Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Вареник), у нас общий стол что себе то и детям.

Вот овощи тушенные какие, как готовишь?

Салат и мяско для нас маловато будет. Вот овощи и мясо еще ни чего.

А кто в курсе фасоль на ужин можно?

я овощи даю с мясом или рыбой, покупаю заморозку, горошек зеленый, стручковую фасоль, брокколи, цветную. пока ест. засыпаю варю, потом даю.

А кто в курсе фасоль на ужин можно?

я тут была у эндокринолога. Она мне сказала, что на ужин вообще не должно быть углеводов. Типа рыбка, мяско+ овощи...

если ты про обычную фасоль, то на вечер это довольно таки тяжелый продукт.

hvka, мы тоже с соской спим, думала, что надо отучать, но пока не представляю как)

Ангел85, у нас на завтрак - каша на молоке, на обед - суп, на ужин - картошка (рис, греча иногда макароны) с мяском или рыбой; цв.капусту, кабачок, брокколи перестала есть, между обедом и ужином, если просит, то фрукты, если нет, то ничего), перед сном - творожок и кефир.

• Нравится 2

А у мкня Поля села со мной на диету. Кушает мою пищу за обе щеки))) Мне потом приходится себе заново взвешивать. Пока еще не привыкла на глаз ложить. Все время больше кладу в тарелку)))

Про соску. Моя активно ее сосет уже с месяца 2. Раньше только засыпала с ней и тут же выплевывала. Я связываю это с зубами. Но особо не парюсь по этому поводу. Майя бросила без проблем соску и Поля бросит, я в этом уверенна. Она у меня вообще девушка более приспособленная,быстро привыкает к переменам. Майя бросила сама в 2 года и 4 месяца.

И еще про питание. Никогда раньше не замечала, насколько греча вкусная)))) И молоко сладкое)))) И рыбу можно есть абсолютно без соли без проблем)))

Мои рецепторы начинают работать. Первое время вся еда была на вкус, как трава.

• Нравится 3

Kesska, с инетом беда была)) не могла написать..

На узи у нас 1 малышик)) показали как бьется сердечко. Но нашли гематому(((( вот завтра к врачу,посмотрим что скажет.

Как их лечат то?

• Нравится 8

Kesska, с инетом беда была)) не могла написать..

На узи у нас 1 малышик)) показали как бьется сердечко. Но нашли гематому(((( вот завтра к врачу,посмотрим что скажет.

Как их лечат то?

ну вот:((( а откуда она взялась?

Kesska, понятия не имею..никто меня не бил,не падала)))

только если Леша ночью ногой зарядил случайно :think1:

думаю на сохранение упекут - то живот ноет,то поясница тянет. :(

Ладно хоть токсикоза нет,тьфу тьфу..

Rolo4ka, не обязательно чтоб били. Да, на сохранение положат. Капельницы поди будут.

Любаффка, полежу с удовольствием))) отдохну ото всех)) и от готовки постоянной :D

лежи,ешь,спи-красота)

• Нравится 1

Мама_Егора,  а пол предварительно не сказали?

Мама мия))),  и как у Майи с зубами? то есть ты соску не ограничиваешь?

Kesska, понятия не имею..никто меня не бил,не падала)))

только если Леша ночью ногой зарядил случайно :think1:

думаю на сохранение упекут - то живот ноет,то поясница тянет. :(

Ладно хоть токсикоза нет,тьфу тьфу..

ну вот...теперь еще и в больничку

Kesska, ябы и сама полежала бы недели 2 в больнице) главное чтоб инет был, остальное пофиг)) отдохнешь зато ото всех))

• Нравится 1

Kesska, ябы и сама полежала бы недели 2 в больнице) главное чтоб инет был, остальное пофиг)) отдохнешь зато ото всех))

я бы тоже отдохнула, только не в больничке...
  • Нравится 1

147903665.289858639.jpeg Изменено пользователем Kesska
  • Нравится 4

Мама_Егора,  а пол предварительно не сказали?

На девочку больше похоже. Узист развернула экран, так хорошо было видно, даже ручки с пальчиками показал малыш.

Вчера после горнолыжки у мужиков наших была пьянка,началось с водки Парламент в ресторане и понеслась душа в рай, виски, коньяк, поэтому сегодня полдня валяемся в отеле, а я хожу и ворчу на мужа. Вот как столько можно пить?

• Нравится 4

Мама_Егора,  ну иногда то можно, не бухти))) Мой на Новый год так расслабился, аж падал... Зато потом желание отбивается на время)

• Нравится 2

Овощи тушу в мультиварке: капусту цветную,тыкву,брокколи,картошки, свеклу, фасоль заморозку, чуть моркови,лука в разных вариациях и пропорциях,

можно кабачки в сметанке потушить

Фасоль на ночь тяжелая пища. бобовые жеж,хоть и белок

• Нравится 1

hvka, ну иногда забираю соску днем. Грю ей, выплюнь соску, ты ж большая девочка. Она выплюнет. Через некоторое время смотрю, она опять с соской. Зубы идут 4 пятерки одновременно. Десна красные, опухшие... И если нет соски, она пальцы в рот сует и вешает на челюсть, как слюноотсос у стоматолога. Пусть уж лучше соску, чем пальцы. Соску уберем со временем, а пальцы-то останутся)))

• Нравится 1

Мама мия))),  вот и моя также грызёт и вешает пальцы, слюни текут, только вот десны вроде не опухшие...

• Нравится 2

hvka, ну иногда забираю соску днем. Грю ей, выплюнь соску, ты ж большая девочка. Она выплюнет. Через некоторое время смотрю, она опять с соской. Зубы идут 4 пятерки одновременно. Десна красные, опухшие... И если нет соски, она пальцы в рот сует и вешает на челюсть, как слюноотсос у стоматолога. Пусть уж лучше соску, чем пальцы. Соску уберем со временем, а пальцы-то останутся)))

а не рановато вылезают?

Ложусь завтра в больницу на сохранение..(( опять Дюф назначили. так хотела без него обойтись(

Мне сказали что скорей всего организм "помнит" что в 1ую Б у меня на этом сроке угроза была. и вот сейчас на этом сроке гематома вылезла.

• Нравится 1

Ложусь завтра в больницу на сохранение..(( опять Дюф назначили. так хотела без него обойтись(

Мне сказали что скорей всего организм "помнит" что в 1ую Б у меня на этом сроке угроза была. и вот сейчас на этом сроке гематома вылезла.

быстрее тебе поправится:))
  • Нравится 1

Kesska, спасибо)

Rolo4ka, выздоравливайте! И отдыхай, пока есть возможность!

Kesska, до 2-х лет должно быть 20 зубов (по книжкам, ясно, что все индивидуально), а у нас пока 16.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...