Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

нюточка-мама Германа, Все будет хорошо. Не нужно загоняться. Посмотри на авито бу вещи. Тот же конверт зимний. Ниче в этом плохого или "фу" не вижу.

нюточка-мама Германа,  посмотрела я сколько стоит посылка из Омска в Кировоград и обалдела: От 750 до 1500р при весе 1-2 кг.

Любаффка,sp;я так и делаю( нас такой сайт называется olx),просто сейчас нет денег даже на б/у.а на сайте я постоянно зависаю.правда там кидать стали сильно,в основном по предоплате отправляют почтой.деньги на карточку скидываешь,а тебя блокируют и все ни денег ни товара...уже дважды меня так,хорошо хоть суммы не большие,но ведь и то не лишние деньги были.

нюточка-мама Германа,  посмотрела я сколько стоит посылка из Омска в Кировоград и обалдела: От 750 до 1500р при весе 1-2 кг.

ого...

Плакса Наташа, да, посылки в Укроаину дорогие... По почте России. Можно посмотреть на сайтах ТК.

нюточка-мама Германа,  пытаюсь перевести деньги, у меня пишет "ошибка перевода". Но может, это приложение банка на телефоне косячит.

Девочки, кто будет переводить, отпишитесь получается ли у вас (если что, я вам на карту кину, а вы переведете)

• Нравится 1

я даже не знаю как можно перевести деньги.мне пару лет назад боровая матка (травка такая)">БМ из Москвы переводы слал 'золотая корона'назывались,даже не знаю есть ли они сейчас.но даже если есть,это ж такая морока для отправляющего.поэтому девочки из России,спасибо Вам за желание помочь,но мне действительно неудобно так Вас напрягать.

hvka,  я не верю в занятия дома. Допустим, если кардио при нормальном пульсе, то возможно. А всякие упражнения- хм, не поверю)

Плакса Наташа, я верю в домашние занятия. От джилиан действенны. Другой вопрос что можно с халтурить))

Вроде как переводы из России на украину проблематичны. Частенько вижу сообщения о траблах с переводом.

• Нравится 1

нюточка-мама Германа, а за чем вещи покупать?У тебя от Геши не осталось?

Ангел85, я почти ничего не покупала.только коляску для погодок,слинг по дешевке случайно нашла,решила попробовать.ну а конвера зимнего у меня не было.есть флисовый,но его явно будет маловато для морозов январских.

а от Геши вещи сестре отдавала,она теперь обратно шлет),плюс еще и от своего младшего.жалко обувь убивается сильно,да и все таки мальчуковая есть мальчуковая.я стараюсь просматривать объявления где отдают не дорого,и то если что-то очень понравилось и точно будет нужно.ничего лишнего.

нюточка-мама Германа, посмотри в вк, у нас есть по городу группы "отдам бесплатно или за киндер". Многим проще отдать, чем будет лежать.

Надя,я получила,спасибо большое,только в личку скинь номер своей карты.

нюточка-мама Германа, посмотри в вк, у нас есть по городу группы "отдам бесплатно или за киндер". Многим проще отдать, чем будет лежать.

так я ж не в твоем городе живу.или ты имеешь ввиду,что и унас могут быть такие группы?меня сейчас нет в контакте.на телефоне сбились настройки и удалились пароли.теперь никак не могу восстановить пароль,так как почты моей старой уже давно нет.только одноклассники смогла восстановить(((

нюточка-мама Германа, да, таких групп в каждом городе как овна за баней)

• Нравится 1

на лабиринте скидки до 41%(у меня такая скидка сейчас)

КРУТО!

Девочки-девулечки, у меня шок, сделала тест а там :tectik: ,пять дней задержка. хгч не сдавала, сижу прихлопнутая

:flower:
  • Нравится 1

Kesska, только что увидела твою аватарку в вопросах)))думаю-вот партизанка!а это не ты)))

Девы, вопрос на засыпку. Тут кто-то из наших приыгал с Джиллиан Майклс по программе "Стройное тело за 30 дней". Когда вы заметили первые результаты? А то чет у меня вообще не то происходит... Я занимаюсь уже 9 дней, но первые три дня прыгала без гантелей. Как муж купил гантельки - пошла крепатура. Пару дней походила, как поломаный кузнечик, теперь уже все ок. Но! Я за это время какого-то фига поправилась на 3 кг! Это что??? Это мой организм так жалеет отдать лишний жир и запасает его???!!! Хотя по внешнему виду заметно - пуз чуть подтянулся, на спине складки уже не такие. Снимала заново мерки - похудела в талии на 2 см, в бедрах на 5 см. Грудь(со складками на спине) осталась такая же. Почему же весы показывают +3 кг? И самое главное, где они, если в объемах я чуть уменьшилась?...

я уже писала, что будет плохо уходить, если неправильно питаешься.

Kesska, только что увидела твою аватарку в вопросах)))думаю-вот партизанка!а это не ты)))

точно! надо поменять аватарку млин.

Плакса Наташа, я верю в домашние занятия. От джилиан действенны. Другой вопрос что можно с халтурить))

я тоже считаю, что у нее очень хорошо построены программы. И не у всех есть время и деньги личного тренера нанимать.

hvka, мне тогда на кардио надо упор делать. А как раз это для меня самое тяжелое... Ноги трясутся очень. И кости голеней болят... И ощущение, что по этим костям били...

это лишний вес так давит, попробуй кушать правильно, уменьши количество соли, убери булки, сахар, сладкое.

Kesska, только что увидела твою аватарку в вопросах)))думаю-вот партизанка!а это не ты)))

+1 то же обалдела )))),потом смотрю ник другой

Kesska, ))))не надо.а вдруг это знак?)))

hvka, мне тогда на кардио надо упор делать. А как раз это для меня самое тяжелое... Ноги трясутся очень. И кости голеней болят... И ощущение, что по этим костям били...

и у такой как у меня например, нарушен обмен веществ, стоит инсулинорезистенция, при таком намного тяжелее худеть, нарушена толерантность к глюкозе. Мне сладкого вообще нельзя жрать. А я без него жить не могу.

Я начала недавно пить сиофор снова. И, кстати, тоже начала заниматься под Джилиан. Пока только по программе 30 дней.

В свое время считала калории, сладкого не ела, ходила в тренажерку, мне давали программу тренировок, за пол года я только 4 кг сбросила!

Kesska, ))))не надо.а вдруг это знак?)))

ну через дней 6 узнаю...

Мама мия))), то, что сначала сжигается жир, а только потом качаются мышцы-не правда. Они запросто под жиром накачиваются, просто их не видно. Это разные типы нагрузок, для жиромжигания-кардио, для мышц- статичные упражнения с весами.

да, если не "убирать" жир, мышцы под ним и нарастают. Но для жиросжигания нужны в основной части силовые упражнения, а кардио, идут как дополнение.

Мама мия))), сегодня уже 35!огород закончился,а дрова я уже перетаскала)))но лежать пластом конечно не получается...вечно забываю,что надо медленно вставать.но когда Геша закидывает на растопленную печь тапок(игрушка,пульт и т.д.)сложно не сорваться в ту же секунду...

да, с такими позывными, лучше бы в больничку смотаться. но если не получается, то по возможности меньше провоцировать.
  • Нравится 1

я не первый раз вижу такую аву в вопросах, все думаю наша или нет))

НАДЯ,ХОТЬ ПРИЗНАЙСЯ КТО ТЫ)))я ж с ума сойду,гадая.

Kesska, дык я вроди правильно питаюсь. Мелкие порции по 5-6 раз в день. Макаррны ооочень редко и то из твердых сортов, картошку - 1 раз в неделю (в супах плавает пару штук, но я ж их все не кушаю), сладости убрала (только кофе сладкий пью - убейте меня, но не могу я кофе горький пить), булки и т.п. тоже не ем. Бывают моменты, когда кажется, что умру, если не скушаю пироженку, то кусаю 1 раз и успокаиваюсь. Но такое бывает редко. Овощи/фрукты/каши, все вареное-пареное-запеченное. Мясо - индейка, кролик, куринное филе. Молочку беру с малым % жирности(обезжиренную не беру, там для вкуса сахар добавляют - т.н.скрытый сахар). Не жру на ночь. Плюс у меня еще после камушка диета. Я писала, что на этом питании сбросила 5 кг. И это без физкультуры. Пробовала делать "голодные" дни. Мои попытки закончились в первый же день. У меня от голода аж руки/ноги тряслись. Я плюнула и наелась)))

Начала заниматься и жду результата))) А тут объемы уменьшились, и визуально немного стало заметно, а на весах +3... Мне есть, что сбрасывать. Я замуж выходила, была 55 кг при моих 180 см роста. Пока Полю кормила - 102 кг. После завершения ГВ

А нас вот так высыпало после дневного сна )))

Ссылки скрыты.

Девчонки, а кто нибудь отправил Нюточке через сбер онлайн??? У меня не получается((((

Пардон, случайно отправилось. Так вот. После окончания ГВ сами ушли 5 кг, а когда перестала есть на ночь, уменьшила порции и стала более менее правильно питаться, то ушло еще 5. Была 92 кг. А за эти 9 дней, что занимаюсь, опять +3...

Кароч, буду заниматься, а там посмотрим. По крайней мере, наклониться/присесть могу нормально))))

А нас вот так высыпало после дневного сна )))

Ссылки скрыты.

Девчонки, а кто нибудь отправил Нюточке через сбер онлайн??? У меня не получается((((

ой, какая красота! Темпы нет высокой? А сыпь пройдет, не переживай. Девочки чем-то мазали, антигистаминные давали. Я Поле ничего не давала.

нюточка-мама Германа, а ты чего декретные не получаешь второй месяц? Ты ж не выходила на работу официально. Я вот только что получила, смс пришла. Хоть задержали на 3 дня, но дали.

• Нравится 1

Leffochka //,  у меня не сбер. Карта Газпромбанка и деньги не отправляются. С Росбанка тоже не отправляются.

Девочки, ничего против не имею против вашей Джилиан (или как там её). Не видела и не знаю. Просто не верю я в домашние прыгалки и всё. Но, если вам помогает, то это очень здорово!

Согласна только с тем, что лучше уж что-нибудь делать, чем просто сидеть на диване.

Kesska,  на счёт финансовой стороны и тренера согласна- это очень дорого. Особенно если тренер достойный (с абы каким и заниматься не имеет смысла).

А вот на счёт времени... Муж же есть, пришёл с работы, а жена на тренировку. Все фитнес-центры работают с 7 утра до 22-23, а то и круглосуточно. Абонементы годовые- сущие копейки стоят. Вот здесь: было бы желание.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...