Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама_Егора, может подотпустит, ведь еще 2 недели впереди. У тебя круглосуточный токсикоз или только с утра?

Мама_Егора, может подотпустит, ведь еще 2 недели впереди. У тебя круглосуточный токсикоз или только с утра?

у меня с утра, в основном, но периодически мутит и днем.

Мама_Егора, держись!))),скоро пройдет,оглянуться не у успеешь,как в роддоме окажешься...

• Нравится 2

Leffochka //, у нас осел полосатый,очень нравится ему,особенно старшего меч возмет и скачет как рыцарь на коне по всему дому

Fv9HjSDMPrw.jpg вот такой

• Нравится 6

Девочки, помните про ногу свою раненую говорила, что не проходит никак до конца, беспокоит. Так вот вчера решила пемзой потереть распареную ступню, кожу отшелушившуюся убрать, а пемза царапается! У меня там кусочек стекла небольшой застрял похоже и не дает ноге зажить. При ходьбе покалывает слегка....записалась к хирургу на среду. Боюсь что без обезболивающего начнут доставать, наслушалась страшных историй про хирургов их поликлиники, что они чуть ли не асе на живую режут.

ну попроси местного обезболивания, там делов то. у меня так на колене стекло осталось, когда упала с велосипеда и ноги в мясо разбила, гноилось долго, понять не могла, что все гноится. в ванной отпарила корки, а тааааааам

Мама_Егора, держись!))),скоро пройдет,оглянуться не у успеешь,как в роддоме окажешься...

ххахаха

Leffochka //, у нас осел полосатый,очень нравится ему,особенно старшего меч возмет и скачет как рыцарь на коне по всему дому

вот такой

а у вас рост какой

Kesska, сейчас у нас 85см.хорошо ножками достает

Fv9HjSDMPrw.jpg вот такой

ой здорово))) а он пахнет? А то я тут читала отзывы,какие то даже сильно пахнут и даже красятся (((

Leffochka //, у меня он еще от старшего,считай 4 года ему.запаха не помню чтобы было

• Нравится 1

У нас осел с года, до сих пор прыгает часто, но он не заменит жестоких прыганий на родителях!))

• Нравится 2

у нас мяч прыгалка. Любят обе, Вика уже само с год или два прыгает без поддержки.

У нас осел с года, до сих пор прыгает часто, но он не заменит жестоких прыганий на родителях!))

Вот ты обрадовала ))))
  • Нравится 2

кажеться началось...

медсестра посмотрела,сказала ложная тревога))) а так четко прихватывало раз в 3-4 минуты.да и сейчас побаливает,может меня наконец треники посетить решили?.ну думаю к утру разберусь)))

• Нравится 2

кажеться началось...

медсестра посмотрела,сказала ложная тревога))) а так четко прихватывало раз в 3-4 минуты.да и сейчас побаливает,может меня наконец треники посетить решили?.ну думаю к утру разберусь)))

отпишись :))
  • Нравится 1

я тут кету купила. 190 руб/кг. Вышла почти 3 кг, но это такая рыбина огромная. Порезала на куски, часть положила в холодильник, часть пожарю. Какая же она вкусная) И вроде не такая сухая как горбуша получилась. Если мелкие будут есть, то куплю на НГ и запеку целиком... блин, по любому пересушу тогда ее. А сковородки большой такой нет.

Эх, я теперь к рыбе очень осторожно отношусь. На днях купили кижуч. Сварить суп хотела. Cварила и стала на кусочки на мелки разделять, а там в мясе прям червячки беленькте, тонкие...фууу. Видела здесь тему уже такую, а сама столкнулась первый раз. Пошла вернула. Так мне ещё и денег хотели лишних вернуть, походу знали, что она такая.

Изменено пользователем _Mariya_

А мне щас привезли самостоятельно выловленного судака! красавец конечно! вот думаю, из кусочка нам что то сделать? или весь ребенку заморозить? как его вкусно приготовить?

_Mariya_, ну как мне писали сейчас вся рыба с глистами. И типа от рыбы нельзя заразится.... но противно, жуть) так то кета это красная рыба, вроде не должно быть червяков.

Изменено пользователем Любаффка

Любаффка, Кижуч тоже красная. Да заразиться нельзя после терм. обработки, но вряд ли кто есть все равно будет...

А мне щас привезли самостоятельно выловленного судака! красавец конечно! вот думаю, из кусочка нам что то сделать? или весь ребенку заморозить? как его вкусно приготовить?

я рыбу разделываю и в холодильник, потом просто тушу и едим.

я не родила.но чувствую что с моими переживаниями точно рожу.сегодня ,часа 4 назад мою свекровь с Гешей завезли на скорой в детское отделение.подозревали пневмонию,но рентген,слава богу опроверг.острый бронхит....блядь!да что же это происходит?где я так нагрешила?опять обрыдалась,стжу на валерьянке.и главноечто дет.отделение находится двумя этажами ниже,я на третем,они га первом.меня отсюда выпускать не должны,но врач увидев мою истерию,разрешилая выпустить ненадолго.Девочки,Ваши деньги ушли на закупку лекарств для Геши,если бы не Вы,не знаю как бы мы выкрутились...Муж приедет только в субботу.завтра что-то еще родители скинуь на карточку.небулайзер куплен,но пока где-то в пути.ждем доставку.Арину пристроила к знакомой.вот такие пироги((((и как тут не родить?врач сказала до среды бы продержаться(37нед).

• Нравится 1

нюточка-мама Германа, Соберись, Геша под присмотром. Ариша тоже не одна дома. Терпи 2 дня осталось...

• Нравится 1

я не родила.но чувствую что с моими переживаниями точно рожу.сегодня ,часа 4 назад мою свекровь с Гешей завезли на скорой в детское отделение.подозревали пневмонию,но рентген,слава богу опроверг.острый бронхит....блядь!да что же это происходит?где я так нагрешила?опять обрыдалась,стжу на валерьянке.и главноечто дет.отделение находится двумя этажами ниже,я на третем,они га первом.меня отсюда выпускать не должны,но врач увидев мою истерию,разрешилая выпустить ненадолго.Девочки,Ваши деньги ушли на закупку лекарств для Геши,если бы не Вы,не знаю как бы мы выкрутились...Муж приедет только в субботу.завтра что-то еще родители скинуь на карточку.небулайзер куплен,но пока где-то в пути.ждем доставку.Арину пристроила к знакомой.вот такие пироги((((и как тут не родить?врач сказала до среды бы продержаться(37нед).

успокойся, он же теперь в больнице лежит, будет под присмотром врачей. главное что пневмония не подтвердилась! пусть малыш быстрее поправляется.
  • Нравится 1

нюточка-мама Германа

Почему такая боязнь родить раньше...

Я Даню в 35,4 недели родила. Доношен. Здоров. Ну маловесный и что. Первые три месяца по 1.2кг набирал и был крупнее родившихся в срок.

нюточка-мама Германа, милая держись, все будет хорошо!

Плакса Наташа, доношенный ребенок все-таки после 38, а до могут быть различные проблемы, в том числе и нераскрывшиеся легкие

• Нравится 2

Мама_Егора,  доношенный ребёнок считается весом от 2500г

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...