Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

А вот по идее же после 16 зуба должен быть большой перерыв? последние ведь после 2 лет вылезают? что то у моей все равно все руки во рту и слюни текут.

фиг там, нет перерыва, и ноет и ноет, спит плохо. как вспомню наставления невролога нашего приучать детку не кушать ночью после 3 мес, чтобы спал всю ночь, неужели у кого-то так бывает?у всех лезут, но кто-то спит ночью, а кто-то по 3-4 раза просыпается...

у наших дружков постарше до 2,5 лет вылезали 5ки...я в ужасе...

мама Кирюши и Андрюши, расскажи как сын в сад ходит. не болеет?плачет когда уходишь?есть какие-то успехи благодаря саду?горшок, речь?

рыбки давно нет, обидел кто поди?

• Нравится 1

девченки,привет!это Нюточка_84,ни как не могу восстановить пароль,создала новую страницу.может как-нибудь все таки получитмя разобраться,но сейчас не могу себя заставить))).буду пока с этой страницы общаться.

• Нравится 2

мама Кирюши и Андрюши, расскажи как сын в сад ходит. не болеет?плачет когда уходишь?есть какие-то успехи благодаря саду?горшок, речь?

уже есть детки, которые ходят в сад. правда, расскажи поподробнее, планирую в два годика Егора выходить на полставки на работу, а его на несколько часов в сад

Изменено пользователем Мама_Егора

Девочки, кто нибудь отоваривается на Вайлдберриз? Есть у кого-нибудь персональная скидка огромная?

Вареник), я знаю что они зимние считаются,у самой есть эти куома,и сужу из собственного опыта,ноги в -10 у меня в них мерзнут,а я ведь больше хожу,а если ребенок в коляске ,то ноги вообще задубеют.

alenka-elenka, Мама_Егора, в сад ходим 3 недели уже.первое время плакал сильно,ногами и руками вцеплялся в меня,сердце кровью обливалось,уходя на улице в окошко за ним подглядывала,успакаивался быстро и шел играть,сейчас чуть похныкивает,но в группу заходит сам и сразу бежит играть.пока из плюсов наверно это мое свободное время.на горшок он с 1г проситься сам всегда.за 3 нед ни одних описанных штанов в саду,хвалят его,говорят самостоятельный,и игрушки сам уберет и в туалет всегда проситься сам(штаны не может пока с себя стягивать),кушает тоже давно сам,вот в саду научился пить из простой кружки не обливаясь.

• Нравится 8

А у меня есть соседка по подъезду,у неё сын он старше нас на пару месяцев,отдала ребёнка с полутора лет в группу временного пребывания или как там называется по 4 часа в день . Сентябрь-октябрь еще нормально отходил,а теперь 2 дня ходит,1-1.5 недели болеет (((

Leffochka //, посоветуй рециркулятор в группу купить. У нас у вики поставили в группу, я на него не на радуюсь) Тот год весь в простудах прошел, в этом году если за выхи появились слпли зеленые, ржем с мужем, что пора на лечение(то есть в садик), и уже на первый день сопли из зеленых в прозрачные превращаются)) С сентября не болеем(хотя даже летом простыли, но там я отпуск брала)

• Нравится 1

Мне сегодня пришло письмо, что нас взяли в группу короткого пребывания! но я раньше сентября точно не собираюсь отдавать её. Да и потом посмотрим, потому что отрывать от себя вцепившегося и орущего ребёнка я не смогу! Если будет нормально ходить, то хорошо, а если нет, то будем искать варианты. Все равно эти три часа мне с работой погоды не сделают.

• Нравится 3

Девочки, если кто-то берет книги на лабиринте, могу дать 11% скидку. Точнее доступ к свему аккаунту, просто адрес подправите. Там сейчас хорошие скидки на изд-ва.

Любаффка, блин, только на днях заказ сделала, искала скидку ) заказала большую книгу эмоций Маше к НГ, девочка знакомая мне так расхвалила, что я не смогла отказаться)

Вареник),  что за книга?

Любаффка, блин, только на днях заказ сделала, искала скидку ) заказала большую книгу эмоций Маше к НГ, девочка знакомая мне так расхвалила, что я не смогла отказаться)

сейчас погуглила что это за книга такая,не рано вам такую?

Leffochka //, Знакомая своим двухлеткам брала, ну и наша сообразительная, уже показывает как кто-то плачет или смеётся Рано не поздно, если не пойдёт сейчас, то отложу на попозже

hvka, Свет, погугли, а то мне с тел не удобно вставлять картинки

Вареник),  очень полезная книга! надо будет тоже купить попозже!

Вареник), вот поэтому очень полезно бывает спрашивать везде где только можно про скидки))

Вот 1 день у ариши была темпа, потом нормально, но сон у нас сбился капитально. Часов в 1 уснет на полчаса, а потом ходит ноет... Вообще нытиком стала. И меня по ходу заразила, слабовато себя чувствую.

Девочки, если кто-то берет книги на лабиринте, могу дать 11% скидку. Точнее доступ к свему аккаунту, просто адрес подправите. Там сейчас хорошие скидки на изд-ва.

я все книги заказывала на read.ru.

Любаффка, блин, только на днях заказ сделала, искала скидку ) заказала большую книгу эмоций Маше к НГ, девочка знакомая мне так расхвалила, что я не смогла отказаться)

на read сейчас эта книга за 880 руб.

Ссылки скрыты.

и сегодня 20% скидка. Это если кому интересно
  • 03.12.15 на товары их раздела "" скидка 20% кодовому слову: books20
  • Скидка по акции не суммируется со скидкой клиента.
  • RM-баллы не начисляются
  • Товары, участвующие в других акциях, не участвуют в данной акции

• Скидка не распространяется на товары с ярлыком "Специальная цена" и "Гарантия лучшей цены"

3581951.jpg

Изменено пользователем Kesska

Kesska, а на лабиринте 718 руб(скидка вместе с моей 29%) :D Там дополнительные скидки вечно. У меня даже как то 40 с чем то вышла скидка

мне бы до максимальной скидки до расти)) Но столько книг я не куплю.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка, у девочки той вообще за 550₽ вышла( но она много заказывала до этого+скидка к дню рождения), у меня за 850-так как успела на скидку к дню матери.

Девчонки,я в ступоре,просто не сталкивалась с таким,у нас была темпа максимум 38.5 и то после АКДС,а так особо не болели и уж точно темпы такой не было,чувствую доча вялая,мерию темпу 39.1 (((( Ппц,чё делать,нурофен давать,точнее уже дала или скорую вызывать? (((( Или наблюдать,если темпа не спадет хоть не много в течении часа после нурофена,то скорую вызывать???

Leffochka //, я при температуре врача вызываю

• Нравится 1

Leffochka //, я при температуре врача вызываю

У нас почти 10 вечера,поздно для врача (( Завтра с утра по любому вызову.

Попробуй сбить сама, если не сбивается или быстро заново поднимется вызывай врача из скорой!

Есть ещё симптомы какие-ниб?

• Нравится 1

Есть ещё симптомы какие-ниб?

Вообще никаких,просто вялая ((( уже спит...

Leffochka //, я цефекон ставлю обычно. Так то есть детская неотложка. Могут укол поставить, а могут и в больничку увезти.

• Нравится 1

Leffochka //,  надо показаться врачу. У нас обе заболели, из симптомов тоже была только высокая темпа, оказалось, что миндалины у обеих воспалились, принимаем АБ.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...