Ангел85 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 М@ришка, Спасибо за поздравления, очень приятно :reverans: . Вчера уже 4 года отметили, со всем взрослые уже))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ангел85, с Днем Варенья дочек!!! У нас тоже недвижка дорогая... мат капитал лежит... да он у многих лежит, на него ничего не купишь ведь... даже комнату в задрипенске города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Мама_Егора, вот тая же и у меня пролема есть 200т,куда вложить не знаю, а терять хоть и не огромнаую сумму но жалко покупай валюту и клади на вклад, либо оставляй в рублях и клади на хороший депозит в хороший банк У нас тоже недвижка дорогая... мат капитал лежит... да он у многих лежит, на него ничего не купишь ведь... даже комнату в задрипенске города. тоже самое...минимум 5 лямов в самой жопе стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки а кто может предположить когда будет скачок доллара и на сколько вырастет.Понимаю что ведунов нет,но все же? Просто вот думаю,есть ли смысл до апреля покупать доллары? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Девочки а кто может предположить когда будет скачок доллара и на сколько вырастет.Понимаю что ведунов нет,но все же? Просто вот думаю,есть ли смысл до апреля покупать доллары? сейчас уже поздновато, нефть немного подросла, завтра по сути доллар должен меньше стоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ангел85, Мне тоже Кажется понизится скоро Он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Любаффка, спасибо за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ангел85, с Днем Рождения ваших Принцессок!!!!!!!!!!!!!!!!!! по поводу доллара, по некоторым прогнозам (еще в прошлом году прогнозировали), доллар поднимется до 100 рублей. Рухнуть рухнет обязательно, но вопрос когда........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ангел85, с Днем Рождения ваших Принцессок!!!!!!!!!!!!!!!!!! по поводу доллара, по некоторым прогнозам (еще в прошлом году прогнозировали), доллар поднимется до 100 рублей. Рухнуть рухнет обязательно, но вопрос когда........... с текущими клоунами у власти...никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 24 января 2016 Поделиться 24 января 2016 Ангел85, с прошедшии девчушек твоих,пусть будут здоровыми,остальное не так важно. А стешке сегодня уже месяц,линеечка врет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ангел85, с прошедшии девчушек твоих,пусть будут здоровыми,остальное не так важно. А стешке сегодня уже месяц,линеечка врет) Поздравляю, как справляешься? Меньше уже Герман ревнует? Ангел,и я поздравляю вас с прошедшим, правильно Нюточка написала, самое главное здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мама_Егора, нюточка-мама Германа, SvetLanka24, Спасибо девочки. Здоровья нам как раз не хватает,так что лишним точно не будет нюточка-мама Германа, с первым месяцем вас. Девочки у кого был диагноз приведенные стопы , как сейчас у вас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ангел85, у нас приведеные, все также пока, ну может чуток поменьше. а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 а я снова начала с Джилиан заниматся. Мама Мия все из-за тебя Плоский живот за 6 недель. Нравится мне эта программа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 нюточка-мама Германа, С месяцем вас! Девочки, а мы гв закончили! Не верится ! Так легко прошло все, не думала! И сейчас спим всю ночь тоже шок для нас)))короче 1,9 г мы кормились ))) Ангел85, у нас диагноза не было, но Конда начали в декабре делать курс массажа профилактического, оьщеукрепляющего, врач сказала , что начинает косолапить (( варусная деформация стоп как-то так. Мы доделали тот массаж и носим вот обувь на разные ноги, думала бред... Но и правду помогает, практически перестала косолапить . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ангел85, девочек с днем рождения!!! нюточка-мама Германа, с первым месяцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ангел85, дочек с прошедшим здоровья и веселого настроения нюточка-мама Германа, Стешеньку с первым месяцем)) здоровья и чтобы братик не ревновал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мама_Егора, нюточка-мама Германа, SvetLanka24, Спасибо девочки. Здоровья нам как раз не хватает,так что лишним точно не будет нюточка-мама Германа, с первым месяцем вас. Девочки у кого был диагноз приведенные стопы , как сейчас у вас? у нас был такой диагноз, но мы ездили к профессору (зав отделением ортопедии), специализируется именно на стопах. он сказал, что у нас это не приведенные стопы,а аукается наша дисплазия, мол ноги развернуты и поэтому косолапит, а сама стопа у нас нормальная, только вальгус есть. короче один ортопед так сказал, другой по-другому. насчет обуви ничего не сказали, просто общие рекомендации (ну жесткий задник и тд...), массаж опять, лечебную гимнастику, разминать ноги каждый день, ходили мы еще на стимуляцию. скажу стало однозначно лучше, если раньше он правую ногу сильно заворачивал, аж спотыкался об нее, то сейчас только немного косолапит. только закончили еще один курс массажа ,уже пятый по счету, учу его ходить на цыпочках и на внешней стороне стоп в виде игры, каждый день разминаю....короче в два года опять пойдем на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Поздравляю, как справляешься? Меньше уже Герман ревнует? Ангел,и я поздравляю вас с прошедшим, правильно Нюточка написала, самое главное здоровья вам! уже легче с Гешей,бить перестал.постоянно пытается поцеловать,чаще в голову(разрешаю),реже прям в открытый ротик(не разрешаю).ко свекровь на помощь приехала,я в кухню вобще не попадаю.расслабилась я,а еще страшнее расслабилась и Арина,а у нее есть две чисто ее работы-мытье посуды и чистка картошки.через несколько дней она уедет,а у меня уже паника... ко мне свекровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 sonnenschirm, s-s-s-s, девчонки спасибо за поздравления. Очень приятно мне :reverans: . Про ноги, у нас тоже было(мы тут обсуждали после года) и нам много чего назначали(электрофорез итд), мы сделали только массаж и обувь ортопедическую для приведенных стоп купили . У нас все само прошло, сейчас иногда на правую ножку может чуть повернуть, но градус не большой. В сандалях мы ходили только на улице. Но мы занимаемся почти каждый день ходим на носочках (на пяточках и внешней-внутренней поверхности не получается пока у нее). Девочки кто ходит по магазинам и присматривает обувь на весну (ботинки на коже) сколько стоят? Детские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 (изменено) Я тут разглядела у Алины на зубе белое пятнышко, вчера сходили к стоматологу, сделали глубокое фторирование. Типо это пятнышко-предкариес. Она же практически не даёт чистить зубы, теперь будем её насильно скручивать и вычищать, а то ппц! Ещё гелем мазать надо блин, хз как это все делать) А ещё мы завтра уезжаем в Подмосковье в спа-отель, на 4 дня всего правда, но все-равно жду отдыха!)) Изменено 26 января 2016 пользователем hvka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Я тут разглядела у Алины на зубе белое пятнышко, вчера сходили к стоматологу, сделали глубокое фторирование. Типо это пятнышко-предкариес. Она же практически не даёт чистить зубы, теперь будем её насильно скручивать и вычищать, а то ппц! Ещё гелем мазать надо блин, хз как это все делать) А ещё мы завтра уезжаем в Подмосковье в спа-отель, на 4 дня всего правда, но все-равно жду отдыха!)) а что за отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Kesska, Heliopark lesnoy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 hvka, о ,Свет,а я сегодня как раз нашей Лене-Елене писала про белое пятно. тоже недавно обнаружила у Карины белое пятнышко на одном зубе. чистим пастой и щеткой рокс 2 р в день,гелем стараюсь реминерализирующим рокс покрывать и собственно все..расскажи вам подробно какие рекомендации дали чистка и гель?а фторирование таким мелким как делают? хорошего отдыха вам,ждем фото в инста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 М@ришка, да, сказал хорошо чистить любыми путями! каждые 3 мес делать фторирование. Делается 2 мин, сначала ваточкой протирает, потом наносит жидкость и все. Конечно Алинка вырывалась и ругалась, но это совсем не долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения