sonnenschirm 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа, как ты там? удачи тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 а я уже))) левой рукой писвть неудобго,подробносии позже 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 а я уже))) левой рукой писвть неудобго,подробносии позже ого!!! поздравляю!!!! надеюсь все хорошо прошло!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка-мама Германа 24 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2015 спасибо,прокололи пузырь и через 25 мин родила))) до этого схватуи шли слабые через 4-5 мин.на осмотре оказалось,что открытие почти полное и предлржили проткнуть пузырь,так как ей показалось,что он не скоро сам лопнет.вот так я снова по быстрому отстрелялась) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 спасибо,прокололи пузырь и через 25 мин родила))) до этого схватуи шли слабые через 4-5 мин.на осмотре оказалось,что открытие почти полное и предлржили проткнуть пузырь,так как ей показалось,что он не скоро сам лопнет.вот так я снова по быстрому отстрелялась) ну ты и скорострелка, мать!)))поздравляю!!!!какой вес?пиши подробности как сможешь, я до сих пор помню твою историю с Гешей, она меня тогда потрясла)мы в ожидании, теперь я затупила с роддомом, у меня в равной удаленности 70 и 20 роддома Мск и областной перинатальный, хотела туда, но открыла отзывы и очкую теперь. муж настаивает на контракте, я сопротивляюсь, сотка не лишняя будет в кризис с 2 детьми...живот большой, не хожу, а плаваю, когда малек бесчинствует где нельзя, мне немало времени нужно чтобы встать с пуфика-груши, изящной ланью меня сейчас никто не назовет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 нюточка-мама Германа, вот каждый день захожу и читаю тебя - ничего. А как пропустила два дня - дык ты уже и родить успела!!! От души поздравляю!!! Будьте все здоровыми, крепкими, сильными, спокойными и пусть у вас все будет хорошо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка-мама Германа 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 вес 3150,рост 51см. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, Поздравляю!!!! Здоровья малышке и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) спасибо,прокололи пузырь и через 25 мин родила))) до этого схватуи шли слабые через 4-5 мин.на осмотре оказалось,что открытие почти полное и предлржили проткнуть пузырь,так как ей показалось,что он не скоро сам лопнет.вот так я снова по быстрому отстрелялась) фига себе!!!!!!!!! 25 минут?!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, поздравления самые искренние! Здоровья и сил тебе с малышкой! Какой у вас замечательный рост и вес! Молочко уже пришло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, Поздравляю от всей души! Здоровья вам с доченькой! И как говорится спокойных ночей и много вкусного молочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 лайков не дают),спастбо всем за поздравления и пожелания! Молока пока нет,но молозива хоть отбавляй.Стеша готова висеть на груди круглосуточно)а я умираю от сокращения матки( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 alenka-elenka, 20 роддому отличный! у меня там сестра без контракта рожала, кстати. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, Поздравляю)))) Быстро ты отстрелялась )))) Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 лайков не дают),спастбо всем за поздравления и пожелания! Молока пока нет,но молозива хоть отбавляй.Стеша готова висеть на груди круглосуточно)а я умираю от сокращения матки( оххх, я после рождения Поли тоже умирала от сокращения матки.... Еще одни схватки, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 Нюточка, ура-ура!!!! Ты молодец!!! Поздравляю, теперь все будет точно хорошо)))) А я тут призадумалась о родах и мне стало страшно)))) Пишу мало, потому как накрыл токсикоз, первую половину дня лежу практически не встаю, Егору скучно стало со мной,гулять ходим меньше, ждет когда кто-нибудь в гости придет, бедолага. Задумалась о садике, наверное, ближе к родам буду отдавать, свекровь обещала водить и забирать. Аленка, ты что думаешь насчет своего? будешь отдавать в сад или будешь с двумя дома? Зашла в темку августят, удивилась так много многодетных, в нашей темке такого не было, по пальцам пересчитать кто первого ждет, в основном все второго или третьего, три девочки ждут четвертого...Сделала узи, все хорошо, беременность маточная, сердцебиение есть, крошке моей 7 недель 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Нюточка, уряяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аленка-Еленка, 20 роддом на мой взгляд супер, выбирала его по отзывам, рожала там без контракта) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, Поздравляем с рождением малютки)))... Вкусного молочка. Мы в больнице,нас не теряйте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ангел85, что случилось? девочки,еще раз всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ангел85, почему в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка-мама Германа 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 ну ты и скорострелка, мать!)))поздравляю!!!!какой вес?пиши подробности как сможешь, я до сих пор помню твою историю с Гешей, она меня тогда потрясла) мы в ожидании, теперь я затупила с роддомом, у меня в равной удаленности 70 и 20 роддома Мск и областной перинатальный, хотела туда, но открыла отзывы и очкую теперь. муж настаивает на контракте, я сопротивляюсь, сотка не лишняя будет в кризис с 2 детьми...живот большой, не хожу, а плаваю, когда малек бесчинствует где нельзя, мне немало времени нужно чтобы встать с пуфика-груши, изящной ланью меня сейчас никто не назовет в этот раз все намного спокойней,но не без приключений)Часа в 2 дня заходит в палату злая тетя(главная акушерка что ли)и спрашивает,кто ходит к ребенку в дет.отд.,говорю-я .собирай вещи и переходи в гинекологию,оттуда можешь хоть весь день гулять,а из роддома низзя(сука),я говорю,так мне больше и не надо выходить,я и не выходила сегодня,а вчера всего один раз вышла и вообще у меня что-то похожее на схватки,после утреннего осмотра...Ничего не знаю,сказала эта тетя шуруй в гинекологию,развернулась и ушла.я собрала вещи и пошла ,куда послали.посидела там часок,повозмущалась и пошла гулять(к Геше то мы решили не показываться).гуляла часа полтора с мамой разговаривала по телефону.схватки продолжали идти с интервалом минут в пять,не болезненные,просто неприятные.пришла в палату,прилегла и стала засекать,четко 5 мин,но лежа стала ощущать,что боль хоть и несильная,но есть.зная свою скорость в родах,пошла на пост попросила что б меня посмотрели и уточнила,что если я не ошиблась и это схватки,то рожу быстро,мол быстрее надо посмотрет.сказвли позовут акушерку из роддома.легла и жду.с полчаса наверно ждала,сходила в туалет,пошли свело розовые выделения.иду на пост,а там роддомовская акушерка вместе с местными медсестрами перенюхивают целых 2 сумки туалетных вод.у них как раз зарплата была и надо подарки срочновыбрать)))постояла понюхала с ними))) между делом и схватки она мои пощупала.еще часа через решила все таки посмотреть.блин как-то долго получается...посмотрела-открытие увеличились совсем чуть,ну может на полпальца,но решила меня забрать обратно.пошла собрала вещи и меня заперли в родзал.честно я не помню время,не следила.в основном с мамой по тел. говорила.схватки не увеличивались,интервал не уменьшался.все таки в 20,45 вызвали деж.врача и она меня посмотрела.оказалось почти полное открытие,предложила никого не мучать и прорвать пузырь.я согласилась.дальше началась жесть минута через минуту.я сидела на мяче и держалась руками за шведскую стенку,выла на схватках.первые три-четыре схватки я так испугалась неожиданной боли,что вообще не понимала,что мне делать,потом поняла,что я только мешаю ребенку продвигаться,своей скованностью и стала на схватке расслаблять насильно низ живота.сразу дело пошло как надо,я прям чувствовалв,как она движеться внутри меня в низ.а акушерка просто сидела в сторонке и наблюдала за мной.правда сказала,сказать,как начнуться потуги.начались потуги,сказала,позвали врача.та пришла и сказала,как поймешь что уже вот вот,залезайна кровать.я поняла,что уже вот вот и залезла)...а они так и остались смотреть как бы со стороны,только акушерка перчатки надела.стоят и молчат...думаю,ну ладно буду тужиться как умею,будет не правильно,наверно скажут...когда почти вышла головка,акушерка помогла там что-то натянуть и сказала тужься дальше.вышла головка,я перепугалась,что задушу,тут же начала тужиться дальше и ролила все остальное!!!!!!!акушерка начала выполнять свою работу,потом Стешу положили на меня,долго ждали плаценту,говорю может мне потужиться,ну давай,потужилась кое как родила и ее.акушерка удостоверилась в том что он целая и врач ушла))).я вобще не понимаю зачем она приходила))) огогошеньки я нафигачила с перерывом на ужин))) А забыла родилась Стеша в 21.10,через 25 мин после прокола пузыря.капец как больно было,как это можно выдержать больше получаса?.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 нюточка-мама Германа, поздравляю с малышечкой, здоровья и всего хорошего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Мама_Егора, у меня хоть сын и закаленный, но все же боюсь, что из садов может принести детке заразу, знакомые наоборот временно из сада старших забирают, чтобы не заразили новорожденного. мне в самом начале муж поможет, потом ему надо интенсивно работать, чтобы не потерять работу, его французы хотят результаты, а в кризис какие результаты?но его зарплата в евро нам сейчас очень нужна. предлагает мне няню, на полный день она мне не нужна, возможно, найду кого-нибудь в микрорайоне на 2-3 часа, чтобы я могла себя привести в порядок и немного домашних дел поделать. как гулять тоже не знаю, бежит куда глаза глядят, хоть к коляске привязывай. в крайнем случае не буду с ним днем гулять, папа вечером выгуляет, а малая на балконе будет спать. у нас какой-то разбойничий период - бьет меня, за волосы дергает, кусает за ногу когда что-нибудь не даю на кухне, щипает. тут швырнул в меня открытым поильником с водой(((психует и швыряет то, что в руках. надеюсь пройдет, потому как нервы мои не выдерживают таких сцен, тут на днях сбил стакан с водой, швырнув толкушку, так я выставила его из кухни, шлепнула по попе, хотя не практикуем такое. и стыдно и сил нет спокойно реагировать. и вообще у нас период швыряния-стучания подзатянулся, ну в год интересно какой предмет как звучит и далеко ли летит, но сейчас?иногда башка лопается от стука...простите, накипело 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 alenka-elenka, Ленуль, у нас недели две назад неузнаваемый ребенок был........... я с ума сходила, и тоже, каюсь, и шлепала, и кричала, сил моих не хватало...... и когда я сегодня увидела, что дальние наши моляры начали пробиваться.......... я была в шоке... вот и психи, и плохой сон, и через день аппетит(((((((((((( стыдноооооооооооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 SvetLanka24, не знаю, че там с малярами, но у нас уже давно психи, швыряния, топанье нонами, на все ответ неть! одето невозможно, раздать тоже, на улицу собираться подобной военной операции, но ночь укладывается по 1,5 часа... я как-то не знаю, может характер такой поганый?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения