Sunday Times 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 я когда вещи собирала к рождению, меня уже тошнило от розового... не любитель я..вот мешок спальный для прогулок я купила голубой и пофиг...выписывались мы конечно в розовом, но даже сейчас стараюсь не множить розовый цвет. а я устала от голубого,серого, с удовольствием куплю розовый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 У меня очень капризный ребенок стал, часто ноет, если ему что-то не разрешают. Психушку, орет, падает. Везде лезет, разве что на потолке еще не побывал. Спит плохо последнюю неделю. Ночью меньше 10 часов, днем 1,5-2 часа максимум. Ночью просыпается 2-3 раза, с трудом засыпает обратно. Еще неделю назад спал ночью по 10-11 часов и днем 2-2,5 и кпждый раз сама будила, потому что время много было и на ночь поздно бы уклпдывался. Вот что это такое может быть? Десны трогала, вроде все тихо, ничего под лесной даже не выпирает. Такое ощущение что зубы последние еще даже не сформировались. скорее всего на новый график хочет перейти, но не может. мы тоже вот, то спим, то не спим, но самое ужасно, это когда пытаемся на ночь заснуть! иногда до 22,30 не спит! с истериками а я устала от голубого,серого, с удовольствием куплю розовый)))) :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 моему мужу тут подсказали что нужен узконаправленный сис. админ в крупной московской фирме. Как же я хочу чтоб взяли. И как раз у него спец-сть подходящая... Поддержала его сегодня, начала расспрашивать. Говорит возьмут, минимум на собеседование. Ну а дальше он себя проявит. Ох, девочки как же я надеюсь на чудо, чтоб уже началась белая полоса у нас. В софт лайн зовут, в Че открываются. Я уже всем небесам и Богам молюсь)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 моему мужу тут подсказали что нужен узконаправленный сис. админ в крупной московской фирме. Как же я хочу чтоб взяли. И как раз у него спец-сть подходящая... Поддержала его сегодня, начала расспрашивать. Говорит возьмут, минимум на собеседование. Ну а дальше он себя проявит. Ох, девочки как же я надеюсь на чудо, чтоб уже началась белая полоса у нас. В софт лайн зовут, в Че открываются. Я уже всем небесам и Богам молюсь)) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Kesska, ой хоть раз бы моя легла хотя бы в 22:30! у нас раньше 23 никогда не получается, чаще позже!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Kesska, ой хоть раз бы моя легла хотя бы в 22:30! у нас раньше 23 никогда не получается, чаще позже!(( а во сколько встает? моя в 7,30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 hvka, вот мой неделю назад еще ложился в 23.00-23.30 и спал до 9-10, сейчас в 22.30 спит уже, но встает в 8-8.30. А я то живу по старому графику) не высыпаюсь уже неделю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 а во сколько встает? моя в 7,30 в 10, к счастью!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 hvka, вот мой неделю назад еще ложился в 23.00-23.30 и спал до 9-10, сейчас в 22.30 спит уже, но встает в 8-8.30. А я то живу по старому графику) не высыпаюсь уже неделю(( хахаха, мы еще сейчас спим, а раньше вообще в 7 вставала, мне хотелось застрелиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Вареник), Поздравляем. Легкой и радостной беременности А есть еще ранние пташки?Мы встаем в 6.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ариша засыпает в 9-10 вечера.(в 10 редко), засыпает сама и быстро. Просыпается в 8-10 утра. Если проснется в 8, то заснет в 11, проснется часа в 2 дня.И быстрее вечером уснет.Если проснется в 9-10 утра, то заснет днем где то 11,30-13,00, проснется в районе 3. Вечером значит в районе 10 заснет, и то еле еле. Ангел85, в 6,30 застрелится можно. Я так рада что ариша перестала просыпаться в такую рань) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Маша засыпает в22:-22:30, просыпается в 9:00, днём спит от часу до 2,5ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Любаффка, я привыкла,мои все рано встают.Мы в сад встаем в 6.30. А в выходные они встают и сами играют,а я сплю до 7.30 -8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мы около 10.00 просыпаемся (редко в 9) Сон с 14.00 до 16.30 +- Отбой в 23.00 (в последнее время сам засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 с октября? это как? Вот так! Почти 5 месяцев без зп. Всё обещали,обещали подождать не много,типа всё вернут,потом ездил по собеседованиям,вроде уже стал уходить с работы,написал заявление,стал отрабатывать 2 недели,а его попросили остаться и обещали вернуть все долги,в итоге пока ничего не вернули. Я уже не лезу,пускай сам думает своей головой и решает ждать или на новую работу идти. Мы встаем 9.30-10.00 утра,если в 10 еще дрыхнет,тогда уже начинаю будить ее. Днем укладываю с 15.00,раньше нет смысла,все равно не уснет,засыпает в течении часа и спит час,редко когда больше. Вечером у нас отбой в 22.00,засыпает долго 1-1,5 часа,а то и больше (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Leffochka //, В Мск сейчас нормальный рынок труда, несмотря на кризис. А сидеть без зп 5 мес это не гуд конечно, я б уже пнула давным давно. И на работе осталась только после подтверждения намерений в отношении сотрудника-т.е. если бы сразу выплатили за 5 мес. но это я-на расправу скорая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Leffochka //, мне кажется уже давно пора обратиться в трудовую инспекцию и возвращать деньги в судебном порядке. Так ждать можно очень долго, работодатель только рад бесплатным работникам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 мы встаем в 8-9 сами ,поэтому иногда не хочет днем засыпать и отбой в 21-21.30 если поднимаем насильно в 7-7.30,то спит часа полтора днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Leffochka //, мне кажется уже давно пора обратиться в трудовую инспекцию и возвращать деньги в судебном порядке. Так ждать можно очень долго, работодатель только рад бесплатным работникам. Свет,там официальная оч маленькая,нет смысла. Leffochka //, В Мск сейчас нормальный рынок труда, несмотря на кризис. А сидеть без зп 5 мес это не гуд конечно, я б уже пнула давным давно. И на работе осталась только после подтверждения намерений в отношении сотрудника-т.е. если бы сразу выплатили за 5 мес. но это я-на расправу скорая Когда тебе там должны большую сумму денег,тут и не знаешь,ждать пока всё уладится и тебе отдадут долги или идти на другую работу ((( Такие деньги тоже терять не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Свет,там официальная оч маленькая,нет смысла. Когда тебе там должны большую сумму денег,тут и не знаешь,ждать пока всё уладится и тебе отдадут долги или идти на другую работу ((( Такие деньги тоже терять не хочется. я так иподумала, что часть в конверте идет, но ждать 5 месяцев погоды у моря, тоже не есть гуд.. <p> <br /><strong>Leffochka //</strong>, В Мск сейчас нормальный рынок труда, несмотря на кризис. А сидеть без зп 5 мес это не гуд конечно, я б уже пнула давным давно. И на работе осталась только после подтверждения намерений в отношении сотрудника-т.е. если бы сразу выплатили за 5 мес. но это я-на расправу скорая<br /> <br /><br /> </p> а я вот бы не согласилась, считаю, что в последнее время рынок труда очень сильно "просел" москве. мой муж в последний раз искал работу 2 месяца! я уже даже подозревать что-то неладное стала. да, можно было пойти на совсем маленькую зп, но по его профилю совсем ничего не было, а идти на копейки, это бред. и у нас не было такой ситуации, когда в одном месте муж зарабатывал много, т.е. мы искали среднестатистический оклад для его должности и в облаках не летали. в итоге даже удача, что он попал туда, где сейчас работает. хотя к слову, работу он искал летом. а в 2013 в компании, где я работала, сократили несколько сотен сотрудников, в том числе и меня, хотя я вела проект, всем было ПОХ, и куда им всем идти? был огромный выброс людей. зп не растут, на одно место сейчас приходится несколько человек. имхо, это если только менять профессию и иметь очень узкую специализацию. Ну или врачом идти работать, точно безубыточная профессия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я так иподумала, что часть в конверте идет, но ждать 5 месяцев погоды у моря, тоже не есть гуд.. не кто не ждал у моря погоды,с декабря искалась работа,но декабрь и середина января оказались вообще мертвым сезоном для поиска работы,только потом начались какие то собеседования и только он вроде определился с новой работой,как его стали уговаривать остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Kesska, Я написала, что в Мск все равно проще намного найти работу, нежели в маленьком городе во время кризиса. Наверно не так донесла. Кризис он везде кризис, но все равно людей набирают во всех отраслях, возможно придётся походить больше, чем раньше И кстати, через трудовую инспекцию я мужу вернула не только белую, но и зп в конверте. Работодатель бывший сам связался, встретились в центре и уладили мирным путём, ещё и отпускные выплатил-так была куплена моя первая шуба) Муж тоже не верил, тем более мы замутили это спустя пол-года после увольнения Девочки, в Мазеркее шапки зимние и осенние по 199 руб. На сайте в распродаже их вроде нет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 я седня до соц. службы таки дошла. Чтоб стать официально малообеспеченной. Пипец, сидит там деваха хамка, типа чейта вы все от меня хотите, ходите и ходите. Заколебали, еще и не правильно доки заполняете... Пипец, как будто из ее кармана что то выпрашивала... Как же в МФЦ приятней чем в соц. службе. У них отбор чтоли такой-злость и хамовитость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) нет, я просто в бешенстве! 4 сезона совсем совесть блин потеряли! решила я тут грибов купить, написано на пачке 400 гр., только забыли в составе своем долбаном написать, что там не только грибы, но еще и лед! И даже не половина, а больше! козлища! фото грибы разморожены промытые, и слита вода, причем не вся! Ссылки скрыты. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Kesska, жесть конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения