ЛЮТИК-30 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 я смотрю у всех по 120 ест, а мой и 90 мл не съедает...это нормально? а то я уже переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) А у тебя на СВ или на ИВ? Я смотрю по банке смеси, так на 2-м месяце доця должна съедать 150 смеси, а в мою еле 120 влезает. Я НАНом кормлю. Изменено 30 мая 2014 пользователем Мама мия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexVit 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 AlexVit, У тебя тоже болит где делали анестезию? У меня несколько дней болела спина из за того что дочку много таскала,а теперь болит прям позвоночник на месте где делали укол Очень переживаю,но пока вообще не могу выбраться к врачу. Сегодня на ночь приклею пластырь Вольтарен. Девчонки,у кого нибудь ещё так позвоночник болит?я Болит, врач сказал нормально. до 6 мес. Я седня с утра решила тоже сопельки отсосать. Прям хорошо так, сразу перестала хрюкать. Потом еще раз. Немножко отсосала, и не хрюкает она. Вот и мне нравитсяя :-) Девчонки,а кто до сих пор детишкам закрывает ручки?У моей руки всегда ледяные,до сих пор носим бодики только с закрытими ручками,это нормально? И когда у нас жара была,ходили гулятйь в одном бодике,но с закрыми ручками и в носочках,ноги тоже всегда холодные Не срашно что холодные, а потом привыкнет и будет вечно мерзнуть, мы даже носки не одеваем, планирую летом начать обтиратть холоднойй водой! Девочки, может кто-нибудь что-нибудь знает про кисло-молочные смеси? Слышала что их дают один два раза в сутки вместе с осоновной. И еще.. Сколько ваши малыши весят в 1,5-2 мес? Нам через неделю 2, весим уже 5,8! хотя родился 3,4, выписались вообще 3,280. Я уже реально начинаю переживать. Мы на ИВ, кормлю строго по часам, минимум 3часа между кормлениями. 2,5 выдерживает отлично, дальше если не спит начинает капризничать - отвлекаю. Но вот все равно мне кажется прибавка огромная(( Я и папа очень худые, мне в детстве вообще дистрофию 1 степени ставили до 5 класса. Папа примерно такой же. В семье склонных к полноте вроде нет. Вот так не думала что будут у меня проблемы именно с этим. Аппетит у ребенка просто зверский, практически всегда доедает до последней капли и еще смотрит. Ограничиваю уже( Я давала старшей дочери пол года очень довольна. Девочки что то я не пойму, масик берёт грудь и начинает плакать, бросать сисю и карёжится, начинает дуться и дристать, что это??? у него что живот болит от сосания? Похоже на колики! а у нас сегодня было веселое утро позвонили из садика сказали дочку вырвало, пока с малым дошла до садика подъехал муж оказалось отравилась вчера клубникой, слава богу сейчас все хорошо спит. я уже думала придется ехать в инфекционкау. так что девочки не смейте кушать клубнику с базара. Так что один ребенок это еще цветочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А у тебя на СВ или на ИВ? Я смотрю по банке смеси, так на 2-м месяце доця должна съедать 150 смеси, а в мою еле 120 влезает. Я НАНом кормлю. на ИВ. Сейчас Семилаком кормлю. Что на 1-м мес 90, что на 2-м))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 ЛЮТИК-30, а перерыв между кормлениями сколько? Моя тоже не ест толком, по 70-90 грамм съедает и в крик. Не пойму, что такое. Причем кричит просто, ножки не поджимает. Ест-ест, потом резко выворачивает голову и перестает есть. Сын так же ел, плохо, но не орал, значит ему хватало. А доча не ест норму, потом капризничает, не спит толком. Бывало несколько раз, что ела и по 140, так потом довольная такая и спала долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) ЛЮТИК-30, а перерыв между кормлениями сколько? Моя тоже не ест толком, по 70-90 грамм съедает и в крик. Не пойму, что такое. Причем кричит просто, ножки не поджимает. Ест-ест, потом резко выворачивает голову и перестает есть. Сын так же ел, плохо, но не орал, значит ему хватало. А доча не ест норму, потом капризничает, не спит толком. Бывало несколько раз, что ела и по 140, так потом довольная такая и спала долго. с перерывом сейчас борюсь...выдерживаю 3 часа, а так через 2-2,5 просит, иногда и 1,5 часа...Совсем недавно каждый час ел по 20 гр и орал. Со старшим проблем не было! Только вчера говорила что масик спит уже 2 дня без проблем и только в качелях.....так вот сегодня вообще не спит и только на руках...сглазила))))) ну и что с этим делать...выдержала 3 часа, пора кушать, а он заснул))))))))) Изменено 30 мая 2014 пользователем ЛЮТИК-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, кто на ИВ, у ваших малышей есть колики? И кто какой смесью кормит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, кто на ИВ, у ваших малышей есть колики? И кто какой смесью кормит? мне кажетса что уже нет...только газики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, кто на ИВ, у ваших малышей есть колики? И кто какой смесью кормит? Мы на СВ. Коликов нет и не было, ттт. Сначала давали Нутрилон - сыпало. Сейчас даем НАН. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Gonza, я про каки спрашивала в Москве сдавала или где то около дома))) Девочки подскажите как выбрать смесь для смешанного кормления и как кормить? Моему явно не хватает молока, каждый час требует кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 У нас бывает несколько дней в неделю, что по вечерам ест, потом резко кричать начинает и в течение часа кричит. А норму вообще почти всегда не съедает, кричит, а когда уберешь бутылочку - успокаивается. Просто врач говорит, что не надо менять смесь, типа ждать пока пройдут колики. Но я думаю, что как раз таки подбором смени правильной от них можно избавиться. Как вы считаете? Кушали фрисолак, сейчас переводу на Нан ( у него если что есть комфорт от колик), пока обычный. Вот и думаю, стоит вообще искать, подбирать смесь или ждать? Сейчас не устраивает, что кушает плохо, кричит после кормления, какает 1 раз в сутки, кал зеленый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Gonza, я про каки спрашивала в Москве сдавала или где то около дома))) Девочки подскажите как выбрать смесь для смешанного кормления и как кормить? Моему явно не хватает молока, каждый час требует кушать рыжик, не спеши на СВ. Ну вы же нашли проблему- уздечка. Устраните проблему, пару дней повисит на груди продуктивно, молока прибавится, ГВ наладится. Борись за ГВ. Ну если есть силы, я не заставляю. Просто сама столкнулась с тем, что думала, что мало молока, перечитала кучу статей, истинная гипогалактия бывает в 3% случаях. Но это моё мнение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 у нас тоже какает раз в день, желто-болотного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 рыжик88, а вес набирает. Может у него что-то болит и он ищет успокоения в твоей сисе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 пипец сын сегодня с 11 ч орет,толком не спит((((((((((((((сейчас еле уложила,представляю какая меня ждет ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 пипец сын сегодня с 11 ч орет,толком не спит((((((((((((((сейчас еле уложила,представляю какая меня ждет ночь и у нас сегодня так же, только наш с ночи начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Мой тоже часто кушает,я даже и не думаю докармливать.молоко есть,ему хватает.или у тебя не хватает молока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 застрелите меня,мы проснулись(((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 застрелите меня,мы проснулись(((((((( а если вместе с ним лечь? У меня по другому не спит, только со мной Мой тоже часто кушает,я даже и не думаю докармливать.молоко есть,ему хватает.или у тебя не хватает молока? согласна. Главное, чтоб вес набирал, не менее 500 г в месяц. Кто-то ссылку давал на статью про набор веса. Очень интересно и полезно. По-моему, ИРА. Может ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 multifruit, к сожалению никак,у меня еще старший сын есть,а он тоже внимания требует(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 пипец сын сегодня с 11 ч орет,толком не спит((((((((((((((сейчас еле уложила,представляю какая меня ждет ночь У нас бывало такое. Спасала только прогулка, там засыпала, или куда-нибудь ехать в машине. Было что целый день гуляли, заходили только покушать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 multifruit, к сожалению никак,у меня еще старший сын есть,а он тоже внимания требует(( держитесь! Видимо сегодня плохое настроение у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 OlikaO, у нас ор как раз в машине и начался(((на прогулке 30 мин проспал и то пришлось качать его сильно и потом опять в ор,животик точно не беспокоил,он был мягенький и пукал он спокойно не тужась,был не голодный так как я ему сисю постояно пихала,а он ее отталкивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 НАСТЕНА26, может на погоду реагирует? Моя седня тока на руках спит и в коляске спала. А муж не может помочь со старшим? Попробуй как вютубе показано запеленать(верх-вниз) и покачать как показано. По лобику погладь. Попробуй положить его одного, может он сам хочет заснуть(у нас Аришка иногда очень много орет а тупо положишь, дашь соску, пару минут возникает. а потом вырубается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Любаффка, по носику гладила-орет,пеленаю-орет,одного оставила так он прям на взрыв со слезами орет,на руках орет,столбиком орет.про мужа это отдельная история((((уснул моя ягодка ,надеюсь надолго и завтра это не повторится,а погода у нас дождливая уже 4тый день и особо ничего не менялось в ней. Изменено 30 мая 2014 пользователем НАСТЕНА26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения