multifruit 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Rolo4ka, тогда поздравляю! Легкой беременности! Alenka-elenka, ау! Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Alenka-elenka, ау! Как дела? затихарилась)ждем)))предвестники есть, греем машину несколько раз в день в наши -15-20, на низком старте)мы подарили кухню Смоби, 2 дня не отлипал, сегодня меньше. Я книг заказала на офигенную сумму и незадолго до Нг самокат со снегокатом, много всего для папы с мамой. родственники далеко, традиции поздравлять на дистанции у них нет всех с Новым годом, пусть он будет удачным во всех отношениях. Ролочка, поздравляю!!!! Аленка, с возвращением, не пропадай больше 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Аленушка, с возвращением!!!!!!!!!!! Леночка, сколько неделек у тебя? легких родов, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Вот и я первый раз выслушала на улице, что я хреновая мать, надо снять меня на телефон и сдать в полицию! Ехали мы значит в коляске, Алина орала, орала, орала, я с ней и так, и эдак, и вытащи, и посади, и отвлеки, и что случилось, а она орет и орет, выгибается. Ну вытащила я её, она ноги подгибает, ну я и положила её на снежок на обочине. Сама села в коляску и жду. Она валяется и орет. Бабка с мужиком меня обосрали. Я сижу и обтекаю. Моя поорала пару минут, встала и мы спокойненько поехали дальше! Вот че за фигня блин? и че делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Hvka, сказала бы им: "Сейчас губы подкрашу и можете снимать". )))) Мне летом бабуля какая-то сделала замечание по поводу моей культуры. Я с ней не поздоровалась, незнакомая старая женщина, а она оказывается из нашего дома, через подъезд живет. Я боковым зрением вижу, стоит бабуля метрах в трёх от меня и вздыхает, да так артистично, но мне даже некогда было на неё смотреть, сыну штаны поправляла. А это она меня таким образом "приглашала" с ней поздороваться. Я была в шоке!! Как говорится, и вам того же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Rolo4ka, Поздравляю! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 mimozik, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 уже я думаю нет сомнений?это ведь привет от малыша?)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Rolo4ka, да, я думаю это привет от малыша) Поздравляю!!! ох, девочки, сил вам со вторыми детками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Эх не было меня всего полгода, а у нас столько беременяшек))) молодцы девулечки, удачи и сил вам с малышатками. Аммы решили немного попозже...пока за одним не успеваю, много сил уходит на сынульку. Шустрый он у меня. Единственное что может делать долго это рисовать красками,рисовать мелом на мольберте и играться паровозиком типа лего дупло, доолго смотрит как он ездит по р4льсам, подсаживает в вагон животных, пасажиров и пригьваривает ту-ту)))) Девулечки а поделитесь как у вас малыши с горшком дружат и у кого то 4ще соска осталась на сон? На горшок ходит только когда я сажаю, сам не просится, ну разве что какать кричит ка-ка-ка и несет горшочек. А сося это ппц святое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Alenyhka, у нас вообще никак с горшком: ни сыкать, ни какать... Хотя знает зачем горшок, в редкие случаи когда сажаю и он посылает, кричит мне что сделал дела и несёт выливать в унитаз. Какать вообще ни в какую на горшок, Однажды на горшке сидел после сна 1 час 50 минут!!! Играл с игрушками на горшке. У меня уже нервы сдавали... посыкал, встал и навалил (((( Соску сосет, причём раньше он к ней равнодушен был, а сейчас месяца как 1,5 вообще копец, просит пососать днём- это уже привычка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 же я думаю нет сомнений?это ведь привет от малыша?)) нееет сомнений))))))) поздравляю!!!! пусть бусинка уютно располагается на 9 месяцев!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Rolo4ka, лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Alenyhka, мы с горшком вообще никак))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 мы тоже с горшком никак, ни разу туда ничего не делали, подруга с 2 пацанами посоветовала показать как в унитаз с подставки писать, тренируются с папой, один раз смотрел и написал на пол, мне кажется, что он не умеет процесс мочеиспускания контролировать, в унитаз не пописает, но традиции писать в ванну когда туда залезает, не изменяет)раньше просто стоял и писал, сейчас как маугли поднимает попу, руками упирает в дно ванной и писает...подожду еще соображалки с писюшками и какушками у кого соска, мы последние мес 3 не выпускаем большой палец изо рта, раньше было на сон, сейчас все время!!!!аааааа, беда с ним, не забрать, может на зубы так, но их не видно пока, но палец уже синий, потрескалась кожа, мне страшно, мажу спасателем и бепантеном когда крепко засыпает стал ужасно спать ночью, через час после укладывания начинает часто просыпаться и выбегать к нам в другую комнату. сегодня проснулся в 3, пижаму снимает, мне пульт подает мульты включать, жуть!!! муж час не мог уложить, пришлось мне качать его на пузе, думала вырубит или описаюсь, еле заснул, но некрепко, еле удалось положить рядом и отодвинуться от него и мы наконец перестали кушать ночью!!!!ура! в конце давала 50 мл кефира или ряженки, ряженку не хотел, начал отказываться ну а я не стала настаивать)))теперь по утрам ржем как он сметает кашу - огромным ложками, даже баловаться забывает)правда то единственный прием пищи с аппетитом, обед 3 ложки, в полдник творог не хочет, хотя раньше обожал и ужин тоже несерьезный...удручает меня такой аппетит...хлеб целый день готов есть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 alenka-elenka, вот, знаешь, у нас тоже пальцы в дело порой идут. Когда соску клянчит, а я не даю, тогда начинает пальцы в рот, но не сосет, а ковыряется. Ох, от груди без проблем и забот за две ночи отучились, чувствую с соской будет огромная проблема. Я уже писала как то, что меня вообще с соской не могли разлучить до 3 лет. А мама рассказывала, что ловила бабушку на том, что та мне в 5 лет давала соску и я её наяривала( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 у нас у ариши тоже кризис с горшком. Бяда прям. Она у нас без штанов ходит дома. Писающий мальчик прям) такая струя у нее. лучше б подошла к горшку и пустила струю. нет же надо насцать мимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мы горшок убрали с глаз, потому что знает зачем, но принципиально не хочет. щас привезли тренировочные трусы, будем пробовать опять. соску на сон сосем, днём с глаз прячем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо,девочки, за добрые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 hvka, Толку то от тренировочных))))) я поддалась всеобщему использованию и купила в мазеркея аж 5 штук разного дизайна ещё) Даня нассыт в них и бегает пока я не переодену. Может и два часа в них мокрых. В чем их смысл мне так и не понятно... Отдала подруге двое трусов, ещё не знаю как она на них реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Плакса Наташа, ну моя начала понимать уже, что в мокром неприятно, а просто в штанах оставлять мебель зассыт, по-этому мне кажется они нам должны помочь! посмотрим как будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Rolo4ka, поздравляю, легкой беременности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мы горшок убрали с глаз, потому что знает зачем, но принципиально не хочет. щас привезли тренировочные трусы, будем пробовать опять. соску на сон сосем, днём с глаз прячем. мы мес 1,5-2 в тренировочных дома, сразу понял как неприятно в мокрых, даже чуть писанет и уже хлопает себя по попе, снимаю и каждый раз говорю что писать нужно в горшок, мишку туда высаживаем, но сам никак не хочет даже присаживаться. тоже за мебель спокойнее стала, хотя иногда таааак пописает, что трусы не выдерживают(ну и какульки в таких трусах неприятное дело, пока снимешь трусы - ноги все в какашках, да и стирать руками непривычно(утром памп одеваем, чтобы в него покакал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 alenka-elenka, а моя как-то неожиданно какать начала, раньше все строго было и понятно, а теперь не угадаешь( про стирку я и не подумала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 hvka, не если не нравится, что мокро, то может вам и помогут такие трусы. Кстати, от протеков они не всегда защищают, но может это Мазекея такие не совсем удачные. И снимать их, когда навалит в них, проблематично. Все ноги в какашках. И стирка в ручную ( Напиши потом как у вас процесс идёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения