мастер боевой камасутры 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 alenka-elenka, Кричит сынок и кричит-забей. Хотя это не просто. Хуже если ребенка приучают к тишине, сами родители потом мучаются. У нас ариша 2 недели назад в цирке уснула. Во время представления, а вы ведь знаете как там громко. Может доченьку на балкон отправлять днем спать? Я так спасалась от нервного истощения первое время. Еще я бы делала режим. В смысле ночью мы спим. Даже если кто то просыпается, не включать свет, не играться и тыды. Помню дочки, примерно в 2-5 месяцев просыпались с утра "погулять". Вика часов в 4, ариша в 5. Брала и качала, сама старательно закрывала глаза и типа спала) И ведь спала)) И дочка у тебя еще много раз днем спит, сынок 1 раз. Лучше не шикать на него, а что то придумать чтоб не мешал. Балкон(дочку на балкон), или в другую комнату ее, тем временем с сынком играть... ну вообщем ищи подходящий для вас вариант) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Любаффка, вещь говоришь про балкон)))) это одно из лучших изобретений человечества))) Я Даню на балкон спать укладывать месяц назад перестала. А так закрыл его там и ходи на голове))) А маленький так вообще там по 3,5 часа на балконе дрых! Золотое время)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) Аленка,держись!))))Мне немного проще в том плане,что Геша спит ночью сам и просыпается очень редко.даже плач Стеши его не будит.зато днем кошмар,на обеденный сон Геша засыпает в течении часа-полтора,спит максимум полтора часа,явно не высыпается.Стешу любит,бить перестал,но стал хватать на руки.это такой кошмар.вроде ж я рядом сижу контролирую,а все равно умудряется улавить секунду,когда я отвлекаюсь... как у тебя с молоком?старший грудь не просит? Изменено 15 февраля 2016 пользователем нюточка-мама Германа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А мы тут пытаемся отучиться от соски и памперсов! не знаю, на сколько меня хватит... Сегодня 4 раза пописала на горшок и пару сотен раз в трусы, задолбалась стирать и сушить! она реально писает каждые минут 20, это же целый день на горшке сидеть!! ваши также часто писают? От соски отрезала кончик, так её это не смущает, во рту все равно все время держит, сосать не получается, так она её грызёт! ночью ещё спала почему-то хреново, зуб что ли лезет... мда... вот и я боюсь одевать трусы, зассыт все нафиг и обкакает. alenka-elenka, да, не просто конечно! Но может еще слишком мало времени прошло...подрастет немного дочь и станет легче hvka, мой писает 1 раз в 1-2 часа. Но если выдует например 200 гр сока зараз, то надо сажать каждые 20 минут, иначе будет ссать. Днем сейчас спит без памперса, чаще стали с улицы с сухим приходить и с ночи если сразу на горшок посадить, то вероятность 80%, что будет сухой подгуз. С какашками тоже лучше стало. Почти всегда на горшок, на улице в подгуз бывает еще, но редко. а мою не понять, она может сначала не писать долго, то заряжает через каждые 10 минут привет, девочки!н не очень то вы и много написали без меня)всего 18 стр, правда и их не осилю) доченьке в пт исполнился месяц, наша Ульянка сладкая конфетка сказать что тяжело - ничего не сказать, крепись, )) Я никогда на второго не решусь, ну или исключительно впридачу с няней. +1 И дочка у тебя еще много раз днем спит, сынок 1 раз. Лучше не шикать на него, а что то придумать чтоб не мешал. Балкон(дочку на балкон), или в другую комнату ее, тем временем с сынком играть... ну вообщем ищи подходящий для вас вариант) моя на балконе спала от силы каждый день 40 минут, ВСЕ и то где то с 2-3 месяцев! И Комаровского читала, говорил, на балкон и сами спать, иначе с ума сойдете. А моя не спала, вот не знаю почему, сначала когда выкладывала вообще не спала, лежала просто или орала там, типа фиг ли вы меня на балкон отправили. alenka-elenka, Кричит сынок и кричит-забей. Хотя это не просто. Хуже если ребенка приучают к тишине, сами родители потом мучаются. У нас ариша 2 недели назад в цирке уснула. Во время представления, а вы ведь знаете как там громко. Может доченьку на балкон отправлять днем спать? Я так спасалась от нервного истощения первое время. Еще я бы делала режим. В смысле ночью мы спим. Даже если кто то просыпается, не включать свет, не играться и тыды. Помню дочки, примерно в 2-5 месяцев просыпались с утра "погулять". Вика часов в 4, ариша в 5. Брала и качала, сама старательно закрывала глаза и типа спала) И ведь спала)) я вообще не представляю, как с двумя! вот например одного кормишь, второй обкакался или описался, или внимания просит или кушать хочет! я помню Дарью минимум по 30-40 минут кормила...ну и уход много внимания требовал, а если было время, я просто трупаком падала и мы вместе дрыхли...получается что первый ребенок вообще практически становится обделен вниманием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Kesska, ну ариша только осенью прониклась к балкону... получается около 6 месяцев когда ей было. Летом в коляске не спала ибо жарко. Обязательно надо было возить. А то откроет 1 глаз, другой... Мне очень помогали такие же мамочки на площадке. Вика игралась с друзьями, а я намытавала круги здесь же Как с двумя, да просто. Главное приспособится Ну как... в нашем случае вика была уже вполне самостоятельным ребенком... ну покакала, просила подождать пока аришу не уложу. Кушать... наложила покушать и пошла к арише, если та требует внимания, или рядом кушала. Подключала вику помогать, много выделяла внимания ей чтоб не ревновала... главное приспособится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Kesska, ну ариша только осенью прониклась к балкону... получается около 6 месяцев когда ей было. Летом в коляске не спала ибо жарко. Обязательно надо было возить. А то откроет 1 глаз, другой... Мне очень помогали такие же мамочки на площадке. Вика игралась с друзьями, а я намытавала круги здесь же Как с двумя, да просто. Главное приспособится Ну как... в нашем случае вика была уже вполне самостоятельным ребенком... ну покакала, просила подождать пока аришу не уложу. Кушать... наложила покушать и пошла к арише, если та требует внимания, или рядом кушала. Подключала вику помогать, много выделяла внимания ей чтоб не ревновала... главное приспособится все правильно, первый должен быть самостоятельным, иначе очень тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Я согласна на второго, только с разницей 4-5 лет, чтобы первый уже как-то помочь мог, отвлечь, поиграть. А так даже не представляю, как это тяжело!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Любаффка, я бы с радостью дочь клала спать на балкон, но козявка спит по 10 мин, стоять качать ее там заколебусь. ночной режим у нас четко с 23 до 6, там просыпается сын и мы с Улей переходим дальше дремать в спальню. муж спит с сыном там, мы на диване в другой комнате, пока так. ночи гуд, не жалуюсь. а вот дневной сон не получается совместить, сын стабильно к 13 уже спит, дочь нет, уложить не могу, она сама не умеет засыпать, надо подкачать, но и то не всегда ее усыпляет. Аленка,держись!))))Мне немного проще в том плане,что Геша спит ночью сам и просыпается очень редко.даже плач Стеши его не будит.зато днем кошмар,на обеденный сон Геша засыпает в течении часа-полтора,спит максимум полтора часа,явно не высыпается.Стешу любит,бить перестал,но стал хватать на руки.это такой кошмар.вроде ж я рядом сижу контролирую,а все равно умудряется улавить секунду,когда я отвлекаюсь... как у тебя с молоком?старший грудь не просит? с ГВ проблем нет, старший регулярно с открытым ртом приближается к соску, меня то пугает, даю прикоснуться и зачехляюсь)тоже пытается на руки взять, хотя мы никогда ему ее не давали понимая что будет просить и братьу меня тоже бывает так, что надо укладывать Тиму, а Уля не спит и ревет, ее на сиську, его обнимаю и читаю нараспев, 7 козлят прекрасо усыпляют) Kesska, иду с дочерью на руках выполнить просьбу сына или кладу ее в кроватку. подожди сын не понимает, ему надо немедленно. конечно, сыну меньше чем прежде внимания, но я стараюсь, 1ю неделю во время кормления и его обнимала, сейчас скачет вокруг или сидит верхом на подушках, а которые опираюсь, иногда читаем, но он редко хочет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 alenka-elenka, ну так это дома она спит 10 минут, ты попробуй) руки ноги не дрыгаются, так как в одежде и будет тебе счастье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 быстро про роды. отошли воды, как я думала, в 4 утра, легла подремать еше, в 6 пошла разбудила мужа и поехали в роддом, схватки нерегулярные начались по дороге, в палате была в 10, тогда и начались регулярные схватки, в 12.30 полное раскрытие, но потуг не было, чуть прокапали окситоцин, голова детки продвинулась и стала рожать, в 14.45 родилась моя матрешка 4.050, переплюнула и весом и ростом брата))) рожать до потуг понравилось)дышала, ходила, никто ко мне не лез, даже подумалось что так комфортно в отдельном родбоксе, что если вдруг! за 3им - приду с мужем))) послеродовой период не очень у меня, матка не хотела сокращаться, на 4й день чистили, на 6й только выписали нас однозначно, как и обещают акушеры, рожать 2го быстрее и проще, все схватки перетерпела, хотя с Тимой не смогла на 5см уже терпеть, так что не бойтесь, беременные девочки! alenka-elenka, ну так это дома она спит 10 минут, ты попробуй) руки ноги не дрыгаются, так как в одежде и будет тебе счастье. мы же на улицу ходим гулять - с Тимрй далеко от коляски не отхожу-каждые мин 5-10 просыпается и орет, правда чуть покатаешь коляску и дальше спит 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 alenka-elenka, а может слинг попробовать? руки освободишь и опять же спать будет крепче, сиську можно прям там дать. Мне кажется легче должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 alenka-elenka, а может слинг попробовать? руки освободишь и опять же спать будет крепче, сиську можно прям там дать. Мне кажется легче должно быть. чот со слингом на кольцах у нас не сложилось с Тимой, можно попробовать еще, но спину жалко, слабая она у меня. пока вот занимаюсь своими делами, козявка, уложенная в 10 уже 2 р просыпалась, может колики начинаются, хз...старший с ревом тоже уже дважды просыпался, фиг посидишь за компом, хотела посмотреть на распродажах что-нибудь из верхней одежды, кто-нибудь купил на след.зиму? где водятся комбезы со скидкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 alenka-elenka, на кольцах я не пробовала, у меня был слиг-шарф, спине в нем гораздо легче, чем если просто на руках держать! Что то я в этот раз не решаюсь Комбез на след зиму брать, на эту взяла, достаточно сильно велик, вот не знаю, есть ли смысл ещё больше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 alenka-elenka, на кольцах я не пробовала, у меня был слиг-шарф, спине в нем гораздо легче, чем если просто на руках держать! Что то я в этот раз не решаюсь Комбез на след зиму брать, на эту взяла, достаточно сильно велик, вот не знаю, есть ли смысл ещё больше брать? и я также, у меня новый комбез так и лежит, все в старом ходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 седня приготовила уху. Ариша ходит по кухне говорит "буль-буль-буль" и на кастрюлю показывает. Потом сидит кушает, я спрашиваю вкусная ли уха, она снова "буль-буль-буль")) типа буль это рыбка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 А я идеально купила той весной на распродаже в Гулливере костюм зимний. По росту и не заморачивалась, просто попросила на два года чтоб был. В декабре надели первый раз, чуть большеват был, но ближе к норме , сейчас то, что нужно. Вот думаю на сл зиму тоже наверное так брать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 и я также, у меня новый комбез так и лежит, все в старом ходим мы ходим в новом, но рукава подворачиваю, да и выглядит мешковато. Даже не знаю, хваьит его на след зиму или нет! Посмотрела по таблицам, по идее на след год она должна быть около 92см. Комбезы наши как раз на этот рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 У нас костюм зимний на 92 без запаса, так что на этот год идеально, сейчас мы 88 где-то, на следующий год надо что-то брать. Думаю что надо будет 98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 hvka, Свет, пришли мне в Директ если не сложно свой слинг фото потом и где покупала? Я с Кариной не пробовала , не знала про них, а сейчас как раз подумываю купить! Он не сильно толстый? Чтоб нам на лето месяц полтора походить и половину осени! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Viktoria21, я тоже в прошлом году Гулливер комбез покупала с 70% скидкой за 3000, но у нас перебор с одеждой на эту зиму был и я его продала на авито за 6 тыщ)))) У нас был в клетку с опушкой) На след зиму нужно брать 98 размер не меньше. Мне кажется, что 92 однозначно нашим деткам будет мал. alenka-elenka, у мня Даня до 6 месяцев спал хорошо исключительно спелёнатый. У меня были пелёнки на липучках свадл ми. Причём, чем сильне затянешь, тем крепче спит) Может пеленать и на балкон, чтобы спала долго? Честно говоря, первый раз такое встречаю, чтобы детки не спали на балконе))) Я купила много шмутья на след.зиму, но у нас Moncler. А со скидками ты припозднилась, уже все давно распродали) Вайлдберриз посмотри, там ведь по промокоду можно отлично закупиться. alenka-elenka, возьми укачавающий центр на прокат. Может в нем доча спать будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Так я в том году в марте или даже в апреле брала, и то, в 5000 обошёлся. За 3000 Гулливер это что то невероятное! Изменено 16 февраля 2016 пользователем Viktoria21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 На след зиму нужно брать 98 размер не меньше. Мне кажется, что 92 однозначно нашим деткам будет мал. хм. Мы следующую зиму в комплекте 80+6 ходить будем,так как нам он сейчас чуть большеват. Но у нас комплект и штаны на лямках. Все зависит от ребенка, мы мелкие и в 98 вообще утонем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Viktoria21, со скидкой -70% невероятно? Если он изначально 10 стоил? Ангел85, а у вас какой рост? У нас 88, и мы носим сейчас 2А (92см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Ангел85, ну вот и моя не крупная, 83см где-то сейчас, с осени вообще не подросла. По-этому и думаю, если так и дальше пойдёт, то след зиму отходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 снова "буль-буль-буль")) типа буль это рыбка) а у нас тоже видимо рыбка бульбуль, только вместо буль буль получается то бль, то бля))))))))))))))) я сначала папу нашего убить готова была, думала, что от него нахваталась, а потом увидела что каждое бл.. это на воду и на рыбок)))))))) Хотя все-таки обычно таким способом гепатит В заносят, а от него у меня прививка. от В у многих прививки, как раз таки С очень много от стоматологии и маникюров((((((((( у меня достаточно примеров, к сожалению((((( Мне кажется, что 92 однозначно нашим деткам будет мал. Наташ, смотря какие детки, я на 100 процентов уверена что 98 утонем зимой, сейчас 80+6 у нас он нам прямо как раз, доча 82-83 см Честно говоря, первый раз такое встречаю, чтобы детки не спали на балконе))) хихих, мы вообще с рождения ни на улице ни на балконе не спали, 10-20 минут максимум, поэтому все наши прогулки подстраивались под бодрствование, самый лучший и долгий сон только дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения