Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Leffochka //, не бойся, завтра обсыпет и сразу полегчает. АБ при розеоле не пьются - это же вирус герпеса.

• Нравится 2

Leffochka //, не бойся, завтра обсыпет и сразу полегчает. АБ при розеоле не пьются - это же вирус герпеса.

ох как хочется чтобы так и было ((

сейчас 39.3t',у меня наверно за эти дни прибавилось десяток седых волос (((

ох как хочется чтобы так и было ((

сейчас 39.3t',у меня наверно за эти дни прибавилось десяток седых волос (((

Выздоравливайте!!!

• Нравится 1

Выздоравливайте!!!

Спасибо девчонки

вряд ли розеола это, Наташ, при розеоле темпа не сбивается особо. а АБ я б тоже без анализов не стала давать

• Нравится 1

Leffochka //, у нас была розеола, и темпа сбивалась,на 3 день сыпь пошла.Но классическая розеола, ведет себя не так, темпа не сбивается. Но перед аб я бы сдала кровь и посмотрела вирусное или бактериальное...На такси можно отвезти ребенка в платную лабу...

Изменено пользователем Ангел85
  • Нравится 3

Leffochka //, выздоравливайте!!

А мы сами заболели. Я хуже всех переношу простуду.Вчера с викой дома были, седня в садик повели. Еще вчера елку поставили, и ариша начала ее обдергивать и изучать шишки... Парочку вчера разбила, еще старых, советских :(

• Нравится 1

Ух девчонки,проснулись,темпа 36.7t' Сыпи нет. Она еще может высыпать или что это в итоге у нас было то? ((((

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 2

на лабиринте скидки до 41%(у меня такая скидка сейчас)

Изменено пользователем Любаффка

Leffochka //, она могла ночью высыпать и к утру уже пройти. У нас днем высыпала, вечером почти не заметно уже было.

• Нравится 1

Leffochka //, она могла ночью высыпать и к утру уже пройти. У нас днем высыпала, вечером почти не заметно уже было.

ого,даже так может быть?у нее на животе типа потнички чуть чуть и на шее,вот думаю может это оно и есть.
  • Нравится 1

Leffochka //, У нас летом была розеола. На четвёртый день на шее появилась сыпь, думала потничка, очень похоже. Потом ниже пошла на живот. Думаю у вас она и есть, розеола.

Изменено пользователем _Mariya_
  • Нравится 1

Ну хорошо девчонки,значит у нас розеола ))) Я просто гуглила фото розеолы и думала что она совсем страшнее должна быть,но за весь день так ничего и не изменилось,на спине еще пару тройку точек красных появилось и всё.

Вот то что у нас есть спереди и на спине

Ссылки скрыты.

И всё.

>

Изменено пользователем multifruit

У насточнотакая же была,только по больше количеством

Leffochka //, хорошо,что хорошо кончается).

Девочки,а я что-то волноваться начала.даже не знаю как написать,зачем я вообще когда-то попала на БП... Вчера вечером сходила пописяла,вытерлась бумажкой,встала,а у меня еще по ногам струйками потекло немного,я испугалась и легла с пеленкой белой проверять не подтекают ли воды.вообщем пеленка сухая,но черт меня дернул проверить шейку матки(до БП я вообще не знала таких анатомических подробностей и тем более не пихала туда пальцы).я иногда,когда подмываюсь,нащупываю ее.она у меня давно уже пропускала кончик пальца и была рыхлая,но контуры хорошо чувствовались,а тут палец провалился и уперся во что-то очень твердое...у меня легкая паника,т.к. я почти уверена,что это голова.неужели шейка могла уже сгладиться?понятно,что это третьи роды и в предыдущие я рвалась дважды и шили,но то что она сильно изменилась за последниюю неделю я уверена.самое интересное что мне только в субботу узи делали и щейку не смотрели(потом вспомнила,да и записи нет).вчера утром была на приеме,следующий прием 14.12.я сейчас не могу лечь в больницу,детей не с кем оставить.денег ни копейки,муж ни как приехать не может,свекровь тоже ждет пенсию...короче все мои опасения начинают сбываться...девочки,поддержите...

вчера мне привезли дрова и я на радостях их перетаскала,это и могло спровацировать.вчера болела поясница,видно перетрудилась,поставила папаверин и уснула.утром вроде все нормально.шейку вообще достать не смогла,так она высоко.вот зачем я туда полезла?меньше знаешь-крепче спишь.а теперь вроде по-уму надо бы к врачу,а то вдруг и правда скоро рожу,а я боюсь что меня положат,а детей не куда деть.и боюсь,что сейчас не обращу внимания,а потом сама себя не прощу,если не дай бог что...

срок на сегодня 34н6дн.

Надо к врачу,хотя бы что бы посмотрел.И лежать пластом.Тем более срок маловат, хотя ты писала что всех на меньшем сроке рожала.А соседи?не вариант?

Или может свекровь займет денег.Или мама может приедет?Вобщем ищи варианты?Муж пусть все бросает и приезжает...

Надо к врачу,хотя бы что бы посмотрел.И лежать пластом.Тем более срок маловат, хотя ты писала что всех на меньшем сроке рожала.А соседи?не вариант?

Или может свекровь займет денег.Или мама может приедет?Вобщем ищи варианты?Муж пусть все бросает и приезжает...

соседи не вариант,свекрови занять деньги неукого,у нас у всех сейчас полная жопа.муж тоде приехать не может,просто не за что купить билет,да и если уедет-хрен получит зарплату.короче пипец!одно успокаивает-самочуствие более-менее.тут же ж еще какая ерунда,конечно,если начнуться роды,вызову скорую и все закрутится и все приедут и соседи помогут и т.д.Но пока я просто паникую,потому что сама себе что-то придумала,никто не зашевелится.завтра,если ничего не случится раньше,схожу к нашей месной акушерке,попрошу аккуратно посмотреть меня.думаю,что хоть чуть-чуть она должна разбираться.

а потом с результатом буду или успокаиватся или поднимать панику реальную.

Изменено пользователем Любаффка

Leffochka //,  ну, вот видишь, у вас всё прям как по книжке прошло с розеолой)

Поздравляю с выздоровлением!

• Нравится 2

Leffochka //, дочке выздоравливать

• Нравится 1

Спасибо девчонки ))

• Нравится 1

нюточка-мама Германа,  сколько пальцев шейка пропускает? впринципе с открытием 2см( то есть 2 пальца), ходить можно и две недели. Завтра тебе это акушерка посмотрит, а так по идее и самой аккуратно проверять можно, если уж выхода нет. Тебе главное начало родовой деятельности не пропустить. Ну как схватки считать, я думаю ты знаешь. И воды не должна пропустить, если отходить начнут. А так лежи побольше, не перетруждайся. У тебя прошлые роды не стремительные?

Leffochka //,  хорошо, что все прояснилось!

• Нравится 2

hvka, проверить сколько пальцев пропускает не могу-еле средним достаю ее.вечером снова нащупала,без изменений-очень рыхлая и палец упирается во что-то очень твердое.девочки,стыдно писать,но я реально завтра в долг в аптеке буду просить набор для осмотра...

а по поводу стремительных родов...почитай нашу темку про роды,я там то ли первая,то ли вторая после Марьяны отписывалась.

потому и так стремно)

нюточка-мама Германа,  чтобы прощупать шейку, надо сесть на корточки, тогда достанешь. И вообще то гинекологическое зеркало для этого не нужно, зачем в аптеке брать? Кстати, твёрдое-это головка)) значит она уже в малом тазу. Но это тоже ничего не значит, в таком положении можно долго быть. И аккуратнее там трогай, чтобы пузырь не повредить.

почитала про роды твои) тогда твой вариант на каждое странное ощущение включать считалку и вызывать скорую, они хотя бы приедут и посмотрят оно или нет. А раз до роддома 5 мин ехать, это уже легче) на всякий случай договорись с соседями, что делать будете в экстренном случае)

Изменено пользователем hvka
  • Нравится 3

hvka, схваток,слава богу нет.а до роддома мне теперь ехать мин.полчаса.да и скорая так быстро в нашей деревне не приедет.ой как-то оно будет...главное что бы не в течении двух недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...