Ангел85 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я трусиха наверно ни когда не решусь на горные лыжи,а сноуборд вообще за гранью возможного, я бы лучше с парашютом прыгнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Любаффка, потому что каждый день спецоперации в этих горах, Люб. И не много не вяжется отдых(курорт)=Ингушетия . я бываю в Магасе, обычный город оооочегь маленький правда, а вот муж говорит в каких- нибудь населенных пунктах типа аулов реально стремно. а на фотках красота неописуемая. Добраться туда полбеды, вот находиться там... Лучше уж в Домбай все-таки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне вот даром не нужны горы, снег, лыжи и т.п. Хотя думали сгонять на Красную поляну просто посмотреть что там и как стало. Но решили все таки на Пхукет на подольше. Мне бы погреться) итак в вечной мерзлоте живём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Мне вот даром не нужны горы, снег, лыжи и т.п. Хотя думали сгонять на Красную поляну просто посмотреть что там и как стало. Но решили все таки на Пхукет на подольше. Мне бы погреться) итак в вечной мерзлоте живём я вижу вас даже курс не смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 я вижу вас даже курс не смущает... этот сцуко курс у меня из карманы приличную сумму "выкрал"... у меня на мастер карде от кукурузы каким то чудесным образом минус образовался... не кредитная карта... пипец млин.... седня позвонила в сервисный, оказывается у них оплата по курсу ЦБ+5%(ЭТО Я ЗНАЛА), но если 5% не покрывают скачок валюты, то в минус загонят легко...реально ощущение что кукуруза пошарила у меня в кармане и вытащила деньги... а в сервисе девочки сидят, че с них взять?! Посмотрела я "3 метра над уровнем неба" такой ванильный фильм. Хороший, но такой сентиментальный... скушала я пока смотрела 6 банок пива и не заметила)) М@ришка, Если честно то я незнаю ничего из того что ты назвала) Хочу исправить пробелы в географии... Еще бы оптику прикупить соответствующую...блин дорогая, даже в Китае) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 я вижу вас даже курс не смущает... Курс уже такой с декабря 2014г, пора начинать привыкать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Курс уже такой с декабря 2014г, пора начинать привыкать... и еще не скоро похоже упадет))) скушала я пока смотрела 6 банок пива и не заметила)) М@ришка, Если честно то я незнаю ничего из того что ты назвала) Хочу исправить пробелы в географии... Еще бы оптику прикупить соответствующую...блин дорогая, даже в Китае) ничего себе ты любитель попить пива, мне от двух бутылок уже плохо, даже на самых запойных гулянках больше трех не лезет))) и еще раз про курс валюты пошла речь, кто в чем сбережения хранит? мы уже всю голову сломали...муж предлагает квартиру купить в строящемся доме, пока мол цены упали, но на полную стоимость не хватает, он говорит ипотеку возьмет, а я что-то боюсь, но деньги реально обесцениваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мама_Егора, и что потом с этой квартирой делать? Вбухать в ремонт ещё столько же и сдавать? Никогда не окупится. Или потом продать её? А не страшно на этапе строительства покупать, а вдруг строительная разорится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Курс уже такой с декабря 2014г, пора начинать привыкать... как так, в декабре 2014 он был 60 рублей, а сейчас почти под 90. Я к такому безобразию не собираюсь привыкать. и еще раз про курс валюты пошла речь, кто в чем сбережения хранит? мы уже всю голову сломали...муж предлагает квартиру купить в строящемся доме, пока мол цены упали, но на полную стоимость не хватает, он говорит ипотеку возьмет, а я что-то боюсь, но деньги реально обесцениваются... брать можно если: уверены, что будет работа и хороший доход, брать ипотеку в рублях с максимально низкой ставкой, быть увереным, что застройщик не обанкротится и объект достроится, большой первоначальный взнос более 40%. А так берите валюту, с рублями скоро можно будет в туалет ходить и подтираться... телевизор не слушать. Сейчас никто рубль держать не будет, уже всем давно насрать на народ, у все у них в валюте давно.а вообще круто было бы взять кредит в рублях хороший, конвертнуть в валюту, а потом через полгода продать, вот заработали бы так. но это надо было раньше делать. и еще не скоро похоже упадет))) да запросто и 100 может пробить Изменено 23 января 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 мы уже покупали квартиру в строящемся доме в ипотеку, только расплатились быстро. в принципе схемы знаем, на что обращать внимание и тд. не знаю как в Москве, а в Уфе все застройщики на слуху, знаешь примерно кто на какие сроки задерживает и чего ждать...если бы я бы работала сейчас,я бы даже не сомневалась, вложилась бы, в строящемся доме квартира очень даже себя окупает, после сдачи дома и ремонта цена возрастает примерно в два раза. просто я уже не знаю, что делать со сбережениями, прям реально в фантики превращаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мама_Егора, вот тая же и у меня пролема есть 200т,куда вложить не знаю, а терять хоть и не огромнаую сумму но жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 есть еще вариант купить землю,а что дальше делать смутно представляю себе Мама_Егора, вот тая же и у меня пролема есть 200т,куда вложить не знаю, а терять хоть и не огромнаую сумму но жалко а ты реализовала маткапитал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мама_Егора, только в недвижку, имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 (изменено) Ангел, вам, наверное, самое то участок какой-нибудь? Изменено 23 января 2016 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Хоть комнату в общежитии, чем дефолт какой-ниб трахнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Хоть комнату в общежитии, чем дефолт какой-ниб трахнет я вообще переживать начала, у нас вычет за квартиру в этому году вернут 13%+декретные (230 тыс у меня были)+ маткапитал...представляю как все это рухнет вместе с курсом рубля. и сумма не туда и не сюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ангел85, вложи в отдых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мама_Егора, я тоже считаю только недвижка. можно взять ипотеку и гасить ее,сдавая при этом квартиру(вторичка если),а как погасишь (или досрочно,или если сумма небольшая,будет идти пассивный доход),в строящемся тоже можно,но на время строительства и ремонта хоть какого-нибудь дохода не будет. схем много,особенно кто живет в крупных городах ,у нас здесь долгостроии ппц,поэтому как вариант только вторичка нам.мы курсы проходили по недвижимости и грамотные инвесторы с первоначальным капиталом именно и зарабатывают в кризисы. все богатые становятся еще богаче,а бедные беднее,парадокс ,но так и есть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Маришка, у меня есть знакомая, поражаюсь вообще как она деньги делает. У нее есть первоначальная сумма, она покупает в строящемся доме квартиру, через год-два даже если дом еще не сдался продает, естественно с плюсом, потом опять вкладывает и тд...было у нее что-то около 500 тыс, сейчас при грамотном подходе довела уже до 1-ком квартиры (3 млн) сама работает медсестрой в районной больнице, воспитывает дочь одна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мама_Егора, она перепродает по договору цессии (переуступки),то есть считай избегает расходов по продаже 13% налог и документальной мороки с получением свидетельства ..очень грамотно,конечно это долгосрочные инвестиции,но ,думаю,того стоит))) у нас правда за 500 первоначального капитала нихрена не купишь,хоть в стройке,хоть где,а про большие города вообще молчу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 М@ришка, вот именно за 500т ни чего не купишь а 2млн- нет их..Мама_Егора, Мат капиталом еще не воспользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ангел85, а если воспользоваться капиталом это почти 1 млн и 200 наличка,уже считай 2/3 квартиры средней,остальное взять потреб или ипотека в зависимости от ваших доходов, потом сдавать кв и с них гасить кредит взятый.один из вариантов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 М@ришка, капитал 500т.В Белгороде однушка 2500млн стоит на окраине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Ангел85, Пардон, я балда, решила с чего-то , что и на третьего дают деньги.. Только зем участок я так понимаю. А квартиры и правда у вас дорогущие. Тогда как вариант в несколько валют, золото перевести деньги. дочурок с днем рождения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Привет девочки! Я тоже думаю что вложить хорошо в недвижимость. Пришла к вам за советом. Решили малышю купить электромобиль на 2 года. Что думаете по поводу этого, стоит ли брать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения