?днем тоже периодически везде открываю Любаффка, Ну да))) тем более еще долго до этого! Сейчас страхи начинаются : хоть бы маточная, потом ожидание УЗИ и тд.... не знаю как у тебя, я совсем не переживала, некогда со старшим ребенком думать о подобном и это здорово! и еще вопрос к имеющим не одну детку, чувствительнее были пинки младших детей? у меня там футболистка какая-то, ну очень чувствительно, с Тимой не помню подобного. он в ночь перед родами пляски устроил, так они не такие были у нас сегодня 2 года как расписались)в прошом году оба дату не помнили, в этом муж поздравил на месяц раньше, интересно в следующем запомним ли 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 alenka-elenka, поняла,да они такие сейчас.мы тоже бегаем в догонялки ,пока поймаю одену)))на улице моя не просится на руки,самой интересно ходить,но я правда далеко от дома не хожу,чтоб в случае чего затащить. ой,знаешь,конечно времени не так как было с 1 Б,но все равно мысли-то есть)))ты видимо уже забыла все))) целыми днями сонная,зеваю,вроде и высыпаюсь хорошо,но прям соня я! я проветриваю много,увлажнитель периодически работает ну и у нас 1 эт ,в кв всегда прохладно,20-21 не выше темпа,влажность 57 сейчас глянула)) Плакса Наташа, спасибо большое,Наташ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, Маринка, урааа ура ура!!!!! Пусть бусинка уютно располагается в пузике на все счастливые 9 месяцев!!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 М@ришка, не забыла, реально не парилась ничем в тот эраз, сначала паниковала, потом расслабилась и все! я бы рада не ходить далеко, маршрут сын выбирает, как правило, это магазины, площадки с новыми крутыми горками ему по боку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 еще вопрос к имеющим не одну детку, чувствительнее были пинки младших детей? у меня там футболистка какая-то, ну очень чувствительно, с Тимой не помню подобного. он в ночь перед родами пляски устроил, так они не такие были я бы на твоем месте проверила все ли хорошо. Доплер там, че там еще... Если все хорошо, то просто детка активная. А так большая активность может говорить о недостатке кислорода, пит. в-в. Лучше перепроверься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 SvetLanka24, Спасибо Светик большущее!!!! alenka-elenka, Пока не могу расслабиться))) Какой деловой сынок! Не, у нас такой район что 2 качели и все)приходится самой как-то решать куда пойдем гулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Поехали седня на машине в пром. зону, вроде шапку не завязывала, куртка мембрага, не должно было быть жарко, в машине не душно. Куртку расстегнула. Ничего лишнего не ели. Практически сразу ариша начала кашлять, а потом и вовсе на руках нормальная, только побелела вся. Вышли нормальная, обратно поехали опять начала кашлять... взяла на руки-уснула. Чейта? Укачало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Люб, укачало, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Любаффка, Я тоже думаю укачало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 14 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2015 Девочки, официально заявляю- мы завершили ГВ!! ура! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 hvka, Поздравляем!!! А мы сегодня впервые полностью сами уснули в обед и на ночь!УРААА!!!При чем сама оделась, залезла в кровать, попросила одеть трусы и укрыть и уснула.... Интересно это только сегодня??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Наши книги от 0 до 2(возраст приблизительный) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 hvka, Света,требую подробностей)))))) Ангел85, мои поздравления!!это супер)Элина просится всегда на горшок? мы только какать просимся...а писять-она писяет в трусы,потом показывает говорит пипи и несет горшок...жду когда уже будет наоборот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Hvka, наверное, отмечаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 multifruit, вчера отметила, вспомнила, что такое похмелье сегодня)) М@ришка, да нет особых подробностей, я думала все будет сложнее. Я же очень постепенно убирала кормления, где -то 1-1,5 мес кормила уже один раз ночью, а тут просто перестала давать совсем, она конечно возмущалась, но не больше минуты, в одну ночь даже побила меня)) а так пила воду и с соской и мной в обнимку засыпала дальше. Но она продолжает просыпаться ночью несколько раз и пить воду! Девочки, это пройдёт? я рассчитывала на сон всю ночь, а у неё сушняк какой-то! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 М@ришка, на горшок Элина ходит очень давно, у нас подгузник только на сны был и то она где-то в 1и4 стала протестовать, одевала когда уснет... Но бывало что подгуз сухой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 hvka, пройдет. Месяц чуть больше чуть меньше потерпи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 мой может проснуться 1 раз ночью, но не пьет и не ест, я его поглажу и он засыпает снова. Ложится только пока поздно, особенно если дневной сон поздний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Тима наоборот стал гораздо хуже спать по ночам, часто просыпается, заснуть не может и хнычет, пик на 5-6 утра приходится, 100 лет не качаем, но мне так спать охота и не могу час с ним сражаться, лезет щипать грудь и шею, сажаю на себя и сидя качаю, вырубает быстро, но до пробуждения плачет и иногда очень сильно во сне, спать не могу, все время обнимала его, потому я сбежала от своих мужчин, почти неделю сплю на диване огромном как королева, с подушкой для беременных, открытым окном и прекрасно себя чувствую не просыпаясь 100 раз за ночь. надеюсь с папой получше будет спать, папа не слышит возни и хныканья, просыпается уже от рева и мы до сих пор кушаем ночью, правда я объем начала сокращать, раньше 180 кисломолочки, сейчас 130, может и не из-за еды просыпается, но после бутылки его сразу вырубает, без нее может час крутиться и хныкать. педя ругается, но я подожду пока чуть лучше спать станет по ночам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 М@ришка, поздравляю от всей души Ангел85, вот это вы молодцы с горшком. А мы ещё и не начинали пробовала, но пока не догоняет, что с ним делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения