Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Любаффка, смотря кому дарить. Если как сувенир, например, на работе, то можно. А если ответный подарок, например, нам книгу, а мы шишку, как-то не очень))) ну и с работой тоже не всегда прокатит, у нас там некоторые ланкомы друг другу дарят, я вот как-то не очень представляю как шишку подарить))))

Нюточка, не накручивай, свекровь взрослая женщина, справится, твоя задача сейчас думать об удачных родах...

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 2

вобщем ничего мне не показалось...открытие 2 пальца,разрешила 2 дня подождать свекровь и с вещами в приемное отделение...

два пальца!!!! :blym:

Мама_Егора, я клиентам) Чай, маски для лица и как символ НГ-шишку на елку) В жизни они красивей.

e10edba73bc0.jpg

не могу красиво сфоткать) как могу) Что изменить?

маленькие шишки не смотрятся. большие норма, еще бы веревочки заменить, например на тонкие и серебристые.
  • Нравится 2

я не могу,девочки,успокоится,слезы градом льются.я так боюсь и этой ночи,как Геша ее перенесет и то как свекровь с ним по ночам будет справлятся.у меня один вариант для успокоения-антибиотики...но как это все будет.я больше не могу переживать.я так зла на мужа!больше не могу его оправдывать.как успокоится?валерьянка меня не берет,дети в панике.Геша ходит слезы мневытерает.а я не могу успокоится-гормоны блин и усталость сказывается....

у Геши в течении 8-9 месяцев каждый месяц-полтора сопли(чаще на зубы)заканчиваются кашлем и ларингитом... еще ни разу не было что бы просто сопли...

нюточка-мама Германа,  даже и не знаю что посоветовать (((( Держись там!!!

• Нравится 1

нюточка-мама Германа,  а почему на мужа злишься? я так понимаю у него других вариантов заработать нет?

да злюсь,потому что у меня истерика,потому что понимаю что никто сейчас мне не сможет помочь,злюсь потому что это он меня сюда привез.завтра все будет по другому,а сейчас я его ненавижу!у меня всегда паника на вечер(когда Геша заболевает),а сечас еще и с этим открытием.на могу успокоится,извините девочки,надо выпустить пар.если я ему позвоню,будет пипец,маме нельзя-она и так переживает.да все переживают,что помочь не могут.

нюточка-мама Германа,  спокуха, с двумя пальцами можно месяц ходить!

• Нравится 3

я не могу,девочки,успокоится,слезы градом льются.я так боюсь и этой ночи,как Геша ее перенесет и то как свекровь с ним по ночам будет справлятся.у меня один вариант для успокоения-антибиотики...но как это все будет.я больше не могу переживать.я так зла на мужа!больше не могу его оправдывать.как успокоится?валерьянка меня не берет,дети в панике.Геша ходит слезы мневытерает.а я не могу успокоится-гормоны блин и усталость сказывается....

у Геши в течении 8-9 месяцев каждый месяц-полтора сопли(чаще на зубы)заканчиваются кашлем и ларингитом... еще ни разу не было что бы просто сопли...

бедная, ты просто одна с детками, никто не помогает....

да злюсь,потому что у меня истерика,потому что понимаю что никто сейчас мне не сможет помочь,злюсь потому что это он меня сюда привез.завтра все будет по другому,а сейчас я его ненавижу!у меня всегда паника на вечер(когда Геша заболевает),а сечас еще и с этим открытием.на могу успокоится,извините девочки,надо выпустить пар.если я ему позвоню,будет пипец,маме нельзя-она и так переживает.да все переживают,что помочь не могут.

ты сказала у тебя родители работают, ну неужели никто не может взять за счет отпуска и приехать?
  • Нравится 1

Любаффка,  мне нравятся шишки)

• Нравится 1

Девочки, я тут сделала в поликлинике себе АКДС. Это просто жесть! Прививка ад! Сначала все было ок, потом пришла домой и начала распространяться боль по всей руке, словно оса укусила, делали в предплечье. И так ныла она у меня всю ночь. На следующий день все суставы в теле ломило, а рука болела, словно ее прикладом отшибли. Сейчас получше, осталось уплотнение и небольшое покраснение. Бедные дети!!!!!!!

а нет возможности например в город переехать, думаю там должно быть полегче.
  • Нравится 1

Kesska,  а зачем себе делать АКДС?

Kesska, а зачем себе делать АКДС?

от столбняка решила привиться
  • Нравится 1

от столбняка решила привиться

меня на работе гнали делать, пора было, я планировала Тиму и написала отказ. а у тебя наша прививка была?
  • Нравится 1

меня попустило...

у родителей свой магазин.их недавно сильно накрыла налоговая(сейчас судятся.сумма штрафа 265 000грн).они уволили всех сотрудников и работают сами,поочереди.вобщем с судом с закупками и работой впринципе у них не получается приехать.сами сейчас каждую копеечку считают.магазин у них маленький,конкурентов очень много и закрыться уже тоже теперь не могут...жопа вобщем...

в город переехать...за что?мы уехали сюда,потому что там тянуть нас уже не мог.думал будет так легче.а с этим скачком доллара...

• Нравится 1

меня на работе гнали делать, пора было, я планировала Тиму и написала отказ. а у тебя наша прививка была?

да, акдс М
  • Нравится 1

Надо было заранее пить нурофен и от аллергии,как ребенку))) Моя кстати так плохо перенесла две АКДС,что третью решили сделать просто АДС (((

Я когда с ногой в травмопункт загремела, мне сделали прививку от столбняка под лопатку, через день болело адски и где-то 4 дня, потом боль ушла, но уплотнение до сих пор есть небольшое, хотя прошел уже месяц.

Любаффка,  в наборе с чаем, маской и тд шишка очень даже, мне понравилась, я бы повесила на свою елочку)

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 1

Я в поликлинике ребёнку ничего не делала из прививок, только Манту (потому что в платных не делают ее). И все вакцины перенесли на отлично: сделали и забыли.

Девочки, я сегодня сделала себе лазерную коррекцию зрения. Пять лет не могла на неё решиться. У меня минус небольшой, после родов упало немного, кстати.

• Нравится 5

нюточка-мама Германа, желаю тебе терпения и спокойствия, когда свекровь приедет станет легче

• Нравится 2

Надо было заранее пить нурофен и от аллергии,как ребенку))) Моя кстати так плохо перенесла две АКДС,что третью решили сделать просто АДС (((

да я даже и не думала, что у меня такая реакция будет. вообще шла на гепатит В Изменено пользователем Kesska

девочки,россияночки,получила перевод,Вы меня повергли в шок...спасибо огромное!!!!у меня просто нет слов.здоровья Вам,девочки,и вашим семьям!!!

Мультифрут,тебе тоже спасибо от всего сердца!

• Нравится 6

6 утра,а я не сплю.бдю Гешу.не прошел насморк мимо...

в связи с чем и возник у меня вопрос к моим благотворительницам,девочки,Вы не будете против,если я часть Стешиного подарка(третья часть примерно)потрачу не совсем на на Стешу?А скорее в первую очередь на Гешу,а уже потом наверняка и Стеше и всей семье тоже пригодится.Нам очень нужен ингалятор-небулайзер.что бы легче лечить наш уже хронический ларинготрахеит,возможно и без АБ.

• Нравится 2

нюточка-мама Германа, мне кажется девочкам абсолютно все равно на что ты потратишь деньги)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...