Перейти к публикации

поговорим о детках!

нюточка_84

Полезные сообщения

Мы сейчас 88 см,носим Керри 86+6,надеялась что хватит на след.зиму,теперь уже сомневаюсь ((

Девчонки,а кто нибудь недавно мерил стопу у ребенка??? Мы в апрелятах были лидерами по размеру ноги((( Вчера намерила 15.2 см Это нам на весну уже 25р. нужно покупать((

Плакса Наташа, рост 80-82см не больше

Leffochka //, 13.5см, заказала 24р-р ботинок

• Нравится 1

Leffochka //,  у нас 14- 14.3 нога.

Ангел85,  Даня в 1 год был 73-74см. Ещё 1,5 мес до дня рождения, а прирост +15см.

• Нравится 1

Leffochka //, я мерила ногу в начале года, была стопа 14,3. Рост 87-88 см где-то. Но вообще нам через месяц уж к педе, там и помериют поточнее. В конце февраля манту делать идти.

• Нравится 1

Мы сейчас 88 см,носим Керри 86+6,надеялась что хватит на след.зиму,теперь уже сомневаюсь ((

Девчонки,а кто нибудь недавно мерил стопу у ребенка??? Мы в апрелятах были лидерами по размеру ноги((( Вчера намерила 15.2 см Это нам на весну уже 25р. нужно покупать((

вы не были лидерами по размеру ноги)))) мы 25р носили летом :D и осенью) сейчас мерить боюсь))

Рост у нас 95см :sorry: весим 15кг)

• Нравится 5

буквально на днях мерила, правая 13,4, левая 13
  • Нравится 1

Алинка дома в сандалях 20 р ходит, и он ей ещё не впритык) не знаю, Скока это см.

• Нравится 1

Rolo4ka, он у тебя с мою почти четырехлетнюю дочку)

• Нравится 3

sonnenschirm, :D мужик должен быть высоким))) чтоб как за каменной стеной)

• Нравится 6

sonnenschirm, я давно это писала) Может баскетболист знаменитый растет) Или волейболист))

• Нравится 1

Rolo4ka, короче, если Поля себе жениха по росту не найдет, мы к вам приедем)))) У нас рост 93 см, вес - 15.5 кг. Ножка - 15,3 см)

Девчонки, у меня халепа... Я в понедельник палец на ноге сломала... Мебель пересчитывала, как кума моя сказала. И при чем средний! Не большой, не мизинец - средний! Пришла в травмпункт, врач два раза на снимок отправлял - засомневался, что пришла почти не хромая, а на снимке трещина. Хожу в тугой повязке, на ночь ее снимаю и одеваю плотный носок. Тренировки мои пропали на этой неделе. Надеюсь, на след. Неделе пойду уже. Палец сегодня уже вообще не болит, даже не хромаю совсем. Тренер сказал приходить, будем без кардио - только тренажеры на мышцы спины/рук/груди. А у меня такое ощущение, что я и кардио смогу, по крайней мере велотренажер. И похудела уже до 85 кг. Вхожу спокойно во все летние вещи, а любимые белые штаны с кучей карманов - вообще большие стали... Надо новые шить))) И в журналах стала смотреть маленькие размеры, а не "плюс")))

• Нравится 9

Мама мия))),  Поздравляю с успехами !!! Я со след.недели начну железо таскать,а пока хожу на групповые занятия. Вчера была на йоге первый раз,сегодня болят мышцы живота и прям мышцы где то на лобке что ли,первый раз такое,что мышцы прям где то там болят)))

• Нравится 2

Мама мия))), молодчина! Я тоже занялась туловищем, СФ за 30 дней с Джиллиан. Сейчас на 2 уровне. Пока без особых успехов. Но я надеюсь попрет) я хочу убрать 3-4 кг, знаю что тяжело это пр моем впринципе нормаььном весе, но до мая поставила себе такую цель. Есть проблемные зоны и хочется чтоб ключицы выделялись))

• Нравится 2

Плакса Наташа, Наташ,с Днем рождения)))всего хорошего тебе и твоей семье))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Плакса Наташа, с днем варенья! Желаю счастья в личной жизни! Пух)

М@ришка, а тебе еще пару дней - и экватор))) Во время летит)))

• Нравится 1

Мама мия))), Да, Мариш, во вторник экватор! Время очень быстро летит! То ли от того, что это вторая Б, все быстро быстро...то ли не знаю что! Половина пути позади ..

• Нравится 3

Ой, девочки! Спасибо огрооомное за поздравление! Приятно очень!

• Нравится 2

Плакса Наташа, с днем рожденья!!!

• Нравится 1

Ой, девочки! Спасибо огрооомное за поздравление! Приятно очень!

371233782.gif?1455890217

• Нравится 1

Плакса Наташа, Поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего, успехов и всех благ!

• Нравится 1

Плакса Наташа, c днем рождения!!!

• Нравится 1

Мама мия))), приезжайте))) у нас тут уже очередь из невест образовалась)))

высокий блондин с голубыми глазами нарасхват :D

• Нравится 4

Leffochka //, ах-ха-ха! Ну точно, акробатка))

Даже во сне трюки выделывает)

• Нравится 1

Девочки, спасииииииибо за поздравления! Мне, правда, оооооочень приятно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...