Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

нюточка-мама Германа, ты не расстраивайся по поводу долгов. Они бывают абсолютно у всех людей в современной жизни. Это все пройдет. Главное - береги себя!

Девочки, по поводу перевода денег. Если у Нюточки не открыт на эту карту валютный счет, то у вас не получится ничего... Только гривны принимаются. Вроди так. Это мне так муж в двух словах рассказал. Но вы уточните в своих банках.

мы не болели розеолой и не верю что все болеют. знакомых с детками +-4 мес наши ровесники болела всего лишь одна девочка. и если болеют 100% детей, почему педиатры не все диагностируют и лечить умеют?вчера в одной из статей прочла что иногда до 3-4 лет могут дети болеть

зебра, наверное, самая бюджетная сеть в Мск, приличные не меньше 50 стоят. были абонементы в 3 клуба, не дороже 20 т за год, но давно было)в Мск часто выбирают пафосные клубы и больше тусуются там нежели занимаются, наряды спортивные брендовые выгуливают)

тоже жду инфу как через Сб перевести Нюточке деньги

я, наверное, мало БП читаю, даже и не знала что можно саму себя осмотреть)))не решусь на подобное, свечку еле вставляю, пальцы не засунуть, да и очково голову нащупать

Мама Егора, поздравляю!!!!!! Девчонку вам желаю

• Нравится 1

Kesska, соль я вообще беру в минимальном количестве. Если раньше мне 1 кг хватало на месяца 3-4, то сейчас вот вчера муж купил как раз. Перед этим покупали, когдав эту квартиру переезжали - полгода назад. Про фрукты - банан могу скушать 1 раз в неделю. Из фруктов у меня в основном яблоки - мне их из-за почки можно))) Сейчас периодически начались мандарины. Детвора начнет кушать, они как запахнут, выдержать нельзя)))

Я сейчас перечитала твои предыдущие сообщения и вспомнила. У меня с сахаром в крови все норм, а щитовидка-то больная... И плюс у меня ж пролактинома гипофиза есть. Во время ГВ выросла, пью сейчас таблы, понижаю пролактин, но это же тоже может дать такой эффект. Ну, в смысле, отсутствие желаемого еффекта.

alenka-elenka, так и я никогда не трогала себя так глубоко.а как-то попала на тему то ли про овуляцию,то ли еще что подобное и мне стало любопытно...а во втором триместре у меня было почти опущение влагалища,так там и совать пальцы не надо было,почти все снаружи было...вот так и изучила.

нюточка-мама Германа, уговаривай детку сидеть и сама поберегись, желаю выстоять до Нг. мне на следующей неделе швы снимут и тоже могу в любой день, сумки почти собрала, деткины вещи остались

• Нравится 2

alenka-elenka, буду уговаривать),ты там тоже держись)

• Нравится 1

alenka-elenka,  а чем зебра не приличная?)) вполне себе ничего...

а я наоборот, помню что хотели 2го)поздравляю!!! разница будет отличная, 2.5 года! у меня еще глупка, хлопает меня по животу)

спасибо. муж однозначно хотел, я, понятно, устала от декрета. поэтому то уговаривалась, то нет)))) я вообще думала с моим эндометриозом нереально забеременеть самостоятельно, а тут...буду рожать, естественно. возраст уже подгоняет, мужу уже 35 будет, мне 31, так что, наверное, так и лучше. хотя не по себе немного, с утра пойду хгч сдавать. столько планов коту под хвост полетело, во-первых 31 декабря в ресторане, будет самый токсикоз! во-вторых в январе собирались на отдых на горнолыжку, тоже под вопросом теперь, отдых в сентябре планировали в тайланд, тоже придется пересматривать. но,наверное, все к лучшему)))) на работе только чуть-чуть подвела, проект запустили с моим участием на будущий год, вот самое дурацкое. мне еще неделю назад было подозрительно, когда мы пили с мужем вино, а я дико захотела рыбу, а еще хочется китайской лапши мне))))

• Нравится 4

Leffochka //, классненько вас обсыпало)

Нам педиатр говорил, что розеолой болеют 100% детей до 2-х лет. Если верить этому, то у нас все ещё впереди...

Девочки, не все же ещё розеолой переболели?

не верно, моя двойня не болела а им уже 4 почти

Мама_Егора, я за эту беременность 3 раза в тихоря покупала и ела ролтон)))

Девочки, выяснила на горячей линии про перевод денег. Банк-получатель делает возврат денежных средств. Запрет на перевод нужно выяснять в Приват-банке, т.к. в моем Газпромбанке нет информации почему у Привата стоит ограничение на приём денег.

• Нравится 1

Kesska, че то ты загнула, у меня абонемент в зебру на 13 мес за 15 тыщ.

У меня тоже почему то деньги не отправляются! девочки, у кого получилось, вы сере сбер онлайн делали?

а чего мне загибать?

Kesska, опоясывающий лишай- это такая жуть! Не дай Бог его подцепить. Тьфу, тьфу, тьфу!

У моей сестры эта хрень была. Зрелище не для слабонервных и мучалась она сильно с ним.

наш педиатр сказал, что кто переболел ветрянкой, то при ослаблении иммунитета лишай может прийти в любой момент. вот я теперь стараюсь об этом не думать! еще он практически не лечится!

Девочки, по поводу перевода денег. Если у Нюточки не открыт на эту карту валютный счет, то у вас не получится ничего... Только гривны принимаются. Вроди так. Это мне так муж в двух словах рассказал. Но вы уточните в своих банках.

я сразу так и подумала.

Нюточка, тебе придется в банк идти :)) хотя может им позвонить и разблокируют на прием переводов, ну а если валютный счет нужен, то только в банк нужно ехать.

Я сейчас перечитала твои предыдущие сообщения и вспомнила. У меня с сахаром в крови все норм, а щитовидка-то больная... И плюс у меня ж пролактинома гипофиза есть. Во время ГВ выросла, пью сейчас таблы, понижаю пролактин, но это же тоже может дать такой эффект. Ну, в смысле, отсутствие желаемого еффекта.

все, я тоже вспомнила, тогда да, из-за щитовидки могут быть проблемы. тут уж только врач может прописывать таблетки.

alenka-elenka, а чем зебра не приличная?)) вполне себе ничего...

там кстати недавно 9летний мальчик утонул в бассейне, в клубе на севере МСК. Против Зебры ничего не имею.

Девочки, меня тут пытались обокрасть! Продаю на авито зимний комбез. Звонит мужик и говорит, я вам типа на карту бабки переведу за него, а потом моя жена приедет и заберет. Я уже тогда насторожилась. Фигня какая-то. На товар не смотрели, жена не звонила! Говорит давайте номер карты, я продиктовала. Потом спрашивает, а есть ли у меня БанкОнлайн, сказала, что есть. В итоге он мне говорит, типа сейчас смс придет, скажите мне цифры. Тут я все поняла и послала его, конечно же он сразу трубку бросил. Сволочь! Я значит в декретном, так они еще и деньги пытаются украсть! Убила бы!

Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 1

Kesska, мошенники они такие... вон в топе висела тема про шантаж подруги. Урод там решал кому сколько платить за не желательное видео(которое он может выложить в СС и везде). Училке вон 320 тыщ зарядил, а домоседке 50... урод, хоть бы его посадили.

Kesska,  да, мошенники офигели совсем. Меня тоже пытались развести) мужик говорит, я вам щас деньги на карту кину, а курьер приедет и заберёт, типа я в командировке и сам не могу забрать. Я сразу поняла, что развод, но разговор продолжила) Говорит диктуйте карту, до какого действительна и номер отделения банка. Я спрашиваю, что такое номер отделения банка? Он: это три цифры на обратной стороне карты))))

Kesska, мы когда продаем через инет что-то, то пользуемся Новой Почтой и только наложеным платежем. Отправили человеку вещь, человек на почте посотрел, понравилось - заплатил всю стоимость, не понавилось - вернул, а мы неустойку заплатили. Муж грит, лучше потерять пару сотен на возврате, чем пару десятков тыщ... Моя кума так коляску продавала. Вот точно так, как ты говоришь, только она ложанулась и все цифры и выдала ему. У нее кредитка совмещена с декретной карточкой, так опустошили всю карточку полностью. 17 тысяч наших... Теперь выплачивает. В милицию заявление писала, сказали, не надейтесь. В банке сказали, что ничем помочь не могут.

а у меня вообще веселуха. Люди по таобао сидят спрашивают, чето уточняют... потом типа покупают и начинают расспрашивать пришли ли деньги. Идиоты чесслово... Сейчас у всех смс оповещения о доходах/расходах... пишу им об смс*оповещениях, сразу испаряются)

Мама мия))),  а что при наложенном платеже можно посылку распаковать раньше оплаты? Первый раз слышу.

Почта как может отдать в руки то, за что ты ещё не заплатила

Девочки,только проснулась).Смотрю,а Вы все еще мучаетесь с тем,как переслать мне денег,теперь мне стало стыдно,что сто лько человек переполошилось,а я сплю.Позвонила я в свой банк и выяснила:Вы действительно не можете просто перевести с карты на карту.есть всего 2 варианта отправки денег:перевод "золотая корона"и "юнистрим".Золотая корона-это нужно идти в банк и там пр моим паспортным данным и телефоны отправлять деньги.юнистрим,вроди бы как-то так же,но если в Вашем банке есть возможность управлять своими счетами через интернет,то можно и там попробовать.как-то так...

нюточка-мама Германа,  я все отправляю через интернет- банк, пробовала разные способы, но деньги с моего счёта уходят и тут же возвращаются назад из-за ограничения твоего банка. А нет карты другого банка?

а у меня вообще веселуха. Люди по таобао сидят спрашивают, чето уточняют... потом типа покупают и начинают расспрашивать пришли ли деньги. Идиоты чесслово... Сейчас у всех смс оповещения о доходах/расходах... пишу им об смс*оповещениях, сразу испаряются)

не у всех я не подключала мобильный банк и когда оплачиваю через инет,жду подтверждения о зачислении.Но я покупаю только с проверенных сайтов.Или с карты мужа где есть оповещения...

нюточка-мама Германа,  я все отправляю через интернет- банк, пробовала разные способы, но деньги с моего счёта уходят и тут же возвращаются назад из-за ограничения твоего банка. А нет карты другого банка?

к сожалению нет,да и вряд ли в другом банке было бы лучше.этот у нас самый цетровой)

слушайте, я тут на сайте Джилиан откопала, что можно программу по фитнесу себе поставить! правда за бабки :))

Плакса Наташа, а тебе никто посылку на руки и не отдает. Сотрудники Новой Почты распаковывают, ты смотришь, все устраивает - платишь и забираешь, не устраивает - отказываешься и уходишь. Они запаковывают и отправляют обратно - услуга упаковки/перевозки оплачивается отправителем. Если в России такой услуги нет - это не значит, что такой услуги нет в принципе. Мы так и коляски наши продали в другие города, и вещи детские, из которых Поля выросла, и муж свой велик вот на днях так продал. И аспиратор - насадку на пылесос для вытягивания соплей мы так купили.

Kesska, куда поставить программу по фитнесу?

Плакса Наташа,  вот и у меня также.

нюточка-мама Германа,  у меня таких банков по близости нет(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...