KaleoStrik 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Мама мия))), спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Rolo4ka, выздоравливайте! И отдыхай, пока есть возможность! Kesska, до 2-х лет должно быть 20 зубов (по книжкам, ясно, что все индивидуально), а у нас пока 16. до 2 лет 20? я читала, что они после 2 лет как раз вылезать должны...нам пока 16 хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Rolo4ka, выздоравливай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 зубы все индивидуально, тут мне кажется, даже спорить бессмысленно, есть определенные рамки конечно, первые зубы должны до 1 годика с копейками появиться, ну и не позже скольки то последние. у нас сейчас полных 16, 17 и 18й на 3\4 вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Ой девчонки,а у меня прям счастье )))))))))))) Доча поняла что я от нее хочу на горшке. Тужиться,пыжиться,но хоть капельку из себя,но выдавит,ура)))) Пока сама не просится и естественно сама не ходит,но она третий день в сухих штанах дома ходит,сажаю на горшок каждый 20 мин. Ураааааа ))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Leffochka //, хорошо бы чтоб результат закрепился. У нас вроде и ходит на горшок, но бывают дни когда дома океаны просто. Стоит, говорит "ой" и сцыт тут же. Ужас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Leffochka //, хорошо бы чтоб результат закрепился. У нас вроде и ходит на горшок, но бывают дни когда дома океаны просто. Стоит, говорит "ой" и сцыт тут же. Ужас. После моего сообщения уже два раза в штаны надула ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 После моего сообщения уже два раза в штаны надула ))))))) а ну это всегда так, стоит хвастануть)) Видимо, действительно, счастье любит тишину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 а ну это всегда так, стоит хвастануть)) Видимо, действительно, счастье любит тишину Ну всё,больше не буду делиться счастьем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Leffochka //, хорошо бы чтоб результат закрепился. У нас вроде и ходит на горшок, но бывают дни когда дома океаны просто. Стоит, говорит "ой" и сцыт тут же. Ужас. Господи, а я наверное не дождусь, когда моя перестанет какать в трусы!!!!!!!!! Ну всё,больше не буду делиться счастьем )))) вы уже переехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kesska, какать? Обычно девочки не боятся горшка. Мальчики как правило боятся какать... Попробый посадить куклу,заранее положи что то похожее на какушку типа кукла какает, и ты давай делай большме дела в горшок... можно поробовать сразу унитаз. Купите детскую накладку,помню вике и арише она нравилась. Часами готовы были сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Девочки, я вот тут подумала...это даже если сейчас запузачусь, то рожу на 32 году. Вообще хотелось бы, чтобы первый ребенок хоть как то стал самостоятельным, чтобы второго рожать, например через 3-4 года, беременеть, мне кажется будет очень тяжело. Да и с работой придется попрощаться. К 40 годам уже мало кого где берут. Я сейчас уже вся устаю, иногда кажется, что мне не 30, а все 60! Еще есть проблемы серьезные у мужа. Вдруг я останусь одна! Печалька..... Kesska, какать? Обычно девочки не боятся горшка. Мальчики как правило боятся какать... Попробый посадить куклу,заранее положи что то похожее на какушку типа кукла какает, и ты давай делай большме дела в горшок... можно поробовать сразу унитаз. Купите детскую накладку,помню вике и арише она нравилась. Часами готовы были сидеть да я уже что только не показывала, она типа понимает, но пописает если в штаны бегает и кряхтит! Но вот с покаком все туго. У нас еще со стулом беда. То не ходит совсем, то по 3-4 раза в день! А меня уже просто добивает какашки застирывать! Сегодня так я вообще чуть не сдохла, пока накладывала обед, эта коза сгрызла мяч попрыгун!!!!!!! Пыталась вызвать рвоту, но не смогла. Вот жду куски! У меня уже психоз с этим закладыванием в рот всего и вся! недавно сожрала этикетку с новой куртки! :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Kesska, моя тоже в рот всякую хрень тянет) Я не поняла, а почему ты одна то останешься? ну и родить второго даже в 35 по-моему вполне нормально, до 40 вообще ничего плохо не вижу. Да и на работу я думаю вполне устроиться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Kesska, про родить попозже согласна со Светой, в 35 мне кажется абсолютно нормально. У мужа настолько все серьёзно что ты такие мысли допускаешь? (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Кесска, что-то у тебя мысли депрессивные, рожают все тогда когда считают нужным. Почему не устроится на работу, это в Москве? А с мужем, что не так? Думаю, ты просто загоняешься, люди без мужа второго и третьего рожают. Не считаю, что это тоже правильно, но каждому своё. Стать матерью во второй раз это прекрасно, неважно во сколько, так что гони плохие мысли прочь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Kesska, про родить попозже согласна со Светой, в 35 мне кажется абсолютно нормально. У мужа настолько все серьёзно что ты такие мысли допускаешь? (((((( все очень и очень серьезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 все очень и очень серьезно для меня серьезно, это когда онкология 3-4 стадии, остальное по-моему сейчас все прекрасно лечится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Kesska, со здоровьем что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 для меня серьезно, это когда онкология 3-4 стадии, остальное по-моему сейчас все прекрасно лечится лечится, но не вылечишься и все очень серьезно Kesska, со здоровьем что то? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 что-то опять все затухли! аууу!!! как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 У Маши настала пора капризов и я начала понимать тебя )) мне уже в обед хотелось пристрелиться(( и покуривать начала Сегодня аж психанула и собрала её спать на улицу, а не дома, пошли в центр, как проснулась она по магазинам пошоркались и на площадке красивой гуляли. Короче мать 9 км натопала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 9 февраля 2016 Поделиться 9 февраля 2016 Вареник), а у нас вроде по-тихоньку снижается интенсивность капризов! тьфу-тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить! бывают конечно крики каждый день, но уже не так долго и по меньшим поводам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У нас тоже из улыбастика послушного, появляется упертая-капризуля, пока спасаюсь тайм-аутом и методом выбора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У нас Ариша тоже упирается)) Иногда спорим с ней. "мое" кричит, я грю нет "мое" Долго так можем. Или "дай" говорит, я не даю(к примеру конфетку, и вот она стоит и топает ножкой "дай" ага, разбежалась. А вообще забавно наблюдать за этим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 А моя наоборот,меньше стала капризничать,ттт....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения