Вареник) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки-россиянки, может по поводу новогоднего подарка Нюточке откроем тему в группе в ВК, дабы не смущать нашу беременяшку ? Предлагаю упростить процесс, кинуть деньги на карту самой ответственной и кто-то один пойдёт и сделает перевод в Связном? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вареник), идея хороша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вареник), согласна!спасиб за идею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) а я уже было успокоилась,что никого не напрягла))),спасибо Вам, мои хорошие! Изменено 10 декабря 2015 пользователем нюточка-мама Германа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Света, против Зебры совсе ничего не имею, один из абонементов был туда, приличные значит пафосные. муж 2 года назад до нашего переезда ходил в спортзал и бассейн при физунивере, обычная мужская задрипаная качалка+50м бассейн стоили 3т, то было дороже в 2р чем моя Зебра, не было годовых абонементов.вот там пафоса никакого, вонючие мужики потные в тесном помещении) Нюточка, я тоже недавно ела роллтон, мне очень понравилось!))) перевод Золотая корона, если меня не подводит моя беременная память, можно сделать то ли через Связной то ли через салоны МТС, года 3 назад переводила девочке денежку на Украину девочки, как ваши мальки ведут себя сейчас в ванной?у нас все купание брызгает, вся ванная в воде( сегодня девочка, с которой рожала написала что беременна, ух, сколько нас) у меня близкая подруга беременна вторым, а вот у подруги с которой рожали вместе увы не сложилось, замершая на 14 неделе (ВПР). вчера выяснила, что у снохи сестра тоже беременна. как уж она поступит неизвестно, потому что мужа нет, а парень тухлый товарищ какой-то. у меня Егор тоже также купается, отмываем всю ванную после него, поэтому в ванной реже стали купать, больше под душем пришел результат хгч по почте 2328))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Мама_Егора 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 SvetLanka24, я тоже на ГВ дрищ была. Как свёрнула, так прям резко вес начал прибавляться при том же питании и занятии спортом. Вареник), хорошая идея. Возьмёшься за её осуществление? Я про золотую корону помню лишь, что такая карта была у меня для начисления стипендии в универе,, но это было стосто лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 я забросила Джилиан, надо снова начинать. Мне программа 30 дней далась тяжело, именно из-за прыжков. Не знаю то ли я сильно усердствую, то ли что но ноги у меня болели постоянно. Икры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Плакса Наташа, Если других желающих нет, то конечно возьмусь, но мне до Связного далеко чапать. Если у кого Связной рядом, напишите пожалуйста! Нюточка, напиши мне свой номер тел в личку , плиз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 mimozik, твой рассказ так вдохновляет! Я, конечно, в фитнес-бикини не стремлюсь))) Но заниматься буду точно))) Мне вчера мама как сказала, что я похудела, так у меня и челюсть отпала. Она у меня вообще женщина очень скупая на похвалу(именно на похвалу в мой адрес), а тут такое)))) А еще она вчера мой суп похвалила! Раньше для нее это были помои, все, что без слоя жира и зажарки. А сейчас у нее обнаружили кучу болячек, в том числе и повышенный сахар, посадили на строгую диету, так она мой суп с фрикадельками лопала и причмокивала))) Вообще, девочки, пеестала узнавать свою маму... То ли на нее так диета ее действует, то ли фиг знает что. Перестала меня долбить по любому поводу, критиковать перестала(не, бывает конечно, но очень редко), хвалит меня, что я очень хорошая мама и хозяйка(при том, что у меня весный игрушечный срачельник, и в принципе у меня ничего не поменялось), к курсам моим стала относиться хорошо, даже ткань купила, чтоб я ей платье и болеро пошила к новогоднему утреннику! А вчера еще и суп похвалила)))) Был бы чужой человек - я б насторожилась, чего такой добренький стал, и ждала бы подвоха. А это ж мама. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама мия))), радуйся и не сглазь)) у меня с мамой вечные траблы, может её тоже на диету посадить?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама мия))), ой как это здорово! у нас с мамой дошло уже до такой ручки, что я на нг подарила ей курс консультаций у психолога. ну не могу я больше так!вот надеюсь, что хоть немного полегче станет! в эту субботу уже идёт она, жду-не дождусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Мама_Егора,урааааа!!мои поздравления!!! получается ждешь августенка))))Легкой Б и родов в срок!! Девчонки,столько понаписали вы!вот уже полсна Карины сижу читаю! с Джилиан я занималась хорошо мышцы подтянула и вес чуть ушел. сейчас правда опять задача № 1 набрать не больше 9-10 кг за Б! пока нини,держусь в том же весе) Акваковрик у нас есть-не особо проявляет интерес. Лошадь для прыжков тоже есть- любит скакать. Мольбер есть-рисует мелом часто на нем. какие еще идеи? я тоже люблю полезные игрушки, поэтому в поиске... нюточка-мама Германа, Тебе сил моральных и физических. и пусть вторая принцесса посидит подольше в домике! Арина взрослая,ты ее на всякий случай морально подготовь, чтобы она могла денек пересидеть с Гешей. пока наделай еды в морозилку,чтобы она элементарно могла сварить,пожарить и тд. всякие яйца,фрикадельки. а там обязательно помощь прибудет! конечно,чем смогу, помогу с девочками..... не вешай нос! все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 М@ришка, я про кинетический песок думаю... с одной стороны интересно и полезно, а с другой уборки прибавится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 hvka, у нас есть песок и песочница. Уборки- не то слово. Вся квартира будет в песке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 hvka, отличная идея,я его хотела просто купить,но можно как раз приурочить к нг. еще Карина очень проявляет интерес к ролевым играм,у нас примитивная больничка и небольшой кухонный набор. вот думаю может кухню ей купить побольше,на занятиях в центре она часто к ней подходит! hvka, насчет уборки я уже привыкла))))мы раньше крупу по всему манежу раскидывали,сейчас аккуратнее стала намного. если упадет что-то на пол поднимает,убирает,чистюля короче))))капнет творог или чем-то себе бкувально каплю и орет мамаааа и показывает палец типа вытирай сейчас же :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 М@ришка, у нас манежа нет, по-этому все по квартире, плюс ещё животные растаскивают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 у меня связной рядом, но не буду этим заниматься. Болеем всем семейством. Ужас просто, как плохо болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 hvka, мы манеж убрали уже. смотри в центре так играем:педагог дает на подносах небольших и мы лепим пасочки, колобочки и тд. обычно мусорят не очень сильно. а вот животные да...помощники походу те еще!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) А про Джиллиан - я в шоке от того, что мне легко дается, а что трудно! После первого просмотра я думала, что самым тяжелым для меня будут приседания и пресс. А оказалось - кардио и отжимания от пола. Ну вообще не могу на вытянутых ногах отжиматься... Отжимаюсь с колен буквально пару раз. В первую тренировку всего 1 раз отжалась. Несмотря на то, что таскаю на руках свою Полю-гантельку, они у меня оказались очень слабыми. Или вес слишком большой - не знаю, в чем причина. А приседания и пресс - раз плюнуть. Помимо тренировки с Джиллиан, еще два раза в день качаю пресс и приседаю. Присесть могу без проблем 50 раз - больше сложнее. И пресс очень легко качается. Муж увидел - офигел))) А сегодня я легинсы одела дома. Ходил вокруг меня, как кот вокруг сметаны))) И мама была в гостях, сказала, что заметно похудела, особенно попа и пуз. Радует)))) Еще б весы обрадовали)))) так держать!я вчера новые видео от нее накачала, там есть такие, что можно умереть сразу. Пока буду заниматься по старой программе, а там посмотрю. Девочки, про похудалки. Я еще в июле месяце весила 63 кг, при росте 164....страшно подумать В конце июля закончила кормить и вес начал медленно уходить сам (позанималась правда в августе 2 недели с Джиллиан, потом заболела и забросила) Сейчас вешу 56 кг., то есть -7 кг сами ушли, гормональный фон поменялся, у меня и цикл стал стабильным как бросила кормить и кожа стала лучше. Сейчас подумываю над занятиями с Джиллиан, но есть одно но, нога побаливает еще (месяц назад наступила на стекло, шили стопу и колотая рана была, вот она и беспокоит), не знаю как прыжки будут с ногой даваться. А вообще про Джиллиан могу сказать только хорошее. я не буду писать сколько я вешу при росте 168 см!!!!!!!! я забросила Джилиан, надо снова начинать. Мне программа 30 дней далась тяжело, именно из-за прыжков. Не знаю то ли я сильно усердствую, то ли что но ноги у меня болели постоянно. Икры. может быть тебе позаниматься пилатесом? Мама мия))), ой как это здорово! у нас с мамой дошло уже до такой ручки, что я на нг подарила ей курс консультаций у психолога. ну не могу я больше так!вот надеюсь, что хоть немного полегче станет! в эту субботу уже идёт она, жду-не дождусь! да ладно! М@ришка, я про кинетический песок думаю... с одной стороны интересно и полезно, а с другой уборки прибавится) мы вот решили купить Девочки-россиянки, может по поводу новогоднего подарка Нюточке откроем тему в группе в ВК, дабы не смущать нашу беременяшку ? Предлагаю упростить процесс, кинуть деньги на карту самой ответственной и кто-то один пойдёт и сделает перевод в Связном? а я вот чтото процесс сам не понимаю, если переведут, то откуда их заберут? Изменено 11 декабря 2015 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Kesska, Решили перевод сделать через Золотую корону. В рублях отсылаем, в гривнах Анюта получает. Все подробности о переводе в теме в нашей группе в ВК. Сбор денег на карту alenka-alenka, она и отправит. От меня -организационная часть) от Плаксы Наташи-сама идея) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 девочки, отправлять планирую в пн, кто не успеет до пн, отправляйте сами, Золотая корона есть везде. перевести можно на карту сб по номеру тел 89104691897. если кому-то все е нужна карта напишу в личку. у меня в семье неделю назад случилась страшная трагедия, двоюродная сестра будучи сильно беременной, 4 недели оставалось до родов, пошла за старшим сыном в школу, упала, оказалась в реанимации, 3 дня врачи пытались помочь, пришлось КС делать, анализы ухудшились, после КС пришла в себя и дае лучше себя чувствовать стала, но на 3й день впала в кому и не приходя в себя умерла...аневризма...30 лет, 2 детей. с отцом новорожденного расписаны не были, тетка оформляет опекунство, им малыша не отдадут пока не оформят...2,5 года назад тоже самое случилось с лучшей подругой, была замдиректора по науке Ставропольского университета, ее спасли, но полноценной ее жизнь никогда не будет, лежит, ходит потихоньку с сиделкой, не говорит, но родные ее понимают. детей так и не успели родить. как же страшно, детей рожаем, а что с нами завтра будет не знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Alenka-elenka, это просто ужасно... Ничего ценнее жизни ещё не придумали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 alenka-elenka, какой ужас.сочувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 да, жутко( опека тетку отговаривает внука забирать, говорят лучше сразу оставьте, и годы и здоровье уже не то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А отец? Да, не расписаны. Но он нормальный, присутствовал в жизни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения