Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Leffochka //, Мне кажется надо попробовать укладывать ее в своей кровати или без бортика, может она этими вылазками показывает, что ей внимания нужно?Может хочет чтоб мама рядом посидела? Мне кажется, что изменение привычного в вашем случае что-то да означает, важно понять что. Но в клетке ей явно не комфортно,а вы ей еще выше заборы пилите))

после того как отлучила ее днем от груди , я Машу укладывала в ее кровати,но со слезами(и с моим дергающимся глазом и неуемным аппетитом после стресса) ...Потом устала слушать истерики и стали ложиться вместе на мою кровать, тк решила что слишком жирно мне будет забрать у ребенка грудь и привычный для нее тактильный контакт...ставлю мелодию одну и ту же на телефоне (что означает режим сна), одеваю пижаму на сон (когда не лень)-те соблюдение ритуала на дневной сон и ложусь прикрыв глаза. Она бывает слезет (днем) с кровати, но очень быстро возвращается, видя, что я типо сплю . Ночью же - чуть сисю и в кроватку, пошоркается там и укладывается опять же под тихую музыку, я пока в телефоне ковыряюсь или сказки монотонным голосом бубню.

Короче, сейчас она спокойнее засыпает в своей кроватке и днем и ночью, если вижу что нервная, то днем засыпаю с ней..Короче говоря, смотрю по-ситуации, тк нервы мои и ее дороже

• Нравится 2

Вареник),  Дело не в том что ей не комфортно как в клетке или не хватает маминого внимания,ей просто нравится лазить. Она днем по 155 раз залазит специально в кровать,чтобы потом через нее перелезть через верх обратно. Вчера сняла бортик вообще,это была кинокомедия,она так же успешно до 12 ночи делала попытки перелезть через кровать )))))))))))))

А еще вчера первый раз залезла на подоконник (((((((((( У нас подоконники низкие в хрущевке. Хорошо что не лето и окна не нараспашку,у меня короче скоро нервный тик будет.

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 1

Leffochka //, может спорт комплекс купить, они разные есть

• Нравится 1

Leffochka //, может спорт комплекс купить, они разные есть

я так и знала что в итоге кто нибудь,да напишет про спорткомплекс )))))))))) Нет,это пока не вариант,нам его реально ставить не куда. В новой квартире будем делать отдельно детскую,вот туда ей уже можно будет что то предумать,а пока это просто мечты ))) Изменено пользователем Leffochka //

Leffochka //, тогда делай полосу препятствия из подручных материалов...

А это ты хотела продавать квартиру из не благоприятного района,а муж был против?

(Не помню кто писал)

• Нравится 1

Leffochka //, я никогда ни при каких условиях не разрешаю лазить на подоконник. И не важно что зима и окна не открыты. Привыкнет на них лазить, и летом залезет... нафиг, лучше не допустить.

Спорт комплекс это тема, будь у нас место, мы с мужем бы разорились и купили его. Но места нет.

У нас такой дубарь, что деревья побелели и гало появилось.

-Ow-xschocQ.jpg

• Нравится 4

Leffochka //, тогда делай полосу препятствия из подручных материалов...

А это ты хотела продавать квартиру из не благоприятного района,а муж был против?

(Не помню кто писал)

Да я уговорила мужа,у меня дочь уже второй раз подняла с земли шприц с открытой иголкой ((((((( Это было последней каплей моего терпения. Я ему сказала что или меняем квартиру или я с ребенком уезжаю к родителям. Но он уже и сам всё понял и решился всё таки на это,ради ребенка. Но это всё так сложно оказалось ((( Рынок недвижимости стоит,на работе у мужа тоже всё плохо ((( Как это всё будет происходить не знаю ((( А кредит надо брать на миллиона полтора ((( Еще продаем участок земли,который тоже не продается и машину скоро будем продавать((((

Leffochka //, я никогда ни при каких условиях не разрешаю лазить на подоконник. И не важно что зима и окна не открыты. Привыкнет на них лазить, и летом залезет... нафиг, лучше не допустить.

ну я как бы тоже не разрешаю )))) и я думаю любая нормальная мать не разрешит такое делать!!! Буду проводить воспитательные работы,если еще раз залезет)))) Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 2

Да я уговорила мужа,у меня дочь уже второй раз подняла с земли шприц с открытой иголкой ((((((( Это было последней каплей моего терпения. Я ему сказала что или меняем квартиру или я с ребенком уезжаю к родителям. Но он уже и сам всё понял и решился всё таки на это,ради ребенка. Но это всё так сложно оказалось ((( Рынок недвижимости стоит,на работе у мужа тоже всё плохо ((( Как это всё будет происходить не знаю ((( А кредит надо брать на миллиона полтора ((( Еще продаем участок земли,который тоже не продается и машину скоро будем продавать((((

ну я как бы тоже не разрешаю )))) и я думаю любая нормальная мать не разрешит такое делать!!! Буду проводить воспитательные работы,если еще раз залезет))))

а вы в какой район Москвы собираетесь переезжать?

ну я как бы тоже не разрешаю )))) и я думаю любая нормальная мать не разрешит такое делать!!! Буду проводить воспитательные работы,если еще раз залезет))))

ой, моей хоть говори, хоть не говори. Также жрет книжки, лазит, куда хочет, хотя ее наказываем!
  • Нравится 1

а вы в какой район Москвы собираетесь переезжать?

ой, моей хоть говори, хоть не говори. Также жрет книжки, лазит, куда хочет, хотя ее наказываем!

хотим переехать в Бутово или Коммунарка. В коммунарку переехала свекровь и пару наших друзей,ездили туда уже не раз,район понравился и к моей маме гораздо ближе.

Да моя такая же (((

хотим переехать в Бутово или Коммунарка. В коммунарку переехала свекровь и пару наших друзей,ездили туда уже не раз,район понравился и к моей маме гораздо ближе.

это по калужскому шоссе? а где именно, там метро вроде как не строится.
  • Нравится 1

это по калужскому шоссе? а где именно, там метро вроде как не строится.

да,калужское шоссе,4км от мкад,метро там будет,даже помоему два,одно откроется в 2017г.Где именно пока не знаем,нам для начало надо продать эту квартиру,чтобы понять что мы вообще потянем по финансам. Если Коммунарка,то будем искать квартиру рядом с метро(которое будет в будущем)

Но метро там точно будет,уже даже известны названия станций.

а мы вчера на голодные игры сходили. Понравился фильм. Все таки с экрана по другому смотришь фильмы, чем с телика, пусть и большого(но звуковой режим не тот). Хочу на ужастики сходить еще)

Любаффка,  везет, что детей есть с кем оставить. Я в кино последний раз в Б.была. Да и вообще последний раз везде была только в период Б. Как пещерный человек постоянно дома(

Поэтому на второго ребёнка никогда не решусь.

Нас сегодня снегом завалило по шею, из подъезда не выйти... На улице мерзко, пурга...

• Нравится 2

Любаффка, везет, что детей есть с кем оставить. Я в кино последний раз в Б.была. Да и вообще последний раз везде была только в период Б. Как пещерный человек постоянно дома(

Нас сегодня снегом завалило по шею, из подъезда не выйти... На улице мерзко, пурга...

А с няней оставить? У меня подруга свободно ходит по своим делам, нашла почасовую няню и с ней оставляет. Еще как вариант в группах развития ребенка, вроде тоже есть такие услуги. Я не могу целыми днями сидеть с Егором, мне тяжело, при любом удобном случае оставляю бабушкам и вперед по магазинам, в кино, в театр. Даже НГ мы будем справлять без Егора, будет с бабушкой, мы забронировали столик, идем на Новогоднее шоу+дискотека. После НГ планирую на несколько дней на горнолыжку тоже еще раздумываем брать или нет его...

Девочки, форум наш медленно угасает)))) похоже большая часть вышла на работу и, наверное, уже некогда писать...

Мама_Егора,  у нас бабушки только днём могут сидеть и только у нас дома. Живём в разных концах города, они не хотят по вечерам ездить/сидеть. Хотя все на машинах. Няню не рассматриваю, т.к. не доверяю). Хотя может это и глупо...

Не, у меня есть свободное время: хожу на персональные в фитнес 3 раза в неделю, либо муж с ребёнком в это время, либо бабушки. А вот чтобы выбраться в кино, театр, ресторан с мужем вместе- это проблема большая.

Сегодня идём на на пробное занятие в развивашки в Монтессори центр. Девочки, кто что знает про эту методику, стоит ли на ней останавливаться или стоит поискать что то другое?

А мы можем только раз(вернее один месяц) в год оставить детей с бабушками, пока в отпуске.А так дети везде с нами...

Любаффка,  везет, что детей есть с кем оставить. Я в кино последний раз в Б.была. Да и вообще последний раз везде была только в период Б. Как пещерный человек постоянно дома(

Прям как у меня ))) Правда на дискотеку недавно выбралась,а так тоже как пещерный человек,в кино была последний раз беременной (((

я 24 ч в сутки с дочей)))) поэтому для меня проживание в одном городе с бабушками/родственниками хоть какими-нибудь это капец какая помощь! мы везде ее с собой возим,по делам ,в гости,в торговые центры,на рынки и тд.вот сегодня утром вместе в инвитро ходили,я кровь сдала,а Карина сидела в коридоре и ждала меня))но это мне не мешало планировать и думать о втором)))мне нравится моя жизнь,хотя конечно иногда хочется затусить как в студенчестве,но эти минуты с дочей ни на что не променяю!они так быстро растут и потом будут в садах /секциях/школах,что не успею оглянуться)вот свекровь на выходные приедет может сходим в кино вдвоем, думаем еще)))

Ангел85 вон героиня)))с тремя и сутками одна))

• Нравится 4

Плакса Наташа, у нас бабушка есть через дорогу, но с ней не оставляем. Там своя внучка есть)) Ездим на другой конец города, без машины. Но у нас там братик. Ровесники с викой, вот они играют, ариша за ними носится)

мы с мужем любим вырываться в киношку) хотелось бы нон-стоп, но никак... пока детки не вырастут никак. я хочу утром спать, а не играть с детьми одним глазом)

• Нравится 1

Любаффка, Люб, всмысле там своя внучка?у бабушки..

М@ришка, старшая наша... как бы сказать, у меня сташая двоюродная сестра живет с мамой, вот эта внучка. Не, она тоже сидит, когда просишь, например сегодня, попросила ее посидеть с аришей и погнала по ТК. Но я не любитель их просить посидеть, так как там племяшка ураган неуправляемый, и так устают.

аа поняла)))ну на крайний случай можно))

Любаффка, ))

• Нравится 1

Народ, хочу купить самовалки валенки с калошами на морозы дочке. Кто-нибудь покупал? Как ребенок в них ходил?

Kesska, у нас бабушка 2 года назад в ашане брала валенки с резиновой подошвой. За 300 рублей :D Замечательные.

• Нравится 1

Kesska, у нас бабушка 2 года назад в ашане брала валенки с резиновой подошвой. За 300 рублей :D Замечательные.

ты имеешь ввиду Вике?
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...