нюточка-мама Германа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Плакса Наташа, вот и у меня также. нюточка-мама Германа, у меня таких банков по близости нет( ,я не настаиваю,просто для общей информации.эти переводы делаются из любого банка.тае мне в моем банке сказали. но видимо для этого все таки надо идти в отделение.ну да ладно,забыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А я кажись заболела, сопли, кашель, сил нету(( как бы мелкую не заразить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 hvka, не болеть!!!. hvka, не болеть!!!. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Кстати, что деткам на нг дарить будете? хочется что-нибудь полезное для развития, а не фигню какую-нибудь! есть идеи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 hvka, мы осла резинового надувного) на котором скакать можно. Все остальное у нас есть) Можно коврик для рисования водой. Девочки, я у нас в городе нашла игрушки на прокат- не совсем мы колхозколхоз оказывается) Там чего только нет) и Горки и палатки (фото 1) и игровые центры (на фото 2 по середине)) Буду брать по очереди играть. И цены доступные. Ссылки скрыты. У нас есть наш личный игровой дом-ворота Фишер прайс (на втором фото справа), так не нарадуюсь, Даня хорошо играет с ним, больше чем за полгода не надоел ещё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Плакса Наташа, я вот тоже про коврик для рисования думаю, осел у нас есть, прыгает иногда, уши жует и целует его в нос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Осла у нас нет,а вот коврик для рисования это интересно. У кого нибудь уже есть? А то мы еще те художники,вся квартира уже изрисована ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Плакса Наташа, а тебе никто посылку на руки и не отдает. Сотрудники Новой Почты распаковывают, ты смотришь, все устраивает - платишь и забираешь, не устраивает - отказываешься и уходишь. Они запаковывают и отправляют обратно - услуга упаковки/перевозки оплачивается отправителем. Если в России такой услуги нет - это не значит, что такой услуги нет в принципе. Мы так и коляски наши продали в другие города, и вещи детские, из которых Поля выросла, и муж свой велик вот на днях так продал. И аспиратор - насадку на пылесос для вытягивания соплей мы так купили. Kesska, куда поставить программу по фитнесу? на телефон можно поставить.я даже представить не могу, сколько будет стоить пересылка люльки! Осла у нас нет,а вот коврик для рисования это интересно. У кого нибудь уже есть? А то мы еще те художники,вся квартира уже изрисована ((( а что за коврик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Leffochka //, у нас есть доска для рисования водой. Фирма Battat. В маркеры вода наливается, и ребёнок рисует на доске. Вода с полотна через неск.секунд испаряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Осла у нас нет,а вот коврик для рисования это интересно. У кого нибудь уже есть? А то мы еще те художники,вся квартира уже изрисована ((( У нас есть, но только она у нас не особо любит на нем рисовать, наверное постарше будет начнет, нам его еще на год дарили. а что за коврик? Коврик с фломастером, наполненным водой, как выше писали, потом картинка исчезает, как высохнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У нас 2 коврика от старших,особо не проявляли интерес ни старшие ни младшая.Больше интереса к мольберту двухстороннему. У нас в этом году все просто одинподарок на троих-основной,кукольный домик. Все остальные по мелочам,книги,наклейки,раскраски,кое что из одежды.И вот с ноября посылки приходят со всякими подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 аква коврики прикольная вещь. в фломик наливаешь воды и калякаешь. Только мои эти фломики сосали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Ангел85, а мольберт у вас какой? Вообще по какому принципу нужно выбирать его? Ссылки скрыты. Вот идея понравилась безумно! Изменено 10 декабря 2015 пользователем Плакса Наташа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Leffochka //, у нас есть доска для рисования водой. Фирма Battat. В маркеры вода наливается, и ребёнок рисует на доске. Вода с полотна через неск.секунд испаряется. сейчас в кораблике со скидкой сегодня такой видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Kesska, и в Mothercare сейчас не такую доску скидка. Мне кажется, что там дешевле всего она стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мама мия, попробуй недельку на чистом Дюкане посидеть. В сочетании с Джиллиан он хорошо идёт, но у меня вечные срывы в выходные и я объедаюсь с мужем вкусняшками. Летом скинула 4 кг за 2-3 нед, хорошо ушла складка на спине, которая при полуповороте образовывалась, она меня сильнее всего бесила! О спортклубе пока только мечтаю, так как муж работает допоздна и 21:00-23:00ч только приезжает домой, а в это время хочется тупо поспать. Заниматься дома мне удобнее когда Маша спит. В Долгопрудном ценник на фитнес явно дороже чем в Мск, в той же Зебре. Зебра нам была там по карману)) а в пафосные фитнесс-клубы ли только две знакомые приобретали абонемент , чтоб с кем-ниб приличным из мужиков познакомиться+бассейн бонусом. И это только те, кто признался)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я бы не советовала Дюкана при заболевании почек. А у МамаМия недавно только почечная колика была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У Мамы Мии капец недавно был... Почитаю про Дюкана. Подумаю над этим вопросом. Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Сорри, я забыла, про болявку то( Ува, ещё приседала летом часто по 15-25 раз по нарастающей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У Мамы Мии капец недавно был... Почитаю про Дюкана. Подумаю над этим вопросом. Спасибо за совет! а сейчас под наблюдением врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Света, против Зебры совсе ничего не имею, один из абонементов был туда, приличные значит пафосные. муж 2 года назад до нашего переезда ходил в спортзал и бассейн при физунивере, обычная мужская задрипаная качалка+50м бассейн стоили 3т, то было дороже в 2р чем моя Зебра, не было годовых абонементов.вот там пафоса никакого, вонючие мужики потные в тесном помещении) Нюточка, я тоже недавно ела роллтон, мне очень понравилось!))) перевод Золотая корона, если меня не подводит моя беременная память, можно сделать то ли через Связной то ли через салоны МТС, года 3 назад переводила девочке денежку на Украину девочки, как ваши мальки ведут себя сейчас в ванной?у нас все купание брызгает, вся ванная в воде( сегодня девочка, с которой рожала написала что беременна, ух, сколько нас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Kesska, ну я курс лечения прошла уже. След.раз - через полгода пропить те же таблетки. Ну и узи, естесственно. Но если что - в телефонном режиме общаемся. Почитала про диету Дюкана. В принципе можно будет попробовать, только чуть позже, через пару месяцев. Пусть почка окрепнет, так сказать. Хотя уже больше месяца прошло, но как-то ссыкотно))) А про Джиллиан - я в шоке от того, что мне легко дается, а что трудно! После первого просмотра я думала, что самым тяжелым для меня будут приседания и пресс. А оказалось - кардио и отжимания от пола. Ну вообще не могу на вытянутых ногах отжиматься... Отжимаюсь с колен буквально пару раз. В первую тренировку всего 1 раз отжалась. Несмотря на то, что таскаю на руках свою Полю-гантельку, они у меня оказались очень слабыми. Или вес слишком большой - не знаю, в чем причина. А приседания и пресс - раз плюнуть. Помимо тренировки с Джиллиан, еще два раза в день качаю пресс и приседаю. Присесть могу без проблем 50 раз - больше сложнее. И пресс очень легко качается. Муж увидел - офигел))) А сегодня я легинсы одела дома. Ходил вокруг меня, как кот вокруг сметаны))) И мама была в гостях, сказала, что заметно похудела, особенно попа и пуз. Радует)))) Еще б весы обрадовали)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Девочки, про похудалки. Я еще в июле месяце весила 63 кг, при росте 164....страшно подумать В конце июля закончила кормить и вес начал медленно уходить сам (позанималась правда в августе 2 недели с Джиллиан, потом заболела и забросила) Сейчас вешу 56 кг., то есть -7 кг сами ушли, гормональный фон поменялся, у меня и цикл стал стабильным как бросила кормить и кожа стала лучше. Сейчас подумываю над занятиями с Джиллиан, но есть одно но, нога побаливает еще (месяц назад наступила на стекло, шили стопу и колотая рана была, вот она и беспокоит), не знаю как прыжки будут с ногой даваться. А вообще про Джиллиан могу сказать только хорошее. У меня есть подружка, так вот она еще зимой 2013 года была не побоюсь этого слова жирная (очень)!!! Потом начала заниматься с Джиллиан, она прошла у нее наверное все программы, занималась каждый день + ПП. И уже летом она была стройней меня)) реально, и мышцы были, особенно на ногах, прямо выделялись и ниграмма жира, что меня удивило даже на животе, абсолютно плоский! Она такой никогда в жизни не была, всегда была пышкой. Дальше больше, она уже пошла в тренажерку и стала заниматься с тренером и выступала на конкурсе в категории фитнесс-бикини. Это буквально спустя полтора года после начала занятий. Правда оговорюсь, что девочке 23 года на тот момент было, все-таки похудения в таком возрасте проще даются на мой взгляд. Изменено 10 декабря 2015 пользователем mimozik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 mimozik, С ногой повремени лучше, я только недавно начала вновь заниматься, так как в августе мне таааак прищемило ногу дверью сурового лифта, что я долго ходила чуть ли не прихрамывая, так чувствительно все было. Тоже буду надеяться, что после завершения гв килограммы будут таять))ну и сама не плошать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 всем привет. Юленька, поздравляю с полосочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про гв и вес, я наоборот, на гв дрищом стала, а за три месяца после завершения прибавила в весе.............индивидуально все наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения