Мама мия))) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 нюточка-мама Германа, ты не расстраивайся по поводу долгов. Они бывают абсолютно у всех людей в современной жизни. Это все пройдет. Главное - береги себя! Девочки, по поводу перевода денег. Если у Нюточки не открыт на эту карту валютный счет, то у вас не получится ничего... Только гривны принимаются. Вроди так. Это мне так муж в двух словах рассказал. Но вы уточните в своих банках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 мы не болели розеолой и не верю что все болеют. знакомых с детками +-4 мес наши ровесники болела всего лишь одна девочка. и если болеют 100% детей, почему педиатры не все диагностируют и лечить умеют?вчера в одной из статей прочла что иногда до 3-4 лет могут дети болеть зебра, наверное, самая бюджетная сеть в Мск, приличные не меньше 50 стоят. были абонементы в 3 клуба, не дороже 20 т за год, но давно было)в Мск часто выбирают пафосные клубы и больше тусуются там нежели занимаются, наряды спортивные брендовые выгуливают) тоже жду инфу как через Сб перевести Нюточке деньги я, наверное, мало БП читаю, даже и не знала что можно саму себя осмотреть)))не решусь на подобное, свечку еле вставляю, пальцы не засунуть, да и очково голову нащупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мама Егора, поздравляю!!!!!! Девчонку вам желаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Kesska, соль я вообще беру в минимальном количестве. Если раньше мне 1 кг хватало на месяца 3-4, то сейчас вот вчера муж купил как раз. Перед этим покупали, когдав эту квартиру переезжали - полгода назад. Про фрукты - банан могу скушать 1 раз в неделю. Из фруктов у меня в основном яблоки - мне их из-за почки можно))) Сейчас периодически начались мандарины. Детвора начнет кушать, они как запахнут, выдержать нельзя))) Я сейчас перечитала твои предыдущие сообщения и вспомнила. У меня с сахаром в крови все норм, а щитовидка-то больная... И плюс у меня ж пролактинома гипофиза есть. Во время ГВ выросла, пью сейчас таблы, понижаю пролактин, но это же тоже может дать такой эффект. Ну, в смысле, отсутствие желаемого еффекта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 alenka-elenka, так и я никогда не трогала себя так глубоко.а как-то попала на тему то ли про овуляцию,то ли еще что подобное и мне стало любопытно...а во втором триместре у меня было почти опущение влагалища,так там и совать пальцы не надо было,почти все снаружи было...вот так и изучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 нюточка-мама Германа, уговаривай детку сидеть и сама поберегись, желаю выстоять до Нг. мне на следующей неделе швы снимут и тоже могу в любой день, сумки почти собрала, деткины вещи остались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 alenka-elenka, буду уговаривать),ты там тоже держись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 alenka-elenka, а чем зебра не приличная?)) вполне себе ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 а я наоборот, помню что хотели 2го)поздравляю!!! разница будет отличная, 2.5 года! у меня еще глупка, хлопает меня по животу) спасибо. муж однозначно хотел, я, понятно, устала от декрета. поэтому то уговаривалась, то нет)))) я вообще думала с моим эндометриозом нереально забеременеть самостоятельно, а тут...буду рожать, естественно. возраст уже подгоняет, мужу уже 35 будет, мне 31, так что, наверное, так и лучше. хотя не по себе немного, с утра пойду хгч сдавать. столько планов коту под хвост полетело, во-первых 31 декабря в ресторане, будет самый токсикоз! во-вторых в январе собирались на отдых на горнолыжку, тоже под вопросом теперь, отдых в сентябре планировали в тайланд, тоже придется пересматривать. но,наверное, все к лучшему)))) на работе только чуть-чуть подвела, проект запустили с моим участием на будущий год, вот самое дурацкое. мне еще неделю назад было подозрительно, когда мы пили с мужем вино, а я дико захотела рыбу, а еще хочется китайской лапши мне)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Leffochka //, классненько вас обсыпало) Нам педиатр говорил, что розеолой болеют 100% детей до 2-х лет. Если верить этому, то у нас все ещё впереди... Девочки, не все же ещё розеолой переболели? не верно, моя двойня не болела а им уже 4 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мама_Егора, я за эту беременность 3 раза в тихоря покупала и ела ролтон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, выяснила на горячей линии про перевод денег. Банк-получатель делает возврат денежных средств. Запрет на перевод нужно выяснять в Приват-банке, т.к. в моем Газпромбанке нет информации почему у Привата стоит ограничение на приём денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Kesska, че то ты загнула, у меня абонемент в зебру на 13 мес за 15 тыщ. У меня тоже почему то деньги не отправляются! девочки, у кого получилось, вы сере сбер онлайн делали? а чего мне загибать? Kesska, опоясывающий лишай- это такая жуть! Не дай Бог его подцепить. Тьфу, тьфу, тьфу! У моей сестры эта хрень была. Зрелище не для слабонервных и мучалась она сильно с ним. наш педиатр сказал, что кто переболел ветрянкой, то при ослаблении иммунитета лишай может прийти в любой момент. вот я теперь стараюсь об этом не думать! еще он практически не лечится! Девочки, по поводу перевода денег. Если у Нюточки не открыт на эту карту валютный счет, то у вас не получится ничего... Только гривны принимаются. Вроди так. Это мне так муж в двух словах рассказал. Но вы уточните в своих банках. я сразу так и подумала.Нюточка, тебе придется в банк идти ) хотя может им позвонить и разблокируют на прием переводов, ну а если валютный счет нужен, то только в банк нужно ехать. Я сейчас перечитала твои предыдущие сообщения и вспомнила. У меня с сахаром в крови все норм, а щитовидка-то больная... И плюс у меня ж пролактинома гипофиза есть. Во время ГВ выросла, пью сейчас таблы, понижаю пролактин, но это же тоже может дать такой эффект. Ну, в смысле, отсутствие желаемого еффекта. все, я тоже вспомнила, тогда да, из-за щитовидки могут быть проблемы. тут уж только врач может прописывать таблетки. alenka-elenka, а чем зебра не приличная?)) вполне себе ничего... там кстати недавно 9летний мальчик утонул в бассейне, в клубе на севере МСК. Против Зебры ничего не имею. Девочки, меня тут пытались обокрасть! Продаю на авито зимний комбез. Звонит мужик и говорит, я вам типа на карту бабки переведу за него, а потом моя жена приедет и заберет. Я уже тогда насторожилась. Фигня какая-то. На товар не смотрели, жена не звонила! Говорит давайте номер карты, я продиктовала. Потом спрашивает, а есть ли у меня БанкОнлайн, сказала, что есть. В итоге он мне говорит, типа сейчас смс придет, скажите мне цифры. Тут я все поняла и послала его, конечно же он сразу трубку бросил. Сволочь! Я значит в декретном, так они еще и деньги пытаются украсть! Убила бы! Изменено 10 декабря 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Kesska, мошенники они такие... вон в топе висела тема про шантаж подруги. Урод там решал кому сколько платить за не желательное видео(которое он может выложить в СС и везде). Училке вон 320 тыщ зарядил, а домоседке 50... урод, хоть бы его посадили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Kesska, да, мошенники офигели совсем. Меня тоже пытались развести) мужик говорит, я вам щас деньги на карту кину, а курьер приедет и заберёт, типа я в командировке и сам не могу забрать. Я сразу поняла, что развод, но разговор продолжила) Говорит диктуйте карту, до какого действительна и номер отделения банка. Я спрашиваю, что такое номер отделения банка? Он: это три цифры на обратной стороне карты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Kesska, мы когда продаем через инет что-то, то пользуемся Новой Почтой и только наложеным платежем. Отправили человеку вещь, человек на почте посотрел, понравилось - заплатил всю стоимость, не понавилось - вернул, а мы неустойку заплатили. Муж грит, лучше потерять пару сотен на возврате, чем пару десятков тыщ... Моя кума так коляску продавала. Вот точно так, как ты говоришь, только она ложанулась и все цифры и выдала ему. У нее кредитка совмещена с декретной карточкой, так опустошили всю карточку полностью. 17 тысяч наших... Теперь выплачивает. В милицию заявление писала, сказали, не надейтесь. В банке сказали, что ничем помочь не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 а у меня вообще веселуха. Люди по таобао сидят спрашивают, чето уточняют... потом типа покупают и начинают расспрашивать пришли ли деньги. Идиоты чесслово... Сейчас у всех смс оповещения о доходах/расходах... пишу им об смс*оповещениях, сразу испаряются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мама мия))), а что при наложенном платеже можно посылку распаковать раньше оплаты? Первый раз слышу. Почта как может отдать в руки то, за что ты ещё не заплатила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки,только проснулась).Смотрю,а Вы все еще мучаетесь с тем,как переслать мне денег,теперь мне стало стыдно,что сто лько человек переполошилось,а я сплю.Позвонила я в свой банк и выяснила:Вы действительно не можете просто перевести с карты на карту.есть всего 2 варианта отправки денег:перевод "золотая корона"и "юнистрим".Золотая корона-это нужно идти в банк и там пр моим паспортным данным и телефоны отправлять деньги.юнистрим,вроди бы как-то так же,но если в Вашем банке есть возможность управлять своими счетами через интернет,то можно и там попробовать.как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 нюточка-мама Германа, я все отправляю через интернет- банк, пробовала разные способы, но деньги с моего счёта уходят и тут же возвращаются назад из-за ограничения твоего банка. А нет карты другого банка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 а у меня вообще веселуха. Люди по таобао сидят спрашивают, чето уточняют... потом типа покупают и начинают расспрашивать пришли ли деньги. Идиоты чесслово... Сейчас у всех смс оповещения о доходах/расходах... пишу им об смс*оповещениях, сразу испаряются) не у всех я не подключала мобильный банк и когда оплачиваю через инет,жду подтверждения о зачислении.Но я покупаю только с проверенных сайтов.Или с карты мужа где есть оповещения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 нюточка-мама Германа, я все отправляю через интернет- банк, пробовала разные способы, но деньги с моего счёта уходят и тут же возвращаются назад из-за ограничения твоего банка. А нет карты другого банка? к сожалению нет,да и вряд ли в другом банке было бы лучше.этот у нас самый цетровой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 слушайте, я тут на сайте Джилиан откопала, что можно программу по фитнесу себе поставить! правда за бабки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Плакса Наташа, а тебе никто посылку на руки и не отдает. Сотрудники Новой Почты распаковывают, ты смотришь, все устраивает - платишь и забираешь, не устраивает - отказываешься и уходишь. Они запаковывают и отправляют обратно - услуга упаковки/перевозки оплачивается отправителем. Если в России такой услуги нет - это не значит, что такой услуги нет в принципе. Мы так и коляски наши продали в другие города, и вещи детские, из которых Поля выросла, и муж свой велик вот на днях так продал. И аспиратор - насадку на пылесос для вытягивания соплей мы так купили. Kesska, куда поставить программу по фитнесу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Плакса Наташа, вот и у меня также. нюточка-мама Германа, у меня таких банков по близости нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения