Плакса Наташа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ангел85, наш мороз к ваш ушёл. Все праздники -30(((. У нас на завтра -2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 у нас тоже тепло, около 0.... Наташа, майка-то так и не нашлась? Я еще вспомнила историю про воровство. Жена моего брата все детство росла в Таджикистане, у нее отец из России, а мать таджичка, вроде. У них очень зажиточная семья, свои виноградники, несколько грузовых машин, хорошая одежда ест-но. Ну и когда началась война, она с сестрой уехала к нам в Башкирию и по молодости заселились они в общежитие, пока устраивались и тд.И как раз это голодные 90-е были. И вот рассказывает она, в первый вечер пошла она постирала все свое белье, одежду и повесила на общий балкон, а утром встала и нет ничего, все украли, лифчики, трусы, колготки, для нее это был тогда такой шок. Я говорит в таком восторге приехала, мне казалось такие люди радушные, так приняли нас хорошо в этой стране))))) У нее и золота с собой много было и денег, ее помню еще обворовали потом на 5000 долларов, по тем временам это дорогая машина была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мама_Егора, да, нет, конечно. Вчера там была, никто ничего не знает. Завтра пойду с управляющей разговаривать. Мама_Егора, вот вроде и клуб приличный, а идиотов хватает среди всякого контингента, видимо... Девушка в раздевалке вчера рассказала, что забыла трусы какие то брендовые в душе. Не нашла. Уборщицы говорят, что не видели и не выбрасывали. Вот если трусы не постеснялись стащить, то что уже говорить про майку. Я бы теперь с удовольствием ушла в другой клуб, но этот по близости и персональный тренер мой нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Kesska, вполне может так укачать. У меня Майю так же укачивало. Сейчас вроди полегче стало. Хотя чуть что - сразу "мне душно" и начинает расстегивать куртку или в окно нос высовывать. Сходила я в зал, пообщалась с тренером, купила абонемент на 3 месяца по акционной цене. Пробные абонементы у них дороже. Этот пустили по акции в честь открытия. Девочки, 20$ за три месяца - это вообще фигня по сравнению с нашими ценами на подобные абонементы(не акционные). Дальше - каждый месяц почти по 13$. Есть система скидок в зависимости от абонемента - 3-6-12 месяцев. За отдельную плату (практически символическую) тренер разрабатывает программу тренировок и питания и проводит первые три занятия со мной бесплатно. Программа расчитана на 2 месяца. Если нужен тренер каждое занятие - отдельная плата. Если нет - занимаешься 2 месяца сам, потом пересматриваем программу. Первые 1,5 - 2 месяца ходить на тренировки 3 раза в неделю, дальше - хоть каждый день)))) Вроди ничего не забыла. А! Тренер всегда в зале и если что - можно посоветоваться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мама мия))), ну молодец! Главное, не забрось это дело)))) Я каждую тренировку стала записывать что делаем с тренером. Не всегда я же с ним буду заниматься. Насобираю так за несколько месяцев, потом буду самостоятельно тренироваться. И ещё. Мне кажется, самостоятельно тренироваться на начальном этапе не получится: будешь лениться и "жалеть" себя))), мол, тяжело, устала и т.п. Чтобы трениповаться так как надо, нужен стимул и упорство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мама мия))), тогда грех не худеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Плакса Наташа, ну... стимул у меня хороший)))) Ну очень красивое платье висит в шкафу и не налазит))) Точнее уже нслезло, но не застегивается еще))) А ходить и тренироваться буду хотя бы из жадности - деньги же заплатила. Кстати, хорошая идея записывать упражнения. В любом случае пригодятся рано или поздно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Мама мия))), какая красуня. Очень тебе идет это платье. Ручки золотые! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мама_Егора, на 5 тыщ баксов и сейчас можно машину купить это так укочало?? ага, укачало. Мы перед тем как поехать плотно покушали. С нами в маршрутке мальчик был, года 3, вылетели на остановке вместе с нами и тоже пустили фонтан... Детки то тепло одеты, в маршрутке душно... меня тоже укачивало ребенком, но в троллейбусе) но не до рвоты, я просила маму выйти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Юленька любимая, спасибо! Любаффка, а меня в детстве до рвоты укачивало... Меня и сейчас периодически укачивает, особенно, если спиной по ходу движения стоять или сидеть. Но сейчас только ттошнит или голова начинает болеть. А раньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@ришка 12 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2016 Девочки, думаю Аленка-Еленка не обидится на меня.... Она сегодня родила дочку!!! Ураа!!! От всей души поздравляем ее!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, думаю Аленка-Еленка не обидится на меня.... Она сегодня родила дочку!!! Ураа!!! От всей души поздравляем ее!!! ууурраааа!!!!!!! и поздравляю,пусть малышка принесет мношо счастья своим родителям!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, думаю Аленка-Еленка не обидится на меня.... Она сегодня родила дочку!!! Ураа!!! От всей души поздравляем ее!!! Поздравляем с рождением доченьки...ураааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Alenka-elenka, и я от всей души поздравляю!!! Здоровья ей и взаимопонимания с братиком)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Alenka-elenka, и я так рада, поздравляю!!!! Отпишись как сможешь про роды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Alenka-elenka, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 (изменено) alenka-elenka, Поздравляю с рождением дочки! Здоровья ей крепкого, а родителям сил и терпения! Изменено 12 января 2016 пользователем mimozik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, думаю Аленка-Еленка не обидится на меня.... Она сегодня родила дочку!!! Ураа!!! От всей души поздравляем ее!!! Я думаю, не обидится)))) Аленка-Еленка, от души поздравляю!!! Восстанавливайся поскорее! Здоровья малышке! Маме - традиционно - сил и терпения!!! И вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Вроде у нас Gonza пропала, нет? Или может я чего пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 В вопросах/ответах есть))) Значит, всё ок))) Наверное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Аленка-Еленка, поздравляю с малюткой, здоровья малышке и сил тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Аленка, поздравляю с рождением малышки!!! У нас ариша чето седня и вчера дристала и дристала...Ночью 2-3 раза просыпалась и на горшок просилась и дристала. Я даже не представляю что она съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мы в профиле))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 (изменено) Ангел85 , девчонки - КРАСАВИЦЫ и мама тоже!!! Изменено 14 января 2016 пользователем multifruit Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мы в профиле))) фото супер! Счастливая семья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения