Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

В три ночи ее потрогала,температура сбилась,холодненькая была,в 7 утра опять горячая,темпа 39.3 ((((( дала нурофен,за час темпа упала до 38.1,вызвала врача. Последний раз когда я вызывала врача он вообще к нам не пришел((( Сказали вызовов много было,не успел к нам врач придти. Вот будем ждать,сказали должен до 17.00 придти.

Приходил врач,всё чисто горло,нос,легкие. Сказали наблюдать,если что опять вызывать врача. Прописали свечи Геноферон и обильное питье.

Приходил врач,всё чисто горло,нос,легкие. Сказали наблюдать,если что опять вызывать врача. Прописали свечи Геноферон и обильное питье.

у нас такой вирус ходит, высокая температура без симптомов, потом на 4 день кашель и насморк. многие детишки так болеют, в том числе и троюродный братишка Егора

горло тоже чистое у них было

• Нравится 2

Выздоравливайте!

А я сегодня съездила на узи.срок уже 34н и3д.Наша девочка,так и осталась девочкой))).Лежит правильно.все параметры в норме,правда маловата-около 2 кг.я переживалачто она на попу села,недавно так явно икала вверху живота.что это могло быть-фиг его знает.

• Нравится 9

У нас опять вечер и темпа 39.3 (((((

Выздоравливайте!

Спасибо

Leffochka //, не волнуйся так к вечеру всегда темпа выше,ставь цефекон и спать....

• Нравится 1

Leffochka //, не волнуйся так к вечеру всегда темпа выше,ставь цефекон и спать....

а цефекон,это что? Нам прописали Генферон и Нурофен если темпа выше 38.5 Сейчас опять темпа спала после нурофена.

Leffochka //, а не зубы у вас? выздоравливайте! я сама боюсь темпу, у нас редко бывает

нюточка-мама Германа, наша девочка-белочка (имя никак не можем выбрать, племянница мужа преедложила белочку, так и называем пока) в 32 недели весила 1950, теперь пойдем через 2 недели. может ошиблись чуть с весом, не переживай!

• Нравится 4

alenka-elenka, спасибо,я в принципе не переживаю из-за веса.мои все мелкие рождались.легче рожать будет)

а с именем мы давно определились-Стеша,Стешенька))).

• Нравится 3

Leffochka //, а не зубы у вас? выздоравливайте! я сама боюсь темпу, у нас редко бывает

Ну у нас клыки должны вылезти сверху,снизу уже вылезли и первые 4-е коренных тоже вылезли,да и не когда не было такой реакции на зубы ((( У нас вообще первый раз такая темпа (((

Leffochka //,  на зубы не бывает такой высокой температуры.

Наверное, у вас розеола.

Жалко ребёнка! Выздоравливайте скорее!

нюточка-мама Германа,  у нас есть во дворе Стефания. Её все называют Степа или Степашка, имя никак запомнить не могут )

• Нравится 2

Leffochka //,  на зубы не бывает такой высокой температуры.

Наверное, у вас розеола.

Жалко ребёнка! Выздоравливайте скорее!

Погуглила розеолу,ух блин,неприятные картинки (((

alenka-elenka, спасибо,я в принципе не переживаю из-за веса.мои все мелкие рождались.легче рожать будет)

а с именем мы давно определились-Стеша,Стешенька))).

точно! если верна закономерность, что следующие детки крупнее предыдущих, то рожать мне легко не светит, Тима был 3580 и живот уже сейчас в 35 недель большой, я как баржа уже

красивое имя! причем сокращенное мне нравится больше, чем полное

• Нравится 1

alenka-elenka, у меня Полинка меньше родилась. Многих знаю, у кого вторые детки меньше первенцев. Поэтому не думай об этом))) Страхи беременных)))

нюточка-мама Германа, ты уже совсем на старте))) Ты ж детвору раньше срока рожать любишь)))

Leffochka //, на самом деле розеола - не так уже и страшно. Страшно то, что пока не высыпет, ты не понимаешь, что с дитенышем. Потом сразу легчает.

Согласна с Юлей(мама Егора), у нас тоже вирус ходит такой, несколько дней темпа, а потом только вылазит кашель/сопли/горло. Мои обе переболели.

А я, девочки, вся в шитье с головой ушла. Уже пошила юбку на подкладке, брюки и почти закончила платье. Как ночь - семья спать, а я шитт. Мама моя сначала возмущалась, мол, на фиг оно мне надо, а сейчас началась типа когда ты мне брюки и юбку пошьешь? А мне еще две пары брюк ушить надо, а еще может плащ на весну... А я маму стебу, мол, на фиг оно мне надо))))

Муж довольный, как слон))) Прикинул по деньгам и грит, ты мне пошьешь две пары утепленных брюк и курсы окупяться полностью))) А если посчитать, сколько я уже сэкономила))) Когда закончила брюки, разложила их на диване и пошла спать. Он утром проснулся, увидел и грит мне, это ты так красиво и аккуратно умеешь? А мнепохвалы лучше и не надо)))

• Нравится 7

Мама мия))), очень боюсь,мужа нет,свекровь должна за неделю до нг приехать,если ничего ей не помешает.у меня 38 недель ровно 31 декабря.поставила себе в мозгу галочку с 5 по 10,но не 6 и не 8,а сама думаю хоть бы вообще доходить до 2016г)

Арина родилась на 37 неделе,Геша-38н и 2дня вроди бы,а как сейчас будет...боюсь спровацировать преждевременно,с Гешей особо не полежишь,вечно подрываюсь а потом вспоминаю,что надо бы помедленней...

alenka-elenka, мне тоже уменьшенное больше нравится).мама моя переживает что бы ее СтЭфой не звали,но я думаю,даже уверенна,что называть будут так,как дома родители завут.Наш доктор первое время Гешу по отчеству звал,юморист,говорит Герман для меня слишком,а Геша-вообще не звучит...прошло полтора года,2 недели назад на дом его вызвала,он заходит и говорит:ГЕША,привет)))и сам наверно не заметил.

• Нравится 2

нюточка-мама Германа, Стеша-Стефанида?

нюточка-мама Германа, Стеша-Стефанида?

Стефания)))в линеечке написано)))

А у нас четвертый день утром и вечером 39.0-39.5t ((( Сегодня второй раз врача вызывали. Если завтра не спадет темпа,начнем пить Антибиотики (((

А у нас четвертый день утром и вечером 39.0-39.5t ((( Сегодня второй раз врача вызывали. Если завтра не спадет темпа,начнем пить Антибиотики (((

да, многовато...

Leffochka //,  кровь- мочу сдавали?

Всегда думала, что антибиотики без анализов не назначают.

• Нравится 2

Leffochka //, сдайте кровь, перед аб всегда сдаем кровь и только один раз пришлось пить аб

• Нравится 2

Мы только мочу сдали. А когда эту кровь сдавать и сколько ждать эту готовность ((( Завтра уже будет пятый день высокой температуры((

Leffochka //,  ну, например, на розеолу (как нам наш педиатр говорил) темпа 39 +- держится от 3 до 5 дней. Причём он описывал так: на ночь, ночь, утро; днём здоровый ребёнок. Если у вас, допустим, эта зараза, то жди завтра высыпания и снижение темпы

Ну а кровь сдаётся в любой лаборатории и делается 2 часа мах.

• Нравится 2

Leffochka //,  ну, например, на розеолу (как нам наш педиатр говорил) темпа 39 +- держится от 3 до 5 дней. Причём он описывал так: на ночь, ночь, утро; днём здоровый ребёнок. Если у вас, допустим, эта зараза, то жди завтра высыпания и снижение темпы

Ну а кровь сдаётся в любой лаборатории и делается 2 часа мах.

моя днем себя более менее чувствует,после жаропонижающего,а вот под вечер и утром,она вообще как овощ((( а вы при розеоле АБ пили? Вот завтра и ждем,врач сказала если темпа не упадет и не появится сыпь,то начинать пить Антибиотики ((( Мочу сегодня сдали,завтра врач должен позвонить по поводу результатов.

У нас нигде рядом кровь не делается за два часа(((

ужас какой, бедная девочка.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...