hvka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я тоже хочу вторую девочку, такие они прикольные) А ещё я бы третьего ребёнка взяла из детского дома. Муж троих хочет, я на третьего согласна, если только брать. Уже давно на эту тему думаю, до беременности ещё задумывалась, читала инфу. Страшно конечно, но осознание того, что можно помочь хотя бы одному несчастному малышу-не дает покоя! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка-мама Германа 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 девченки,нашла в контакте нашу пропажу Киру,помните у нее сынок ножку ошпарил и рна пропала после этого.все у нее хорошо,передавала привет,обещалась зайти.А Рыбка золотая где же делась?все ли у нее в порядке?ни у кого с ней связи нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 М@ришка, конечно отпишусь)) но пол мы узнаем только в начале мая))) в 20 недель когда отправят на узи)) еще долго...)) Мне в этот раз легче,потому что нет токсикоза) намеков на пузо тоже нет еще,так что беременной себя и не ощущаю даже)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 hvka, какая ты молодец!!! У меня тут как то муж спросил,если бы мы жили загородом,были деньги,няня,какие то сбережения,то скольких бы я родила))) На что я ответила хоть 5-х )))) А с нашим кризисом,нестабильностью в стране((( Мы вот только квартиру продавали,планы строили,новые квартиры смотрели и всё,планы все рухнули,муж остался без работы,точнее без зп. Теперь вообще не знаешь что нас ждет завтра ((( Мой еще собрался лететь в Питер на собеседование(((( Вроде хотят предложить хорошую работу(пока еще под вопросом),но я вот что то совсем не готова ехать на пмж в Питер ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 hvka, какая ты молодец!!! У меня тут как то муж спросил,если бы мы жили загородом,были деньги,няня,какие то сбережения,то скольких бы я родила))) На что я ответила хоть 5-х )))) А с нашим кризисом,нестабильностью в стране((( Мы вот только квартиру продавали,планы строили,новые квартиры смотрели и всё,планы все рухнули,муж остался без работы,точнее без зп. Теперь вообще не знаешь что нас ждет завтра ((( Мой еще собрался лететь в Питер на собеседование(((( Вроде хотят предложить хорошую работу(пока еще под вопросом),но я вот что то совсем не готова ехать на пмж в Питер ((( А я поспорю, даже при наличии всего выше перечисленного.5 детям будет не хватать маминого влияния,особенно если дети погодки. Я с тремя и то чувствую себя виноватой,что кому-то в тот или иной момент не додаю внимания.Особенно это к старшим относится(((( Я тоже хочу вторую девочку, такие они прикольные) А ещё я бы третьего ребёнка взяла из детского дома. Муж троих хочет, я на третьего согласна, если только брать. Уже давно на эту тему думаю, до беременности ещё задумывалась, читала инфу. Страшно конечно, но осознание того, что можно помочь хотя бы одному несчастному малышу-не дает покоя! Когда не могли заБ,то то же шерстила всю инфу,даже одна девочка ООООчень понравилась.А сейчас не знаю, не смогу наверно . Потому что с детьми надо столько терпения, что я БОЮСЬ не справиться и Боюсь не смогу полюбить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kesska, нам лететь 8 часов туда, 7 часов обратно. Застрел просто. Но мы Дане место купили в самолете, надеюсь, будет проще. Я про няню новости вчера видела. Просто ужас. Но я считаю, решили сэкономить на няне, ума хватило гастарбайтершу из средней Азии взять с ребёнком сидеть. Мы себе можем финансово позволить детей, но в эмоциональном плане мне тяжело будет. Няню нанимать всегда было страшно... А одна я не справлюсь, может когда в сад пойдёт мне легче станет. Мы дом начинаем строить мае, сейчас дизайнеры нам план рисуют и комнаты для второго- третьего ребёнка там не предусмотрено, хотя меня мысли посещают, а вдруг я захочу ещё дочь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А мне девочка снилась, когда Машей была беременна. Так что 100% попадание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 С горшком у нас вообще никак... Я уже в себе начинаю искать причины, наверное, это я не могу научить его пользоваться горшком. мамы они такие, лишь бы за что переживать. я копаюсь в себе, почему ребенок плохо разговаривает, думаю, может ему мало времени уделяю. может у вас в тепле быстрее дело пойдет с горшком, там можно голопопить, мы в Адлере хорошо приучились к горшку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Я солидарна с Ангелом насчет усыновления. когда не могли заБ тоже всякие мысли были,а сейчас реально когда на свою родную голос можешь повысить,то не знаю как могу повести себя с неродным малышом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Девчонки,вы уже слышали новость,про няню которая убила ребенка? Муж сейчас скинул ссылку,пи...ц,у меня такой ком в горле ((((((( ага и то, что она около метро 30 минут бегала с головой, и ее никто не грохнул прямо там! при том еще, что она орала, что взорвет себя! вот и полиция и охрана! вот и живи в Москве! М@ришка, у меня 4 марта)) у нас в жк в 12 недель не говорят даже предположительно..шанс ошибки велик. я в 12 делала и мне не сказали пол, маленькие еще были А у меня муж хочет вторую девочку))) А я уже никого не хочу )))) хахахаха Когда не могли заБ,то то же шерстила всю инфу,даже одна девочка ООООчень понравилась.А сейчас не знаю, не смогу наверно . Потому что с детьми надо столько терпения, что я БОЮСЬ не справиться и Боюсь не смогу полюбить. это все очень тяжело и сложно, дети там поломанные, в прямом смысле этого слова. посмотрите фильм "Блеф или с новым годом", беременным не смотреть, там такая жесть, я несколько дней не спала, после того, как ЭТО посмотрела, мне стало просто страшно! Это как фильм ужасов посмотреть и это ПРАВДА! Еще читала несколько историй усыновления, у нас в стране нет почти центров по адаптации родителей, которые взяли к себе ребенка. Очень многие возвращают обратно. Это только если совсем маленького малыша брать, если взрослого, то это вообще почти капут. Читала одну историю, не знаю, чем закончилось, но в общем там мальчик 12летний ел с помойки школьной, а потом рвал. Чего только не делали. Я солидарна с Ангелом насчет усыновления. когда не могли заБ тоже всякие мысли были,а сейчас реально когда на свою родную голос можешь повысить,то не знаю как могу повести себя с неродным малышом... любой человек захочет на 3 день такого ребенка сдать, когда начинается адаптация, там такое творится, что и не описать, например ребенок все время орет, боится спать, у него истерики, он может даже биться головой об стенку. И это только часть. сама читала, волосы дыбом вставали Изменено 1 марта 2016 пользователем Kesska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 У нас сегодня настоящая весна , до +22 доходило , гуляли почти целый день, дочь набегалась, вырубилась на час раньше на ночь))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Viktoria21, и у нас такая же погода)))и вообше по моему прогнозу вся неделя теплая 15-20 тепла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Kesska, про адаптацию я все знаю и понимаю. У нас проблем с беременностью не было, так что мысли об усыновлении появлялись не на этом фоне. Если и решимся взять, то конечно совсем маленького, чтобы легче все проходило. Я тоже сомневаюсь в своей терпимости, я и на свою кричу бывает, и стукнуть хочется, а там конечно все сложнее... не знаю, посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Kesska, я смотрела и этот фильм и другие.Я эту тему очень плотно изучала в своё время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Leffochka //, у нас тут хорошо,не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки,у кого тепло,как я вам завидую))) гуляй не хочу))) у нас -5 ((( и ветрище.. дома сидим сегодня, из за ветра. насквозь продувает(( С ума с сыном схожу дома,если весь день так сидеть приходится..а муж придет поздно,мы уже спать будем((( эх... чем развлечь дите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У меня Маман более 10 лет в детдоме проработала, и я даже я годик у14-15 летних деток отработала. Все эти 10 лет и отдыхать ездили с детдомовскими на лето и даже учились вместе в колледже со сверстниками. И дети там абсолютно разные!!! Есть с расшатанной психикой, а есть безумно ласковые и хорошие(в основном девочки конечно). Для меня так удивительно было когда девчонки мои меня 18-летнюю ссыкуху мамой называли, как приласкаешь их. А был и пацан в этом детдоме отмороженный на всю голову, сначала кошек и собак мучал и жестоко убивал, потом и человека убил, (он тогда уже выпустился с ДД) мама на суд ходила как детский психолог(( так что везде есть хорошие и не очень 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плакса Наташа 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Вареник), у меня тоже мама работала в детском доме, где подросшие дети. 90% детей - отморозки: в 13 лет сексуальные групповые оргии, курили все как один. Всю мат.помощь: Вещи, игрушки, сладости сразу тащили продавать. Тоже с ними в Детский лагерь ездили- ничего хорошого про них вспомнить не могу: воровали и били обычных детей из семей. Лично я детдомовских детей боялась в детстве как огня. Если и брать ребёнка, то только младенца. Хотя и тут не знаешь что за наследственность... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Rolo4ka, тут идей куча)))рисование,лепка,песок,лего,книги,музыка и танцы, аппликации,всякие лото,вкладыши,сортировки ,кубики и тд!!!не скучайте!проводите время с пользой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Leffochka //, у нас тут хорошо,не переживай))) Чем хорошо?Какие + и -? Если брать квартиру в каком районе?Остров и центр исключаем. Важно экология (отсутствие заводов и мусорок), образование хорошие школы и близко кружки (танцы,бассейн) Сколько у вас стоит кв. метр в новостройке (можно долевка)? Rolo4ka, тут идей куча)))рисование,лепка,песок,лего,книги,музыка и танцы, аппликации,всякие лото,вкладыши,сортировки ,кубики и тд!!!не скучайте!проводите время с пользой ))) + подвижные игры. Сегодня играли Тише мыши! Так набегались все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ангел85, ох нифига вопросы)))мы сейчас в девяткино квартиру брали,воздух почище(лен область) школы и сады строятся,до крупного ТЦ мин 30 на маршрутке(у нас нет машины),кружки есть на соседней станции метро,мин 20 на машине.озера рядом. Ангел85, 1,2 года назад наша квартира была 50тр квм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ангел85, ну мне сейчас не до подвижных игр :D каждую свободную минутку полежать бы! Ангел, Вы переводитесь в Питер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Ангел85, ну вы молодцы) Я хоть и не Б, а сил и желания что-то придумывать нету. Ребенок без конца лезет везде где нельзя, я раздражаюсь, часто могу прикрикнуть, по рукам достается. Какая-то я плохая мамка. Еще и обстоятельства все, ну как на зло, все возможности, двери и шансы закрываются перед носом. Муж психует, я психую, а ребенок-то ни в чем не виноват(( Валерьянки чтоль купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ангел85, ну мне сейчас не до подвижных игр :D каждую свободную минутку полежать бы! Ангел, Вы переводитесь в Питер? Нет не переводимся. Нам в этом году надо постараться взять квартиру в военную ипотеку. Вот выбираем где брать. В Белгороде кв метр от 60т.р (дорого выходит).мама Кирюши и Андрюши, а до Питера сколько ехать? Мне визуально понравилось Пушкино, но я была там только часа 2. Станция Купчино не очень понравилась для проживания. Путь Ариев, В подвижные игры играю только с утра,после обеда у меня нет сил бегать (старею). У меня желания тоже особо нет,но когда 3 детей дома (старшие на больничном), их надо занимать иначе будут лезть туда куда ни надо или ходить хвостиком и ныть от не чего делать. Поэтому я либо предлагаю им поиграть во что-то интересное,если не соглашаются,то играю с ними. Во вторник строили "Русалочью бухту" й 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ангел85, Купчино огромная станция,очень много парков,прям у метро конечно негде разгулятся и кольцевая рядом,а если поглубже то вполне прилично.Пушкин моя слабость,как потеплеет гуляем там(еще в новое жилье не переехали),но в Пушкине очень дорогое жилье(Царское село называется).у нас квартира в Мурино,15мин пешком не торопясь и будет метро Девяткино,а это уже СПБ.мимусы конечно есть,это что одни новостройки,мало парковочных мест,поликленики нет только амбулатория,в принципе минусов больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения