Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

SvetLanka24,  в Тайланде нет системы All, и даже нет системы завтрак-обед-ужин (мне не попадались такие отели). Чаще завтрак и ужин. В тех отелях, которых я была (сразу оговорюсь- приличные) у нас были только завтраки.

Поэтому хочу Апарт-отель, суп хоть варить ребенку и каши.

Kesska, а че) белок и овощи- разве не диета)))? Даже претензия на ПП, мне кажется))) (На Муравейник глаза закрываем))

Том ям - у меня заправка есть из Тайланда и овощной сет (есть сухой тоже из Тайланда) или покупаю в супермаркетах свежий овощной сет для супа Том ям. Креветки гигантские неочищенные, шампиньоны консервир цельные маленькие и помидоры Черри.

Он острый получается и такоооой вкусный.

Я этот набор (заправку и овощи) даже на Майорку брала), там варила несколько раз.

для меня гусь очень жирный...кому как...

а тебе кто-то из Тая подвозит?

SvetLanka24, в вашей Москве Том ям не хуже, чем в Тайланде); и, думаю, паста и овощи также не дифицит. Но, конечно же, лучше отведать оригинал в стране происхождения, чтобы было с чем сравнивать.

Кстати, про Тайланд, мы хотим на Пхукет февраль- март, недели на 3-4. Но я боюсь с ребёнком, во-первых, из-за резкой смены климата, во-вторых, из-за питания. Если уж в Европе таких малышей нечем (по моему видению) кормить в ресторанах, то в Тайленде и подавно. А Апарт-отелей не могу найти.

если поедите, не забудьте прививки поставить, гепатит А и желтая лихорадка. Мы еще даже никуда не летали..стремно. А в Тай бы слетала, но в феврале там очень жарко и солнечно. С середины марта не хило так дожди лить начинают.

Kesska,  смотря как гуся приготовить. У меня изначально гусь хилый и я его в мешке для запекания делаю всегда, жир из него таким образом вытапливаю.

Заготовки для Том ям сама накупила два года назад, когда в Б.там отдыхала, весь период ГВ такое не ела, поэтому много запасов. А вообще не проблема купить в интернет магазинах или знакомые (у нас Тай- очень популярное направление).

С погодой там не угадаешь: однажды была весь март там- никаких дождей не видела. В феврале 2013- было ужасное пекло, а вот в январе 2014г на Пхукете было прохладно. И пекла не было днём, и некоторые вечера в лёгкой кофте ходила.

Но все же по ощущениям туда с ребёнком лучше конец февраля- начало марта.

Ссылки скрыты.

Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья вам женского, крепкого здоровья всем членам ваших семей, благополучия и побольше позитива!
  • Нравится 7

Девочки, всех С Новым Годом!!!

С Новым годом поздравляю

И от всей души желаю

Веселиться и смеяться,

Ни на что не обижаться,

Жить легко и без забот

Весь грядущий новый год.

• Нравится 6

<KluboK>, ты, наверное, имела в виду 3,5$ декретные)))) Если бы платили 35$ при нынешнем курсе - было бы неплохо)))

Девочки, а я такая умничка! Прям сама собой довольна!!! И костюм на корпоратив девочке сшила. И стол новогодний приготовила. Лежу с Полей - она спит, а я тутачки. Я нарезала тазик Оливье(как ни стараюсь нарезать меньше - все равно получается тазик))), селедку под шубой тоже сделала(чет так захотелось, аж ну), голубцов накрутила(мама смеется, что не хватает холодца и будет, как в СССР), пожарила котлеток, отбивнушек, рыбки, сделала пикантный салатик, запекла шинку и рыбку, стушила куринные крылышки с грибами, тоже Муравейник - это на сладкое. Еще вечером сделаю овощной салатик. Ну и фрукты, конечно))) А еще муж вчера припер 500гр.банку красной икры - неожиданная приятность к НГ)))

• Нравится 9

запекла шинку

это что такое? У нас все скромнее) Я, кстати, тоже как ни гтовлю, а оливье много получается
  • Нравится 1

Нам сегодня сын сделал огромный подарок: спал дневной сон 3.20!!!! Такого не было никогда, он даже на балконе столько не спал. Я счастлива))). Теперь тусить с нами в хорошем настроении. У нас через полчаса Новый год!

Девочки, счастья вам, здоровья и всех благ в наступающем году!

• Нравится 7

Девочки мои дорогие! всех с наступающим!! пусть год будет лёгким, позитивным и оставит только приятные воспоминания! здоровья всем и денег побольше!!))

• Нравится 7

Не буду я себе и вам девочки , в следующем году желать: успеха, реализации ваших целей , продвижения в карьере ...Пусть в 2016 году мы будем переживать только от того, что не успеваем на маникюр , волноваться : куда же в следующем месяце лететь отдыхать , оооооо как же можно целый год на одной и той же машине

• Нравится 8

Девочки всех С Новым Годом!!! Желаю, всех самых лучших благ. Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!

У нас все просто

оливье

греческий

окрошка

бутеры с икрой и кр.рыбой

мясо запеченное

фрукты с тортом

грибы

• Нравится 7

<KluboK>, ты, наверное, имела в виду 3,5$ декретные)))) Если бы платили 35$ при нынешнем курсе - было бы неплохо)))

Не, Мариш,к все правильно я вроде посчитала) 860 же сейчас так и осталось? Дели на 24.5, примерно 35$ получается..

П.С. Девочки, всех с Наступившим! Пусть Новый год будет лучше всех предыдущих!)

• Нравится 2

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

tree_2.jpg

• Нравится 6

Всех с Новым Гдом! Счастья, здоровья, радости от наших малышей и поменьше капризов) :novgod:

Мой тоже сейчас мамины нервы проверяет и тренирует...

• Нравится 7

Любаффка, шинка - это в моем окружении так называют запеченный окорок свинной с чесноком и давровым листом. Многие стали менять рецепты, добавлять специи к мясу и т.п.

<KluboK>, точно, все правильно)))) А я вроди не пила, а с математикой поссорилась)))) 35$))) Тебя прочитала и чет показалось, что очееь много ты написала)))) Предновогоднее...

• Нравится 2

Девчонки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пожелаю всем одного,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! А остальное всё приложится!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Кто что деткам подарил?

Мы рыбалку задарили, книги, логический конструктор, TB1FWEAHpXXXXXfapXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpgкоторый, как я думала, буду собирать я. Но мозгов не хватило и собирал папа

Ну и главный подарочек

Ссылки скрыты.

(если можно, поставьте оценку и репост)

Девочки, у меня тут спросили в личку... Кто-нить продает книги? Как на авито? Спросили, вдруг кто-нить продает, а то книги сейчас дорогие...

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 2

Любаффка, мы подарили большого мягкого мишку и игру рыбалка

Где же Рыбка наша пропала?Рыбка,отзовись!!!

Alenyhka, с возвращением в семью!

Rolo4ka, так поздравлять можно или нет?

• Нравится 1

multifruit, думаю,тихонечко уже можно)))))) у меня еще и двойная овуля была в этом месяце xD вот сюрприз будет,если оба малыша останутся со мной)

а пдр в день рождения мужа получается))))) вот точно подарочек будет)

Изменено пользователем Rolo4ka
  • Нравится 4

Rolo4ka, поздравляем:-):-):-)растире

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...