Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Ангел85, молодцы! Красотки все)

multifruit, mimozik, multifruit, спасибо )))

Ангел85, замечательные фотографии)

• Нравится 1

Ангел85, девочки конфетки))) прелесть)

sonnenschirm, Rolo4ka, спасибо...

А мы неделю сняли у Элины стенку и сегодня сама слезла,сходила на горшок и пришла к нам спать.

• Нравится 3

Ангел85, какие вы все хорошенькие! А глядя на вашего папу, вспоминается анекдот - мужчина грит:"Нагадала мне цыганка в 15 лет, что я буду тратить все деньги на красивых девочек. Ох, не то я думал в 15 лет, не то"))))

Ты ток не обижайся, я любя))) У нащего папы почти такая ситуация))))

• Нравится 3

Ангел85, какие вы все симпатюли, прямо позитивом от фотографии веет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sonnenschirm, Rolo4ka, спасибо...

А мы неделю сняли у Элины стенку и сегодня сама слезла,сходила на горшок и пришла к нам спать.

у меня Егор тоже сам стал садится на горшок, правда иногда садится в штанах))))

Мама_Егора, мы сами давно садимся и штаны снимаем, а вот ночью всегда звала,так как из кровати надо было вылазить, а сняли стенку и стала сама слазить и на горшок ходить.А сегодня,проснулась ,позвала,думала на горшок пойдет, а она мне "Укой" и дальше спать, а раньше к нам бежала если просыпалась

Девочки кому не трудно, оставьте свое мнение..

http://www.babyplan.ru/otvety/_/interer-steny-r120007

Девочки кому не трудно, оставьте свое мнение..

http://www.babyplan.ru/otvety/_/interer-steny-r120007

Наташ, сори, накатала тебе в ответах) Заканчиваем ремонт - очень больная для меня тема) Если интересно, через недельку смогу показать что у нас получилось с обоями и краской в одной комнате))

• Нравится 1

Наташ, сори, накатала тебе в ответах) Заканчиваем ремонт - очень больная для меня тема) Если интересно, через недельку смогу показать что у нас получилось с обоями и краской в одной комнате))

да очень интересно, покажи обязательно

И спасибо за мнение)))

что-то наша ветка начала угасать))) ау, девочки! кто чем занят)))) у меня 2 февраля 1 скрининг, боюсь безумно. а еще 26 января у мужа юбилей, думаю, что ему подарить.

Мама_Егора,  я вот никакие подарки не делаю мужу ни на какие праздники. Я же в декрете. Взять у него денег и купить на них же ему подарок? Хм...

• Нравится 1

Мама_Егора, я вот никакие подарки не делаю мужу ни на какие праздники. Я же в декрете. Взять у него денег и купить на них же ему подарок? Хм...

а может у меня заначка есть)) я же не всегда на его шее сидела)))

• Нравится 3

Мы болеем,как обычно,все по цепочке. А подарок в какой области хотела бы подарить? Мы обычно обсуждаем, едем и покупаем.

Сижу на шеи мужа ммм лет лет и памяти нет))).Но подарки хоть мало мальские делаю, пусть даже за его счет)))..Например, на НГ ему подарила гарнитуру, ему очень нужна была так как в танки играет,сам ни как не мог доехать купить. Ну и у нас все деньги общие,не зависимо от того кто заработал. Я тоже не лежу в потолок не плюю...

• Нравится 3

Мы болеем,как обычно,все по цепочке. А подарок в какой области хотела бы подарить? Мы обычно обсуждаем, едем и покупаем.

Сижу на шеи мужа ммм лет лет и памяти нет))).Но подарки хоть мало мальские делаю, пусть даже за его счет)))..Например, на НГ ему подарила гарнитуру, ему очень нужна была так как в танки играет,сам ни как не мог доехать купить. Ну и у нас все деньги общие,не зависимо от того кто заработал. Я тоже не лежу в потолок не плюю...

вот и я тоже как-то не могу без подарка мужа оставить, даже, если бы я сейчас работала, все-равно бюджет общий...но у меня есть свои деньги, мы сдаем квартиру и по негласной договоренности, я эти деньги прикарманиваю себе на булавки, как говорится. у меня муж увлекается сноубордом, думаю на эту тему. ему сложно что-то дарить, технику он любит выбирать сам, в машинах я ничего не понимаю)))на что-то оригинальное меня с моим токсикозом не хватит))))) вязать, шить и тд, это сейчас мне тяжело

• Нравится 1

Мама_Егора, балаклаву, очки, перчатки - из относительно недорогого и сноубордического) или абонемент, но его конечно лучше в начале дарить

Или на выходные подарить абонемент выходного дня и номер на базе горнолыжной, вместе с собой разумеется))

Я тоже своему стараюсь задарить что-ниб на праздники, имеющие значение для нас, но 14 февраля я игнорю почему-то)) Зарабатываю именно на подарок своим хобби -скрапбукингом

• Нравится 1

что-то наша ветка начала угасать))) ау, девочки! кто чем занят)))) у меня 2 февраля 1 скрининг, боюсь безумно. а еще 26 января у мужа юбилей, думаю, что ему подарить.

всем привет!я успеваю только читать,пока кормлю).вроде я уже и кухни не косаюсь-все свекровь на себя взяла,а все равно все время чем то занята...То Стеша обкакалась,то Геша)))Геша продолжает ревновать,но уже легче.бить специально перестал.Продолжаю давать Геше свое молоко,задолбалась уже сцеживать вручную,не знаю еасколько меня хватит,но мне кажеться?что эффект есть.уже неделю Геша почихивает,покашливает,но дальше не идет.
  • Нравится 1

Мама_Егора, балаклаву, очки, перчатки - из относительно недорогого и сноубордического) или абонемент, но его конечно лучше в начале дарить

Или на выходные подарить абонемент выходного дня и номер на базе горнолыжной, вместе с собой разумеется))

Я тоже своему стараюсь задарить что-ниб на праздники, имеющие значение для нас, но 14 февраля я игнорю почему-то)) Зарабатываю именно на подарок своим хобби -скрапбукингом

я вот хочу присмотреть чехол для сноуборда, так как остальное все есть. на горнолыжку я не поеду, так как чувствую себя не очень, ехать 2,5-3 часа, если до Банного то и все 4-5 часов. это здорово, когда есть хобби, тем более приносящее доход))))

• Нравится 1

Мама_Егора, а зачем Банное? У вас же там много своих баз много. И поближе.)

Девочки, вы уже закупались для ребёнка на следующую зиму?

Евро растёт, что с ценами будет- страшно подумать.

Я тут на распродаже в Mothercare закупилась сапожками Aliaska original на эту весну и на осень. По 1399р ))) довольная. Зашла в магаз, а они как раз ценники меняли и размеры были) В кенгуру они стоят по 6-8 тыщ в зависимости от модели.

• Нравится 4

Плакса Наташа, Ты Наташ какие-то сказочные цены говоришь, я думала сейчас ниже 1700 весну не купишь..Зима нам не нужна,все есть,а вот весну ботинки надо Элине и Злате...Но у нас такогго магазина нет.

А может фото еще покажешь?

Ангел85, у нас аналогично. Я не считаю, что сижу у мужа на шее. Я сижу в декрете и воспитываю деток, убираю, стираю, готовлю, глажу и т.п. Если получается подработать - отлично. Но ему это не нравится. Грит, совсем не отдыхаешь. Было время, когда мы только поженились, что работала я, а он учился и подрабатывал. Мои родители помогали оплачивать квартиру. Хотя на тот момент моей зарплаты хватало на квартиру как раз впритык и жить недели две. На оставшиеся 2 недели муж подрабатывал после учебы. Ему тогда было так стыдно из-за этого. Всегда говорил, что отработает мне. Вот и отрабатывает)))

Плакса Наташа, пару страниц назад была тема про твою майку. Я тогда читала и думала, ну подумаешь, майку забыла, делов-то. А как пошли мы с мужем в спорт.магазин меня одеть-обуть для тренировок, я и обалдела..... Бриджи стОят, как самолет, майка - как ракета!!! Хорошо хоть кроссовки купили со скидкой 70%. Одели меня - как замуж выдали)))

Девочки, была вчера на первой тренировке. Тренер меня открыто жалела))) Сказала, нам спешить некуда, дам больше нагрузку - ты завтра не встанешь. Похвалила меня за качание пресса езду на велотренажере. Заболтались с ней, я полчаса крутила педали, не замечая, что она мне нагрузку на максимум поставила)))

Сама думала, что не встану. Болят мышцы спины, внешняя сторона бедра. Остальное чувствую, но сказать, что прям болит - нет, нормально. У меня с Джиллиан в начала болело намного больше.

• Нравится 2

Ой,а я как то вообще не задумывалась что сижу на шее мужа и трачу его деньги. Подарки дарю всегда. У нас как то нет такого его или моё. Я и до Б не работала,а бывало и муж два раза по пол года зп не получал,я его кормила и ничего))) Нычка у меня всегда есть )))

Мама мия))),  ты молодец!!! А я вот никак не могу поднять свой зад и пойти в тренажерку,а только ною что я урод,отрастила бока,живот и пятую точку ((( Пытаюсь перейти на правильное питание,но чуть стресс и я начинаю жрать,жрать,жрать (((( А как тут без стресса,муж с октября зп не получает,собака еще заболела,недержание ((( Уже столько денег отдали,уколы делаю,а она уже всю квартиру засала,мне ее так жалко,а муж из за этого злой и раздражённый. Один диван уже на помойку можно отнести (((

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 3

У моего мужа в субботу др. Купила ему новую форму футбольную в адидасе, как он любит. Пипец сколько спортивная одежда стоит!! про сидение на шее... Я считаю, что все общее. Было время, когда я пахала сутками, а он доучивался. Тем более я уже по-немногу работаю, конечно денег не много, но хоть что-то начинает появляться.)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...