KaleoStrik 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я вообще не работала еще даже) заБ Лешкой на 5-м курсе универа, ну и пошло поехало)))) Нет у меня желания работать сейчас,хочется реализоваться как женщина,мама. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Я вообще не работала еще даже) заБ Лешкой на 5-м курсе универа, ну и пошло поехало)))) Нет у меня желания работать сейчас,хочется реализоваться как женщина,мама. Ну у тебя еще всё впереди,возраст позволяет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Путь Ариев, Я не в декрете официально ) уволилась как дочкой заБ) не комплексную совершенно) карьеру по своей специальности строить не собираюсь) в планах поменять профессию , на первом месте дети и семья. Хотя конечно если бы были финансовые проблемы, то думаю второго позже планировала бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 девочки, ну что вы так описываете все плохо: и работа, и возраст, и деньги, прям тоску нагоняете. будет новый день, будут новые возможности. у нас у всех всё хорошо, дети здоровые, тьфу-тьфу, мужья при нас, никто не голодает, у всех руки-ноги целые. сложности всегда будут, другое дело как относится к этому... ты молодец, оптимистка, но к сожалению, хорошего в нашей стране ничего ждать не приходится. благородные "управители" растратили бюджет на свои дома и прочие прихоти, а сейчас им типа не хватает! душат со всех сторон, а зарплата не растет. акцизы на бензин выросли, сегодня была в магазине, снова выросли цены! вот меня это достало, как не придешь, снова выросли цены, просто бесит! теперь ни отдохнуть съездить, ничего. живешь от зарплаты до зарплаты. а жрать вонючую перловку на воде, и корешки, кому захочется? рыба, дороже вырезки говядины получается. да и вообще, еда становится дороже шмоток! куда это! меня такой расклад не устраивает. Мама_Егора, Ты абсолютно права,смотря как к этому относится!!! У меня вообще в последние года постоянный какой то стресс,кажется что всё плохо,любая плохая новость и у меня начинается дипресняк ((( Всё не то,всё не так ((( да, мрак...соберись, дальше еще "лучше" будет... Девочки, кто за вторым идет, если не секрет, вы все собираетесь вернуться на старую работу? У меня нету насиженного места( Меня вот очень держит то, что я буду менять место работы, я не декрете, мне не идет трудстаж. Боюсь если снова заБ, то в 30 как неквалифицированный работник, считай новичок, буду никому не нужна.... я выйду, но думаю, меня оттуда попросят сразу уйти. да и коллектив меня там не устраивает, все кто нормальный был, ушли. вот так. это как выходить на новое место с новым коллективом брр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Путь Ариев, Я чтоб Маша появилась уволилась с работы(банк) с корнями, тк сменилось руководство и мне некогда было ходить по врачам , мы ведь на эко собирались, а стрессы ежедневные!!! Так что это было осознанным решением Тоже хотела выйти поскорее Выйти на работу, на новую, тк планировала уйти в продажи, язык подвешен. Ну и работу хотела поближе к саду) но планы изменились А сейчас Я как Скарлет О'Хара)) об этом я подумаю завтра-точнее после родов) О Б не жалею, многих почитала что ты рвётся отдых, денег и прочих радостей, нам тоже хочется) но ради второго чуда готовы повременить, зато у Маши будет братик или сестрёнка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Вареник), У меня тоже самое,из за Эко пришлось уйти,точнее когда мне нужно было очередной раз к врачу и я заранее предупредила руководство что уйду пораньше, а в день когда нужно было уйти мне сказали что не могут меня отпустить и это было уже не первый раз,я уже психанула и написала на увольнение ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kesska, поверь мне, в нашей стране ждать хорошего приходиться еще меньше чем у вас... Цены!это просто боль... Все ужасно дорого. Гречка, мясо, рыба особенно, я уже не говорю про вкусняшки типа печенье, конфеты. Кило конфет которые раньше стоили 70 гривен, сейчас уже 200! 200 гривен килограмм, я просто офигеваю. Цены на сьемжилья тоже нереальные. Все таки, будь мы более защищенные финансово я бы наверное решилась. Вещи многие уже от Любы останутся - но ведь случаи всякие бывают. А хочется сестренку Любе до немогу. Или братика. Но у мужа на работе опа, и жилья своего нет. Вся надежда на мою работу. Точка, выть хочется. А мы сегодня первый раз сами все скушали ложкой и ничего не пролили. Мама счастлива!))))) а еще были на ээг) все стабильно, это хорошо) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 всем привет)а у меня Геша начал на горшок ходить и писять и какать)практически за один день.Я тут Стеше попу лечила и она у меня голопопила с самого утра,когда Геша проснулся сняла ему подгузник и отвлеклась на Стешу.так и бегал в одних носочках и кофте.через какое-то время подносит мне горшок,а там какашки)))он иногда писял в горшок,но какать никогда.потом я увидела как это происходит,оказываеься он какает стоя,так же и писяет.вообщем уже три дня все дела делаеь в горшок.срит в подгузе. а по поводу финансов...я получила детские и вместо магазина с одеждой или рынка полезла на olx(авито) искать детям да и себе(поправилась на 8кг)вещи на весну... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kesska, поверь мне, в нашей стране ждать хорошего приходиться еще меньше чем у вас... Цены!это просто боль... Все ужасно дорого. Гречка, мясо, рыба особенно, я уже не говорю про вкусняшки типа печенье, конфеты. Кило конфет которые раньше стоили 70 гривен, сейчас уже 200! 200 гривен килограмм, я просто офигеваю. Цены на сьемжилья тоже нереальные. Все таки, будь мы более защищенные финансово я бы наверное решилась. Вещи многие уже от Любы останутся - но ведь случаи всякие бывают. А хочется сестренку Любе до немогу. Или братика. Но у мужа на работе опа, и жилья своего нет. Вся надежда на мою работу. Точка, выть хочется. А мы сегодня первый раз сами все скушали ложкой и ничего не пролили. Мама счастлива!))))) а еще были на ээг) все стабильно, это хорошо) тебе можно и на работу выйти, возраст тебе позволяет родить и попозже, за 2-3 года может многое изменится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, с первым днём весны! Нас снегом завалило по колено) на улице все белым бело... Мы на Пхукет улетаем на месяц. Так уже хочется из вечной мерзлоты в жару. Там будем отмечать двухлетие Данила. С горшком у нас вообще никак... Я уже в себе начинаю искать причины, наверное, это я не могу научить его пользоваться горшком. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я бы хотела еще сына,но наверно больше не решимся. Или если решимся то годиков через 3-5. И при определенной финансовой основе. У нас весной еще и не пахнет:снег,ветер, правда потеплело до -10. Старшие ооочень ждали весны, сегодня проснувшись,им говорю:"Поздравляю с первым днем весны", они обрадовались и побежали к окну,а там снегопад.На что они мне сказали:"Мама какая весна?Снегопад за окном". А к обеду выглянуло солнце и Злата,говорит "Эмилия,Это просто холодная весна, подожди не много потом теплая придет")))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) ДЕВОЧКИ,ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ !!!!! Пускай еще и холодно и снег,но всё равно слово МАРТ уже как то согревает )))) Урааа весна )))))) Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2016 пользователем Leffochka // 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 С Весной девочки)) наконец то...)) ждала марта как манны небесной))) почти 12 неделек) так боялась заболеть орви или не дай бог гриппом) Но,тьфу тьфу, миновало)))) а после 12 неделек уже не так страшно))) У меня сегодня Лешка сам ночью проснулся сикать попросился))) счастье то какое) правда чуть чуть цыркнул в трусики,поздно видимо проснулся) ну ничего,зато кровать сухая))) Мне сегодня снилась моя дочка Оо может правда в пузике дочь)) только я ее уже взрослую видела) на мужа так похожа была))))) такие же глазища большие и зеленые))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Rolo4ka, обычно детки противоположного пола снятся.мне во вторую беременность снились одни девочки(наверно мое подсознание мне помогало)в итоге мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 мама Кирюши и Андрюши, мне с Лешкой мальчик снился)) даже сказал что его зовут Алёшка))) Ну и родился сынок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kesska, поверь мне, в нашей стране ждать хорошего приходиться еще меньше чем у вас... Цены!это просто боль... Все ужасно дорого. Гречка, мясо, рыба особенно, я уже не говорю про вкусняшки типа печенье, конфеты. Кило конфет которые раньше стоили 70 гривен, сейчас уже 200! 200 гривен килограмм, я просто офигеваю. Цены на сьемжилья тоже нереальные. Все таки, будь мы более защищенные финансово я бы наверное решилась. Вещи многие уже от Любы останутся - но ведь случаи всякие бывают. а ты откуда? Вареник), У меня тоже самое,из за Эко пришлось уйти,точнее когда мне нужно было очередной раз к врачу и я заранее предупредила руководство что уйду пораньше, а в день когда нужно было уйти мне сказали что не могут меня отпустить и это было уже не первый раз,я уже психанула и написала на увольнение ((( а у меня вообще прикольно было, нас сократили, меня позвали в другой отдел, думала не потяну, но кое как продержалась. Зп и декретные перевесили, но если что, планировала уйти. Но было конечно тяжеловато. тебе можно и на работу выйти, возраст тебе позволяет родить и попозже, за 2-3 года может многое изменится! я и собираюсь на работу Девочки, с первым днём весны! Нас снегом завалило по колено) на улице все белым бело... Мы на Пхукет улетаем на месяц. Так уже хочется из вечной мерзлоты в жару. Там будем отмечать двухлетие Данила. С горшком у нас вообще никак... Я уже в себе начинаю искать причины, наверное, это я не могу научить его пользоваться горшком. а вам сколько лететь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мия))) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ангел85, мы специально не планируем. Если случайно получится, то будем рожать - это уже решили. Про сны. Мне обе Б снились дочки) При чем во вторую Б снилась девочка с черными кудряшками))) Вот Поля и родилась))) Вещие сны были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Девчонки,вы уже слышали новость,про няню которая убила ребенка? Муж сейчас скинул ссылку,пи...ц,у меня такой ком в горле ((((((( Изменено 1 марта 2016 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Leffochka //, не слышала Оо можно ссыль? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Leffochka //, не слышала Оо можно ссыль? если только в личку (((( Не для слабонервных ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 вот и нанимай так няню.. нахрен..всех денег не заработаешь.лучше сама с дитем сидеть буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Rolo4ka, Мне тоже снились противоположный пол,мальчик с Кариной и дочка сейчас,прям перед вторым узи! а когда у тебя скрининг? может предположат пол...хотя мне сейчас в 12 сказали похоже на девочку. Leffochka //, ужас...не хочу даже читать((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 М@ришка, у меня 4 марта)) у нас в жк в 12 недель не говорят даже предположительно..шанс ошибки велик. Мне ни разу не снилось наоборот))) снился мальчик все время,он и родился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Rolo4ka, Отпишешься потом!!! Ну вот как у меня и получилось! С Кариной мне не говорили ничего, я в 16 нед сама платно пошла чисто пол узнать )))))я вообще настраивались на вторую дочь и думала как сестрички будут расти, а тут сюрприз))) муж конечно очень рад , я уже тоже привыкла к сыночку) тяжелее намного хожу, может из- за того, что полежать отдохнуть почти не вариант, вот сейчас час отдыха, так ск она спит и потом на занятия побежим! Короче жесткий режим и поэтому время летит ппц...21 нед , еще 17 и усе.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) А у меня муж хочет вторую девочку))) А я уже никого не хочу )))) Изменено 1 марта 2016 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения