Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Leffochka //, ну у нас в целом спокойная. Бывают моменты где она упирается. Бывает нужно одеть именно эту кофту именно сейчас... или тапки вместо сапог :Crazy: читаю лекцию о том что на улице холодно и нужно одеваться по погоде...)

• Нравится 1

Вареник), Поздравляю!!!

• Нравится 1

Девчонки, а у меня // на тесте )) Сижу радостно пришибленная))

ого!! поздравляю!!!
  • Нравится 1

Вареник), поздравляю!!!

• Нравится 1

поздравляю!!!!! :heart:

Leffochka //, ну у нас в целом спокойная. Бывают моменты где она упирается. Бывает нужно одеть именно эту кофту именно сейчас... или тапки вместо сапог :Crazy: читаю лекцию о том что на улице холодно и нужно одеваться по погоде...)

а у меня иногда сдают нервы...дома как шилопоп, боюсь вообще в комнате оставлять! У нас новая игра, отрывать обои в комнате и резинки из косяков вырывать! Очень эмоциональная, чуть не по ее, или что-то не даю, сразу в истерику, плакать. Может плакать, а потом резко начать смеяться...жуть в общем.

А моя наоборот,меньше стала капризничать,ттт....)))

Привет! я что-то не увидела, или ты не написала...вы переехали уже?
  • Нравится 2

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3zlYQmQGy

ооо, поздравляю)))

Изменено пользователем Мама_Егора
  • Нравится 2

Kesska,  Мы до весны заморозили продажу квартиры ((( Муж с октября зп не получает((( Уже и машину продали,чтобы все кредиты закрыть,короче жопа какая то ((((

аленка-еленка как справляется интересно, давно не писала

Девчонки,инфа кто хочет обновить свою мультиварку Редмонд. У них акция сейчас,сдаешь старую и получаешь 30% скидку на новую. Моя 3-х литровая вообще уже почти не работала,глючила,сдала ее и купила хорошую 5-и литровую.Так она стоила почти 7т.р.,а со скидкой получилось 4800р.

Короче я очень рада)))

Точнее можно сдать мультиварку любой фирмы.

И вообще можно поменять любую старую технику со скидкой 30%

• Нравится 3

Вареник, уряяяяяяяя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Вареник, и мои поздравления! Это всё alenka-elenka вас на встрече "заразила"))))) Марина, Вареник, на очереди Светланка и Gonza ;):D

Кстати, у кого есть связь с alenka-elenka, передавайте привет! Как у них дела?

• Нравится 3

multifruit, Я Аленке на днях писала, трудно, но справляются))

Я еще 31 декабря встретила знакомую беременную и рука потянулась пузико потрогать, потом еще посмеялась и говорю, что не готова еще)) натрогалась называется))

• Нравится 3

multifruit, multifruit, да мы периодически переписываемся с Аленкой)

дада девчонки,на кого еще чихнуть)))уже по второму кругу мы пошли)))))

Вареник), Лер,мои искренние поздравления!! береги себя и крошку теперь))))

а я увидела Вареник в положительных тестах,думаю опа не наша ли Лера захожу сюда и правда)))

молодцы!вторые дети быстро получаются,иногда и неожиданно!)))уже организм знает чего от него хотят))))))

в общем легкой беременности тебе!отдыхай больше! ;):reverans::):flower: :flower: :flower:

а мы были на узи на прошлой недели,наш партизан не повернулся,как не крутили живот! вот еще на днях сбегаю,интересно уже кто там ))))

Мама_Егора, тебе пол еще не говорили на первом скрининге?сходила кстати?

• Нравится 4

Вареник), поздравляю! Пусть малышик крепче держится за маму)

• Нравится 1

Девочки, а как Аленка-Еленка дочь назвала?

У меня очень капризный ребенок стал, часто ноет, если ему что-то не разрешают. Психушку, орет, падает. Везде лезет, разве что на потолке еще не побывал. Спит плохо последнюю неделю. Ночью меньше 10 часов, днем 1,5-2 часа максимум. Ночью просыпается 2-3 раза, с трудом засыпает обратно. Еще неделю назад спал ночью по 10-11 часов и днем 2-2,5 и кпждый раз сама будила, потому что время много было и на ночь поздно бы уклпдывался. Вот что это такое может быть? Десны трогала, вроде все тихо, ничего под лесной даже не выпирает. Такое ощущение что зубы последние еще даже не сформировались.

Мама_Егора, тебе пол еще не говорили на первом скрининге?сходила кстати?

да ходила, пол не сказали, предположительно девочка, может недели через две схожу посмотреть. хочу на зиму конверт зимний малышу как раз скидки идут и не знаю какого цвета брать

Плакса Наташа, Ульяна)

Мама_Егора, Поздравляю с хорошим узи) нам тоже в 12 девчоночку предположили,вот жду подтвердить)))

а то тоже мама спршивает уже на лето осень платья покупать и вообще каким цветом одежду)))

• Нравится 1

Kesska, Мы до весны заморозили продажу квартиры ((( Муж с октября зп не получает((( Уже и машину продали,чтобы все кредиты закрыть,короче жопа какая то ((((

с октября? это как?
  • Нравится 1

с октября? это как?

каждый раз как читаю или слышу про задержки, аж мороз по коже...у мужа, вроде, с марта начинаются принудительные административные

да ходила, пол не сказали, предположительно девочка, может недели через две схожу посмотреть. хочу на зиму конверт зимний малышу как раз скидки идут и не знаю какого цвета брать

бери нейтрального))

• Нравится 2

каждый раз как читаю или слышу про задержки, аж мороз по коже...у мужа, вроде, с марта начинаются принудительные административные

мне тут муж тоже сказал, что им постоянно про оптимизацию втирают! а нам скорее всего может внезапно потребоваться недешевое лечение!

multifruit, Я Аленке на днях писала, трудно, но справляются))

Я еще 31 декабря встретила знакомую беременную и рука потянулась пузико потрогать, потом еще посмеялась и говорю, что не готова еще)) натрогалась называется))

да, тут прямо таки все заражаются:))))

а я сегодня ходила на УЗИ по поводу своих поликистозных яичников. Сижу млин на дюфастоне, овуляции нет. Ну хотя бы сняли диагноз хронический эндометрит! А то почти год назад эндометрий был плохой, с какими то кальцинатами, ставили подозрение на эндометрит, правда пайпель биопсию делала, там ничего не оказалось. Сейчас вот врача ищу, может быть мне хотя бы цикл с овуляцией сделают. Но я думаю перед этим скажут на 15 кг похудеть!

бери нейтрального))

из нейтральных только белый или бежевый, мне не нравится, а зеленых, желтых нет

из нейтральных только белый или бежевый, мне не нравится, а зеленых, желтых нет

я когда вещи собирала к рождению, меня уже тошнило от розового... не любитель я..вот мешок спальный для прогулок я купила голубой и пофиг...выписывались мы конечно в розовом, но даже сейчас стараюсь не множить розовый цвет.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...