Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мама мия))), спасибо))

Rolo4ka, выздоравливайте! И отдыхай, пока есть возможность!

Kesska, до 2-х лет должно быть 20 зубов (по книжкам, ясно, что все индивидуально), а у нас пока 16.

до 2 лет 20? я читала, что они после 2 лет как раз вылезать должны...нам пока 16 хватит:)))

Rolo4ka, выздоравливай скорее!!!

зубы все индивидуально, тут мне кажется, даже спорить бессмысленно, есть определенные рамки конечно, первые зубы должны до 1 годика с копейками появиться, ну и не позже скольки то последние. у нас сейчас полных 16, 17 и 18й на 3\4 вылезли

Ой девчонки,а у меня прям счастье ))))))))))))

Доча поняла что я от нее хочу на горшке. Тужиться,пыжиться,но хоть капельку из себя,но выдавит,ура)))) Пока сама не просится и естественно сама не ходит,но она третий день в сухих штанах дома ходит,сажаю на горшок каждый 20 мин. Ураааааа )))))

• Нравится 6

Leffochka //, хорошо бы чтоб результат закрепился. У нас вроде и ходит на горшок, но бывают дни когда дома океаны просто. Стоит, говорит "ой" и сцыт тут же. Ужас.

• Нравится 1

Leffochka //, хорошо бы чтоб результат закрепился. У нас вроде и ходит на горшок, но бывают дни когда дома океаны просто. Стоит, говорит "ой" и сцыт тут же. Ужас.

После моего сообщения уже два раза в штаны надула )))))))
  • Нравится 2

После моего сообщения уже два раза в штаны надула )))))))

а ну это всегда так, стоит хвастануть)) Видимо, действительно, счастье любит тишину ;):)
  • Нравится 1

а ну это всегда так, стоит хвастануть)) Видимо, действительно, счастье любит тишину ;):)

Ну всё,больше не буду делиться счастьем ))))

Господи, а я наверное не дождусь, когда моя перестанет какать в трусы!!!!!!!!! :bye2:

Ну всё,больше не буду делиться счастьем ))))

вы уже переехали?

Kesska, какать? Обычно девочки не боятся горшка. Мальчики как правило боятся какать... Попробый посадить куклу,заранее положи что то похожее на какушку ;):confusion: типа кукла какает, и ты давай делай большме дела в горшок... можно поробовать сразу унитаз. Купите детскую накладку,помню вике и арише она нравилась. Часами готовы были сидеть :)

Девочки, я вот тут подумала...это даже если сейчас запузачусь, то рожу на 32 году. Вообще хотелось бы, чтобы первый ребенок хоть как то стал самостоятельным, чтобы второго рожать, например через 3-4 года, беременеть, мне кажется будет очень тяжело. Да и с работой придется попрощаться. К 40 годам уже мало кого где берут. Я сейчас уже вся устаю, иногда кажется, что мне не 30, а все 60! Еще есть проблемы серьезные у мужа. Вдруг я останусь одна! Печалька.....

Kesska, какать? Обычно девочки не боятся горшка. Мальчики как правило боятся какать... Попробый посадить куклу,заранее положи что то похожее на какушку ;):confusion: типа кукла какает, и ты давай делай большме дела в горшок... можно поробовать сразу унитаз. Купите детскую накладку,помню вике и арише она нравилась. Часами готовы были сидеть :)

да я уже что только не показывала, она типа понимает, но пописает если в штаны бегает и кряхтит! Но вот с покаком все туго. У нас еще со стулом беда. То не ходит совсем, то по 3-4 раза в день! А меня уже просто добивает какашки застирывать! Сегодня так я вообще чуть не сдохла, пока накладывала обед, эта коза сгрызла мяч попрыгун!!!!!!! Пыталась вызвать рвоту, но не смогла. Вот жду куски! У меня уже психоз с этим закладыванием в рот всего и вся! недавно сожрала этикетку с новой куртки! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Kesska,  моя тоже в рот всякую хрень тянет)

Я не поняла, а почему ты одна то останешься? ну и родить второго даже в 35 по-моему вполне нормально, до 40 вообще ничего плохо не вижу. Да и на работу я думаю вполне устроиться можно.

Kesska, про родить попозже согласна со Светой, в 35 мне кажется абсолютно нормально.

У мужа настолько все серьёзно что ты такие мысли допускаешь? ((((((

Кесска, что-то у тебя мысли депрессивные, рожают все тогда когда считают нужным. Почему не устроится на работу, это в Москве? А с мужем, что не так? Думаю, ты просто загоняешься, люди без мужа второго и третьего рожают. Не считаю, что это тоже правильно, но каждому своё. Стать матерью во второй раз это прекрасно, неважно во сколько, так что гони плохие мысли прочь...

• Нравится 1

Kesska, про родить попозже согласна со Светой, в 35 мне кажется абсолютно нормально.

У мужа настолько все серьёзно что ты такие мысли допускаешь? ((((((

все очень и очень серьезно

все очень и очень серьезно

для меня серьезно, это когда онкология 3-4 стадии, остальное по-моему сейчас все прекрасно лечится

• Нравится 2

Kesska,  со здоровьем что то?

для меня серьезно, это когда онкология 3-4 стадии, остальное по-моему сейчас все прекрасно лечится

лечится, но не вылечишься и все очень серьезно

Kesska, со здоровьем что то?

да

что-то опять все затухли! аууу!!! как дела?

• Нравится 1

У Маши настала пора капризов и я начала понимать тебя )) мне уже в обед хотелось пристрелиться(( и покуривать начала

Сегодня аж психанула и собрала её спать на улицу, а не дома, пошли в центр, как проснулась она по магазинам пошоркались и на площадке красивой гуляли. Короче мать 9 км натопала(

• Нравится 1

Вареник),  а у нас вроде по-тихоньку снижается интенсивность капризов! тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить! бывают конечно крики каждый день, но уже не так долго и по меньшим поводам))

• Нравится 2

У нас тоже из улыбастика послушного, появляется упертая-капризуля, пока спасаюсь тайм-аутом и методом выбора.

• Нравится 1

У нас Ариша тоже упирается)) Иногда спорим с ней. "мое" кричит, я грю нет "мое" :) Долго так можем. Или "дай" говорит, я не даю(к примеру конфетку, и вот она стоит и топает ножкой "дай" :Crazy: ага, разбежалась. А вообще забавно наблюдать за этим.

• Нравится 2

А моя наоборот,меньше стала капризничать,ттт....)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...