Популярное сообщение нюточка-мама Германа 29 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 мы вчера выписались.Геша до самой ночи не хотел ко мне даже подходить...Блин,такое ощущение что его вообще не лечили в больнице.кашель бешеный,сопли текут...наверно он что-то новое подхватил,после того как бронхит подлечили.свекровь сегодня утром уехала.предложила через пару недель еще приехать,как пенсию получит.Андрей приехал только на 2 недели.Пока согласилась,чувствую что не справлюсь. Всем еще раз большушее спасибо за помощь и поддержку.и поздравления! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мама мия))), у меня Даня на дух приезжих гостей не переносит. Истерики круглосуточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 у меня целый день седня правый глаз дергается. Что сделать чтоб прошло. По ощущениям как на смайлике дергается напрягает уже. Хотя седня спокойный день... хотя муж еще с корпоратива не пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) у меня целый день седня правый глаз дергается. Что сделать чтоб прошло. По ощущениям как на смайлике дергается напрягает уже. Хотя седня спокойный день... хотя муж еще с корпоратива не пришел нервный тик...должен пройти Нет, вообще крутяк получать теперь по 50 руб в месяц, на которые я даже 1 кг яблок не могу купить! В стране сраной, где млрд на Сирию тратят и воруют чиновники, мне сраные 50 руб. дают! Отвали кучу бабла с зп сначала, а потом даже в поликлинику не сходить! Горите в аду! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Kesska 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Девочки, стала тут читать, и нарыла темку про диастаз мышц живота, есть почти у каждой после родов, но не у всех конечно. В общем смысле, это когда происходит расхождение мышц живота. Что это такое, как проверить, подробно можно через поиск в интернете найти. Но главная фишка в том, что при диастазе нельзя выполнять привычные всем упражнения на пресс, это может усугубить ситуацию, т.е. живот будет еще хуже. Можно делать следующие упражнения до тех пор, пока мышцы не сомкнуться, и только потом переходить на любые упражнения для пресса. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Kesska, у меня при Б. появился диастаз мышц живота. Небольшое расхождение, сама бы никогда не заметила, если бы моя Г., которая вела Б. не обратила на это моё внимание. Нужно понимать степень расхождения мышц. Я своему тренеру показала диастаз, он сказал, что с таким можно делать любой пресс. И тогда уже про пресс) Мой тренер говорит, что пресс делается на кухне) На моих тренировках мы делаем единственное упражнение: поднимание ног в берёзку с подъемом таза 3-4 подхода по 20р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Kesska, а что за 50 рублей? Это декретные или что? Про диастаз тоже читала, сама проверяла, гиня смотрела - у меня все нормально. Плакса Наташа, в каком смысле "пресс делается на кухне"? В плане еды? Или упражнения между плитой и столом?))))) Девчонки, и еще. Я могу до НГ больше не появиться - очень много работы и планов. Еще и срочный заказ получила на карнавальный костюм на завтра... Кароч. Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в новом году сбудется все то, о чем вы мечтали, но так и не сбылось раньше! Всем крепкого здоровья, благополучия, любви, веселого настроения, Новогодней сказки!!! Желаю всем хорошо отпраздновать! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 а что за 50 рублей? Это декретные или что? Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/53656-pogovorim-o-detkah/page__st__20040#ixzz3vmQxLH00 после 1,6 года в нашем гос-ве платят 50 руб по уходу за ребенком. Каждый месяц. Хочешь икры купи, хочешь памперсов по-дороже прям полет фантазии на эти деньги. А садик в районе 2-3(ближе к 3) дают... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 а что за 50 рублей? Это декретные или что? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3vmQxLH00 после 1,6 года в нашем гос-ве платят 50 руб по уходу за ребенком. Каждый месяц. Хочешь икры купи, хочешь памперсов по-дороже прям полет фантазии на эти деньги. А садик в районе 2-3(ближе к 3) дают... Это меньше 1$ что ли? Ну у нас тоже не далеко ушли.. Около 35$, что по текущим ценам просто слезы - 2 пачки подгузников и шоколадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 клубок, у вас хоть что-то. С учетом что пампы дорогие... минимум 500-600 руб. У нас и такого нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девчонки, всех с наступающим Новым годом, пусть в старом останется все плохое!!!а Новый год удивит лишь хорошими событиями)) завтра в дороге будем, так что отписываюсь заранее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А кто что готовить вкусненького собирается? Делитесь) А то ждала как обычно такой вопрос в топе, а в этом году что-то нету)) Или еще рано.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Ссылки скрыты. всегда готовлю, на все праздники) фрукты разные всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 <KluboK>, ничего готовить не буду. У нас диета))) Завтра зажару гуся, сделаю греческий салат и из свёклы, будут печёные маринованные перцы (их друг-ресторатор каждый год презентует), Лосось посолила. Сделала торт муравейник. И также будет 1 января суп Том ям! Это традиция))) раньше всегда была мясная солянка, но надоела что то уже. Хотели в лес ехать на праздники, но у нас с 31 числа -30 на улице. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 <KluboK>, ничего готовить не буду. У нас диета))) Завтра зажару гуся, сделаю греческий салат и из свёклы, будут печёные маринованные перцы (их друг-ресторатор каждый год презентует), Лосось посолила. Сделала торт муравейник. И также будет 1 января суп Том ям! Это традиция))) раньше всегда была мясная солянка, но надоела что то уже. Хотели в лес ехать на праздники, но у нас с 31 числа -30 на улице. фига себе диета))) как варишь Том Ям? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Kesska, а че) белок и овощи- разве не диета)))? Даже претензия на ПП, мне кажется))) (На Муравейник глаза закрываем)) Том ям - у меня заправка есть из Тайланда и овощной сет (есть сухой тоже из Тайланда) или покупаю в супермаркетах свежий овощной сет для супа Том ям. Креветки гигантские неочищенные, шампиньоны консервир цельные маленькие и помидоры Черри. Он острый получается и такоооой вкусный. Я этот набор (заправку и овощи) даже на Майорку брала), там варила несколько раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 KluboK, была уже тема о еде на НГ, ещё неделю назад, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Плакса Наташа, ммммммммммммммм так вкусно написала... я этот Том Ям не кушала, но так захотелось((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 А я тут уже подготовилась тухлить в этот нг перед телеком, как вдруг неожиданно у нас образовалась туса на 10 человек)) Благо всю еду распределили, не все мне готовить! Короче будет весело, а 1 января грустно))) Девочки, вы своих деток завтра будете как всегда укладывать или пусть тусят? я в раздумьях, боюсь моя при таком количестве народа в 10 спать не пойдёт, а ещё может проснуться за 3 мин до курантов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 мы особо готовить не будем.Геша продолжает болеть,не знаю как завтра день пройдет. я решила попробовать приподнять Геше иммунитет своим молоком.теперь одной грудью еормлю Стешу,а со второй подсцеживаю в стакан для Геши.Он правда из стакана отказывается его пить,а вот со шприца,как лекарство,еще и добавку просит)))я цежу,Андрей со шприцом играется.сегодня почти 100грамм за день выпил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Я тоже ничего особо готовить не планирую, мы по гостям пойдем. Встретим НГ у моих родителей, там и детку оставим с ночевкой, а сами к друзьям поедем на продолжение банкета) первого января детку заберем, и к свекрови в гости и там его оставим с ночевкой, а сами куда-нить зарулимся, если сил хватит) Планирую завтра как обычно спать укладывать, до 11 вечера чтобы спал уже. Зато прошлый НГ он с нами до пол второго тусил. Проснулся в 23.45 ( заснул в 23.00) и встречал с нами, но тогда был на груди, очень часто просыпался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 SvetLanka24, в вашей Москве Том ям не хуже, чем в Тайланде); и, думаю, паста и овощи также не дифицит. Но, конечно же, лучше отведать оригинал в стране происхождения, чтобы было с чем сравнивать. Кстати, про Тайланд, мы хотим на Пхукет февраль- март, недели на 3-4. Но я боюсь с ребёнком, во-первых, из-за резкой смены климата, во-вторых, из-за питания. Если уж в Европе таких малышей нечем (по моему видению) кормить в ресторанах, то в Тайленде и подавно. А Апарт-отелей не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) я оливье и под шубой приготовлю. Полюбила с возрастом под шубой)) Мелкая не могла ее есть, правда те у кого я его кушала, крупно резали лук и как назло много его было... сидела ковырялась)) Тортик приготовила творожный. Меня муж вчера обрадовал. Купил стиралку Бош. Немецкую. Сидели переводили что к чему)) Ему предложили неожиданно, он в закормах своих порылся и купил. Я прям счастлива, а то мы все свою сменить не могли. Изменено 31 декабря 2015 пользователем Любаффка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Но я боюсь с ребёнком, во-первых, из-за резкой смены климата, во-вторых, из-за питания мне кажется первого то точно можно не бояться, по идее детки даже легче адаптируются, Друзья недавно совсем в Майами летали с дочкой-нашей ровесницей, там адаптировалась на ура, сложнее было оттуда сюда в зиму прилететь... про питание..раз вы уже настроились ехать, я думаю варианты найти можно. даже в Египте в прошлом году я видела достаточно того, что можно было дать деткам (овощи на пару, макароны, картофель, фрукты, молочка, мясо и рыба)........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 мы своих раньше 12 не уложим. Зато завтра дольше будут спать, да и быстрее заснут. Плакса Наташа, детки уже большие-быстро адаптируются. Главное чтоб никаких ротовирусов или кишечных заболеваний не схватить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения