Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Плакса Наташа,  вот и у меня также.

нюточка-мама Германа,  у меня таких банков по близости нет(

,я не настаиваю,просто для общей информации.эти переводы делаются из любого банка.тае мне в моем банке сказали.

но видимо для этого все таки надо идти в отделение.ну да ладно,забыли)

А я кажись заболела, сопли, кашель, сил нету(( как бы мелкую не заразить...

• Нравится 1

hvka, не болеть!!!.

hvka, не болеть!!!.

• Нравится 1

Кстати, что деткам на нг дарить будете? хочется что-нибудь полезное для развития, а не фигню какую-нибудь! есть идеи?

• Нравится 1

hvka,  мы осла резинового надувного) на котором скакать можно. Все остальное у нас есть)

Можно коврик для рисования водой.

Девочки, я у нас в городе нашла игрушки на прокат- не совсем мы колхозколхоз оказывается)

Там чего только нет) и Горки и палатки (фото 1) и игровые центры (на фото 2 по середине)) Буду брать по очереди играть. И цены доступные.

Ссылки скрыты.

У нас есть наш личный игровой дом-ворота Фишер прайс (на втором фото справа), так не нарадуюсь, Даня хорошо играет с ним, больше чем за полгода не надоел ещё.

• Нравится 1

Плакса Наташа,  я вот тоже про коврик для рисования думаю, осел у нас есть, прыгает иногда, уши жует и целует его в нос)

Осла у нас нет,а вот коврик для рисования это интересно. У кого нибудь уже есть? А то мы еще те художники,вся квартира уже изрисована (((

Плакса Наташа, а тебе никто посылку на руки и не отдает. Сотрудники Новой Почты распаковывают, ты смотришь, все устраивает - платишь и забираешь, не устраивает - отказываешься и уходишь. Они запаковывают и отправляют обратно - услуга упаковки/перевозки оплачивается отправителем. Если в России такой услуги нет - это не значит, что такой услуги нет в принципе. Мы так и коляски наши продали в другие города, и вещи детские, из которых Поля выросла, и муж свой велик вот на днях так продал. И аспиратор - насадку на пылесос для вытягивания соплей мы так купили.

Kesska, куда поставить программу по фитнесу?

на телефон можно поставить.

я даже представить не могу, сколько будет стоить пересылка люльки!

Осла у нас нет,а вот коврик для рисования это интересно. У кого нибудь уже есть? А то мы еще те художники,вся квартира уже изрисована (((

а что за коврик?

Leffochka //,  у нас есть доска для рисования водой. Фирма Battat.

В маркеры вода наливается, и ребёнок рисует на доске. Вода с полотна через неск.секунд испаряется.

У нас есть, но только она у нас не особо любит на нем рисовать, наверное постарше будет начнет, нам его еще на год дарили.

а что за коврик?

Коврик с фломастером, наполненным водой, как выше писали, потом картинка исчезает, как высохнет.

У нас 2 коврика от старших,особо не проявляли интерес ни старшие ни младшая.Больше интереса к мольберту двухстороннему.

У нас в этом году все просто одинподарок на троих-основной,кукольный домик.

Все остальные по мелочам,книги,наклейки,раскраски,кое что из одежды.И вот с ноября посылки приходят со всякими подарками

аква коврики прикольная вещь. в фломик наливаешь воды и калякаешь. Только мои эти фломики сосали))

Ангел85,  а мольберт у вас какой?

Вообще по какому принципу нужно выбирать его?

Ссылки скрыты.

Вот идея понравилась безумно!

Изменено пользователем Плакса Наташа
  • Нравится 1

Leffochka //, у нас есть доска для рисования водой. Фирма Battat.

В маркеры вода наливается, и ребёнок рисует на доске. Вода с полотна через неск.секунд испаряется.

сейчас в кораблике со скидкой сегодня такой видела.

Kesska,  и в Mothercare сейчас не такую доску скидка. Мне кажется, что там дешевле всего она стоит.

Мама мия, попробуй недельку на чистом Дюкане посидеть. В сочетании с Джиллиан он хорошо идёт, но у меня вечные срывы в выходные и я объедаюсь с мужем вкусняшками. Летом скинула 4 кг за 2-3 нед, хорошо ушла складка на спине, которая при полуповороте образовывалась, она меня сильнее всего бесила!

О спортклубе пока только мечтаю, так как муж работает допоздна и 21:00-23:00ч только приезжает домой, а в это время хочется тупо поспать. Заниматься дома мне удобнее когда Маша спит. В Долгопрудном ценник на фитнес явно дороже чем в Мск, в той же Зебре. Зебра нам была там по карману)) а в пафосные фитнесс-клубы ли только две знакомые приобретали абонемент , чтоб с кем-ниб приличным из мужиков познакомиться+бассейн бонусом. И это только те, кто признался))

• Нравится 5

Я бы не советовала Дюкана при заболевании почек. А у МамаМия недавно только почечная колика была

• Нравится 1

У Мамы Мии капец недавно был... Почитаю про Дюкана. Подумаю над этим вопросом. Спасибо за совет!

Сорри, я забыла, про болявку то(

Ува, ещё приседала летом часто по 15-25 раз по нарастающей))

У Мамы Мии капец недавно был... Почитаю про Дюкана. Подумаю над этим вопросом. Спасибо за совет!

а сейчас под наблюдением врача?

Света, против Зебры совсе ничего не имею, один из абонементов был туда, приличные значит пафосные. муж 2 года назад до нашего переезда ходил в спортзал и бассейн при физунивере, обычная мужская задрипаная качалка+50м бассейн стоили 3т, то было дороже в 2р чем моя Зебра, не было годовых абонементов.вот там пафоса никакого, вонючие мужики потные в тесном помещении)

Нюточка, я тоже недавно ела роллтон, мне очень понравилось!)))

перевод Золотая корона, если меня не подводит моя беременная память, можно сделать то ли через Связной то ли через салоны МТС, года 3 назад переводила девочке денежку на Украину

девочки, как ваши мальки ведут себя сейчас в ванной?у нас все купание брызгает, вся ванная в воде(

сегодня девочка, с которой рожала написала что беременна, ух, сколько нас)

• Нравится 1

Kesska, ну я курс лечения прошла уже. След.раз - через полгода пропить те же таблетки. Ну и узи, естесственно. Но если что - в телефонном режиме общаемся.

Почитала про диету Дюкана. В принципе можно будет попробовать, только чуть позже, через пару месяцев. Пусть почка окрепнет, так сказать. Хотя уже больше месяца прошло, но как-то ссыкотно)))

А про Джиллиан - я в шоке от того, что мне легко дается, а что трудно! После первого просмотра я думала, что самым тяжелым для меня будут приседания и пресс. А оказалось - кардио и отжимания от пола. Ну вообще не могу на вытянутых ногах отжиматься... Отжимаюсь с колен буквально пару раз. В первую тренировку всего 1 раз отжалась. Несмотря на то, что таскаю на руках свою Полю-гантельку, они у меня оказались очень слабыми. Или вес слишком большой - не знаю, в чем причина. А приседания и пресс - раз плюнуть. Помимо тренировки с Джиллиан, еще два раза в день качаю пресс и приседаю. Присесть могу без проблем 50 раз - больше сложнее. И пресс очень легко качается. Муж увидел - офигел))) А сегодня я легинсы одела дома. Ходил вокруг меня, как кот вокруг сметаны))) И мама была в гостях, сказала, что заметно похудела, особенно попа и пуз. Радует)))) Еще б весы обрадовали))))

• Нравится 2

Девочки, про похудалки. Я еще в июле месяце весила 63 кг, при росте 164....страшно подумать :malicious: В конце июля закончила кормить и вес начал медленно уходить сам (позанималась правда в августе 2 недели с Джиллиан, потом заболела и забросила) Сейчас вешу 56 кг., то есть -7 кг сами ушли, гормональный фон поменялся, у меня и цикл стал стабильным как бросила кормить и кожа стала лучше. Сейчас подумываю над занятиями с Джиллиан, но есть одно но, нога побаливает еще (месяц назад наступила на стекло, шили стопу и колотая рана была, вот она и беспокоит), не знаю как прыжки будут с ногой даваться.

А вообще про Джиллиан могу сказать только хорошее. У меня есть подружка, так вот она еще зимой 2013 года была не побоюсь этого слова жирная (очень)!!! Потом начала заниматься с Джиллиан, она прошла у нее наверное все программы, занималась каждый день + ПП. И уже летом она была стройней меня)) реально, и мышцы были, особенно на ногах, прямо выделялись и ниграмма жира, что меня удивило даже на животе, абсолютно плоский! Она такой никогда в жизни не была, всегда была пышкой. Дальше больше, она уже пошла в тренажерку и стала заниматься с тренером и выступала на конкурсе в категории фитнесс-бикини. Это буквально спустя полтора года после начала занятий. Правда оговорюсь, что девочке 23 года на тот момент было, все-таки похудения в таком возрасте проще даются на мой взгляд.

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 3

mimozik, С ногой повремени лучше, я только недавно начала вновь заниматься, так как в августе мне таааак прищемило ногу дверью сурового лифта, что я долго ходила чуть ли не прихрамывая, так чувствительно все было.

Тоже буду надеяться, что после завершения гв килограммы будут таять))ну и сама не плошать)

• Нравится 2

всем привет.

Юленька, поздравляю с полосочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

про гв и вес, я наоборот, на гв дрищом стала, а за три месяца после завершения прибавила в весе.............индивидуально все наверное

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...