нюточка-мама Германа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама мия))), я раньше получала детские в Одесской обл,так как там была прописана.полгода назад наконец-то оформили на меня этот дом,прописались все и надо было перевести детские на новый адрес.я специально так тянула,не писала заявление в собес,что бы к родам хоть таким образом дееьги подэкономить.в итоге прошло уже 2,5 мес.как я написала заявление,а они ни как не переоформят.только завтра я наконец-то должна занести доки в сельсовет(а они завезут в район).так что еще как мин. месяц я их точно не увижу,а потом сразу за три месяца получу))).но я то расчитывала их уже получить и скупиться в роддом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Leffochka //, классненько вас обсыпало) Нам педиатр говорил, что розеолой болеют 100% детей до 2-х лет. Если верить этому, то у нас все ещё впереди... Девочки, не все же ещё розеолой переболели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 ой, какая красота! Темпы нет высокой? А сыпь пройдет, не переживай. Девочки чем-то мазали, антигистаминные давали. Я Поле ничего не давала. темпа была 4 дня,как только упала,сразу высыпало.Врач говорила ничего давать не надо. Я просто думала то что вчера высыпало это всё,а сегодня после сна еще хорошо так высыпало ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 а с декретными тоже весело.у меня уже корешок на руках на получение целых 1431грн.но когда в сельсовете писала заявление на них,забыла галочку поставить,что получить хочу на карту.и они автоматом на почту должны прийти...должны,но пока их нет.но они уже расписаны:600грн-кредит за машинкуавтомат,500-дрова были в долг ну и по магазинам долги раздать...еще не получмла,а их уже и нет... Leffochka //, классненько вас обсыпало) Нам педиатр говорил, что розеолой болеют 100% детей до 2-х лет. Если верить этому, то у нас все ещё впереди... Девочки, не все же ещё розеолой переболели? мы еще не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 нюточка-мама Германа, ааа, вот в чем дело. Но ты особо не настраивайся, что тебе дадут через месяц. Там же еще надо попасть в нужные числа, чтоб выдали в текущем месяце. Иначе переносится на след.месяц. Но радует, хоть весь долг вернут. А из Одесской области, откуда именно, если не секрет. У меня папа из Одесской области - Ивановский р-н, село Благоево. Там родился и жил до 18-ти лет. Потом армия в Житомире, женился тут и так и живем. Правда, по долгу службы, еще жили в Овруче и в Германии. Сейчас уже 8 лет и 2 года, как нет папиных родителей, мы там дом продаем, да что-то никак не складывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 и мы не болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 нюточка-мама Германа, ааа, вот в чем дело. Но ты особо не настраивайся, что тебе дадут через месяц. Там же еще надо попасть в нужные числа, чтоб выдали в текущем месяце. Иначе переносится на след.месяц. Но радует, хоть весь долг вернут. А из Одесской области, откуда именно, если не секрет. У меня папа из Одесской области - Ивановский р-н, село Благоево. Там родился и жил до 18-ти лет. Потом армия в Житомире, женился тут и так и живем. Правда, по долгу службы, еще жили в Овруче и в Германии. Сейчас уже 8 лет и 2 года, как нет папиных родителей, мы там дом продаем, да что-то никак не складывается. в Березовском р-не.да я уже если чесно ни на что вообще не расчитываю.все таки хорошо что мы в деревне,у меня хоть картошка и овощи с огорода есть,так что хоть не голодаем.да и в магазинах в долг дают,но ты не представляешь,как я не люблю долги...и теперь приходится ходить просить.сама работала в магазине,в долг не давала(маг.отца был,надо было пример остальным продавцам подавать),а теперь вот так... у меня папа тоже военный в запасе,но маму он аж в Узбекистане нашел(русскую),оттуда в Венгрию перевели,а потом уже в Одесскую обл.так там и остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Плакса Наташа, я знать не знаю что такое розеола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Вот и мы только только узнали что это такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mariya_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Плакса Наташа, У меня старший не болел, а у младшего была летом розеола. Не все болеют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kesska, дык я вроди правильно питаюсь. Мелкие порции по 5-6 раз в день. Макаррны ооочень редко и то из твердых сортов, картошку - 1 раз в неделю (в супах плавает пару штук, но я ж их все не кушаю), сладости убрала (только кофе сладкий пью - убейте меня, но не могу я кофе горький пить), булки и т.п. тоже не ем. Бывают моменты, когда кажется, что умру, если не скушаю пироженку, то кусаю 1 раз и успокаиваюсь. Но такое бывает редко. Овощи/фрукты/каши, все вареное-пареное-запеченное. Мясо - индейка, кролик, куринное филе. Молочку беру с малым % жирности(обезжиренную не беру, там для вкуса сахар добавляют - т.н.скрытый сахар). Не жру на ночь. Плюс у меня еще после камушка диета. Я писала, что на этом питании сбросила 5 кг. И это без физкультуры. Пробовала делать "голодные" дни. Мои попытки закончились в первый же день. У меня от голода аж руки/ноги тряслись. Я плюнула и наелась))) Начала заниматься и жду результата))) А тут объемы уменьшились, и визуально немного стало заметно, а на весах +3... Мне есть, что сбрасывать. Я замуж выходила, была 55 кг при моих 180 см роста. Пока Полю кормила - 102 кг. После завершения ГВ голодные дни точно не стоит устраивать, а то потом еще больше наедаешь. Плюс когда не ешь, сильная слабость сразу появляется. Фрукты также могут давать сахар, например бананы. Если прибавляешь, возможно соль? Также лучше от кофе и чая отказаться. Ну или пить раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 102 к Мы тоже не болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А нас вот так высыпало после дневного сна ))) красава....долго же она сидела...вредная розеола! Kesska, на счёт финансовой стороны и тренера согласна- это очень дорого. Особенно если тренер достойный (с абы каким и заниматься не имеет смысла). А вот на счёт времени... Муж же есть, пришёл с работы, а жена на тренировку. Все фитнес-центры работают с 7 утра до 22-23, а то и круглосуточно. Абонементы годовые- сущие копейки стоят. Вот здесь: было бы желание. у меня муж в 8 вечера приходит с работы. пока до ближайшего добегу, будет уже 21,00, тренировка перед сном не катит. У нас абонемент 60 штук стоит, и это в самом рандомном месте. Не сказала бы что дешево. Девочки, не все же ещё розеолой переболели? мне ветрянки хватило!!!!! но этой какашкой не хотим болеть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ого ))) Я таких цен даже и не знаю ))) Там что золотые тренажеры )))??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kesska, кстати нет. Я летом несколько дней сидела на любимой диете... там вроде 1 день не жрешь вообще, потом овощи, потом снова не жрешь, потом день фруктов... голодные дни нормально переносила. Вообще есть не хотелось. И даже на ночь и даже вкусняшки и печенюшки. Тут наверное от состояния зависит... Лично я всегда плохо переносила голодовку. Вообще не представляла как это. Нормально. Главное занять себя чтоб не думать о еде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 я напишу номер карточки,только,пожалуйста,давайте это будет в долг.4149 4978 3509 2828.приват банк.Чумаченко Анна Германовна. А это карта виза? Kesska, кстати нет. Я летом несколько дней сидела на любимой диете... там вроде 1 день не жрешь вообще, потом овощи, потом снова не жрешь, потом день фруктов... голодные дни нормально переносила. Вообще есть не хотелось. И даже на ночь и даже вкусняшки и печенюшки. Тут наверное от состояния зависит... Лично я всегда плохо переносила голодовку. Вообще не представляла как это. Нормально. Главное занять себя чтоб не думать о еде) ну у кого как, у меня сразу слабость появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kesska, о, а когда вы ветрянкой переболели? Я пропустила, видимо. Нифига себе, 60 тыщ. Много кто в Москве живёт и ходят на фитнес, уверена в норм.заведения, не помню, чтобы такие цены за абонемент упоминали, при случае спрошу. Тогда бегать по улице или прыгать на скакалке- это вообще бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ого ))) Я таких цен даже и не знаю ))) Там что золотые тренажеры )))??? нет, самые обычные. в последний раз брала абонемент в Москве на Кунцевской. Абонемент на год со скидкой обошелся в 48 тысяч, и это было в 2012 году! Местные одинцовские рассматривала, но почти нет нормального хорошего и с адекватной ценой, есть в начале можайки, там так вообще 80 косарей стоил абонемент! Нифига себе, 60 тыщ. Много кто в Москве живёт и ходят на фитнес, уверена в норм.заведения, не помню, чтобы такие цены за абонемент упоминали, при случае спрошу. Тогда бегать по улице или прыгать на скакалке- это вообще бесплатно) про то и дело. в одно время ходила в Ворлд Класс, я там по очень хорошей цене брала абонемент, мне корпоративный брали, это было наверное в 2010 или 2011. И то я тогда его взяла за 57, скрипя сердцем, но там конечно супер было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Про розеолу. У меня знакомые и во дворе все розеолой болели до 2. Может у нас такая зараза более распространена? Бывает, интересно, такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kesska, о, а когда вы ветрянкой переболели? Я пропустила, видимо в 6 месяцев где то! как раз после 2 АКДС! Видимо в поликлинике подцепили. Теперь вот начиталась про опоясывающий лишай!!! Leffochka //, у меня не сбер. Карта Газпромбанка и деньги не отправляются. С Росбанка тоже не отправляются. может быть изза того, что валюта гривны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, кто пытается отправить, спросите в своих банках. Думаю, они скажут что и как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kesska, да,написано visa. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kesska, че то ты загнула, у меня абонемент в зебру на 13 мес за 15 тыщ. У меня тоже почему то деньги не отправляются! девочки, у кого получилось, вы сере сбер онлайн делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kesska, опоясывающий лишай- это такая жуть! Не дай Бог его подцепить. Тьфу, тьфу, тьфу! У моей сестры эта хрень была. Зрелище не для слабонервных и мучалась она сильно с ним. multifruit, да-да, на горячую линию я позвонила, 15 минут провисела в ожидании оператора))) завтра ещё наберу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки-девулечки, у меня шок, сделала тест а там ,пять дней задержка. хгч не сдавала, сижу прихлопнутая а я наоборот, помню что хотели 2го)поздравляю!!! разница будет отличная, 2.5 года! у меня еще глупка, хлопает меня по животу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения