Kesska 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 (изменено) я седня до соц. службы таки дошла. Чтоб стать официально малообеспеченной. Пипец, сидит там деваха хамка, типа чейта вы все от меня хотите, ходите и ходите. Заколебали, еще и не правильно доки заполняете... Пипец, как будто из ее кармана что то выпрашивала... Как же в МФЦ приятней чем в соц. службе. У них отбор чтоли такой-злость и хамовитость? да в таких местах почти всегда такие мадам сидят не кто не ждал у моря погоды,с декабря искалась работа,но декабрь и середина января оказались вообще мертвым сезоном для поиска работы,только потом начались какие то собеседования и только он вроде определился с новой работой,как его стали уговаривать остаться. да понятное дело, но я вот таким обещаниям не верю. на моем опыте, как показывает практика, с таких мест лучше валить, к сожалению ловить нечего... Kesska, Я написала, что в Мск все равно проще намного найти работу, нежели в маленьком городе во время кризиса. Наверно не так донесла. Кризис он везде кризис, но все равно людей набирают во всех отраслях, возможно придётся походить больше, чем раньше И кстати, через трудовую инспекцию я мужу вернула не только белую, но и зп в конверте. Работодатель бывший сам связался, встретились в центре и уладили мирным путём, ещё и отпускные выплатил-так была куплена моя первая шуба) Муж тоже не верил, тем более мы замутили это спустя пол-года после увольнения да, с регионами и сравнивать нечего, как говорится, работу любую всегда можно найти, если уж совсем припрет. поэтому мы и уехали из региона в свое время. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Kesska, ничего себе безубыточная! знала бы ты, сколько врачей сейчас сокращают, и на сколько урезают зарплаты оставшимся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Любаффка, это из серии " звонок в Госдуму. Я хочу у вас работать. Вы что дебил? А это обязательное условие?" У нас создали горячую линию, по которой можно пожаловаться на гос.сотрудника. Если еще и видео будет - то сотрудник точно с работы летит. Поэтому наши стали культурнее и обходительнее. Даже по телефону не хамят. Вот буквально только что отключили воду. Звоню в ЖЕК, девушка приятным голосом отвечает, что в течении дня будет вода. Спрашиваю, а поконкретнее? Она опять милым голосом "девушка, я же не сантехник, поменяют трубу и включат." Если честно, я аж прифигела. Еще в октябре на меня орали по телефону и посылали в разные службы. Здрасьте, девочки! Вареник, поздравляю вас с мужем! Береги себя и пусть бусинка покрепче держится за тебя! Ролочка, ты как там поживаешь? Как себя чувствуешь? А на меня тоска нашла... Вес не радует. Скачет в разные стороны... Позавчера 87, вчера 88, сегодня 86 - и это с учетом того, что в еде не грешу, хожу на тренировки, тренер из меня там все соки-воды выжимает. Он грит, что вес уходит медленно из-за щитовидки. Хотя девочки в зале грят, что по мне очень видно, что похудела. Еще я перекрасилась в темный цвет. Мой русый смывался очень и седина становилась видна по всей длине волос. Перепробовала кучу красок, но эффекта ноль. А сейчас ничего не видно. Купили темно русый, а после покраски я стала почти черная, с коричневыим оттенком. Мужу ТАК понравилось, грит, чего мы раньше не красили тебя в темный?))) Пришла в зал, мои все сказали, что мне очень идет, что я аж помолодела и лицо стало выразительнее))) Детки наши нормально. У Майи каникулы/карантин заканчивается, с понедельника уже в школу. И по ходу до лета без каникул))) Поля так же вредничает. Часто бывает психует. Стала говорить новые слова - китайские, но я понимаю их значение. Например, вива - это птичка, фима - это телевизор, ава - это собака, пустышка и колготки))) И фиг поймешь ее логику в этом вопросе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Мама мия))), Вес прибавляется может из за того что мышечная масса растет?))) И я всё таки добралась до фитнес клуба и села на правильное питание))) Правда всего два раза сходила в тренажерку и вот уже неделю болею((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Kesska, ничего себе безубыточная! знала бы ты, сколько врачей сейчас сокращают, и на сколько урезают зарплаты оставшимся... в поликлиниках наверное и сокращают, а в платных центрах поток очень даже! особенно у гинекологов и педиатров. Любаффка, это из серии " звонок в Госдуму. Я хочу у вас работать. Вы что дебил? А это обязательное условие?" У нас создали горячую линию, по которой можно пожаловаться на гос.сотрудника. Если еще и видео будет - то сотрудник точно с работы летит. Поэтому наши стали культурнее и обходительнее. Даже по телефону не хамят. Вот буквально только что отключили воду. Звоню в ЖЕК, девушка приятным голосом отвечает, что в течении дня будет вода. Спрашиваю, а поконкретнее? Она опять милым голосом "девушка, я же не сантехник, поменяют трубу и включат." Если честно, я аж прифигела. Еще в октябре на меня орали по телефону и посылали в разные службы. а у нас тут новый передел власти был весной того года, решили прибрать дома на обслуживание. почти всем нормальным управляющим компаниям не дали лицензии! Наша инициативная группа от дома решили устроить собрание на организацию ТСЖ, и чтобы к нам никого от власти не приставляли. Так тут такое было! Мы и администрацию звали на собрание, так эти уроды даже жопу свою не принесли. А потом стали выговаривать, типа ТСЖ не законно, что у нас поддельные бюллетени! Штурмовали наш подвал с мотыгами. При этом Администрация говорила, что ничего не знает, пусть дом передают непонятной УК. Десятки писем были заранее отправлены и все равно. Хотели наш дом отжать и качать с нас бабки и нихера не делать! Так вот, когда у нас стало ТСЖ, естественно не все договора были заключены, у нас была диверсия, нам во всем доме рубанули электричество. Звоню в аварийку и говорю, нет электричества, заявку приняли и сказали перезвонить. В итоге после перезвона, мне выкатывают, что наш дом не обслуживают, нет договора и им насрать! Я охренела просто! На что я сказала, что люди могли застрять в лифтах с детьми и вообще и нас все на электричестве, воды скоро не будет и т.д. Сказала, что позвоню в МЧС и устрою скандал. Потом от нашего дома управляющий звонил, в итоге как то там договорились. Но факт в том, что Администрация ставит своих упырей, качает бабки, и трава не расти, на остальное ПОФИГ. Мама мия))), Вес прибавляется может из за того что мышечная масса растет?))) И я всё таки добралась до фитнес клуба и села на правильное питание))) Правда всего два раза сходила в тренажерку и вот уже неделю болею((( а куда ходишь? и когда? с кем дочку оставляешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Kesska, хожу в Зебру,по вечерам,муж с дочкой сидит. Любаффка, Люб,ты зачем аватарку поменяла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 12 февраля 2016 Поделиться 12 февраля 2016 Leffochka //, мне сегодня тренер запретил взвешиваться каждый день))) Сказал смотреть на внешний вид. Сказал особо не париться из-за скачков, что такое бывает и т.п. Мол, главное - не останавливаться после плохого результата. Но я как бы и не собирюсь))) Мне нравится, как меняется мое туловище))) Шею уже хорошо видно, сзади(в районе 7-го позвонка) нету жира столько, как было. Попа подтянулась/округлилась))) А то совсем плоская была, если смотреть в профиль. Мышцы многие нашлись)))) Ножки красивые становятся))) С такими успехами детом в коротких сарафанах буду бегать))) Кароч, я очень довольна!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Мама мия))), Ну и здорово ))) Надеюсь я тоже втянусь,а то пока не успела даже начать,как заболела ((( Ты кстати сразу тренера взяла? Я хотела пару недель походить на групповые занятия и в кардиозону,так сказать подготовить организм к нагрузкам. У нас такой тренер дорогой (((( Но без тренера новичку никуда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Leffochka //, дорогой тренер- это сколько за блок занятий? Походи на кардио: дорожка или эллипсоид. Только строго под контролем сердцебиения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Leffochka //, дорогой тренер- это сколько за блок занятий? Походи на кардио: дорожка или эллипсоид. Только строго под контролем сердцебиения. Одно занятие 60 мин 1600р. Элипс пока трудноват для меня (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Leffochka //, да уж, ну и цена, у меня супер-пупер тренер 9 тыщ за 10 занятий. И я считаю, что это дорого! И по времени не ограничено+ консультации 24/7 Но мы- провинция))) а в вашей МСК совсем уже с ума сошли с ценами))) с другой стороны, у вас и зарплаты прилично больше наших))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Плакса Наташа, ну как бы из-за высоких цен, высота зарплат совершенно не чувствуется, мне кажется. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 hvka, в вашей МСК цены только на услуги дорогие. На продукты и шмотки - все также (если берем сетевые магазины) только ассортимент лучше, обширнее и дисконта много. При прочих равных условиях, зарплаты у вас огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) Leffochka //, да уж, ну и цена, у меня супер-пупер тренер 9 тыщ за 10 занятий. И я считаю, что это дорого! И по времени не ограничено+ консультации 24/7 Но мы- провинция))) а в вашей МСК совсем уже с ума сошли с ценами))) с другой стороны, у вас и зарплаты прилично больше наших))) ага, еще бы цены были подмосковные с подмосковными зарплатами, а то все услуги и цены местами дороже, чем в Москве!вот списывалась по поводу тренировок с тренером, во-первых карточку купи, потом еще и тренеру плати....1800 руб за одно занятие! Фитнес клуб мягко говоря совок! И даже не клуб, просто качалка и два зала со свободной арендой. Писец, надо валить в Москву, задолбало меня это отстойное Одинцово! Одно занятие 60 мин 1600р. Элипс пока трудноват для меня (( а я обожаю элипс hvka, в вашей МСК цены только на услуги дорогие. На продукты и шмотки - все также (если берем сетевые магазины) только ассортимент лучше, обширнее и дисконта много. При прочих равных условиях, зарплаты у вас огромные. у всех по разному.. в Москве может дисконта и полно, только шмотки все очень низкого качества. Это если только в бутике каком-нибудь одеваться, или шить на заказ. Зп очен ьпросели, у меня зп ни на грамм не выросла после 2009 года с учетом того, что все премии посрезали и т.д., а сидела там, потому что планировала все в декрет свалить Мама мия))), Ну и здорово ))) Надеюсь я тоже втянусь,а то пока не успела даже начать,как заболела ((( Ты кстати сразу тренера взяла? Я хотела пару недель походить на групповые занятия и в кардиозону,так сказать подготовить организм к нагрузкам. У нас такой тренер дорогой (((( Но без тренера новичку никуда ((( а ты уже ходила на бесплатную тренировку первую с тренером в качалку? Изменено 13 февраля 2016 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 Привет,девочки) Меня выписали из больницы)) гематома рассосалась, перед выпиской еще раз на узи свою кнопку видела)))) Токса по прежнему нет, надеюсь уже минует меня стороной))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение М@ришка 13 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2016 привет,девчонки! мы вчера были на узи, чисто пол глянуть,рассекретили нашего партизана - СЫНОК у нас будет))) показала врач причинное место))) а сначала опять сидел на попе и ножки сдвинул)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Плакса Наташа, квартплата 8 тыщ слабо? как бы если только деньги тратить на еду, то наверно большие зарплаты, но большая же часть тратится на те самые услуги! стрижка, маникюр, какие-то детские занятия, а если ещё сам чем-то занимаешься? в кафе/кино хоть раз в месяц сходить? бензин на наши расстояния с пробками? а если вдруг к врачу? вот я щас учусь за свои деньги, потому что моё повышение квалификации никто оплачивать не станет, 65 тыщ на секундочку.... сказать, сколько оклад у врача? М@ришка, ну у тебя целый набор теперь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 hvka, и не говори ,Свет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 мы вот раньше когда ребёнка не было, специально к стоматологу только в родном городе мужа ходили, потому что в три раза дешевле! да и вообще отрывались там по полной, я в салоне красоты просто шиковала на 1500-2000 тыщи! а уж в такси проехаться за 150 руб, и в ресторане поужинать за 700 на двоих-кайф! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 hvka, у нас такси 70-90 стоит,в кафе с хорошей кухней на двоих до 1000 это и мясо,и салат,и выпить и пирог обязательно))))ну у нас алкоголь(водка 50 р,вино суперское 200р 1,5 л и тд)дешевый, шашлык 700 р кг свинины стоит!в салонах полноценно сто лет не была,а вот что делаю регулярно не сильно дорого)пломбу поставить 1300-1500 я вот делала в прошлом году. такие цены для сравнения,Свет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) М@ришка, вчера вино средненькое за 800 купила) в салоны я тоже не хожу, на дому можно найти мастера дешевле. а такси щас вообще охренеть сколько стоит! на соседнюю ветку метро ехать минут 15 и 400 руб, в аэропорт 2000. да что там такси! одна поездка на метро или троллейбусе 50 руб!! а если учесть, что от метро чаще всего надо куда то ехать, то дорога только в одну сторону стоит 100 руб! То есть в день человек просто, чтобы доехать до работы и вернуться, тратит 200 руб, а если ещё и покушать захотел обед, то ещё руб 300 минимум, а мы тут как-то считали, что наш рабочий день стоит 1200 что ли, вот из него -500 уже. А когда мы летом ездим с дачи, то ещё на электричку 250 руб уходит, вопрос, есть ли смысл ходить на работу?)) Изменено 13 февраля 2016 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 hvka, Свет, это бесполезный спор)) Я тоже в Белгородской области и обувь ремонтирую пакетами( та на 500₽ мне пакет обуви починят, а в Мск одну пару всего!!!) и в салон хожу, меня жаба душит за шеллак отдать 1500-1000, так что минимум на простой маник тут хожу. В Губкине отдаю максимум 500-600₽ за шеллак и маник. У меня в окружении тоже думают, что мы миллионеры, не считая наши расходы) М@ришка, Маришка, поздравляю!!! Какое счастье, будет братик Карине) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Вареник), да москвичи вообще зажрались... а тем временем в нашем районе снесли последний магазинчик с приемлемыми ценами))) самострой блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 hvka, Ваш уровень цен на услуги в процентом соотношении пропорционален уровню ваших зарплат: относительно нашего уровня стоимост услуг и зарплат. Уверенна, что та же Mothercare, Benetton, Zara kids и т.п. для москвичей - магазины среднего уровня. У нас же далеко не все могут одевать там детей: считаются дорогими магазинами. Прошу прощения, корректен ли вопрос: "а за сколько метров кв.у вас квартплата 8000р? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Плакса Наташа, ну мы в бенеттоне и заре ребёнка не одеваем-дороговато... Я и говорю, что у всех примерно уровень одинаковый вне зависимости от размера средних зарплат. 80м у нас квартира. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения