Leffochka // 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мы сейчас 88 см,носим Керри 86+6,надеялась что хватит на след.зиму,теперь уже сомневаюсь (( Девчонки,а кто нибудь недавно мерил стопу у ребенка??? Мы в апрелятах были лидерами по размеру ноги((( Вчера намерила 15.2 см Это нам на весну уже 25р. нужно покупать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Плакса Наташа, рост 80-82см не больше Leffochka //, 13.5см, заказала 24р-р ботинок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Leffochka //, у нас 14- 14.3 нога. Ангел85, Даня в 1 год был 73-74см. Ещё 1,5 мес до дня рождения, а прирост +15см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Leffochka //, я мерила ногу в начале года, была стопа 14,3. Рост 87-88 см где-то. Но вообще нам через месяц уж к педе, там и помериют поточнее. В конце февраля манту делать идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мы сейчас 88 см,носим Керри 86+6,надеялась что хватит на след.зиму,теперь уже сомневаюсь (( Девчонки,а кто нибудь недавно мерил стопу у ребенка??? Мы в апрелятах были лидерами по размеру ноги((( Вчера намерила 15.2 см Это нам на весну уже 25р. нужно покупать(( вы не были лидерами по размеру ноги)))) мы 25р носили летом и осенью) сейчас мерить боюсь)) Рост у нас 95см весим 15кг) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Мы сейчас 88 см,носим Керри 86+6,надеялась что хватит на след.зиму,теперь уже сомневаюсь (( Девчонки,а кто нибудь недавно мерил стопу у ребенка??? Мы в апрелятах были лидерами по размеру ноги((( Вчера намерила 15.2 см Это нам на весну уже 25р. нужно покупать(( буквально на днях мерила, правая 13,4, левая 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Алинка дома в сандалях 20 р ходит, и он ей ещё не впритык) не знаю, Скока это см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Rolo4ka, он у тебя с мою почти четырехлетнюю дочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 sonnenschirm, мужик должен быть высоким))) чтоб как за каменной стеной) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 sonnenschirm, я давно это писала) Может баскетболист знаменитый растет) Или волейболист)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Rolo4ka, короче, если Поля себе жениха по росту не найдет, мы к вам приедем)))) У нас рост 93 см, вес - 15.5 кг. Ножка - 15,3 см) Девчонки, у меня халепа... Я в понедельник палец на ноге сломала... Мебель пересчитывала, как кума моя сказала. И при чем средний! Не большой, не мизинец - средний! Пришла в травмпункт, врач два раза на снимок отправлял - засомневался, что пришла почти не хромая, а на снимке трещина. Хожу в тугой повязке, на ночь ее снимаю и одеваю плотный носок. Тренировки мои пропали на этой неделе. Надеюсь, на след. Неделе пойду уже. Палец сегодня уже вообще не болит, даже не хромаю совсем. Тренер сказал приходить, будем без кардио - только тренажеры на мышцы спины/рук/груди. А у меня такое ощущение, что я и кардио смогу, по крайней мере велотренажер. И похудела уже до 85 кг. Вхожу спокойно во все летние вещи, а любимые белые штаны с кучей карманов - вообще большие стали... Надо новые шить))) И в журналах стала смотреть маленькие размеры, а не "плюс"))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мама мия))), Поздравляю с успехами !!! Я со след.недели начну железо таскать,а пока хожу на групповые занятия. Вчера была на йоге первый раз,сегодня болят мышцы живота и прям мышцы где то на лобке что ли,первый раз такое,что мышцы прям где то там болят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Мама мия))), молодчина! Я тоже занялась туловищем, СФ за 30 дней с Джиллиан. Сейчас на 2 уровне. Пока без особых успехов. Но я надеюсь попрет) я хочу убрать 3-4 кг, знаю что тяжело это пр моем впринципе нормаььном весе, но до мая поставила себе такую цель. Есть проблемные зоны и хочется чтоб ключицы выделялись)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Плакса Наташа, Наташ,с Днем рождения)))всего хорошего тебе и твоей семье))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Плакса Наташа, с днем варенья! Желаю счастья в личной жизни! Пух) М@ришка, а тебе еще пару дней - и экватор))) Во время летит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мама мия))), Да, Мариш, во вторник экватор! Время очень быстро летит! То ли от того, что это вторая Б, все быстро быстро...то ли не знаю что! Половина пути позади .. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ой, девочки! Спасибо огрооомное за поздравление! Приятно очень! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Плакса Наташа, с днем рожденья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Ой, девочки! Спасибо огрооомное за поздравление! Приятно очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Плакса Наташа, Поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего, успехов и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Плакса Наташа, c днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 Мама мия))), приезжайте))) у нас тут уже очередь из невест образовалась))) высокий блондин с голубыми глазами нарасхват 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 20 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2016 (изменено) Ой девчонки,я сегодня оборжалась когда с утра увидела как спит моя доча)))) Ссылки скрыты. Как она так умудрилась ))) Изменено 20 февраля 2016 пользователем Leffochka // 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Leffochka //, ах-ха-ха! Ну точно, акробатка)) Даже во сне трюки выделывает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 20 февраля 2016 Поделиться 20 февраля 2016 Девочки, спасииииииибо за поздравления! Мне, правда, оооооочень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения