Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

пиндец, седня ариша с кровати свалилась, со второго этажа по лестнице...Вика толкнула...Как вспомню эти кульбиты, аж внутри все переворачивается... Как в замедленной сьемке... Реально только чудом шею не свернула... Не сдержалась, наорала на всех... Муж как всегда виноват...Ну должен же кто то быть виноватым :Crazy:

вот я так и думала всегда, как ставят такие кровати, ведь свалиться оттуда проще простого!
  • Нравится 1

Люба, какой кошмар((((((((((

Юлька у меня сегодня с дивана нырнула, благо, сгруппировалась и смягчила себе падение, и то у меня сердечко колошматилось ойойой как...

multifruit,  ничего себе... как это малыш не спит днём)))

Мы ещё в сентябре 2 раза спали: по 1-2 часа) в 12 и в 17. Причём ночной сон был с 23 до 9.30

Сейчас спим с 23 до 10 +-. Дневной сон в 14.00 на 2-3 часа.

Девочки, у кого нибудь дети на балконе ещё спят?

Плакса Наташа, мы до середины мая на балконе спали в коляске, потом стало жарко, солнце на нашу сторону после 14.00 выходит. Летом в коляске спали по необходимости. Наверное с августа в коляске не укладывала, думаю сейчас на балконе не прокатит) да и ни в какую коляску уже не влезет

Девочки, у кого нибудь дети на балконе ещё спят?

мы вообще никогда на балконе не спали, один раз уложила мелкую совсем, сон длился минут 15))), да и на улице всегда плохо спала, дома лучше.

а вы на балконе спите?

Алинка тоже такая смешная становится) Говорить ей нравится сложные слова- крокодил, медведь, молодец. А вообще уже много слов, жду словосочетаний, а их все нет! Тоже мусор выкидывает, подметает, пыль вытирает. Игрушки только из ванной собирает после купания, по комнате никак не хочет( С горшком тоже никак, посидеть может, но не долго. Научилась сама снимать штаны/трусы. Зубы чистим с криком, раньше нормально было, а теперь вот так( Ест все сама и ложкой и вилкой. Девочки, кто недавно от ГВ отучил, у вас всю ночь теперь спят? моя просыпается несколько раз поорать и воды попить. Хз почему, клыки вылезли.

• Нравится 1

hvka, Свет, всю ночь редко, хотя и бывает. в среднем раз-два просыпается, иногда попить, но чаще без питья обходимся. в целом, однозначно, спит лучше, чем когда ГВ было

• Нравится 1

Плакса Наташа,  моя в коляске прошлой зимой спала только, с тех пор только в кровате. А как было хорошо, положишь на балкон и два часа свободного времени!)

hvka,  отучились в конце июля, но спим хреновенько до сих пор)) зубы тоже 16 месяца 2 как вылезли. Просыпается от 1 до 4 раз за ночь. Бывает пол ночи возится по кровати, хныкает, теряет и ищет соску, щиплет нас с папой, забирается нам на головы...жду-недождусь когда же уже всю ночь начнет спать!

• Нравится 1

Плакса Наташа, не по моей воле. Я пыталась укладывать в течение недели и никак. Ночью спит с 20:00 до 8(9):00. Т.е. после 20:00 моё золотое время. Я его просто обожаю. Посмотреть сериалчик, выпить чашечку кофе, повязать, почитать:) Всеми домашними делами по возможности занимаемся вместе. Иногда он спит днем, я уже утром это вижу. А если поспит днем, ночью засыпает около 23:00 и спит до 8(9):00.

Hvka, кормлю один раз (на ночь), ночью не кормлю. Мы считаемся? Спит возле нас, кроватка подставлена к нашей, один бортик снят. Просыпается 1-2 раза, может просто так или пописать (в памперс) ,но это ближе к утру. Пить/есть не даю. Пытаюсь рассказать стих, промычать колыбельную, в процессе засыпаю. Просыпаюсь, если не спит, дальше мычу и глажу по спинке.

И ещё мы выключили ночник, но шторы открыты

• Нравится 1

Спим всю ночь, если просыпается ночью часов в 4-5 забираю к себе... Есть пить не даю,за чем?

Спит в кроватке и в детской комнате...

Я же фанатка сна на балконе) мы с рождения там и до сих пор. Прогулка тутис зиппи стоит для сна на балконе, Даня ещё влазит в неё в комбезе пуховом.

На балконе засыпает за полсекунды и спит долго, на днях пришлось будить через 3 часа. Так за это время столько дел можно переделать)

Мы и в кровати спим днём без проблем, но сон короче: около 1,5 часов

hvka,  мы уже почти полгода назад ГВ свернули, но сон ночной непредсказуем.

Вот сегодня ночь спал не просыпаясь с 23 до 10. Вчера ночью плохо спал. Никакой зависимости нет)

Kesska, как бы в нашей полуторке 2 ярусная кровать это выход... лестница ступеньками... типа такой L10_Olha_VS-640x480.jpg. она так то безопасная...почти...если не толкать с высоты :Crazy:

Kesska, как бы в нашей полуторке 2 ярусная кровать это выход... лестница ступеньками... типа такой . она так то безопасная...почти...если не толкать с высоты :Crazy:

да понятное дело, что места не хватает...

а я еще дочу сама до сих пор кормлю :((( ну яблоки там, или что-то из овощей сама руками ест. но если пюре, кашу, творожки, кормлю сама.

Любаффка, у меня старший с 2х лет спит на такой кровати на 2ом ярусе.недельку я конечно не спала,матрасы на пол стелила для мягкого приземления если что,но все обошлось.до сих пор спим там.теперь младший туда залезает и проситься спать там

• Нравится 1

Девочки, помогайте! не могу выбрать зимнюю обувь! у моей ноги и руки часто холодные! Уже сейчас в -3 ноги в мембране котофей на термоноски ледяные! читала отзывы и на демары и на валенки разные, везде пишут, что либо промокают, либо холодно! че делать то? что сейчас у ваших на ногах? и что на мороз?

hvka, может бракованные котофей?в принциппе должны быть теплые.у нас куома(одеваем их до -5,дальше в них ноги мерзнут),есть котофей кожанные на меху и есть демары,старший всю зиму в демарах отходил,нас устраивало.

У нас Капика,ноги теплые.

У нас Капика,ноги теплые.

мембраны? под них что одеваешь? и до какого минуса в них ходить можно?

мама Кирюши и Андрюши,  ну у тебя старший уже живчик бегающий, а моя по снегу ходит пингвином. Кстати не промокают демары в слякоть?

• Нравится 1

у нас гортекс + натур.мех внутри, 2 дня ноги холодные, бегает как в попу ужаленный, тоже меня беспокоит, -4 даже не зима еще.а руки оттого что часто снимает любые из 4 пар варежек-перчаток уже покрылись какой-то корочкой нехорошей, завтра пойду за бепантеном.

всех с днем матери! пусть детки будут здоровы, а мамы выспавшиеся и счастливые)))

• Нравится 5

hvka,  я уже писала, что у нас Emu на тонкие чистошерстяные колготки Norveg или Janus их одеваю, ноги всегда горячие и в -15.

Может тебе оставить ваши башмаки, но купить шерстяные колготки и носки?

• Нравится 1

hvka, у нас валенки Фома до -40 ноги теплые... Но у нас слякоти не бывает...

• Нравится 1

hvka,  да,мембрана,внутри натуральная овчина. Помоему было написано от 0 до -20. Но меня и в -15 на улицу не выгонишь ))))))

Мы в них правда пока только все лужи собрали,не промокают это факт )))

• Нравится 2

hvka, ниразу не замечала мокрых ног.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...