Kesska 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 пиндец, седня ариша с кровати свалилась, со второго этажа по лестнице...Вика толкнула...Как вспомню эти кульбиты, аж внутри все переворачивается... Как в замедленной сьемке... Реально только чудом шею не свернула... Не сдержалась, наорала на всех... Муж как всегда виноват...Ну должен же кто то быть виноватым вот я так и думала всегда, как ставят такие кровати, ведь свалиться оттуда проще простого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Люба, какой кошмар(((((((((( Юлька у меня сегодня с дивана нырнула, благо, сгруппировалась и смягчила себе падение, и то у меня сердечко колошматилось ойойой как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 multifruit, ничего себе... как это малыш не спит днём))) Мы ещё в сентябре 2 раза спали: по 1-2 часа) в 12 и в 17. Причём ночной сон был с 23 до 9.30 Сейчас спим с 23 до 10 +-. Дневной сон в 14.00 на 2-3 часа. Девочки, у кого нибудь дети на балконе ещё спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Плакса Наташа, мы до середины мая на балконе спали в коляске, потом стало жарко, солнце на нашу сторону после 14.00 выходит. Летом в коляске спали по необходимости. Наверное с августа в коляске не укладывала, думаю сейчас на балконе не прокатит) да и ни в какую коляску уже не влезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, у кого нибудь дети на балконе ещё спят? мы вообще никогда на балконе не спали, один раз уложила мелкую совсем, сон длился минут 15))), да и на улице всегда плохо спала, дома лучше. а вы на балконе спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Алинка тоже такая смешная становится) Говорить ей нравится сложные слова- крокодил, медведь, молодец. А вообще уже много слов, жду словосочетаний, а их все нет! Тоже мусор выкидывает, подметает, пыль вытирает. Игрушки только из ванной собирает после купания, по комнате никак не хочет( С горшком тоже никак, посидеть может, но не долго. Научилась сама снимать штаны/трусы. Зубы чистим с криком, раньше нормально было, а теперь вот так( Ест все сама и ложкой и вилкой. Девочки, кто недавно от ГВ отучил, у вас всю ночь теперь спят? моя просыпается несколько раз поорать и воды попить. Хз почему, клыки вылезли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 hvka, Свет, всю ночь редко, хотя и бывает. в среднем раз-два просыпается, иногда попить, но чаще без питья обходимся. в целом, однозначно, спит лучше, чем когда ГВ было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Плакса Наташа, моя в коляске прошлой зимой спала только, с тех пор только в кровате. А как было хорошо, положишь на балкон и два часа свободного времени!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 hvka, отучились в конце июля, но спим хреновенько до сих пор)) зубы тоже 16 месяца 2 как вылезли. Просыпается от 1 до 4 раз за ночь. Бывает пол ночи возится по кровати, хныкает, теряет и ищет соску, щиплет нас с папой, забирается нам на головы...жду-недождусь когда же уже всю ночь начнет спать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Плакса Наташа, не по моей воле. Я пыталась укладывать в течение недели и никак. Ночью спит с 20:00 до 8(9):00. Т.е. после 20:00 моё золотое время. Я его просто обожаю. Посмотреть сериалчик, выпить чашечку кофе, повязать, почитать Всеми домашними делами по возможности занимаемся вместе. Иногда он спит днем, я уже утром это вижу. А если поспит днем, ночью засыпает около 23:00 и спит до 8(9):00. Hvka, кормлю один раз (на ночь), ночью не кормлю. Мы считаемся? Спит возле нас, кроватка подставлена к нашей, один бортик снят. Просыпается 1-2 раза, может просто так или пописать (в памперс) ,но это ближе к утру. Пить/есть не даю. Пытаюсь рассказать стих, промычать колыбельную, в процессе засыпаю. Просыпаюсь, если не спит, дальше мычу и глажу по спинке. И ещё мы выключили ночник, но шторы открыты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Спим всю ночь, если просыпается ночью часов в 4-5 забираю к себе... Есть пить не даю,за чем? Спит в кроватке и в детской комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Я же фанатка сна на балконе) мы с рождения там и до сих пор. Прогулка тутис зиппи стоит для сна на балконе, Даня ещё влазит в неё в комбезе пуховом. На балконе засыпает за полсекунды и спит долго, на днях пришлось будить через 3 часа. Так за это время столько дел можно переделать) Мы и в кровати спим днём без проблем, но сон короче: около 1,5 часов hvka, мы уже почти полгода назад ГВ свернули, но сон ночной непредсказуем. Вот сегодня ночь спал не просыпаясь с 23 до 10. Вчера ночью плохо спал. Никакой зависимости нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kesska, как бы в нашей полуторке 2 ярусная кровать это выход... лестница ступеньками... типа такой . она так то безопасная...почти...если не толкать с высоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Kesska, как бы в нашей полуторке 2 ярусная кровать это выход... лестница ступеньками... типа такой . она так то безопасная...почти...если не толкать с высоты да понятное дело, что места не хватает... а я еще дочу сама до сих пор кормлю (( ну яблоки там, или что-то из овощей сама руками ест. но если пюре, кашу, творожки, кормлю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Любаффка, у меня старший с 2х лет спит на такой кровати на 2ом ярусе.недельку я конечно не спала,матрасы на пол стелила для мягкого приземления если что,но все обошлось.до сих пор спим там.теперь младший туда залезает и проситься спать там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вареник) 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Девчонки, я официально завершила Гв , вот неделю хожу и жизни радуюсь)) спать стала гораздо лучше, чем на гв. Но просыпается, садится в кровати, посидит и на бочок. Пить не даю ничего. Иногда в 06:00 могу дать каши из пачки, тк даю ей таблетку в порошке от гемангиомы и без каши долго засыпает, а так-поела и уснула до 9-10 часов. Бывало мы спали с ней и до 11-12, хотя отбой всегда в 22:00, я нереально высыпаюсь и продолжаю радоваться) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, помогайте! не могу выбрать зимнюю обувь! у моей ноги и руки часто холодные! Уже сейчас в -3 ноги в мембране котофей на термоноски ледяные! читала отзывы и на демары и на валенки разные, везде пишут, что либо промокают, либо холодно! че делать то? что сейчас у ваших на ногах? и что на мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 hvka, может бракованные котофей?в принциппе должны быть теплые.у нас куома(одеваем их до -5,дальше в них ноги мерзнут),есть котофей кожанные на меху и есть демары,старший всю зиму в демарах отходил,нас устраивало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У нас Капика,ноги теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 У нас Капика,ноги теплые. мембраны? под них что одеваешь? и до какого минуса в них ходить можно? мама Кирюши и Андрюши, ну у тебя старший уже живчик бегающий, а моя по снегу ходит пингвином. Кстати не промокают демары в слякоть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 у нас гортекс + натур.мех внутри, 2 дня ноги холодные, бегает как в попу ужаленный, тоже меня беспокоит, -4 даже не зима еще.а руки оттого что часто снимает любые из 4 пар варежек-перчаток уже покрылись какой-то корочкой нехорошей, завтра пойду за бепантеном. всех с днем матери! пусть детки будут здоровы, а мамы выспавшиеся и счастливые))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 hvka, я уже писала, что у нас Emu на тонкие чистошерстяные колготки Norveg или Janus их одеваю, ноги всегда горячие и в -15. Может тебе оставить ваши башмаки, но купить шерстяные колготки и носки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 hvka, у нас валенки Фома до -40 ноги теплые... Но у нас слякоти не бывает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 hvka, да,мембрана,внутри натуральная овчина. Помоему было написано от 0 до -20. Но меня и в -15 на улицу не выгонишь )))))) Мы в них правда пока только все лужи собрали,не промокают это факт ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 hvka, ниразу не замечала мокрых ног. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения