Плакса Наташа 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ангел85, ну вот оказываются бывают такие цены) на сайте mothercare они есть в ассортименте, можно там посмотреть. Бренд Alaska original. Просто я с телефона, неудобно фото выкладывать. Девочки, а кстати никто не употреблял здесь фразу "сидение на шее у мужа") Мама мия))), ничего себе- забыла майку) Для меня это трагедия: я же написала что за майка у меня была, соответственно, стоимость её была тоже понятна) Leffochka //, напомни какая у тебя собака? и чем заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Плакса Наташа, на сайте за 1399 только зиму нашла аляски там до -25. А про сидение на шеи , так это я сказала.Ни кого не хотела обидеть этим выражением. ))) Про стоимость майки, если человек не касается этого вопроса,то и стоимость не знает. Я честно скажу,что стоимость не знаю,но могла предположить приблизительно,так как не так давно покупали детям очки и шапочки+ сланцы в бассейн и я была в ШОКЕ, и мы еще купили с хорошей скидкой. А даже если бы она стоила 200р мне было бы не безразлично, сама ситуация,что взяли чужое . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Ангел85, это мембранная обувь. По факту для меня такая обувь на 0+. Поэтому я расценила её как Деми: осенне-весеннюю. Цены в магазинах на всё шмутье космос. А новые коллекции то по каким ценам приходят. В той же Mothercare осенью купила куртку Дане на распродаже за 720р, сейчас она же пришла в новой коллекции за 2600 Изменено 21 января 2016 пользователем Плакса Наташа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leffochka //, напомни какая у тебя собака? и чем заболела? У меня бультерьер. У нее недержание,возможно последствия после стерилизации,но в процессе исследований у нее там еще и проблемы с почками оказались,под вопросом и нефрит и еще там что то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leffochka //, воооот. Я свою стерилизовала в августе, меня предупредили про возможное недержание. У неё было что: цистит или инфекция мочеполовой. Тоже сыкалась часто и воняло. Но у нас проще с этим, она (мопс) у меня на пелёнку с рождения приучена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leffochka //, воооот. Я свою стерилизовала в августе, меня предупредили про возможное недержание. У неё было что: цистит или инфекция мочеполовой. Тоже сыкалась часто и воняло. Но у нас проще с этим, она (мопс) у меня на пелёнку с рождения приучена. А мы свою два года назад стерилизовали,нас тоже предупредили о недержании,но через два года обычно уже не бывает осложнения((( В нашем случае и пеленка не поможет,она не хочет в туалет,не просится,она это недержание не контролирует ((( Лежит,а из нее тупо капает или выливается,она даже не контролирует это,не чувствует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Hvka, а Алина с няней? А ты на прежнее место вернулась или в частную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leffochka //, я когда пришла в зал, сразу комплексы повылазили... Там были подтянутые девочки-студентки. Это писец! Мне хотелось провалиться к ядру Земли. А потом пошли бабоньки))) Да в 2 раза шире меня))) Да с БОльшим количеством складок! Уххх, тут моя самооценка пошла вверх))) Я себя Дюймовочкой почувствовала))) Плакса Наташа, мне название фирмы твоей майки ни о чем не сказало на тот момент))) И о ее цене тоже не сказало))) Это теперь я знаю уже))) Блииин, но у меня реально дар речи пропал, когда я увидела цены... Сразу возникло желание сшить самой, только где ж такую ткань взять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leffochka //, я когда пришла в зал, сразу комплексы повылазили... Там были подтянутые девочки-студентки. Это писец! Мне хотелось провалиться к ядру Земли. А потом пошли бабоньки))) Да в 2 раза шире меня))) Да с БОльшим количеством складок! Уххх, тут моя самооценка пошла вверх))) Я себя Дюймовочкой почувствовала))) А в чем ты туда ходишь? Это специальную одежду покупать надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Про сидение на шее тоже не совсем поняла. У нас тоже бюджет общий, и никто никогда не высчитывает кто сколько потратил. Но с рождением ребёнка мы покупаем то, что нужно друг другу по мере необходимости. Когда зарабатывает один на всю семью считаю нецелесообразным ломать голову над подарком, одно дело, когда знаешь, что конкретно нужно. Юль, прости, без обид только Изменено 21 января 2016 пользователем SvetLanka24 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, вы уже закупались для ребёнка на следующую зиму? Евро растёт, что с ценами будет- страшно подумать. Я тут на распродаже в Mothercare закупилась сапожками Aliaska original на эту весну и на осень. По 1399р ))) довольная. Зашла в магаз, а они как раз ценники меняли и размеры были) В кенгуру они стоят по 6-8 тыщ в зависимости от модели. купила я зимний комплект на эту зиму в апреле месяце, в итоге ребенок в нем не смог ходить даже, очень большой. Пришлось ехать и покупать новый комбез, сейчас в нем и ходим. Тоже и с обувью, не попадешь... Ангел85, это мембранная обувь. По факту для меня такая обувь на 0+. Поэтому я расценила её как Деми: осенне-весеннюю. Цены в магазинах на всё шмутье космос. А новые коллекции то по каким ценам приходят. В той же Mothercare осенью купила куртку Дане на распродаже за 720р, сейчас она же пришла в новой коллекции за 2600 они думают у людей кошельки резиновые, скоро вообще все перестанут по магазинам ходить! Вот на кой фиг мне сдалась футболка на ребенка за 1 тысячу рублей! кошмар" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leffochka //, мы купили майку для фитнесса(которая с чашками для груди), бриджи и кроссовки. Купили это все, потому как реально не было в чем туда ходить. В домашних спортивках и майках не пойдешь, вид уже не тот. В любом случае надо было новое брать. И кроссы тоже. Муж на мои посмотрел и грит, неудобно в них будет. Поэтому и получилось так, что все надо было покупать. Немного похудею и если будет возможность - куплю вместо майки топ, но это уже когда совсем стройной буду))))Не знаю, как сложится жизнь дальше, но я намерена туда ходить и ходить. Мои курсы по шитью в феврале закончатся, так что сильно по бюджету не ударит. Теперь муж подкалывает, мол, на фиг ты себе шьешь одежду, если ты худеешь - новое шить прийдется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Leffochka //, мы купили майку для фитнесса(которая с чашками для груди), бриджи и кроссовки. Купили это все, потому как реально не было в чем туда ходить. В домашних спортивках и майках не пойдешь, вид уже не тот. В любом случае надо было новое брать. И кроссы тоже. Муж на мои посмотрел и грит, неудобно в них будет. Поэтому и получилось так, что все надо было покупать. Немного похудею и если будет возможность - куплю вместо майки топ, но это уже когда совсем стройной буду))))Не знаю, как сложится жизнь дальше, но я намерена туда ходить и ходить. Мои курсы по шитью в феврале закончатся, так что сильно по бюджету не ударит. Теперь муж подкалывает, мол, на фиг ты себе шьешь одежду, если ты худеешь - новое шить прийдется))) а майка в облипку? Блин я чет не готова одевать майку и бриджи в облипку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Hvka, а Алина с няней? А ты на прежнее место вернулась или в частную? Работаю частным образом, я и до беременности так подрабатывала, в свободное от больницы время. Сейчас консультирую в основном по скайпу и один день в неделю очно. Сейчас закончу учебу и буду 3 раза в неделю принимать. С Алинкой сидит бабушка или муж, это далеко не целый день, по-этому пока не напряжно) Изменено 21 января 2016 пользователем hvka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Про сидение на шее тоже не совсем поняла. У нас тоже бюджет общий, и никто никогда не высчитывает кто сколько потратил. Но с рождением ребёнка мы покупаем то, что нужно друг другу по мере необходимости. Когда зарабатывает один на всю семью считаю нецелесообразным ломать голову над подарком, одно дело, когда знаешь, что конкретно нужно. Юль, прости, без обид только Это мне что ль? Так у меня есть свои деньги, у меня не только муж зарабатывает, и я не так уж и ломала голову, пошла и купила чехол для сноуборда))))) заодно и себе кроссовки))) в спортмастере сейчас тоже неплохие скидки есть. адидас я тоже люблю, но жду в основном распродажи, вот недавно купили куртки мне и мужу со скидкой 50% Мама_Егора, а зачем Банное? У вас же там много своих баз много. И поближе.) у меня муж любит только хорошие горнолыжки, с хорошими трассами и все они в Челябинской области: завьялиха (моя любимая горнолыжка), банное, абзаково, аджигардак и миньяр. в башкирии есть только уязы-тау, по-моему в мраткино, в уфе есть два сноу-парка,один вообще для детей, но это все не то. он просто хорошо катается и ему скучно на простых трассах, он любит сложные трассы, а их по единицам насчитать. это я как черепаха, за час спускаюсь потихоньку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мама_Егора, аджигардак же ваш, вроде... дорогущий стал. а, нет, у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мама_Егора, аджигардак же ваш, вроде... дорогущий стал. а, нет, у нас) все у вас, Люб))) собрали все хорошие горнолыжки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) у нас, да, много гор... я тут не давно вычитала что на месте нашего города раньше было море... на месте центральной улицы-горы.... но это давно, еще до основания города)) интересно, бывает, почитать о родном крае. Каким он был... каким становится не интересно... Вообще прошлое интересно. У нас даже фотки есть 1903 года. Естественно людей и канечно же студийная. Изменено 22 января 2016 пользователем Любаффка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 в том-то и дело, он ближе, но дороже, а сервис хуже, бугельные подъемники, которые я терпеть не могу, поэтому я люблю завьялиху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Leffochka //, майка, да, в облипку. Но она наверное с утяжкой немного, потому как не очень складки от лифчика видны. А бриджи не в облипку. Тоже самокритика сработала)))) Дома в таких облипочных хожу, а на люди стыдно))) Они не ластиковые. Даже не знаю, как объяснить... Они больше трикотажные. Есть какой-то% полиэстера, но небольшой. Муж требовал облипочные бриджи, а я себя в них чувствую, как хрюша из "Ну, погоди!"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 У меня муж с 6 до 16 лет когда жил в Якутии каждые выходные, за исключением лета, катался на горных лыжах, участвовал в различных соревнованияХ. А тут у нас гор нету, равнина везде. Есть горка оборудованная недалеко, но она по словам мужа детская) мне бы в жизнь с нее не съехать) а нормальные горы от нас очень далеко...или на Кавказ ехать, или на Урал, или в Мурманскую область в Апатиты. Так он скучает временами...а ездить еуда-то далеко кататься дорого очень. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Ой заговорили , девчонки, про горы... Так соскучилась по ним) хотя конечно у нас чуть ли из окна они не видны, но именно поехать отдохнуть уже год не были.. Я очень люблю Домбай в кчр, живем всегда в теберде, Каринке было 5 мес когда ездили . В Осетии есть еще пара курортов, но туда на нашей легковой не доедешь, приэльбрусье рядом, муж еще надыбал где- то рядом в Ингушетии курорт( аж смешно в Ингушетии и курорт))))), все не можем вырваться, праздники усиление было, дальше города нельзя, отпуск не знаем как брать, в связи с моими родами.. Так что пока мечтаем только о горах) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Маришка, горы это вообще прекрасно, когда я съезжаю по трассе, у меня такое спокойствие на душе в горах, воздух чистый, снег поскрипывает, какое-то единение с природой что ли, и скорость тоже ощущается и радуешься этому небольшому адреналинчику. как родился Егор мы ни разу не ездили в горы, и меня уже замучили сны о них)))) Изменено 22 января 2016 пользователем Мама_Егора 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 М@ришка, А что смешного в Ингушетии и горах? Там замечательные снежные горы. Другой вопрос что там не много проблематично находится, в самой Ингушетии, я имею ввиду. Ну и многие горы закрыты. Военные не пускают. вот к примеру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 А мне гора нравятся весной и летом. Была в горах зимой - не "согрели" они меня зимой... Может, я трусиха... Пару раз съехала на лыжах - не понравилось. А вот весной или летом - воздух сказочный, лазишь по горам - балдеешь)))) А мужу по фиг, когда ехать - ему нравится в любое время года. Вот ьак побродить с рюкзаком, как у Любы на первом фото, - что может быть лучше))) Для меня лучше такого похода только море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения