Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Ангел85,  наш мороз к ваш ушёл. Все праздники -30(((. У нас на завтра -2.

у нас тоже тепло, около 0....

Наташа, майка-то так и не нашлась?

Я еще вспомнила историю про воровство. Жена моего брата все детство росла в Таджикистане, у нее отец из России, а мать таджичка, вроде. У них очень зажиточная семья, свои виноградники, несколько грузовых машин, хорошая одежда ест-но. Ну и когда началась война, она с сестрой уехала к нам в Башкирию и по молодости заселились они в общежитие, пока устраивались и тд.И как раз это голодные 90-е были. И вот рассказывает она, в первый вечер пошла она постирала все свое белье, одежду и повесила на общий балкон, а утром встала и нет ничего, все украли, лифчики, трусы, колготки, для нее это был тогда такой шок. Я говорит в таком восторге приехала, мне казалось такие люди радушные, так приняли нас хорошо в этой стране))))) У нее и золота с собой много было и денег, ее помню еще обворовали потом на 5000 долларов, по тем временам это дорогая машина была

• Нравится 3

Мама_Егора,  да, нет, конечно. Вчера там была, никто ничего не знает. Завтра пойду с управляющей разговаривать.

Мама_Егора,  вот вроде и клуб приличный, а идиотов хватает среди всякого контингента, видимо...

Девушка в раздевалке вчера рассказала, что забыла трусы какие то брендовые в душе. Не нашла. Уборщицы говорят, что не видели и не выбрасывали.

Вот если трусы не постеснялись стащить, то что уже говорить про майку.

Я бы теперь с удовольствием ушла в другой клуб, но этот по близости и персональный тренер мой нра.

Kesska, вполне может так укачать. У меня Майю так же укачивало. Сейчас вроди полегче стало. Хотя чуть что - сразу "мне душно" и начинает расстегивать куртку или в окно нос высовывать.

Сходила я в зал, пообщалась с тренером, купила абонемент на 3 месяца по акционной цене. Пробные абонементы у них дороже. Этот пустили по акции в честь открытия. Девочки, 20$ за три месяца - это вообще фигня по сравнению с нашими ценами на подобные абонементы(не акционные). Дальше - каждый месяц почти по 13$. Есть система скидок в зависимости от абонемента - 3-6-12 месяцев. За отдельную плату (практически символическую) тренер разрабатывает программу тренировок и питания и проводит первые три занятия со мной бесплатно. Программа расчитана на 2 месяца. Если нужен тренер каждое занятие - отдельная плата. Если нет - занимаешься 2 месяца сам, потом пересматриваем программу. Первые 1,5 - 2 месяца ходить на тренировки 3 раза в неделю, дальше - хоть каждый день)))) Вроди ничего не забыла.

А! Тренер всегда в зале и если что - можно посоветоваться.

• Нравится 4

Мама мия))),  ну молодец! Главное, не забрось это дело))))

Я каждую тренировку стала записывать что делаем с тренером. Не всегда я же с ним буду заниматься. Насобираю так за несколько месяцев, потом буду самостоятельно тренироваться.

И ещё. Мне кажется, самостоятельно тренироваться на начальном этапе не получится: будешь лениться и "жалеть" себя))), мол, тяжело, устала и т.п. Чтобы трениповаться так как надо, нужен стимул и упорство.

• Нравится 1

Мама мия))), тогда грех не худеть))

Плакса Наташа, ну... стимул у меня хороший)))) Ну очень красивое платье висит в шкафу и не налазит))) Точнее уже нслезло, но не застегивается еще))) А ходить и тренироваться буду хотя бы из жадности - деньги же заплатила.

Кстати, хорошая идея записывать упражнения. В любом случае пригодятся рано или поздно.

• Нравится 1

Мама мия))), какая красуня. Очень тебе идет это платье. Ручки золотые!

• Нравится 3

Мама_Егора, на 5 тыщ баксов и сейчас можно машину купить ;):D

это так укочало??

ага, укачало. Мы перед тем как поехать плотно покушали. С нами в маршрутке мальчик был, года 3, вылетели на остановке вместе с нами и тоже пустили фонтан... Детки то тепло одеты, в маршрутке душно... меня тоже укачивало ребенком, но в троллейбусе) но не до рвоты, я просила маму выйти.

Юленька любимая, спасибо!

Любаффка, а меня в детстве до рвоты укачивало... Меня и сейчас периодически укачивает, особенно, если спиной по ходу движения стоять или сидеть. Но сейчас только ттошнит или голова начинает болеть. А раньше....

Девочки, думаю Аленка-Еленка не обидится на меня.... Она сегодня родила дочку!!! Ураа!!! От всей души поздравляем ее!!!

ууурраааа!!!!!!! и поздравляю,пусть малышка принесет мношо счастья своим родителям!!!!
  • Нравится 1

Девочки, думаю Аленка-Еленка не обидится на меня.... Она сегодня родила дочку!!! Ураа!!! От всей души поздравляем ее!!!

Поздравляем с рождением доченьки...ураааа

• Нравится 1

Alenka-elenka, и я от всей души поздравляю!!! Здоровья ей и взаимопонимания с братиком))))

• Нравится 1

Alenka-elenka, и я так рада, поздравляю!!!! Отпишись как сможешь про роды)))

• Нравится 1

Alenka-elenka, Поздравляю!!!

• Нравится 1

alenka-elenka,  Поздравляю с рождением дочки! Здоровья ей крепкого, а родителям сил и терпения!

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 1

Я думаю, не обидится))))

Аленка-Еленка, от души поздравляю!!! Восстанавливайся поскорее! Здоровья малышке! Маме - традиционно - сил и терпения!!! И вкусного молочка!

• Нравится 1

Вроде у нас Gonza пропала, нет? Или может я чего пропустила

В вопросах/ответах есть))) Значит, всё ок))) Наверное.

• Нравится 2

Аленка-Еленка, поздравляю с малюткой, здоровья малышке и сил тебе.

• Нравится 1

Аленка, поздравляю с рождением малышки!!!

У нас ариша чето седня и вчера дристала и дристала...Ночью 2-3 раза просыпалась и на горшок просилась и дристала. Я даже не представляю что она съела

Мы в профиле)))

• Нравится 5

Ангел85 , девчонки - КРАСАВИЦЫ и мама тоже!!!

Изменено пользователем multifruit

Мы в профиле)))

фото супер! Счастливая семья!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...