hvka 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 нюточка-мама Германа, трать на то, что нужнее! Стеше вообще кроме тебя первое время ничего нужно не будет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, всем привет! Давно не заходила, прям соскучилась) С таким удовольствием перечитала все сообщения))) У нас в основном все как у всех, правда зубы лезут с опозданием. Сейчас только начали лезть клыки, тяжело даются. Стал говорить первые слова, но правда как-то очень не разборчиво и не внятно. Называет в основном только первый слог. Начал отвечать на вопросы - да/нет. Так смешно и непривычно) Тоже перестал давать нормально одевать и поменять подгузник, хотя раньше нормально проходил этот процесс. При этом уже такой сильный, что иногда не могу уже его удержать. С горшком беда. Пока решили убрать совсем. Такое ощущение, что специально его игнорирует. Скоро переезжаем на новую квартиру, так хотелось закончить это приучение еще здесь, на старой, чтоб не делать там лужи на новом паркете и мебели( Видно не судьба. Кто Б - всех от всего сердца поздравляю! Это так здорово и волнительно. Но я, наверно, как кто-то тут писал, добровольно не решусь на второго никогда, хотя муж очень хочет. Аня (Нюточка), у тебя остался старый адрес? Хмелевое? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Олена Сергеевна,спасибо большое!!!!(Признавайся кто тыв личку) Девочки, всем привет! Давно не заходила, прям соскучилась) С таким удовольствием перечитала все сообщения))) У нас в основном все как у всех, правда зубы лезут с опозданием. Сейчас только начали лезть клыки, тяжело даются. Стал говорить первые слова, но правда как-то очень не разборчиво и не внятно. Называет в основном только первый слог. Начал отвечать на вопросы - да/нет. Так смешно и непривычно) Тоже перестал давать нормально одевать и поменять подгузник, хотя раньше нормально проходил этот процесс. При этом уже такой сильный, что иногда не могу уже его удержать. С горшком беда. Пока решили убрать совсем. Такое ощущение, что специально его игнорирует. Скоро переезжаем на новую квартиру, так хотелось закончить это приучение еще здесь, на старой, чтоб не делать там лужи на новом паркете и мебели( Видно не судьба. Кто Б - всех от всего сердца поздравляю! Это так здорово и волнительно. Но я, наверно, как кто-то тут писал, добровольно не решусь на второго никогда, хотя муж очень хочет. Аня (Нюточка), у тебя остался старый адрес? Хмелевое? Клубочек,да куда ж я денусь от сюда))) Так это ты?а то я думаю фамилия вроде знакомая,но чесно говоря,памать у меня так себе,да и тебя с намм давно не было(только недавнг тебя вспоминала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 нюточка-мама Германа, покупай нибулайзер, Геше он необходим! И сопли чаще отсасывай, чтоб не уходило у него в лёгкие, жалко малыша очень. Выздоравливайте! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 нюточка-мама Германа, вставлю 5 копеек. Нибулайзер - вещь хорошая и необходимая, конечно. Но я бы посоветовала тебе купить еще и насадку на пылесос для вытягивания соплей. Нас она очень выручает. Каждый раз Женю вспоминаю))) Иначе у нас бы тоже каждые сопли заканчивались ларинготрахеитом.. Насадка эта называется "Чистый носик" - аспиратор. Почитай в инете. Если есть возможность(физическая) закажи Новой почтой наложеным платежем. Т.е. получила, посмотрела, чтоб не обманули, расплатилась и ушла. Пару гривен переплатишь. Зная ваши сопли, искренне советую. В будущем и Стеше он тоже очень поможет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 надо посмотреть.правда у нас сопли обычно очень жидкие, один день.Геша хорошо умеет высмаркиваться.вобщем посмотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Мама мия))), приятно слышать) нюточка-мама Германа, держись, пусть все у вас будет хорошо Мама_Егора, поздравляю, легкой беременности 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама мия))) 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 Отчитываюсь и хвастаюсь!!! Мама в новом костюме позировать отказалась.... Ммож позже уговорю и тоже покажу. Цвет немного не передался, но я думаю, смысл вы поняли. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 все девченки,я в заточении...кое-как уговорила завтра выпустить хоть денег немного с карточки снять.блин чем глубже глубинка,тем дороже обходится.шагу не ступят без денежки.Так бесит,в Киеве родила бесплатно,никто даже не заикался.а тут при поступлении один раз мочу на анализ взяли,а с в списке 5 баночек(за себя и еще за кого-то) то же со всей остальной мелочевкой.пыталась в палате повозмущаться-сказали дороже выйдет мое возмущение,чем молчание и выполнение...А еда,это ж невозможно не то что есть,даже видеть не приятно!завтра буду закупаться какими-то продуктами непортящимися быстро,так как если(дай бог)пока не рожу-умру с голода... Девочки,только ради бога не подумайте что я не просто так жалуюсь)))просто не хочу своих расстраивать,мама так вообще в истерике бьется,что помочь не может,поэтому Вам выговорюсь и легче станет) Но ко мне с Вашей помощью и приездом свекрови и с темтчто я уже под наблюдением вернулся ОПТИМИЗМ)))так что все остальные мелочи я перетерплю.Главное Стешу доносить хотя бы до 37 недель. Отчитываюсь и хвастаюсь!!! Мама в новом костюме позировать отказалась.... Ммож позже уговорю и тоже покажу. Цвет немного не передался, но я думаю, смысл вы поняли. ой какие девочки-припевочки))).Ну мать-ты мастерица!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 нюточка-мама Германа, теперь плюй на все и всех и отсыпайся!!!! Девочки, теперь ха-ха расскажу! Почти неделю прогуливала тренировки с Джиллиан, из-за шитья совсем времени не было. Сегодня стаю на весы, а там... -3 кг!!!))) И я теперь 90 кг вешу! Через пару дней начну опять прыгать заново, с первых дней. Думала с завтрашнего дня, так сегодня М начались, поэтому надо отложить немного. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, теперь ха-ха расскажу! Почти неделю прогуливала тренировки с Джиллиан, из-за шитья совсем времени не было. Сегодня стаю на весы, а там... -3 кг!!!))) И я теперь 90 кг вешу! Через пару дней начну опять прыгать заново, с первых дней. Думала с завтрашнего дня, так сегодня М начались, поэтому надо отложить немного. молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Kesska, не могу привыкнуть к твоей новой аватарке... Все время возвращаюсь почитать, кто это)))) Как в советской комедии - "я не узнаю вас в гриме"))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, помните про ногу свою раненую говорила, что не проходит никак до конца, беспокоит. Так вот вчера решила пемзой потереть распареную ступню, кожу отшелушившуюся убрать, а пемза царапается! У меня там кусочек стекла небольшой застрял похоже и не дает ноге зажить. При ходьбе покалывает слегка....записалась к хирургу на среду. Боюсь что без обезболивающего начнут доставать, наслушалась страшных историй про хирургов их поликлиники, что они чуть ли не асе на живую режут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ой, Mimozik, какие ужасы!!!! Да ещё и на среду. Целых 5 дней со стеклом в ноге ходить??? Можно же и с ума сойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 multifruit, раньше записи нет к сожалению, но я с ним, со стеклом, с 10 ноября хожу....только вчера узнала). Вот думаю не хромать бы на новый год...надеюсь к тому времени заживет, а то планов много. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) mimozik, нормальные врачи в п-ке обычной. Уж незнаю где криворук и хамов находят... Вике летом занозу доставала рядом с коленкой, укольчик поставили, надрезали немного, достали и подарили магнитик Может пинцетом или иголочкой попробовать самой достать? или мужа попросить? Изменено 19 декабря 2015 пользователем Любаффка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девчонки у кого есть игруха прыгун? Как вообще детки,сидят,прыгают? Вот думаю купить или нет. Моя любитель на мне попрыгать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Leffochka //, что такое игруха прыгун? Типа осла резинового? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Leffochka //, что такое игруха прыгун? Типа осла резинового? Ну да и осел в том числе ))) их так много разных прыгунов и лошадки и зайцы и зебры и коровы и ослы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Leffochka //, Я писала, что на НГ буду такую покупать. Уже пора), мне кажется, что все дети на них хорошо прыгают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Leffochka //, Я писала, что на НГ буду такую покупать. Уже пора), мне кажется, что все дети на них хорошо прыгают. а ты именно осла будешь брать?Моя стала так жестоко по нам прыгать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 У нас есть осёл. Сын уже почти не прыгает. Но он у нас месяцев с 10. Надоел уже)))) Но раньше прыгал активно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 У нас есть осёл. Сын уже почти не прыгает. Но он у нас месяцев с 10. Надоел уже)))) Но раньше прыгал активно. Ой,а я всё таки надеюсь что она начнет на нем прыгать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Любаффка, я видела нашего хирурга, швы снимал. Так-то нормальный вроде дядька. Самой страшно доставать, оно же целиком внутри, придется иголкой расковыривать. Ну нафик, еще инфекцию какую занесу, уж пусть лучше профессионал этим делом займется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Любаффка, я видела нашего хирурга, швы снимал. Так-то нормальный вроде дядька. Самой страшно доставать, оно же целиком внутри, придется иголкой расковыривать. Ну нафик, еще инфекцию какую занесу, уж пусть лучше профессионал этим делом займется) неее, сама даже не вздумай...даже прыщи выдавливать не рекомендуют, можно инфекцию занести, а тут иголкой... девочки, а у меня токсикоз((( на еду смотреть даже не могу, как пойду 31 в ресторан, не знаю... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения