Leffochka // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 В три ночи ее потрогала,температура сбилась,холодненькая была,в 7 утра опять горячая,темпа 39.3 ((((( дала нурофен,за час темпа упала до 38.1,вызвала врача. Последний раз когда я вызывала врача он вообще к нам не пришел((( Сказали вызовов много было,не успел к нам врач придти. Вот будем ждать,сказали должен до 17.00 придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Приходил врач,всё чисто горло,нос,легкие. Сказали наблюдать,если что опять вызывать врача. Прописали свечи Геноферон и обильное питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Приходил врач,всё чисто горло,нос,легкие. Сказали наблюдать,если что опять вызывать врача. Прописали свечи Геноферон и обильное питье. у нас такой вирус ходит, высокая температура без симптомов, потом на 4 день кашель и насморк. многие детишки так болеют, в том числе и троюродный братишка Егора горло тоже чистое у них было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Приходил врач,всё чисто горло,нос,легкие. Сказали наблюдать,если что опять вызывать врача. Прописали свечи Геноферон и обильное питье. Выздоравливайте!А я сегодня съездила на узи.срок уже 34н и3д.Наша девочка,так и осталась девочкой))).Лежит правильно.все параметры в норме,правда маловата-около 2 кг.я переживалачто она на попу села,недавно так явно икала вверху живота.что это могло быть-фиг его знает. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 У нас опять вечер и темпа 39.3 ((((( Выздоравливайте! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Leffochka //, не волнуйся так к вечеру всегда темпа выше,ставь цефекон и спать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Leffochka //, не волнуйся так к вечеру всегда темпа выше,ставь цефекон и спать.... а цефекон,это что? Нам прописали Генферон и Нурофен если темпа выше 38.5 Сейчас опять темпа спала после нурофена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Leffochka //, а не зубы у вас? выздоравливайте! я сама боюсь темпу, у нас редко бывает нюточка-мама Германа, наша девочка-белочка (имя никак не можем выбрать, племянница мужа преедложила белочку, так и называем пока) в 32 недели весила 1950, теперь пойдем через 2 недели. может ошиблись чуть с весом, не переживай! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 alenka-elenka, спасибо,я в принципе не переживаю из-за веса.мои все мелкие рождались.легче рожать будет) а с именем мы давно определились-Стеша,Стешенька))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Leffochka //, а не зубы у вас? выздоравливайте! я сама боюсь темпу, у нас редко бывает Ну у нас клыки должны вылезти сверху,снизу уже вылезли и первые 4-е коренных тоже вылезли,да и не когда не было такой реакции на зубы ((( У нас вообще первый раз такая темпа ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Leffochka //, на зубы не бывает такой высокой температуры. Наверное, у вас розеола. Жалко ребёнка! Выздоравливайте скорее! нюточка-мама Германа, у нас есть во дворе Стефания. Её все называют Степа или Степашка, имя никак запомнить не могут ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Leffochka //, на зубы не бывает такой высокой температуры. Наверное, у вас розеола. Жалко ребёнка! Выздоравливайте скорее! Погуглила розеолу,ух блин,неприятные картинки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 alenka-elenka, спасибо,я в принципе не переживаю из-за веса.мои все мелкие рождались.легче рожать будет) а с именем мы давно определились-Стеша,Стешенька))). точно! если верна закономерность, что следующие детки крупнее предыдущих, то рожать мне легко не светит, Тима был 3580 и живот уже сейчас в 35 недель большой, я как баржа ужекрасивое имя! причем сокращенное мне нравится больше, чем полное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 alenka-elenka, у меня Полинка меньше родилась. Многих знаю, у кого вторые детки меньше первенцев. Поэтому не думай об этом))) Страхи беременных))) нюточка-мама Германа, ты уже совсем на старте))) Ты ж детвору раньше срока рожать любишь))) Leffochka //, на самом деле розеола - не так уже и страшно. Страшно то, что пока не высыпет, ты не понимаешь, что с дитенышем. Потом сразу легчает. Согласна с Юлей(мама Егора), у нас тоже вирус ходит такой, несколько дней темпа, а потом только вылазит кашель/сопли/горло. Мои обе переболели. А я, девочки, вся в шитье с головой ушла. Уже пошила юбку на подкладке, брюки и почти закончила платье. Как ночь - семья спать, а я шитт. Мама моя сначала возмущалась, мол, на фиг оно мне надо, а сейчас началась типа когда ты мне брюки и юбку пошьешь? А мне еще две пары брюк ушить надо, а еще может плащ на весну... А я маму стебу, мол, на фиг оно мне надо)))) Муж довольный, как слон))) Прикинул по деньгам и грит, ты мне пошьешь две пары утепленных брюк и курсы окупяться полностью))) А если посчитать, сколько я уже сэкономила))) Когда закончила брюки, разложила их на диване и пошла спать. Он утром проснулся, увидел и грит мне, это ты так красиво и аккуратно умеешь? А мнепохвалы лучше и не надо))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Мама мия))), очень боюсь,мужа нет,свекровь должна за неделю до нг приехать,если ничего ей не помешает.у меня 38 недель ровно 31 декабря.поставила себе в мозгу галочку с 5 по 10,но не 6 и не 8,а сама думаю хоть бы вообще доходить до 2016г) Арина родилась на 37 неделе,Геша-38н и 2дня вроди бы,а как сейчас будет...боюсь спровацировать преждевременно,с Гешей особо не полежишь,вечно подрываюсь а потом вспоминаю,что надо бы помедленней... alenka-elenka, мне тоже уменьшенное больше нравится).мама моя переживает что бы ее СтЭфой не звали,но я думаю,даже уверенна,что называть будут так,как дома родители завут.Наш доктор первое время Гешу по отчеству звал,юморист,говорит Герман для меня слишком,а Геша-вообще не звучит...прошло полтора года,2 недели назад на дом его вызвала,он заходит и говорит:ГЕША,привет)))и сам наверно не заметил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 нюточка-мама Германа, Стеша-Стефанида? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 нюточка-мама Германа, Стеша-Стефанида? Стефания)))в линеечке написано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А у нас четвертый день утром и вечером 39.0-39.5t ((( Сегодня второй раз врача вызывали. Если завтра не спадет темпа,начнем пить Антибиотики ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А у нас четвертый день утром и вечером 39.0-39.5t ((( Сегодня второй раз врача вызывали. Если завтра не спадет темпа,начнем пить Антибиотики ((( да, многовато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Leffochka //, кровь- мочу сдавали? Всегда думала, что антибиотики без анализов не назначают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Leffochka //, сдайте кровь, перед аб всегда сдаем кровь и только один раз пришлось пить аб 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы только мочу сдали. А когда эту кровь сдавать и сколько ждать эту готовность ((( Завтра уже будет пятый день высокой температуры(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Leffochka //, ну, например, на розеолу (как нам наш педиатр говорил) темпа 39 +- держится от 3 до 5 дней. Причём он описывал так: на ночь, ночь, утро; днём здоровый ребёнок. Если у вас, допустим, эта зараза, то жди завтра высыпания и снижение темпы Ну а кровь сдаётся в любой лаборатории и делается 2 часа мах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Leffochka //, ну, например, на розеолу (как нам наш педиатр говорил) темпа 39 +- держится от 3 до 5 дней. Причём он описывал так: на ночь, ночь, утро; днём здоровый ребёнок. Если у вас, допустим, эта зараза, то жди завтра высыпания и снижение темпы Ну а кровь сдаётся в любой лаборатории и делается 2 часа мах. моя днем себя более менее чувствует,после жаропонижающего,а вот под вечер и утром,она вообще как овощ((( а вы при розеоле АБ пили? Вот завтра и ждем,врач сказала если темпа не упадет и не появится сыпь,то начинать пить Антибиотики ((( Мочу сегодня сдали,завтра врач должен позвонить по поводу результатов. У нас нигде рядом кровь не делается за два часа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А у нас четвертый день утром и вечером 39.0-39.5t ((( Сегодня второй раз врача вызывали. Если завтра не спадет темпа,начнем пить Антибиотики ((( ужас какой, бедная девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения