Kesska 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 у нас гортекс + натур.мех внутри, 2 дня ноги холодные, бегает как в попу ужаленный, тоже меня беспокоит, -4 даже не зима еще.а руки оттого что часто снимает любые из 4 пар варежек-перчаток уже покрылись какой-то корочкой нехорошей, завтра пойду за бепантеном. всех с днем матери! пусть детки будут здоровы, а мамы выспавшиеся и счастливые))) я решила валенки взять, мы не особо активные, но и не сидим и не стоим на месте, в -5 одевала носки, потом еще носки шерстяные, на зимние ботинки котофей, приходим, ноги ледяные просто!!!!!!про руки вообще молчу, всегда холоднющие. hvka, я уже писала, что у нас Emu на тонкие чистошерстяные колготки Norveg или Janus их одеваю, ноги всегда горячие и в -15. Emu это типа уггов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Kesska, Емu -да. Только UGG скользские сильно, а ЕMU - классные. Сама в UGG гуляю и боюсь убиться, надо профилактику на них делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Кажется я нашла причину! у неё по стельке в носке остаётся где-то 0,5см, наверно жмут они ей? зимняя обувь с каким запасом должна быть? Плакса Наташа, у нас с ногами и так беда, по-этому угги не для нас, хотя сама их нежно люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) и у нас демары, купила сначала куому, оказались большие, сдала. Демары взяла на теплую зиму, потом в холода планировала куому, как раз скидки пойдут и валенки еще взять. в демарах пока ходит Егор, ноги не мерзнут, не промокают. вот у соседки у ребенка в куоме ноги мокрые...меня этот факт смущает, однако... Егор сегодня бегал по площадке, споткнулся и упал лицом в столб. бедолага разбил губу, из губы крови много было, как будто все лицо себе разбил. пришли домой умыла его, нос вспух, губа нижняя тоже, выглядит как алкаш))))) но вроде все цело, слава богу)))) Изменено 30 ноября 2015 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Гуляем в Подмосковье в Куоме, на колготы ноги прохладные , одела термоноски-ноги тёплые -тёплые , но это в минус 2, что дальше будет при похолодании фиг знает. Ходит как пингвин медленно, много и часто просто стоит , у нас во дворе детка младше Маши, но такая активная, явно не замёрзнет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я до -3 одеваю сноубутсы, если ниже, то валенки, у нас фирмы Кенгуру. Ноги не мерзли ни разу на колготы. Но и морозов еще не было. В морозы посерьезней буду толстый шерстяной носок одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 я купила мембрану, внутри овчина, производителя даж не знаю, взяла то что понравилось в обычном небольшом магазинчике у нас в районе, пока теплее колгот ничего не одевала, не всегда бегаем, были и часовые-полутора часовые прогулки практически на коляске (мама по делам ходила, называется и заодно ребенок дышал), ттт ноги теплые. ноги могут быть холодные по нескольким причинам, вспотели, обувь маленькая, ну или правда, не качественные..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Аришка ленится ходить. Лучше в коляске посидеть поглазеть. Нет, когда есть что то интересное, то да, будет ходить/лазить. И то не долго. Я уж думаю может к ортопеду сходить, пусть посмотрит. Заболела малявка. С чего вдруг? Просто темпа. Еще вчера ничего не ела она. Часто с пустого места плакать начинает и руки в рот. Бо-бо грит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Любаффка, зубы? а у ортопеда когда были последний раз? хотя думаю, просто дело в характере/темпераменте, без снега в легкой одежде больше бегала? может же и просто не любить гулять, может не нравится в зимнем) я вот точно вижу, что летом Юлька более охотно на улицу рвалась, в первые снежные дни прям вообще услышав слово гулять и одеваться истерики мне устраивала, последние пару дней только норм, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 SvetLanka24, да она и летом то не особо активничала.На горки всякие и лазалки лазила, да. В песочнице любила сидеть. А как снег появился так и как будто не интересно стало. Жду ледяных горок).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Любаффка, зубы? или стоматит? а еще когда Егор совсем не ел, у нас оказалось горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 может зубы, у нее прям прут и прут. Сейчас вырвало ее. Блин, как же я не люблю болезни детские.. Вырвало водой.Всю ночь просила водички налить в бутылочку. Сейчас пока нормальная. До темпы, как я подозреваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вареник), вот я считаю куома эти скорее как осенняя обувь подходит,ну никак не зимняя,купить сапоги за 6 тр и одевать еще куча носков под них это на мой взгляд перебор,я лучше за эту стоимость куплю кожанные,на натуральном меху сапоги сейчас на улице +1 и мы вот в сад пошли в куоме,ходим туда пешком,ноги теплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Вот и Алинка как погода испортилась гулять разлюбила. Не хочет идти и все. Одеваться не даёт, убегает и орет. На улице не бегает особо, походит посмотрит и в коляску кататься. Это если учесть, что она в коляске с прошлой зимы не сидела дольше 10 мин, я уж не продать хотела. А теперь только кататься. Как скажешь, что домой идём сразу настроение улучшается. не знаю, что делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Любаффка, зубы? а у ортопеда когда были последний раз? хотя думаю, просто дело в характере/темпераменте, без снега в легкой одежде больше бегала? может же и просто не любить гулять, может не нравится в зимнем) я вот точно вижу, что летом Юлька более охотно на улицу рвалась, в первые снежные дни прям вообще услышав слово гулять и одеваться истерики мне устраивала, последние пару дней только норм, ттт я свою тоже везде таскаю, еле ходит, ничего не интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 нет, темпа не на зубы. Не давно ее аж трясти начало, проснулась бедняга. Сразу цефекон и с ней под одеялко. Вроде спала темпа. Бедняжка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 мама Кирюши и Андрюши, вообще-то сапожки Куома позиционируются как финские валенки, и до -20 градусов, так что одевать их и считать, что они осенние это перебор. Ну хотя осень везде разная бывает И стоимость их не 6тр, а 4-5 т, я на распродаже за 1700₽ купила ещё В январе и угадала с размером, так что вообще не о чем жалеть) Любаффка, а врача вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 я на распродаже за 1700₽ региона то разные, не забывай. У нас в ДМ, года 3 назад за счастье было за 3500 их купить. И то это по акции купи 2 пары тогда такая цена будет на каждую пару. На местном форуме девки собирались по парам))Врача нет не вызвала. Посмотрю еще, как завтра будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Kuoma в ДМ 5000р стоили в начале сезона, а в Mothercare- 3600р стоили и стоят сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Любаффка, если других симптомов нет(кашель,насморк) и у вас 16 зубов,я бы обратилась к врачу.Тем более у вас не так давно были те же симптомы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А вот по идее же после 16 зуба должен быть большой перерыв? последние ведь после 2 лет вылезают? что то у моей все равно все руки во рту и слюни текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Ангел85, нет, не 16 зубов. Но все равно зубки не могут вызвать такое состояние. Изменено 1 декабря 2015 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 hvka, по-моему 20 зубов до 2-х лет должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 У кого то до 2,а у кого то и после 2.Все индивидуально... Любаффка, единственное что не может быть,вернее оочень редко это рвота.Главное давай пить, и темпу контролируй если дочка терпит до 38,5,то не сбивай... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Ангел85, да, я и так терплю до последнего. Седня вставила цефекон, когда ее трясло всю, а она пукать ей давай. Я аж расстроилась... Вечером вроде нормально себя чувствует. Даже кушала по-немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения