Kesska 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Вареник), у нас общий стол что себе то и детям. Вот овощи тушенные какие, как готовишь? Салат и мяско для нас маловато будет. Вот овощи и мясо еще ни чего. А кто в курсе фасоль на ужин можно? я овощи даю с мясом или рыбой, покупаю заморозку, горошек зеленый, стручковую фасоль, брокколи, цветную. пока ест. засыпаю варю, потом даю. А кто в курсе фасоль на ужин можно? я тут была у эндокринолога. Она мне сказала, что на ужин вообще не должно быть углеводов. Типа рыбка, мяско+ овощи...если ты про обычную фасоль, то на вечер это довольно таки тяжелый продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 hvka, мы тоже с соской спим, думала, что надо отучать, но пока не представляю как) Ангел85, у нас на завтрак - каша на молоке, на обед - суп, на ужин - картошка (рис, греча иногда макароны) с мяском или рыбой; цв.капусту, кабачок, брокколи перестала есть, между обедом и ужином, если просит, то фрукты, если нет, то ничего), перед сном - творожок и кефир. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А у мкня Поля села со мной на диету. Кушает мою пищу за обе щеки))) Мне потом приходится себе заново взвешивать. Пока еще не привыкла на глаз ложить. Все время больше кладу в тарелку))) Про соску. Моя активно ее сосет уже с месяца 2. Раньше только засыпала с ней и тут же выплевывала. Я связываю это с зубами. Но особо не парюсь по этому поводу. Майя бросила без проблем соску и Поля бросит, я в этом уверенна. Она у меня вообще девушка более приспособленная,быстро привыкает к переменам. Майя бросила сама в 2 года и 4 месяца. И еще про питание. Никогда раньше не замечала, насколько греча вкусная)))) И молоко сладкое)))) И рыбу можно есть абсолютно без соли без проблем))) Мои рецепторы начинают работать. Первое время вся еда была на вкус, как трава. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, с инетом беда была)) не могла написать.. На узи у нас 1 малышик)) показали как бьется сердечко. Но нашли гематому(((( вот завтра к врачу,посмотрим что скажет. Как их лечат то? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, с инетом беда была)) не могла написать.. На узи у нас 1 малышик)) показали как бьется сердечко. Но нашли гематому(((( вот завтра к врачу,посмотрим что скажет. Как их лечат то? ну вот(( а откуда она взялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, понятия не имею..никто меня не бил,не падала))) только если Леша ночью ногой зарядил случайно думаю на сохранение упекут - то живот ноет,то поясница тянет. Ладно хоть токсикоза нет,тьфу тьфу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Rolo4ka, не обязательно чтоб били. Да, на сохранение положат. Капельницы поди будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 3 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2016 Ой, а мы все-таки уехали в горы. Сегодня весь день на воздухе, так у меня даже токсикоз прошёл, ем и ем))) А ещё я прошла скрининг, так чудесно и врлнительно, ручками, ножками махал мне малыш,все хорошо вобщем 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Любаффка, полежу с удовольствием))) отдохну ото всех)) и от готовки постоянной лежи,ешь,спи-красота) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама_Егора, а пол предварительно не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама мия))), и как у Майи с зубами? то есть ты соску не ограничиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, понятия не имею..никто меня не бил,не падала))) только если Леша ночью ногой зарядил случайно думаю на сохранение упекут - то живот ноет,то поясница тянет. Ладно хоть токсикоза нет,тьфу тьфу.. ну вот...теперь еще и в больничку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, ябы и сама полежала бы недели 2 в больнице) главное чтоб инет был, остальное пофиг)) отдохнешь зато ото всех)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Kesska, ябы и сама полежала бы недели 2 в больнице) главное чтоб инет был, остальное пофиг)) отдохнешь зато ото всех)) я бы тоже отдохнула, только не в больничке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kesska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мама_Егора, а пол предварительно не сказали? На девочку больше похоже. Узист развернула экран, так хорошо было видно, даже ручки с пальчиками показал малыш. Вчера после горнолыжки у мужиков наших была пьянка,началось с водки Парламент в ресторане и понеслась душа в рай, виски, коньяк, поэтому сегодня полдня валяемся в отеле, а я хожу и ворчу на мужа. Вот как столько можно пить? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мама_Егора, ну иногда то можно, не бухти))) Мой на Новый год так расслабился, аж падал... Зато потом желание отбивается на время) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Овощи тушу в мультиварке: капусту цветную,тыкву,брокколи,картошки, свеклу, фасоль заморозку, чуть моркови,лука в разных вариациях и пропорциях, можно кабачки в сметанке потушить Фасоль на ночь тяжелая пища. бобовые жеж,хоть и белок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 hvka, ну иногда забираю соску днем. Грю ей, выплюнь соску, ты ж большая девочка. Она выплюнет. Через некоторое время смотрю, она опять с соской. Зубы идут 4 пятерки одновременно. Десна красные, опухшие... И если нет соски, она пальцы в рот сует и вешает на челюсть, как слюноотсос у стоматолога. Пусть уж лучше соску, чем пальцы. Соску уберем со временем, а пальцы-то останутся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мама мия))), вот и моя также грызёт и вешает пальцы, слюни текут, только вот десны вроде не опухшие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 hvka, ну иногда забираю соску днем. Грю ей, выплюнь соску, ты ж большая девочка. Она выплюнет. Через некоторое время смотрю, она опять с соской. Зубы идут 4 пятерки одновременно. Десна красные, опухшие... И если нет соски, она пальцы в рот сует и вешает на челюсть, как слюноотсос у стоматолога. Пусть уж лучше соску, чем пальцы. Соску уберем со временем, а пальцы-то останутся))) а не рановато вылезают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ложусь завтра в больницу на сохранение..(( опять Дюф назначили. так хотела без него обойтись( Мне сказали что скорей всего организм "помнит" что в 1ую Б у меня на этом сроке угроза была. и вот сейчас на этом сроке гематома вылезла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ложусь завтра в больницу на сохранение..(( опять Дюф назначили. так хотела без него обойтись( Мне сказали что скорей всего организм "помнит" что в 1ую Б у меня на этом сроке угроза была. и вот сейчас на этом сроке гематома вылезла. быстрее тебе поправится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Kesska, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Rolo4ka, выздоравливайте! И отдыхай, пока есть возможность! Kesska, до 2-х лет должно быть 20 зубов (по книжкам, ясно, что все индивидуально), а у нас пока 16. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения