Плакса Наташа 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 SvetLanka24, в Тайланде нет системы All, и даже нет системы завтрак-обед-ужин (мне не попадались такие отели). Чаще завтрак и ужин. В тех отелях, которых я была (сразу оговорюсь- приличные) у нас были только завтраки. Поэтому хочу Апарт-отель, суп хоть варить ребенку и каши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Kesska, а че) белок и овощи- разве не диета)))? Даже претензия на ПП, мне кажется))) (На Муравейник глаза закрываем)) Том ям - у меня заправка есть из Тайланда и овощной сет (есть сухой тоже из Тайланда) или покупаю в супермаркетах свежий овощной сет для супа Том ям. Креветки гигантские неочищенные, шампиньоны консервир цельные маленькие и помидоры Черри. Он острый получается и такоооой вкусный. Я этот набор (заправку и овощи) даже на Майорку брала), там варила несколько раз. для меня гусь очень жирный...кому как...а тебе кто-то из Тая подвозит? SvetLanka24, в вашей Москве Том ям не хуже, чем в Тайланде); и, думаю, паста и овощи также не дифицит. Но, конечно же, лучше отведать оригинал в стране происхождения, чтобы было с чем сравнивать. Кстати, про Тайланд, мы хотим на Пхукет февраль- март, недели на 3-4. Но я боюсь с ребёнком, во-первых, из-за резкой смены климата, во-вторых, из-за питания. Если уж в Европе таких малышей нечем (по моему видению) кормить в ресторанах, то в Тайленде и подавно. А Апарт-отелей не могу найти. если поедите, не забудьте прививки поставить, гепатит А и желтая лихорадка. Мы еще даже никуда не летали..стремно. А в Тай бы слетала, но в феврале там очень жарко и солнечно. С середины марта не хило так дожди лить начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Kesska, смотря как гуся приготовить. У меня изначально гусь хилый и я его в мешке для запекания делаю всегда, жир из него таким образом вытапливаю. Заготовки для Том ям сама накупила два года назад, когда в Б.там отдыхала, весь период ГВ такое не ела, поэтому много запасов. А вообще не проблема купить в интернет магазинах или знакомые (у нас Тай- очень популярное направление). С погодой там не угадаешь: однажды была весь март там- никаких дождей не видела. В феврале 2013- было ужасное пекло, а вот в январе 2014г на Пхукете было прохладно. И пекла не было днём, и некоторые вечера в лёгкой кофте ходила. Но все же по ощущениям туда с ребёнком лучше конец февраля- начало марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Ссылки скрыты. Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья вам женского, крепкого здоровья всем членам ваших семей, благополучия и побольше позитива! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, всех С Новым Годом!!! С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 <KluboK>, ты, наверное, имела в виду 3,5$ декретные)))) Если бы платили 35$ при нынешнем курсе - было бы неплохо))) Девочки, а я такая умничка! Прям сама собой довольна!!! И костюм на корпоратив девочке сшила. И стол новогодний приготовила. Лежу с Полей - она спит, а я тутачки. Я нарезала тазик Оливье(как ни стараюсь нарезать меньше - все равно получается тазик))), селедку под шубой тоже сделала(чет так захотелось, аж ну), голубцов накрутила(мама смеется, что не хватает холодца и будет, как в СССР), пожарила котлеток, отбивнушек, рыбки, сделала пикантный салатик, запекла шинку и рыбку, стушила куринные крылышки с грибами, тоже Муравейник - это на сладкое. Еще вечером сделаю овощной салатик. Ну и фрукты, конечно))) А еще муж вчера припер 500гр.банку красной икры - неожиданная приятность к НГ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 запекла шинку это что такое? У нас все скромнее) Я, кстати, тоже как ни гтовлю, а оливье много получается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка-мама Германа 31 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2015 Девочки,и я поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!Пусть все хорошее,что случилось с Вами в этом году-приумножиться,а плохое забудется,как страшный сон.Что бы детки и мужья только радовали,а поводов грустить было как можно меньше.Люблю Вас,девочки!Никогда бы не подумала,что можно так тепло относиться к незнакомым людям))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Нам сегодня сын сделал огромный подарок: спал дневной сон 3.20!!!! Такого не было никогда, он даже на балконе столько не спал. Я счастлива))). Теперь тусить с нами в хорошем настроении. У нас через полчаса Новый год! Девочки, счастья вам, здоровья и всех благ в наступающем году! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки мои дорогие! всех с наступающим!! пусть год будет лёгким, позитивным и оставит только приятные воспоминания! здоровья всем и денег побольше!!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Не буду я себе и вам девочки , в следующем году желать: успеха, реализации ваших целей , продвижения в карьере ...Пусть в 2016 году мы будем переживать только от того, что не успеваем на маникюр , волноваться : куда же в следующем месяце лететь отдыхать , оооооо как же можно целый год на одной и той же машине 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки всех С Новым Годом!!! Желаю, всех самых лучших благ. Пусть сбудутся самые заветные мечты!!! У нас все просто оливье греческий окрошка бутеры с икрой и кр.рыбой мясо запеченное фрукты с тортом грибы 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 <KluboK>, ты, наверное, имела в виду 3,5$ декретные)))) Если бы платили 35$ при нынешнем курсе - было бы неплохо))) Не, Мариш,к все правильно я вроде посчитала) 860 же сейчас так и осталось? Дели на 24.5, примерно 35$ получается.. П.С. Девочки, всех с Наступившим! Пусть Новый год будет лучше всех предыдущих!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Всех с Новым Гдом! Счастья, здоровья, радости от наших малышей и поменьше капризов) :novgod: Мой тоже сейчас мамины нервы проверяет и тренирует... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Любаффка, шинка - это в моем окружении так называют запеченный окорок свинной с чесноком и давровым листом. Многие стали менять рецепты, добавлять специи к мясу и т.п. <KluboK>, точно, все правильно)))) А я вроди не пила, а с математикой поссорилась)))) 35$))) Тебя прочитала и чет показалось, что очееь много ты написала)))) Предновогоднее... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчонки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пожелаю всем одного,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!! А остальное всё приложится!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Кто что деткам подарил? Мы рыбалку задарили, книги, логический конструктор, который, как я думала, буду собирать я. Но мозгов не хватило и собирал папа Ну и главный подарочек Ссылки скрыты. (если можно, поставьте оценку и репост) Девочки, у меня тут спросили в личку... Кто-нить продает книги? Как на авито? Спросили, вдруг кто-нить продает, а то книги сейчас дорогие... Изменено 3 января 2016 пользователем Любаффка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Любаффка, мы подарили большого мягкого мишку и игру рыбалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Где же Рыбка наша пропала?Рыбка,отзовись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenyhka 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Всем всем приветик, давно сюда не заглядывала, ооочень давно... соскучилась за всеми и за нашим уютным теплым общением)))) Всех поздравляю с Новым Годом! Любви, здоровья и счастья! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Девонькиииии....я беременна :novgod: вот так подарочек))) пока слабенькая полоска на тесте,но уже есть,муж увидел тоже ее) через пару дней еще замочу тестик, до М 3 дня так то..но надеюсь что уже не придут) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Alenyhka, с возвращением в семью! Rolo4ka, так поздравлять можно или нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) multifruit, думаю,тихонечко уже можно)))))) у меня еще и двойная овуля была в этом месяце xD вот сюрприз будет,если оба малыша останутся со мной) а пдр в день рождения мужа получается))))) вот точно подарочек будет) Изменено 3 января 2016 пользователем Rolo4ka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Rolo4ka, поздравляем:-):-):-)растире 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения